我的旅行日记

1.3万篇内容 · 2074.3万次浏览
查看话题 >

很想生活在大连

daughtry

2024-01-08 20:50:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 海岛青年|木木

海岛青年|木木 (木诉海洋工作坊主理人) 组长 2024-01-09 00:35:12 福建

文字很美

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-09 09:19:52 上海

文字很美 文字很美 海岛青年|木木

这还是我第一次发自己写的东西呢,谢谢组长鼓励🫶🫶

• 阿尤酱🌸

阿尤酱🌸 (取悦自己才是心之所向) 2024-01-09 10:46:21 辽宁

住在大连这么久 还没看过日出 真的很美

• momo

momo 2024-01-09 16:36:32 浙江

楼主的文字表述能力好强啊 没去过大连但是通过【和之前去过的三亚、厦门、汕尾等沿海城市不同,大连的海像是很自然地穿行在城市中,出租车转过下一个街角、站在高处向下一望,便兀地看见了树影间蓝绿朦胧的海和阳光下的银涛】这句话一下子明白了大连的海与三亚厦门的海有什么不同,真令人羡慕拥有这种能力

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-09 17:24:38 江苏

住在大连这么久 还没看过日出 真的很美 住在大连这么久 还没看过日出 真的很美 阿尤酱🌸

趁着冬天日出晚,可以一试!

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-09 17:26:26 江苏

楼主的文字表述能力好强啊 没去过大连但是通过【和之前去过的三亚、厦门、汕尾等沿海城市不同, 楼主的文字表述能力好强啊 没去过大连但是通过【和之前去过的三亚、厦门、汕尾等沿海城市不同,大连的海像是很自然地穿行在城市中,出租车转过下一个街角、站在高处向下一望,便兀地看见了树影间蓝绿朦胧的海和阳光下的银涛】这句话一下子明白了大连的海与三亚厦门的海有什么不同,真令人羡慕拥有这种能力 ... momo

谢谢友友鼓励!抓住那些震慑瞬间的心情,不断问自己为什么会有这样的感受,文字就会自然流出~

541338792011 2024-01-09 17:33:41 辽宁

在大连生活有时候会有做梦的感觉哦

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-01-09 18:58:19 辽宁

我爱大连从未离开哈哈

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-01-09 18:59:22 辽宁

每天开车穿过星海湾跨海大桥时,我都有一种穿越的感觉,从桥上看海简直太美了

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-01-09 19:08:28 辽宁

前几年有一次超级月亮,我们恰好开车从跨海大桥下来,就一眼看到那轮银色的月亮仿佛饭店的那种圆形餐桌那么大,刚刚好才从付家庄那条高高的坡路顶爬上来,笔直的马路上车辆很少,天色还有些蒙蒙亮,路灯昏黄,我的天呐,当时那种感觉真的终生难忘。。。一瞬间这个世界都安静了

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-09 20:42:43 上海

在大连生活有时候会有做梦的感觉哦 在大连生活有时候会有做梦的感觉哦 541338792011

真羡慕你们😭

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-09 20:43:59 上海

前几年有一次超级月亮,我们恰好开车从跨海大桥下来,就一眼看到那轮银色的月亮仿佛饭店的那种圆 前几年有一次超级月亮,我们恰好开车从跨海大桥下来,就一眼看到那轮银色的月亮仿佛饭店的那种圆形餐桌那么大,刚刚好才从付家庄那条高高的坡路顶爬上来,笔直的马路上车辆很少,天色还有些蒙蒙亮,路灯昏黄,我的天呐,当时那种感觉真的终生难忘。。。一瞬间这个世界都安静了 ... 那年的超级月亮

你的昵称也是超级月亮hhh 看来真的很震撼!!

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-01-09 21:11:51 辽宁

你的昵称也是超级月亮hhh 看来真的很震撼!! 你的昵称也是超级月亮hhh 看来真的很震撼!! daughtry

哈哈哈 我的昵称为了纪念另一次看到超级月亮的经历哈哈哈哈,包括上边说的这一次,这两次的感受真的真的终身难忘

• 右

2024-01-09 21:46:57 辽宁

楼主好会表达!

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-09 22:05:37 上海

楼主好会表达! 楼主好会表达!

谢谢uu🥰🥰

541338792011 2024-01-10 04:59:17 辽宁

真羡慕你们😭 真羡慕你们😭 daughtry

多多来玩🥰

• 悦

2024-01-10 11:07:00 北京

看到海上日出,被震撼到了。真美~

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-10 18:16:44 上海

看到海上日出,被震撼到了。真美~ 看到海上日出,被震撼到了。真美~

是呀,从太阳出现在海平面前就已经有很美的朝霞,每一秒都很美😭

• 有风火轮的小孩

有风火轮的小孩 2024-01-11 12:48:23 浙江

楼主 有更具体的攻略吗 也想看海 看了你的帖子想周末去大连

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-11 13:52:24 江苏

楼主 有更具体的攻略吗 也想看海 看了你的帖子想周末去大连 楼主 有更具体的攻略吗 也想看海 看了你的帖子想周末去大连 有风火轮的小孩

因为我的行程比较散漫所以就只给你推荐地点吧: 金石滩风景区:住花间云海客栈(房东特热情),玩冰雪世界(超好玩!!),去风景区看海和日出,海边散步 老虎滩:住须来海宿(可以在露台看海上日出),海洋公园那片的码头和沙滩适合散步,有很多海鸥 落霞湾公园:看冰海和日落(但不确定海上的结冰化了没) 市区:星火疗养院喂梅花鹿,星海广场喂海鸥

• 有风火轮的小孩

有风火轮的小孩 2024-01-11 23:27:50 浙江

因为我的行程比较散漫所以就只给你推荐地点吧: 金石滩风景区:住花间云海客栈(房东特热情),玩 因为我的行程比较散漫所以就只给你推荐地点吧: 金石滩风景区:住花间云海客栈(房东特热情),玩冰雪世界(超好玩!!),去风景区看海和日出,海边散步 老虎滩:住须来海宿(可以在露台看海上日出),海洋公园那片的码头和沙滩适合散步,有很多海鸥 落霞湾公园:看冰海和日落(但不确定海上的结冰化了没) 市区:星火疗养院喂梅花鹿,星海广场喂海鸥 ... daughtry

好具体啊,谢谢姐妹!

• Elynn Lee

Elynn Lee 2024-01-15 15:33:58 山东

虽然有点扫兴 但是uu真的能受得了大连一年四季不停的大风吗🥹

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-15 19:42:47 上海

虽然有点扫兴 但是uu真的能受得了大连一年四季不停的大风吗🥹 虽然有点扫兴 但是uu真的能受得了大连一年四季不停的大风吗🥹 Elynn Lee

有得必有失咯

• 名月光洋

名月光洋 2024-01-21 14:09:31 江苏

在大连生活过。海水干净,景点多,人少,可以弥补没有沙滩的遗憾。。。按文化底蕴,大连适合打造日式小城。碍于政治正确,无法实现。。。在我去过的城市里,大连是唯一一个公交站主动排队的。人民素质较高(除了火车站前的胜利商场),不像沈阳那么粗鲁。。。大连和其它东北地区不一样。风格独特。根源是“关东州”和“满洲国”的分治。

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-21 15:30:24 上海

在大连生活过。海水干净,景点多,人少,可以弥补没有沙滩的遗憾。。。按文化底蕴,大连适合打造 在大连生活过。海水干净,景点多,人少,可以弥补没有沙滩的遗憾。。。按文化底蕴,大连适合打造日式小城。碍于政治正确,无法实现。。。在我去过的城市里,大连是唯一一个公交站主动排队的。人民素质较高(除了火车站前的胜利商场),不像沈阳那么粗鲁。。。大连和其它东北地区不一样。风格独特。根源是“关东州”和“满洲国”的分治。 ... 名月光洋

原来如此!真的很独特

• 静左思北

静左思北 (简单,安静,纯洁,pure,white.) 2024-01-22 16:34:47 中国香港

照片和文字都好美

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-23 12:22:50 上海

照片和文字都好美 照片和文字都好美 静左思北

谢谢uu~

• 花花的宇宙

花花的宇宙 2024-01-23 23:13:35 广东

图一的银滩好美啊,小海鸥憨憨的

• 昨夜星辰回剑履

昨夜星辰回剑履 2024-01-28 12:42:23 辽宁

在大连遇到小海豹了吗?特别可爱,偶尔会过来和人互动

• daughtry

daughtry 楼主 2024-01-29 08:28:48 上海

在大连遇到小海豹了吗?特别可爱,偶尔会过来和人互动 在大连遇到小海豹了吗?特别可爱,偶尔会过来和人互动 昨夜星辰回剑履

啊!!!居然还有海豹

• 书致故人

书致故人 (新年好) 2024-02-01 13:55:25 湖北

在大连下属的小镇生活过七八个月的人跑来看了一眼说:俺也一样!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33551 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部