氵下周去大连的话,求推荐景点💞

真的不爱喝美式

2024-05-05 00:06:32 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 楼主 2024-05-05 00:06:42 辽宁

dd

• momo

momo 2024-05-05 00:24:58 辽宁

星海广场可以去溜达溜达,其他我觉得也没啥,棒棰岛渔人码头啥的,就是看看风景,本大连人觉得大连不好玩

• IVE商细蕊

IVE商细蕊 2024-05-05 00:38:12 湖南

和老人去可以分一天给旅顺?

• 小妍

小妍 2024-05-05 00:40:18 英国

威尼斯水城千万别去 能看的就那一个小角落 可以晚上去星海公园我觉得灯光挺好看的 其他的没啥了吧

• renebaebae

renebaebae 2024-05-05 00:41:43 辽宁

我喜欢莲花山观景台,年轻人可以走上去,老人坐观览车,每次去都觉得心情很好

• 小妍

小妍 2024-05-05 00:42:26 英国

威尼斯水城千万别去 能看的就那一个小角落 可以晚上去星海公园我觉得灯光挺好看的 其他的没啥了 威尼斯水城千万别去 能看的就那一个小角落 可以晚上去星海公园我觉得灯光挺好看的 其他的没啥了吧 ... 小妍

也可以去旅顺白玉山塔 能看到整个旅顺

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 楼主 2024-05-05 08:43:39 辽宁

星海广场可以去溜达溜达,其他我觉得也没啥,棒棰岛渔人码头啥的,就是看看风景,本大连人觉得大 星海广场可以去溜达溜达,其他我觉得也没啥,棒棰岛渔人码头啥的,就是看看风景,本大连人觉得大连不好玩 ... momo

好的,谢谢❤️

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 楼主 2024-05-05 08:55:15 辽宁

和老人去可以分一天给旅顺? 和老人去可以分一天给旅顺? IVE商细蕊

那姐妹旅顺你有什么推荐的吗?

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 楼主 2024-05-05 08:55:50 辽宁

威尼斯水城千万别去 能看的就那一个小角落 可以晚上去星海公园我觉得灯光挺好看的 其他的没啥了 威尼斯水城千万别去 能看的就那一个小角落 可以晚上去星海公园我觉得灯光挺好看的 其他的没啥了吧 ... 小妍

好的谢谢😙

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 楼主 2024-05-05 08:56:15 辽宁

我喜欢莲花山观景台,年轻人可以走上去,老人坐观览车,每次去都觉得心情很好 我喜欢莲花山观景台,年轻人可以走上去,老人坐观览车,每次去都觉得心情很好 renebaebae

好诶~记下来了❤️谢谢

• IVE商细蕊

IVE商细蕊 2024-05-05 09:06:50 湖南

那姐妹旅顺你有什么推荐的吗? 那姐妹旅顺你有什么推荐的吗? 真的不爱喝美式

之前有去旅顺口白玉山塔那边,记得还有老火车站、日俄监狱遗址、博物馆这些抗战纪念类景点。然后如果时间允许的话还可以去看看黄渤海分界线,那个地方樱桃很便宜。

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 楼主 2024-05-05 09:08:01 辽宁

之前有去旅顺口白玉山塔那边,记得还有老火车站、日俄监狱遗址、博物馆这些抗战纪念类景点。然后 之前有去旅顺口白玉山塔那边,记得还有老火车站、日俄监狱遗址、博物馆这些抗战纪念类景点。然后如果时间允许的话还可以去看看黄渤海分界线,那个地方樱桃很便宜。 ... IVE商细蕊

好!谢谢你~非常感谢!

• momo

momo 2024-05-05 09:51:37 吉林

可以去傅家庄棒棰岛,棒棰岛,吃饭可以去喜鼎和无限虾想但是大概率都需要排队

• 神厨小椰奶

神厨小椰奶 2024-05-05 10:07:50 日本

其实星海广场就能看风景看好久 旁边的星海公园和和黑石礁公园都可以坐在海边发呆

• ᴥ

2024-05-05 10:09:34 浙江

星海广场跨海大桥是必去景点,但是最近可能风比较大,可以5点后去看日落,顺便就看了烟花秀。其他景点随便去去就好!

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-05 10:11:57 湖南

之前有去旅顺口白玉山塔那边,记得还有老火车站、日俄监狱遗址、博物馆这些抗战纪念类景点。然后 之前有去旅顺口白玉山塔那边,记得还有老火车站、日俄监狱遗址、博物馆这些抗战纪念类景点。然后如果时间允许的话还可以去看看黄渤海分界线,那个地方樱桃很便宜。 ... IVE商细蕊

和出租车司机说黄渤海分界线就可以了嘛🥺🥺

• IVE商细蕊

IVE商细蕊 2024-05-05 10:20:31 湖南

和出租车司机说黄渤海分界线就可以了嘛🥺🥺 和出租车司机说黄渤海分界线就可以了嘛🥺🥺 棋牌小狗

对的,那是个景区,在老铁山上

• momo

momo 2024-05-05 10:22:07 安徽

大连感觉就星海公园晚上看海景还行 其他地方没啥玩的

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2024-05-05 10:25:38 吉林

大连没沙滩…都是碎石,我上次去海之韵棒棰岛,看那些密集的碎石,差点晕倒,不知道因为什么…可能因为美瞳?

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-05 10:30:06 湖南

对的,那是个景区,在老铁山上 对的,那是个景区,在老铁山上 IVE商细蕊

好有意思,谢谢宝宝😍

• momo

momo 2024-05-05 10:37:35 韩国

大商吃的还蛮多的…不过年轻人都爱去西安路那边玩(我觉得一般般…

• 阿咸

阿咸 2024-05-05 10:54:36 江苏

可以找个小海岛民宿住一天 去大连主要是看海和吃海鲜的。自驾可以自星海广场走滨海路线 风景还可以。市内有野生的梅花鹿可以找找攻略喂鹿。

• 清风荡天地

清风荡天地 2024-05-05 11:15:48 山东

渔人码头很美,当时和朋友在那里有待了一下午,星海公园也不错,就是当时人太多,觉得烦躁

• 清风荡天地

清风荡天地 2024-05-05 11:17:57 山东

威尼斯水城可以去晚上走走

• 你很Low

你很Low 2024-05-05 11:27:44 山西

星海广场太漂亮了

• 空格

空格 2024-05-05 16:35:45 吉林

大连没沙滩…都是碎石,我上次去海之韵棒棰岛,看那些密集的碎石,差点晕倒,不知道因为什么…可 大连没沙滩…都是碎石,我上次去海之韵棒棰岛,看那些密集的碎石,差点晕倒,不知道因为什么…可能因为美瞳? ... 伪电气白兰

有沙滩,金石滩那边有

• momo

momo 2024-05-05 17:15:10 吉林

威尼斯水城不好玩,海之韵公园下山上山太累了

• momo

momo 2024-05-05 17:16:17 吉林

威尼斯水城不好玩,海之韵公园下山上山太累了 威尼斯水城不好玩,海之韵公园下山上山太累了 momo

银沙滩去的时候人很多,感觉不是很好看,出来的时候经过付家庄感觉比银沙滩好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

124228 人聚集在这个小组
↑回顶部