程亮说《春色寄情人》热度很高😊

踏雪寻梅

2024-05-04 22:42:43 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 吃颗糖🍬

吃颗糖🍬 2024-05-04 22:55:35 山东

本来就是啊

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-04 23:00:22 上海

嘻嘻嘻反正春色我很满意,开心

• nono

nono 2024-05-04 23:01:53 辽宁

都是趋利避害的,播得好,各方都会跳出来与有荣焉,播不好,要么甩锅要么隐身。

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-04 23:06:11 上海

都是趋利避害的,播得好,各方都会跳出来与有荣焉,播不好,要么甩锅要么隐身。 都是趋利避害的,播得好,各方都会跳出来与有荣焉,播不好,要么甩锅要么隐身。 nono

是的,播得好,选角,妆造,幕后团队全出来了,春色就是这样

• 笑语阑珊

笑语阑珊 2024-05-04 23:13:29 上海

春色就是特别特别好

• 喵喵牙咪

喵喵牙咪 (CiCi喵~~) 2024-05-04 23:26:05 广东

春色特别特别好!!!

• mono

mono 2024-05-04 23:28:12 广西

特别好

• miu

miu 2024-05-04 23:28:20 广东

本来就播得特别好,口碑也很不错,有些剧走的黑红也是红😏

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 23:39:40 贵州

都是趋利避害的,播得好,各方都会跳出来与有荣焉,播不好,要么甩锅要么隐身。 都是趋利避害的,播得好,各方都会跳出来与有荣焉,播不好,要么甩锅要么隐身。 nono

播得不好就发疯了 你懂的

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 23:44:16 贵州

我说真的 这剧开拍的时候 我就当是个小网剧来着 后面上星央八 接着又要上星浙江,我非常的满意 外面的黑我都觉得可笑

• 一生潇洒

一生潇洒 2024-05-04 23:51:25 福建

外面跳脚的越多,越说明我们春色寄情人就是好

• 远言

远言 2024-05-04 23:52:30 广西

是的😂

• 美腻

美腻 2024-05-05 00:02:36 广东

追完了,完美的追了一部剧,挺好

• 用户32530222

用户32530222 2024-05-05 00:17:07 广东

咱们春色特别好!

• 一花一世界

一花一世界 2024-05-05 00:19:25 马来西亚

春色值得的,质量过硬

• 桑田

桑田 2024-05-05 01:39:59 广东

我们春色真的特别好

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-05 01:48:44 福建

他看郫县吗 很想知道为什么有些台词像同期声有些像棚录 上下句非常明显的差别 还有有些画面特别是陈麦冬家要用黄绿滤镜

• 流云

流云 2024-05-05 01:55:14 江苏

今晚刚看完,对我来说值得5星

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-05 11:04:26 广东

业内口碑好~粉圈一亩三分地算什么

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-05 11:05:15 广东

他看郫县吗 很想知道为什么有些台词像同期声有些像棚录 上下句非常明显的差别 还有有些画面特别 他看郫县吗 很想知道为什么有些台词像同期声有些像棚录 上下句非常明显的差别 还有有些画面特别是陈麦冬家要用黄绿滤镜 ... 一只MOmo

大部分是同期声,但也不排除有某些台词在过审时改了就会重新补录。

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-05 11:10:44 上海

今晚刚看完,对我来说值得5星 今晚刚看完,对我来说值得5星 流云

哈哈哈谢谢喜欢,能麻烦给春色打个分吗?

• 豆友217702152

豆友217702152 2024-05-05 14:01:24 内蒙古

互为光照亮彼此

• 豆友d_EZl5w1JE

豆友d_EZl5w1JE 2024-05-05 16:44:27 浙江

他看郫县吗 很想知道为什么有些台词像同期声有些像棚录 上下句非常明显的差别 还有有些画面特别 他看郫县吗 很想知道为什么有些台词像同期声有些像棚录 上下句非常明显的差别 还有有些画面特别是陈麦冬家要用黄绿滤镜 ... 一只MOmo

应该是改了台词,剧中好几处口型和台词都是不一样的

• 猫小黑

猫小黑 2024-05-05 17:49:14 四川

本来就好

• 猫小黑

猫小黑 2024-05-05 17:49:35 四川

我是路人粉,觉得真实细腻

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-05 17:50:19 上海

我是路人粉,觉得真实细腻 我是路人粉,觉得真实细腻 猫小黑

是的,春色值得大家的喜欢

• 锦鲤

锦鲤 (眼前有一个神仙,脚下踩踏着火焰) 2024-05-05 18:44:02 江苏

周雨彤这种表演风格,喜欢她的很喜欢,不喜欢的怎么都不喜欢~相对的看,更喜欢刘亦菲的许红豆,恬静、淡然、松弛、飒爽~

• 莫里斯1980

莫里斯1980 2024-05-05 18:49:15 河南

我觉得李现是微博黑通稿最多的要选择之一,明明没做什么事,人品也不错。那么多黑料咖一堆yxh洗白的。难道是因为不交保护费吗?

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-05 19:04:36 安徽

春色虽然只有21集,但真的播的好,口碑也好!不然怎么会这么快1.5轮上星卫视!

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-05 19:07:21 上海

我觉得李现是微博黑通稿最多的要选择之一,明明没做什么事,人品也不错。那么多黑料咖一堆yxh洗 我觉得李现是微博黑通稿最多的要选择之一,明明没做什么事,人品也不错。那么多黑料咖一堆yxh洗白的。难道是因为不交保护费吗? ... 莫里斯1980

对,他不交保护费,平时也不怎么营销,所以黑子说起来就是糊了,一边骂糊一边黑贴起高楼,连几年前的采访都要拿出来逐字逐句曲解和审判😅这到底是糊还是红啊

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-05 20:21:42 湖北

我们春色真的特别好 我们春色真的特别好 桑田

把你视组那个删了吧,都是某家的qu,有必要掰扯吗

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-05 20:29:06 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 能量守恒定律

在我的帖子里容易引起争论的话,删了。人家剧粉。

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-05 20:32:43 湖北

在我的帖子里容易引起争论的话,删了。人家剧粉。 在我的帖子里容易引起争论的话,删了。人家剧粉。 踏雪寻梅

那你也删她的,为啥辣菜别人?人家正在播剧,不是在嘿别人吗

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-05 20:53:15 上海

那你也删她的,为啥辣菜别人?人家正在播剧,不是在嘿别人吗 那你也删她的,为啥辣菜别人?人家正在播剧,不是在嘿别人吗 能量守恒定律

因为她没粉籍,你有,而且用词比较激烈。不想在我这个帖子过度谈论其他的剧,路人说一句就算了。

• 桑田

桑田 2024-05-05 21:30:38 广东

把你视组那个删了吧,都是某家的qu,有必要掰扯吗 把你视组那个删了吧,都是某家的qu,有必要掰扯吗 能量守恒定律

已经找管理员申删了

• 桑田

桑田 2024-05-05 21:31:53 广东

对,他不交保护费,平时也不怎么营销,所以黑子说起来就是糊了,一边骂糊一边黑贴起高楼,连几年 对,他不交保护费,平时也不怎么营销,所以黑子说起来就是糊了,一边骂糊一边黑贴起高楼,连几年前的采访都要拿出来逐字逐句曲解和审判😅这到底是糊还是红啊 ... 踏雪寻梅

srds,我觉得他说的也没错

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 楼主 2024-05-05 21:37:59 上海

srds,我觉得他说的也没错 srds,我觉得他说的也没错 桑田

谁说得没错?李现采访?那肯定没问题啊。谁不希望从业环境越来越好,大家把心用在做剧上而不是敷衍的行活儿。 也不知道黑他的是哪里pf了? 反正这句话观众看了都说对。现在资本喂💩不要太多。有人喜欢吃我不理解但尊重。但我肯定是不想吃也不会吃的。

• 桑田

桑田 2024-05-05 21:45:02 广东

谁说得没错?李现采访?那肯定没问题啊。谁不希望从业环境越来越好,大家把心用在做剧上而不是敷 谁说得没错?李现采访?那肯定没问题啊。谁不希望从业环境越来越好,大家把心用在做剧上而不是敷衍的行活儿。 也不知道黑他的是哪里pf了? 反正这句话观众看了都说对。现在资本喂💩不要太多。有人喜欢吃我不理解但尊重。但我肯定是不想吃也不会吃的。 ... 踏雪寻梅

好嘲不嘲,嘲河神的角色设计,河神是李现在豆瓣好评度认可度最好的角色,这图恰恰证明了这个角色如此特别,是因为他加了心思原创出来的角色。下面评论已经翻车了。

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-05 22:06:11 湖北

已经找管理员申删了 已经找管理员申删了 桑田

你自己就可以删啊

• 桑田

桑田 2024-05-05 22:12:01 广东

你自己就可以删啊 你自己就可以删啊 能量守恒定律

那个帖子很长了两百多楼,要一条条删掉所有回复才能删主贴,麻烦,动静大,直接找管理员,秒删

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-05 23:09:09 湖北

那个帖子很长了两百多楼,要一条条删掉所有回复才能删主贴,麻烦,动静大,直接找管理员,秒删 那个帖子很长了两百多楼,要一条条删掉所有回复才能删主贴,麻烦,动静大,直接找管理员,秒删 桑田

嗯嗯

• vivian

vivian 2024-05-06 08:56:21 上海

我在小红薯,看到这部剧选角导演和服装师了,大家都开始认领

• antini

antini 2024-05-06 09:05:37 上海

我在小红薯,看到这部剧选角导演和服装师了,大家都开始认领 我在小红薯,看到这部剧选角导演和服装师了,大家都开始认领 vivian

我还刷到片头插画,还有剧照团队都发帖认领

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-06 09:08:58 湖北

对,他不交保护费,平时也不怎么营销,所以黑子说起来就是糊了,一边骂糊一边黑贴起高楼,连几年 对,他不交保护费,平时也不怎么营销,所以黑子说起来就是糊了,一边骂糊一边黑贴起高楼,连几年前的采访都要拿出来逐字逐句曲解和审判😅这到底是糊还是红啊 ... 踏雪寻梅

李现提到的作品名字,那些东西连念都念不利落,还在那儿审判李现的话?就真的很可怜很可笑

• 豆友utzPomW0Kk

豆友utzPomW0Kk 2024-05-11 13:29:09 江苏

春色特别好看

• uu

uu 2024-05-11 16:10:48 吉林

👍

12233333 2024-05-15 18:11:06 福建

春色真的非常好,虽然播之前我对现的剧是有信心,有期待的。看完之后,它让我感动了,完全超出预期。感谢春色寄情人的整个主创团队做出这么好的一部剧。

12233333 2024-05-15 18:12:56 福建

笑死了,谁家糊咖能有一线蓝血顶奢代言以及全球铺满地广的待遇?李现糊在他们梦里,春色寄情人扑在他们梦里🤭

• 豆友5SWGUpeFbg

豆友5SWGUpeFbg 2024-05-19 21:53:35 浙江

春色寄情人经典,导演编剧演员非常出彩,题材新颖,内涵深厚,主演李现周雨彤演技自然代入感很强,CP感拉满!

• 美腻

美腻 2024-05-20 02:21:43 广东

srds,我觉得他说的也没错 srds,我觉得他说的也没错 桑田

李现演的好,能让观众共情

你的回应

回应请先 , 或 注册

4792 人聚集在这个小组
↑回顶部