风尘二侠
真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.

风尘二侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来去匆匆
2018-01-20 23:13:00
我记不清为何要来,我害怕迟早要离开。 人们喜欢做人要有梦想,我觉得即使做咸鱼也可以有梦。 我不喜欢喧嚣的街道,也不爱宁静的天空,但是依然可以骑着单车绕圈,望着天空发呆。 有人把身体栓在冰冷钢筋水泥墙上,说有安全感。 有人流连于灯红酒绿的世界,说是享乐。 有人没日没夜地拼命努力,说这是奋斗。 看着他们都...
梦 2017.8.20
2017-08-20 17:43:11
我梦见高中同学了.梦见我要去上课,但是没吃饭.衣服被弄湿了,但没法换. 梦见我买的股票一个跌停,一个跌了-8%.一个涨停. 而离上课的教室却越来越远,我还在编一个理由.再想一想上的什么课啊,政治.我都高中毕业这么多年了,还要上政治课.看来思想还是要改造一下. 都2017年了,都8月了,也许人生过了一半,事实是2017年过了一半了...

风尘二侠的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

未命名
2019-05-04更新
相册1
2014-11-17更新

风尘二侠的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 972本读过 )

想读
  • 战略与结构
  • 以幽默的方式过一生
  • 沃顿商学院最受欢迎的谈判课
读过
  • 情绪的奥秘:曾仕强告诉你不生气的活法
  • 人际的奥秘:曾仕强告诉你如何搞好人际关系
  • 曹操的启示
  • 说不尽的中国人
  • 当机立断

风尘二侠的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
1985.11,173cm,73kg,天蝎(太阳,冥王星,金星,土星),(福州大学,计算机专业),IT互联网行业.福建人在京城,涉猎图书:历史,经济,心理学,四书五经,沟通交流,阅读记录都记录在这里了。
人笨就要多读书.->当你的才华撑不起你的野心,就应该静下心来学习.
不知道多看书有没有用,不读书估计都不会有人用。
也曾叱咤风云?也想指点江山?做人格局不能太小,每天都进步的人,是让人敬畏又害怕的人。可以有自命不凡的想法,一定要配上勤奋努力的劳动。要知行合一.
1.01^365=37,学会宽容,懂得感恩,拥有梦想,知道努力,然后做一个平凡而不平庸的人。
不要勉强去做完美的人,因为那只可能是神。
不要勉强去做完美的事,因为那只是故事。
我想平凡地过着自己的生活。君子之交淡如水,不如相忘于江湖。
别说五官,三观都差别这么大,要五官有何用?至于什么是三观不合:
因自己赚的不很多,却认为父母是负担的人。
也许自己很多事做的不错,一旦遇到事,先认定是别人的错,从来不反省的人。
把没教养说成说话直的人.
把别人对你的好认为是应该的,突然不对你好,好像欠了你什么的人。
把一起约定的秘密,转身又告诉周围的人的人。
认为在一个队伍里,你要上去,必须是要把别人拉下来的人。

风尘二侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风尘二侠的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

圈一个
圈一个
沐然
沐然
cc
cc
绮绮
绮绮
no
no
贝拉姐姐
贝拉姐姐
甜甜
甜甜
兮兮
兮兮

风尘二侠的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅风尘二侠的收藏:
feed: rss 2.0