刚看完《进击的巨人》求推荐

困成憨包

2024-05-04 20:08:32 江西

加入小组后即可参加投票
  • 无名氏

无名氏 2024-05-05 00:04:15 江苏

• 拿破仑与千层饼

拿破仑与千层饼 2024-05-05 00:05:52 浙江

关于地球的运动。

• hdjhsjsj

hdjhsjsj 2024-05-05 00:31:13 福建

喜欢看巨应该也会喜欢看JoJo和黄金神威

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2024-05-05 01:17:11 广东

钢之练技术师FA 叛逆的鲁鲁修

• momo

momo 2024-05-05 07:32:45 美国

猎人

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-05 10:27:24 中国台湾

不斷重播,每天看

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2024-05-05 10:41:20 广西

我觉得近几年没有比巨人好看震撼的新番了

• 急则疲慌则乱

急则疲慌则乱 2024-05-05 12:10:36 上海

鲁路修和混沌武士,没看巨人前的最爱

• 闵君

闵君 2024-05-06 14:55:42 江苏

银英传吧,可以看新版

• 困成憨包

困成憨包 楼主 2024-05-07 17:06:43 江西

喜欢看巨应该也会喜欢看JoJo和黄金神威 喜欢看巨应该也会喜欢看JoJo和黄金神威 hdjhsjsj

我只看过石之海,jojo 我感觉剧情性不太强?没有巨人这种想要知道到底怎么一回事的探知欲,个人看法,可能是我看的不多

• hdjhsjsj

hdjhsjsj 2024-05-07 17:27:18 福建

我只看过石之海,jojo 我感觉剧情性不太强?没有巨人这种想要知道到底怎么一回事的探知欲,个人 我只看过石之海,jojo 我感觉剧情性不太强?没有巨人这种想要知道到底怎么一回事的探知欲,个人看法,可能是我看的不多 ... 困成憨包

那我觉得可以试一试来自深渊,无视作者的XP

• _Tommylove

_Tommylove 2024-05-07 18:50:03 新疆

来自深渊 世界观和设定很吸引人 女性角色居多并且耀眼 就是作者有ltp倾向角色都很幼😇😇

• balabal

balabal 2024-05-08 21:06:30 甘肃

《冰海战记》超好看!

• 管我干嘛

管我干嘛 2024-05-09 21:45:42 福建

我觉得近几年没有比巨人好看震撼的新番了 我觉得近几年没有比巨人好看震撼的新番了 苏饼纯蜜糖

喜欢爽番的话可以看一拳超人

• 啵奇塔

啵奇塔 2024-05-10 02:51:01 日本

钢炼

• 吉巴罗

吉巴罗 2024-05-10 10:59:14 山东

银英传吧,可以看新版 银英传吧,可以看新版 闵君

支持,我也推荐银英。 不过我更推荐直接看小说。

• 闵君

闵君 2024-05-10 11:30:03 江苏

支持,我也推荐银英。 不过我更推荐直接看小说。 支持,我也推荐银英。 不过我更推荐直接看小说。 吉巴罗

小说老版我都看了,不过我还是比较喜欢新版,可能我入坑迟,再怎么说新版好入坑的多

• 今天开始做软妹

今天开始做软妹 2024-05-10 13:08:14 江苏

《恶魔人 哭泣之子》

• momo

momo 2024-05-12 08:10:52 甘肃

《大剑》巨人借鉴了其设定,但是动漫后几集魔改烂尾,漫画很不错

• momo

momo 2024-05-12 08:15:59 甘肃

《叛逆的鲁鲁修》

• 穗司

穗司 2024-05-12 08:34:19 河南

剑风传奇

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-12 16:31:33 山西

我觉得看完巨人 应该啥也看不进去...

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2024-05-13 14:32:38 广西

我觉得看完巨人 应该啥也看不进去... 我觉得看完巨人 应该啥也看不进去... 桃。

我是这样的,刚看完巨人那阵想看点别的番,看看别的齐名的神作啥样的,结果不是嫌弃节奏太慢第一集就要快进然后弃了(石头门),就是嫌弃震撼感不够(东京喰种),看东京喰种第一集男主金木胃还是啥的被吃了我完全面无表情,差巨人太多了,巨人第一集的吃妈巨女巨还有猴巨第一次出场那谁被分尸太惨了,导致我看东京喰种第一集男主差点丧命完全没感觉

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-13 14:35:30 黑龙江

喜欢看巨应该也会喜欢看JoJo和黄金神威 喜欢看巨应该也会喜欢看JoJo和黄金神威 hdjhsjsj

黄金神威好看吗?一直知道很有名,好像比较慢热?

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-13 14:36:00 黑龙江

《冰海战记》超好看! 《冰海战记》超好看! balabal

动画第一季超级会讲故事!台词巨棒!!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-13 14:37:15 黑龙江

其实我觉得《终末的女武神》题材非常新颖好玩,一直在等下一季。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-13 14:45:33 山西

我是这样的,刚看完巨人那阵想看点别的番,看看别的齐名的神作啥样的,结果不是嫌弃节奏太慢第一 我是这样的,刚看完巨人那阵想看点别的番,看看别的齐名的神作啥样的,结果不是嫌弃节奏太慢第一集就要快进然后弃了(石头门),就是嫌弃震撼感不够(东京喰种),看东京喰种第一集男主金木胃还是啥的被吃了我完全面无表情,差巨人太多了,巨人第一集的吃妈巨女巨还有猴巨第一次出场那谁被分尸太惨了,导致我看东京喰种第一集男主差点丧命完全没感觉 ... 苏饼纯蜜糖

哈哈 我看东京喰种完全是因为那个女鬼 结果她很快就噶了 给我难受的 ...但第一季好看的 巨人太宏大壮观了 而且我超级佩服作者一波以后还能再翻一波 结局艾伦的头被捧在三笠怀里 隽永太特么隽永了!!!

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2024-05-13 14:47:40 广西

哈哈 我看东京喰种完全是因为那个女鬼 结果她很快就噶了 给我难受的 ...但第一季好看的 巨人太宏 哈哈 我看东京喰种完全是因为那个女鬼 结果她很快就噶了 给我难受的 ...但第一季好看的 巨人太宏大壮观了 而且我超级佩服作者一波以后还能再翻一波 结局艾伦的头被捧在三笠怀里 隽永太特么隽永了!!! ... 桃。

我就是巨人太震撼我了,慕名而看别的食人番,结果太失望了,东京喰种我没看几集就弃了,可能后面好看吧,但我已经没兴趣了

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-13 14:50:01 山西

我就是巨人太震撼我了,慕名而看别的食人番,结果太失望了,东京喰种我没看几集就弃了,可能后面 我就是巨人太震撼我了,慕名而看别的食人番,结果太失望了,东京喰种我没看几集就弃了,可能后面好看吧,但我已经没兴趣了 ... 苏饼纯蜜糖

个人仅限个人 认为巨人是神作 但其实也有很多不错的别的类型的番 可以去追一下

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2024-05-13 14:52:37 广西

个人仅限个人 认为巨人是神作 但其实也有很多不错的别的类型的番 可以去追一下 个人仅限个人 认为巨人是神作 但其实也有很多不错的别的类型的番 可以去追一下 桃。

连公认的神作命运石之门我也没看进去,节奏好慢,还有啥全职猎人鲁鲁修我都试水过,最终发现还是巨人最对我口味

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-13 14:54:35 山西

连公认的神作命运石之门我也没看进去,节奏好慢,还有啥全职猎人鲁鲁修我都试水过,最终发现还是 连公认的神作命运石之门我也没看进去,节奏好慢,还有啥全职猎人鲁鲁修我都试水过,最终发现还是巨人最对我口味 ... 苏饼纯蜜糖

我也是 那些我都不太喜欢 我追了好多相对小众的番 有的确实蛮不错的

• 左耳进右耳出

左耳进右耳出 2024-05-13 15:15:09 湖南

ACCA13区督查课!!!!画风巨养眼!是一部将画风,美食,CP,政治等元素结合的很好的番剧!最后反转我直接起立鼓掌的程度。不过一定要关上弹幕看,一直开着被剧透完了😭,错过了很多本应该惊讶的剧情设计😡

• 颇黎

颇黎 2024-05-14 23:49:45 四川

黄金神威,钢炼fa,棋魂,全职猎人(老版),评论区里的基本都扫过,坚持下来并且大为震撼的还是这几部

• 藏马

藏马 2024-05-15 22:05:09 湖北

黄金神威,钢炼fa,棋魂,全职猎人(老版),评论区里的基本都扫过,坚持下来并且大为震撼的还是 黄金神威,钢炼fa,棋魂,全职猎人(老版),评论区里的基本都扫过,坚持下来并且大为震撼的还是这几部 ... 颇黎

棋魂猎人我超级喜欢,跟你审美有点像。另外两部没看,我试试?

• 颇黎

颇黎 2024-05-15 22:09:11 四川

棋魂猎人我超级喜欢,跟你审美有点像。另外两部没看,我试试? 棋魂猎人我超级喜欢,跟你审美有点像。另外两部没看,我试试? 藏马

另外两部在四五集前或许有点劝退,但是剧情展开后真的大呼过瘾

• 藏马

藏马 2024-05-16 08:37:57 湖北

另外两部在四五集前或许有点劝退,但是剧情展开后真的大呼过瘾 另外两部在四五集前或许有点劝退,但是剧情展开后真的大呼过瘾 颇黎

黄金神威看的好难受啊。又是旅顺战争,又是奉天的。又是俄日战争的……很容易回忆起不好的历史的。

• 颇黎

颇黎 2024-05-16 09:34:29 四川

黄金神威看的好难受啊。又是旅顺战争,又是奉天的。又是俄日战争的……很容易回忆起不好的历史的 黄金神威看的好难受啊。又是旅顺战争,又是奉天的。又是俄日战争的……很容易回忆起不好的历史的。 ... 藏马

是的,我个人觉得作者有反战意识,不论是国际的还是国内的,就像有些评论诟病的鹤见,辩证来看鹤见更像是被塑造成战z的牺牲品。我觉得坚持战z是错误的价值观来看,这部作品还是很有值得思考的地方。

• momo

momo 2024-05-16 15:03:40 四川

约定的梦幻岛,但是别看第二季,直接第一季看完看漫画

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2024-05-16 16:44:49 四川

剑风传奇

• 郑州

郑州 2024-05-27 03:08:35 河北

马一下楼里的推荐

• 小狗牌挖掘机

小狗牌挖掘机 2024-05-27 03:25:07 重庆

全职猎人后期到蚂蚁篇好看,是看了这么多部跟巨人一起唯二让我震撼的,感觉近几年都不会再有能超越这两个的了。

• momo

momo 2024-05-27 12:28:56 江苏

全职猎人 钢炼……想不出啥来了

• momo

momo 2024-05-27 12:53:02 江苏

全职猎人可好看了。虽然跟巨比不了

• 武陵人

武陵人 2024-05-27 14:18:13 北京

不是太推荐鲁鲁修,感觉里面一半的女生都暗恋(或明恋)男主,男频味儿太冲了👋

• 方邪真

方邪真 2024-05-27 19:23:33 辽宁

王者天下 黄金神威

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-28 00:52:05 广东

来自深渊 世界观和设定很吸引人 女性角色居多并且耀眼 就是作者有ltp倾向角色都很幼😇😇 来自深渊 世界观和设定很吸引人 女性角色居多并且耀眼 就是作者有ltp倾向角色都很幼😇😇 _Tommylove

我就是被世界观和设定拉去看了,但是ltp是我的底线,我看了几集真的很恶熏弃了🤧受不了十几岁的少年少女们画的像幼儿园小朋友 受不了幼儿被残害镜头… 然后我就看《约定的梦幻岛》了第一季觉得还不错 刚准备看下去发现第二季风评不好就不看了。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-28 00:59:42 广东

没有像巨人这样带给我震撼的番了。。可能比较相似的是鲁鲁修吧,但我看了几集看不进去。。把巨人的感觉拆分来看的话,黑深残的番一大堆。讲热血和战斗的也一大堆 热门台柱子番挨个去看,总会有你喜欢的。。 近几年的我看完觉得还可以的 《约定的梦幻岛》第一季 《天国大魔镜》 《恶魔人》《another》《寒蝉鸣泣之时》 老番的话《地狱之歌》

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-28 01:00:28 广东

全职猎人和钢炼很好看,但我估计你都看过了。

• mono

mono 2024-05-28 01:37:17 湖北

我就是被世界观和设定拉去看了,但是ltp是我的底线,我看了几集真的很恶熏弃了🤧受不了十几岁 我就是被世界观和设定拉去看了,但是ltp是我的底线,我看了几集真的很恶熏弃了🤧受不了十几岁的少年少女们画的像幼儿园小朋友 受不了幼儿被残害镜头… 然后我就看《约定的梦幻岛》了第一季觉得还不错 刚准备看下去发现第二季风评不好就不看了。 ... 粉色小火箭

笑死我了 第一次见到评分差这么多的

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-28 01:39:11 广东

笑死我了 第一次见到评分差这么多的 笑死我了 第一次见到评分差这么多的 mono

第二部能不能重拍呀?第一部明明那么好看…(有很多人说第二部虽然魔改了但原著也没有特别好看。)还是说这种设定带悬疑的编到后面儿圆不下去了

• Moments

Moments 2024-05-28 13:23:12 浙江

约定的梦幻岛第一季,看完就去看漫画!感觉和巨人选材有异曲同工之妙,而且作者画风很好,主角是女孩子!!

• 薇格弗德

薇格弗德 2024-05-30 10:11:58 山东

混沌武士,无头骑士异闻录,地狱之歌,钢之炼金术师FA

你的回应

回应请先 , 或 注册

272209 人聚集在这个小组
↑回顶部