看你组有感,焦虑对回避的喜欢是为了满足她畸形的巨婴欲望

Saladinia

2024-05-05 02:31:50 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-05 06:49:21 中国香港

果然有个巨婴急眼破防了,看来我的描述还是比较准确的。

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-05 21:14:11 中国香港

不答疑。

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-05 22:19:07 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] WOWOi

你没破防只能说明你不是我骂的那种人,这个组里我骂的那种自私自利的巨婴型焦虑在一个星期以前到处撒泼打滚,我所做的无非是替懒得说话的回避受害者说句公道话罢了

• 过拟合

过拟合 (双手摊开 好好领略) 2024-05-06 07:22:14 河南

话是难听了点,谈过了才知道有多无语。前十八年父母的缺憾过错需要恋爱的另一方无偿切被认为理所应当的补偿

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-06 09:02:47 中国香港

话是难听了点,谈过了才知道有多无语。前十八年父母的缺憾过错需要恋爱的另一方无偿切被认为理所 话是难听了点,谈过了才知道有多无语。前十八年父母的缺憾过错需要恋爱的另一方无偿切被认为理所应当的补偿 ... 过拟合

以后还有更无语的,比如夸大其词的卖惨,装玛丽苏,没一句实话全是意淫😅

• 小库饼饼

小库饼饼 2024-05-06 09:53:08 江苏

点了

• 云-

云- 2024-05-06 12:01:16 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] WOWOi

谁告诉你焦虑比回避好相处的

• Pierrot

Pierrot 2024-05-06 12:19:04 天津

焦虑于回避而言像一颗定时炸弹

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-06 22:05:36 中国香港

看到很多言论打着理性的旗号想搬弄是非,为了避免这些人带节奏全部清空了,在此作统一的回应: 首先我本人在专业心理咨询师处的测试是纯粹安全型,你们没有质疑的资格。 第二之所以某些人说我为什么攻击,删回复是因为焦虑型打着各种冠冕堂皇的旗号为自己站街的行为本质上是“利己”,而非解决问题,某些人想在我这里篡夺理性的名义就没有发言权,别想占便宜。 第三,同第一点,回避知道你们提出“问题”的本性无非是装理中客,攻讦他人,因此装理中客的焦虑骨子里就是害人精,从一开始首先就不配得到沟通,因为你本质上只是打着焦虑的旗号害人,故你焦虑所谓的问题根本不能被称为问题。第三,从全社会对焦虑引发的种种事件的态度可以看出焦虑认为的问题从来不是问题,你焦虑本身的存在和巨婴恶行就是问题。完毕。

• 云-

云- 2024-05-06 22:11:25 山东

看到很多言论打着理性的旗号想搬弄是非,为了避免这些人带节奏全部清空了,在此作统一的回应: 看到很多言论打着理性的旗号想搬弄是非,为了避免这些人带节奏全部清空了,在此作统一的回应: 首先我本人在专业心理咨询师处的测试是纯粹安全型,你们没有质疑的资格。 第二之所以某些人说我为什么攻击,删回复是因为焦虑型打着各种冠冕堂皇的旗号为自己站街的行为本质上是“利己”,而非解决问题,某些人想在我这里篡夺理性的名义就没有发言权,别想占便宜。 第三,同第一点,回避知道你们提出“问题”的本性无非是装理中客,攻讦他人,因此装理中客的焦虑骨子里就是害人精,从一开始首先就不配得到沟通,因为你本质上只是打着焦虑的旗号害人,故你焦虑所谓的问题根本不能被称为问题。第三,从全社会对焦虑引发的种种事件的态度可以看出焦虑认为的问题从来不是问题,你焦虑本身的存在和巨婴恶行就是问题。完毕。 ... Saladinia

他们自己意识不到的,他们还认为是你怂然后更嚣张,最后被修理了弄死了也不知道吃一堑长一智。

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-08 05:07:53 中国香港

他们自己意识不到的,他们还认为是你怂然后更嚣张,最后被修理了弄死了也不知道吃一堑长一智。 他们自己意识不到的,他们还认为是你怂然后更嚣张,最后被修理了弄死了也不知道吃一堑长一智。 云-

不用教。。。等着看它们吃大亏行了,都是嘴上硬。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2024-05-08 09:00:26 四川

我接触过无数焦虑,情感模式大概就是自以为是的捆绑巨婴,没办法做到成年人该具备的理性和对个人尊重理解为前提,不停强调自己的感官和要求。。。其实中国依恋教育这块本质就把很多妹子的感情观误导了很多,自强自爱,独立自主,应该才是人生主题

• akuma

akuma 2024-05-09 09:39:26 浙江

不用教。。。等着看它们吃大亏行了,都是嘴上硬。 不用教。。。等着看它们吃大亏行了,都是嘴上硬。 Saladinia

我有一个问题想咨询下,那种可怕的偏执症的人,刷屏十几条消息的,是焦虑吗?哪怕是熟人这样的人,我都会害怕

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-09 11:52:08 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-11 07:30:51 广东

恐惧型回避是高焦虑➕高回避,俩样都有,不是更离谱

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-11 08:55:37 中国香港

恐惧型回避是高焦虑➕高回避,俩样都有,不是更离谱 恐惧型回避是高焦虑➕高回避,俩样都有,不是更离谱 评论罗伯特

人有高回避的高素质对冲掉焦虑巨婴恶心人的一面啊,你焦虑有什么啊?光剩恶心人了呗?回避就是比焦虑优秀就是比焦虑素质高啊

• 旧时光

旧时光 2024-05-11 12:43:35 宁夏

你知道回避的概念吗?我是安全型,差点被搞到焦虑。你谈过恐惧回避吗?教养?只是伪装的但凡有点人品的也不至于劈腿啊。正常人一消失两个月?焦虑固然是有错的,但是回避没有错误吗?人都是会犯错的能成长就是好。

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-11 12:49:25 中国香港

你知道回避的概念吗?我是安全型,差点被搞到焦虑。你谈过恐惧回避吗?教养?只是伪装的但凡有点 你知道回避的概念吗?我是安全型,差点被搞到焦虑。你谈过恐惧回避吗?教养?只是伪装的但凡有点人品的也不至于劈腿啊。正常人一消失两个月?焦虑固然是有错的,但是回避没有错误吗?人都是会犯错的能成长就是好。 ... 旧时光

比你懂。我在这骂污染组内的巨婴,跟回避有啥关系,我谈的也是恐回我咋没被绿过,说到底还不是你想当然挂了个关系一点不care对方心理需求才当了耗材,菜就慢慢学😅

• banana

banana 2024-05-12 00:44:20 天津

看得我身心舒畅

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-12 00:45:58 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-16 14:57:57 中国香港

?某些人你被拉黑了难道不是代表你很恶心吗?不要加戏啊😅

• Livias

Livias 2024-05-17 08:31:46 山东

焦虑确实是bz…

• 辜

2024-05-17 09:22:27 英国

啊哈哈哈有幸谈过一个焦虑前任,挺离谱的当年我跟她闹别扭我不想回消息(已经分手了那个时候),她直接给我怒打4.50通电话。我在国内她在海外,vx和海外电话换着打,打到我崩溃。我当时因为她逼着我回消息不允许我不秒回,搞得那段时间听见消息提醒心就害怕

• withjoy

withjoy 2024-05-18 21:40:40 山西

处过这样的前任,和她解决问题她觉得我们之间没问题,我当时在准备考试还是要我把除了准备考试以外的所有私人空间都给她,时不时报备。分手以后一开始想要体面,没有拉黑换来的是时不时发疯。后面忍无可忍拉黑以后被骚扰短信轰炸😓搞得我现在都不敢接陌生电话

• 城郊

城郊 2024-05-18 23:25:27 北京

人间真实

• 波江

波江 2024-05-20 16:47:53 福建

有些巨婴所有天赋都点在了撒泼打滚使劲作上,合着所有人都该让着他,无底线满足他们的需求

• 词缘

词缘 2024-05-22 13:56:46 浙江

我以为这个小组是回避型人格来自我剖析自我审视的帖子,看了三四个怎么全是来骂回避的

• 词缘

词缘 2024-05-22 13:57:24 浙江

我以为这个小组是回避型人格来自我剖析自我审视的帖子,看了三四个怎么全是来骂回避的 我以为这个小组是回避型人格来自我剖析自我审视的帖子,看了三四个怎么全是来骂回避的 词缘

不是说你楼主,我是觉得你的帖子才正常

• Saladinia

Saladinia 楼主 2024-05-23 13:06:09 中国香港

处过这样的前任,和她解决问题她觉得我们之间没问题,我当时在准备考试还是要我把除了准备考试以 处过这样的前任,和她解决问题她觉得我们之间没问题,我当时在准备考试还是要我把除了准备考试以外的所有私人空间都给她,时不时报备。分手以后一开始想要体面,没有拉黑换来的是时不时发疯。后面忍无可忍拉黑以后被骚扰短信轰炸😓搞得我现在都不敢接陌生电话 ... withjoy

这种人不是真心关心你,他们满脑子只有他们自己

• withjoy

withjoy 2024-05-23 13:30:53 山西

这种人不是真心关心你,他们满脑子只有他们自己 这种人不是真心关心你,他们满脑子只有他们自己 Saladinia

昨天晚上半夜叕给我发短信加我微信说想我了,膈应死了😭😭😭希望大家都不会遇上这样的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

103686 人聚集在这个小组
↑回顶部