贴一个top10日漫 欢迎讨论推荐

小明

2022-08-21 23:44:14 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 天下无敌手

天下无敌手 2022-08-22 11:37:21 北京

进击的巨人独一档且与其他作品隔着难以逾越的鸿沟,其他随意。

• 小明

小明 楼主 2022-08-22 12:26:09 加拿大

进击的巨人独一档且与其他作品隔着难以逾越的鸿沟,其他随意。 进击的巨人独一档且与其他作品隔着难以逾越的鸿沟,其他随意。 天下无敌手

动画之前开始看的巨人(13年吧)当时震惊到我了。我不太适合看连载漫画,剧情记得不连贯了。打算买实体书重新看一遍。结尾好多人说烂尾了但我觉得还好。

• 仿佛犯规

仿佛犯规 2022-08-22 15:40:47 浙江

青漫三巨头是哪几个啊

• 小明

小明 楼主 2022-08-22 20:29:06 加拿大

青漫三巨头是哪几个啊 青漫三巨头是哪几个啊 仿佛犯规

剑风传奇 浪客行 海盗战记。

• 于芒

于芒 2022-08-23 11:37:42 加拿大

我们银魂已经是底下坑了吗🫠

• 小明

小明 楼主 2022-08-23 13:50:41 加拿大

我们银魂已经是底下坑了吗🫠 我们银魂已经是底下坑了吗🫠 于芒

看了400多话还挺好看的。

• 豆友246400504

豆友246400504 2022-08-23 16:13:21 湖南

进击的巨人独一档且与其他作品隔着难以逾越的鸿沟,其他随意。 进击的巨人独一档且与其他作品隔着难以逾越的鸿沟,其他随意。 天下无敌手

[内容不可见]

• 豆友246400504

豆友246400504 2022-08-23 16:14:06 湖南

[内容不可见]

• 小明

小明 楼主 2022-08-25 00:55:52 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246400504

:)

• 🐳居北望南🦥

🐳居北望南🦥 (干扰你的永远是自己的情绪和智商) 2022-08-25 10:35:24 山西

其他差不多,就是我欣赏不来浅野一二O,他的作品我都看过但是真的是欣赏不来啊(捂脸)

• 小明

小明 楼主 2022-08-25 12:09:48 加拿大

其他差不多,就是我欣赏不来浅野一二O,他的作品我都看过但是真的是欣赏不来啊(捂脸) 其他差不多,就是我欣赏不来浅野一二O,他的作品我都看过但是真的是欣赏不来啊(捂脸) 🐳居北望南🦥

不少人把布布放到自己的前3漫画这种位置,也有人说是抑郁人的自我高潮。我觉得就还好,布布有点太emo了。青春成长漫,比起布布我更喜欢17青春遁走。

• 🐳居北望南🦥

🐳居北望南🦥 (干扰你的永远是自己的情绪和智商) 2022-08-25 12:12:08 山西

不少人把布布放到自己的前3漫画这种位置,也有人说是抑郁人的自我高潮。我觉得就还好,布布有点 不少人把布布放到自己的前3漫画这种位置,也有人说是抑郁人的自我高潮。我觉得就还好,布布有点太emo了。青春成长漫,比起布布我更喜欢17青春遁走。 ... 小明

青春遁走我也敬谢不敏(捂脸),我真的受不了这种青春伤痛文学。《孤高之人》也伤痛,但是那种向内的自我寻找和外在的表现力才叫震撼,浅野在我看来很像《萌芽》(笑cry+暴露年龄)

• 小明

小明 楼主 2022-08-25 12:16:49 加拿大

青春遁走我也敬谢不敏(捂脸),我真的受不了这种青春伤痛文学。《孤高之人》也伤痛,但是那种向 青春遁走我也敬谢不敏(捂脸),我真的受不了这种青春伤痛文学。《孤高之人》也伤痛,但是那种向内的自我寻找和外在的表现力才叫震撼,浅野在我看来很像《萌芽》(笑cry+暴露年龄) ... 🐳居北望南🦥

孤高之人我真的觉得挺震撼的。同作者之后画的纯真之人我就看不太懂了,感觉太装了。最近买点些实体漫画 觉得拿书看真的观感好很多。可惜孤高之人没有任何完全翻译版。。

• 🐳居北望南🦥

🐳居北望南🦥 (干扰你的永远是自己的情绪和智商) 2022-08-25 12:19:31 山西

孤高之人我真的觉得挺震撼的。同作者之后画的纯真之人我就看不太懂了,感觉太装了。最近买点些实 孤高之人我真的觉得挺震撼的。同作者之后画的纯真之人我就看不太懂了,感觉太装了。最近买点些实体漫画 觉得拿书看真的观感好很多。可惜孤高之人没有任何完全翻译版。。 ... 小明

我不买实体书,家里放不下OTL所以现在电子漫赛高,4个APP用得飞起233

• 小明

小明 楼主 2022-08-25 12:32:00 加拿大

我不买实体书,家里放不下OTL所以现在电子漫赛高,4个APP用得飞起233 我不买实体书,家里放不下OTL所以现在电子漫赛高,4个APP用得飞起233 🐳居北望南🦥

电子书 我总觉得我网上能免费看。。

• momo

momo 2022-09-01 11:04:05 湖南

鬼灭没看完吧

• Rooooooger

Rooooooger 2022-09-02 00:28:19 上海

最后一段深有同感,但是把梦幻岛拿出来吧,动画垃圾漫画着实不错,猎人和死亡笔记怎么应该进前十吧,另外个人最爱的赌博默示录

• 桃

2022-09-02 01:10:14 广东

我不买实体书,家里放不下OTL所以现在电子漫赛高,4个APP用得飞起233 我不买实体书,家里放不下OTL所以现在电子漫赛高,4个APP用得飞起233 🐳居北望南🦥

哪四个啊

• 🐳居北望南🦥

🐳居北望南🦥 (干扰你的永远是自己的情绪和智商) 2022-09-02 06:27:00 山西

鬼灭没看完吧 鬼灭没看完吧 momo

咬牙看完了,也不好看啊。现在的古偶用烂的魂穿换身戏码

• 🐳居北望南🦥

🐳居北望南🦥 (干扰你的永远是自己的情绪和智商) 2022-09-02 06:27:48 山西

哪四个啊 哪四个啊

哔哩哔哩、咚漫、快看、腾讯

• 小明

小明 楼主 2022-09-04 08:47:11 加拿大

鬼灭没看完吧 鬼灭没看完吧 momo

没看完 啃不动。 鬼灭 炼金这种人物画风我也吃不太来。

• 小明

小明 楼主 2022-09-04 08:49:24 加拿大

最后一段深有同感,但是把梦幻岛拿出来吧,动画垃圾漫画着实不错,猎人和死亡笔记怎么应该进前十 最后一段深有同感,但是把梦幻岛拿出来吧,动画垃圾漫画着实不错,猎人和死亡笔记怎么应该进前十吧,另外个人最爱的赌博默示录 ... Rooooooger

死笔L的部分能进前十,看得根本放不下书。之后稍微弱了一点。排进前十也没问题啦。赌博系列太有趣了。就是画风差到放前10有点那啥。。

• 小明

小明 楼主 2022-09-04 08:50:44 加拿大

最后一段深有同感,但是把梦幻岛拿出来吧,动画垃圾漫画着实不错,猎人和死亡笔记怎么应该进前十 最后一段深有同感,但是把梦幻岛拿出来吧,动画垃圾漫画着实不错,猎人和死亡笔记怎么应该进前十吧,另外个人最爱的赌博默示录 ... Rooooooger

梦幻岛有点太儿童了吧。

• momo

momo 2022-09-04 09:03:49 湖南

没看完 啃不动。 鬼灭 炼金这种人物画风我也吃不太来。 没看完 啃不动。 鬼灭 炼金这种人物画风我也吃不太来。 小明

鬼灭前面不咋地,我是跳着看的,后面真是越来越精彩,特别是无限列车那一篇,我真哭死。

• Rooooooger

Rooooooger 2022-09-05 21:39:11 上海

死笔L的部分能进前十,看得根本放不下书。之后稍微弱了一点。排进前十也没问题啦。赌博系列太有 死笔L的部分能进前十,看得根本放不下书。之后稍微弱了一点。排进前十也没问题啦。赌博系列太有趣了。就是画风差到放前10有点那啥。。 ... 小明

我们讨论剧情哈哈,和画风无关,梦幻岛虽然是孩子,我同样也不喜欢孩子为主角的漫画,例如英雄学院,东京食尸鬼,鬼灭刃,但是梦幻岛的剧情绝对没的说,特别是金色池塘篇! 另外人比较喜欢火星异种,蓝色监狱,青之芦苇地球防卫少年,Monster,鲁路修,混沌武士,超智游戏,劲风吹拂,石纪元,光速21

• 小明

小明 楼主 2022-09-06 09:17:25 加拿大

梦幻岛我看了100多话后来没翻译就搁置了,觉得还行但没惊艳到我再就没好好看。东飡第一部不错第二部我看乱了。第二部我还看了两遍没太get。Monster绝对神作我打算要买实体本收藏了。超智和诈欺都不错。光速21同理有点太少年了,20岁的时候看过,但是这种纯少年漫除非是怀旧感加大分(火影)或者真的是跨时代作品(海贼龙珠)否则真的一般。赌博我没法放前十是我真的没法画小1000美刀收藏赌博系列。剑锋浪客行海盗战记买实体书绝对是值。赌博白嫖好看,花钱的话就。。

• 瞑海__

瞑海__ 2024-02-13 08:48:04 海南

我心目中的top10: 1孤高2冰海3怪物4攻壳(押井守)5剑风6大剑7炎拳8死笔9纯真之人10巨人

• momo

momo 2024-02-13 22:02:10 山东

排球少年,当时疯狂看了快一个星期才看完,太有趣了

• 不懂生活

不懂生活 2024-03-02 17:57:11 陕西

迷宫饭,异兽魔都

你的回应

回应请先 , 或 注册

42750 人聚集在这个小组
↑回顶部