朋友“抢”了我工作

momo

2024-05-05 03:45:32 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-05 03:49:01 英国

我也不是很想和我好朋友说这些事情,我害怕影响到她们😿😿😿

• momo

momo 2024-05-05 05:06:18 法国

感觉cv、家庭状况、工作、伴侣关系之类的都算是隐私,很亲密的朋友也未必会问太多,或者最起码要掂量一下再问。 反正感觉不是很好这个人,可能是羡慕你模仿你想成为你,反正她肯定是有意识的越界?建议是,多考虑自己,保护隐私。如果没有那种会天天见面的场合的话,其实只要减少聊天频率就好了?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:56:21 英国

感觉cv、家庭状况、工作、伴侣关系之类的都算是隐私,很亲密的朋友也未必会问太多,或者最起码要 感觉cv、家庭状况、工作、伴侣关系之类的都算是隐私,很亲密的朋友也未必会问太多,或者最起码要掂量一下再问。 反正感觉不是很好这个人,可能是羡慕你模仿你想成为你,反正她肯定是有意识的越界?建议是,多考虑自己,保护隐私。如果没有那种会天天见面的场合的话,其实只要减少聊天频率就好了? ... momo

好的 谢谢你的评论

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-05 08:52:14 天津

我看完觉得被冒犯了…感觉她的行为放到我身上也会不舒服

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-05 09:13:34 云南

…那句话不是说,最会背刺同胞的,国人排第二,没人敢排第一嘛。其他的都好说,都是小女孩的敏感小心思,但是如果牵扯到面试来竞争这种实打实的利益侵犯了,不管是多要好的朋友,在我这统统都不算朋友

• обломов

обломов 2024-05-05 10:12:58 广东

emm最好的方法就是能断就断 感觉这个女生确实有点小心思 正常好朋友谁会一块竞争一个岗位。。如果揣着明白装糊涂那这种更没办法。

• 通讯员

通讯员 2024-05-05 11:43:31 浙江

脸上就差刺上心机二字了,赶紧离远一点

• FA

FA 2024-05-06 10:42:55 福建

感觉不值得深交,背刺一把好手

• ZIC

ZIC 2024-05-07 20:50:47 辽宁

很没边界感的一个人,给人感觉她交朋友是为了熟人方便知道更多有利于自己的信息

• momo

momo 2024-05-09 20:01:30 贵州

养了小动物不负责的人在我这首先减分了,说明这个人只享受动物带来的情绪价值 不愿意对宠物用心 其他事情也会爆雷

• momo

momo (April April macht was sie will) 2024-05-10 03:35:51 德国

救命 每一点都踩我雷区

• momo

momo (V!) 2024-05-10 07:31:01 江苏

她把你当成竞争对手,而不是朋友

• ryovdb

ryovdb 2024-05-10 12:49:13 四川

赶紧离远一点,就差把算计你写脸上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

67060 人聚集在这个小组
↑回顶部