春色寄情人 我愿称程亮和李现是导演和他的“缪斯”

四所编外陈麦冬

2024-04-27 10:21:03 上海

加入小组后即可参加投票
  • 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-04-27 10:25:10 北京

程亮能不能多拍李现!!!拍得好好看!!!!!!

• 笑语阑珊

笑语阑珊 2024-04-27 10:25:25 上海

春色是他们三搭。 看到有辣评很搞笑:养成系导演和演员。望亮成龙。

• momo

momo 2024-04-27 10:26:42 重庆

不错,他拍出来陈麦冬的独特气质了

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-04-27 10:29:25 辽宁

程亮拍李现那还用说,白晓伟那是现圈白月光

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 10:38:15 上海

程亮拍李现那还用说,白晓伟那是现圈白月光 程亮拍李现那还用说,白晓伟那是现圈白月光 抹茶星冰乐

陈晓伟 你个假粉丝

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 10:38:34 上海

春色是他们三搭。 看到有辣评很搞笑:养成系导演和演员。望亮成龙。 春色是他们三搭。 看到有辣评很搞笑:养成系导演和演员。望亮成龙。 笑语阑珊

李现确实合作了蛮多比较新的导演

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 10:38:40 上海

程亮能不能多拍李现!!!拍得好好看!!!!!! 程亮能不能多拍李现!!!拍得好好看!!!!!! 向远星

陈麦冬帅

• 又是开心的一天

又是开心的一天 2024-04-27 10:39:39 辽宁

导演和演员互相成就

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 10:40:46 上海

导演和演员互相成就 导演和演员互相成就 又是开心的一天

是的

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-04-27 10:40:59 辽宁

陈晓伟 你个假粉丝 陈晓伟 你个假粉丝 四所编外陈麦冬

罚我再去看一遍《上海女子图鉴》😊

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 10:41:30 上海

罚我再去看一遍《上海女子图鉴》😊 罚我再去看一遍《上海女子图鉴》😊 抹茶星冰乐

多看几遍春色吧

• 豆友

豆友 2024-04-27 10:41:48 江苏

导演很会拍,把李现的特质完全展现出来

• crystal

crystal 2024-04-27 10:42:31 安徽

光头很会拍李现的帅,哈哈

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-04-27 10:42:31 辽宁

多看几遍春色吧 多看几遍春色吧 四所编外陈麦冬

啊啊啊 快更新

• 卤蛋腿不短

卤蛋腿不短 2024-04-27 10:45:17 山东

春色是他们三搭。 看到有辣评很搞笑:养成系导演和演员。望亮成龙。 春色是他们三搭。 看到有辣评很搞笑:养成系导演和演员。望亮成龙。 笑语阑珊

哈哈哈哈哈哈 成长型导演和演员

• lingdang

lingdang 2024-04-27 10:45:49 上海

导演很会拍啊,希望他也能凭借这部剧火起来,是个好导演

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 10:48:12 上海

导演很会拍啊,希望他也能凭借这部剧火起来,是个好导演 导演很会拍啊,希望他也能凭借这部剧火起来,是个好导演 lingdang

李现带火导演

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-04-27 10:52:50 上海

李现带火导演 李现带火导演 四所编外陈麦冬

啊别这么说。导演本来就还可以的,看以前作品审美运镜都挺好,又去跟着王家卫拍了三年繁花。 这部作品好看是主创互相成就,包括导演和演员。

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-27 10:53:15 河南

陈晓伟,陈麦冬,陈家有男初长成。 程亮和李现,真养成系的导演和男主,多合作。爱看多拍!

• miu

miu 2024-04-27 11:07:57 广东

拍得很美

• 胖乐多

胖乐多 2024-04-27 11:18:44 上海

《亮点一现》

• 蕾lei

蕾lei 2024-04-27 11:22:56 河南

陈晓伟是我的白月光,男大时太好磕了

• 那就开花吧

那就开花吧 2024-04-27 11:54:56 广东

导演很了解李现很会拍李现~这么多年过去,各自也都更成长进步了,李现跟这种年轻有想法有审美有技术的导演四搭五搭六搭我都会挺开心的。 话说,《最长的25米》为什么阿亮叫阿亮,听说是因为导演叫程亮啊。😊

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-04-27 12:26:43 上海

识于微时

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 15:53:32 上海

导演很了解李现很会拍李现~这么多年过去,各自也都更成长进步了,李现跟这种年轻有想法有审美有 导演很了解李现很会拍李现~这么多年过去,各自也都更成长进步了,李现跟这种年轻有想法有审美有技术的导演四搭五搭六搭我都会挺开心的。 话说,《最长的25米》为什么阿亮叫阿亮,听说是因为导演叫程亮啊。😊 ... 那就开花吧

真的假的 阿亮抽烟一抬头那一幕 我永远都忘不了

• 星期六

星期六 2024-04-27 17:25:40 上海

之前还一起拍过什么?

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-04-27 17:41:12 上海

之前还一起拍过什么? 之前还一起拍过什么? 星期六

《上海女子图鉴》,李现客串前男友,贡献了白月光陈晓伟这个角色,和一段唯美的又纯又欲的船戏。 《奇妙世纪》,李现在其中演了一个单元,最长的25米。

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 17:48:15 上海

之前还一起拍过什么? 之前还一起拍过什么? 星期六

建议都看看 他拍的李现很有魅力

• 星期六

星期六 2024-04-27 18:39:33 上海

《上海女子图鉴》,李现客串前男友,贡献了白月光陈晓伟这个角色,和一段唯美的又纯又欲的船戏。 《上海女子图鉴》,李现客串前男友,贡献了白月光陈晓伟这个角色,和一段唯美的又纯又欲的船戏。 《奇妙世纪》,李现在其中演了一个单元,最长的25米。 ... 踏雪寻梅

《奇妙》剧照李现比现在稚气好多呀

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-27 19:20:19 上海

《奇妙》剧照李现比现在稚气好多呀 《奇妙》剧照李现比现在稚气好多呀 星期六

那会儿还好小呢

• 任如意

任如意 2024-04-27 19:43:26 山东

很会拍!

• 超爱碎碎念

超爱碎碎念 (我想要的 单纯美好的小世界) 2024-04-27 20:01:23 浙江

我就是陈晓伟入坑的哈哈哈哈哈

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2024-04-29 08:10:14 英国

《上海女子图鉴》,李现客串前男友,贡献了白月光陈晓伟这个角色,和一段唯美的又纯又欲的船戏。 《上海女子图鉴》,李现客串前男友,贡献了白月光陈晓伟这个角色,和一段唯美的又纯又欲的船戏。 《奇妙世纪》,李现在其中演了一个单元,最长的25米。 ... 踏雪寻梅

好家伙 这俩剧我都没听过🥲改天有空看一眼

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-29 09:10:30 上海

我就是陈晓伟入坑的哈哈哈哈哈 我就是陈晓伟入坑的哈哈哈哈哈 超爱碎碎念

有眼光

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-29 09:10:47 上海

好家伙 这俩剧我都没听过🥲改天有空看一眼 好家伙 这俩剧我都没听过🥲改天有空看一眼 学习使我快乐

第一个可以看李现cut 超级好看

• Time For Love

Time For Love (Time For Love) 2024-04-29 09:19:46 江苏

看来程导拍动作戏还挺有经验😋

• 狸

2024-04-29 09:45:24 福建

陈晓伟,白月光,陈麦冬,朱砂痣

• 咚巴拉

咚巴拉 2024-04-29 09:52:16 湖南

程导请多拍李现

• 何以笙箫

何以笙箫 2024-04-29 18:10:57 河南

程导会拍请多拍,李现会演请多演,爱看

• 红袖添香

红袖添香 2024-04-29 20:59:13 上海

李现带火导演 李现带火导演 四所编外陈麦冬

程导也是繁花里面卖香烟的 也是繁花的导演之一 这剧里面有些镜头很唯美 果然学到了一点王家卫

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-04-30 00:03:58 上海

程导也是繁花里面卖香烟的 也是繁花的导演之一 这剧里面有些镜头很唯美 果然学到了一点王家卫 程导也是繁花里面卖香烟的 也是繁花的导演之一 这剧里面有些镜头很唯美 果然学到了一点王家卫 红袖添香

是的

123456 2024-04-30 10:00:45 广西

不错

• 奥本来海默

奥本来海默 2024-04-30 22:50:59 河南

我以前超喜欢陈晓伟,现在最爱陈麦冬。程亮是我的神!!!!!

• momo

momo 2024-05-01 18:41:42 广东

真的很爱程导镜头下的陈麦冬耶

• 唐老鸭本鸭

唐老鸭本鸭 2024-05-01 18:49:17 浙江

四所这么菜还有编外呢😨

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-05-01 18:56:14 上海

四所这么菜还有编外呢😨 四所这么菜还有编外呢😨 唐老鸭本鸭

咋了 跟着我老公入编呢

• 豆友_7YDlsrdlk

豆友_7YDlsrdlk 2024-05-06 10:32:43 浙江

这么一想,还真是养成系。都是品质导演和演员

• antini
  • joker🃏

joker🃏 2024-05-08 20:57:05 吉林

程亮导演多拍!

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-05-15 21:31:36 上海

https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=c3548emyv0v&cid=&ptag=share_11_11&url_from=sha https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=c3548emyv0v&cid=&ptag=share_11_11&url_from=share&second_share=0&share_from=copy 这个视频说的也是差不多意思吧 ... antini

差不多的

• bubu

bubu 2024-05-22 13:11:59 重庆

比较难得的是,李现红了以后还会跟这样比较新的团队合作,他想做好剧,真的挺好的!

• 豆友xg5cnqiJg0

豆友xg5cnqiJg0 2024-05-22 20:31:21 广东

程亮拍得确实不错

• 四所编外陈麦冬

四所编外陈麦冬 楼主 2024-05-22 21:13:36 上海

程亮拍得确实不错 程亮拍得确实不错 豆友xg5cnqiJg0

李现长得好

• 豆友xg5cnqiJg0

豆友xg5cnqiJg0 2024-05-22 21:24:49 广东

李现长得好 李现长得好 四所编外陈麦冬

是的李现好帅

• 豆友haJ7OdDchU

豆友haJ7OdDchU 2024-05-27 00:50:23 四川

陈麦冬的身份、经历、及性格,都必须是沉稳的,对感情、事业、家庭都有非常强的责任心。责任心导致他刚开始不敢表达也不接受庄洁的这份热情。后来因为各种机缘,才放开心结,不仅支持庄洁的工作,更是默默帮助庄洁!李现演出了陈麦冬内心世界的变化。这是责任,这是担当,这是我们这个时代应该推崇的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4843 人聚集在这个小组
↑回顶部