咖啡胶囊

我要劫个色

2024-05-04 19:14:02 青海

加入小组后即可参加投票
  • 一只菜包

一只菜包 2024-05-04 20:22:06 广西

攒过一阵,我的坐标地容易长毛发霉,把粉挖出来,没注意也发霉😭

• 我要劫个色

我要劫个色 (在岁月渐老的国度只看你轮廓写真) 楼主 2024-05-04 23:37:49 青海

攒过一阵,我的坐标地容易长毛发霉,把粉挖出来,没注意也发霉😭 攒过一阵,我的坐标地容易长毛发霉,把粉挖出来,没注意也发霉😭 一只菜包

这东西就是放一阵就发霉,我还试过掏出来把粉埋到花盆土里,空壳还是有霉点

• 一只菜包

一只菜包 2024-05-04 23:57:58 广西

这东西就是放一阵就发霉,我还试过掏出来把粉埋到花盆土里,空壳还是有霉点 这东西就是放一阵就发霉,我还试过掏出来把粉埋到花盆土里,空壳还是有霉点 我要劫个色

是呢,so😂还是算了

• 法布尔的小虫子

法布尔的小虫子 2024-05-08 10:20:00 江苏

我也攒了 几百颗

• 我要劫个色

我要劫个色 (在岁月渐老的国度只看你轮廓写真) 楼主 2024-05-08 14:39:09 青海

我也攒了 几百颗 我也攒了 几百颗 法布尔的小虫子

哇!好厉害!

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2024-05-09 08:19:15 陕西

我全扔了。因为我们这边没有回的。处理起来好麻烦。但是上次看到一个人用胶囊咖啡壳做了个挂画还蛮好看的

• 冒充另类

冒充另类 (Viva La Vida) 2024-05-11 06:11:08 北京

我刚开始攒过,先仔细的晒几天,然后再装袋,后来发现里面都是黄色的毛,太可怕了。 思考了一下,这玩意如果不去掉里面的咖啡粉肯定会有水分,大概率都会发霉。 所以从此再也不攒了。

• 我要劫个色

我要劫个色 (在岁月渐老的国度只看你轮廓写真) 楼主 2024-05-11 09:48:11 青海

我全扔了。因为我们这边没有回的。处理起来好麻烦。但是上次看到一个人用胶囊咖啡壳做了个挂画还 我全扔了。因为我们这边没有回的。处理起来好麻烦。但是上次看到一个人用胶囊咖啡壳做了个挂画还蛮好看的 ... 可乐不加冰🧊

就是这个东西想要二次利用就得收拾干净,可能我太懒了,这收拾起来贼费劲

• 我要劫个色

我要劫个色 (在岁月渐老的国度只看你轮廓写真) 楼主 2024-05-11 09:49:42 青海

我刚开始攒过,先仔细的晒几天,然后再装袋,后来发现里面都是黄色的毛,太可怕了。 思考了一下 我刚开始攒过,先仔细的晒几天,然后再装袋,后来发现里面都是黄色的毛,太可怕了。 思考了一下,这玩意如果不去掉里面的咖啡粉肯定会有水分,大概率都会发霉。 所以从此再也不攒了。 ... 冒充另类

对对对,我们这边已经很干燥了还是会长毛发霉,这就很讨厌

• 含不含糖

含不含糖 2024-05-11 09:57:37 四川

全部晒干再收起来,一年一退

• 我要劫个色

我要劫个色 (在岁月渐老的国度只看你轮廓写真) 楼主 2024-05-11 10:00:48 青海

全部晒干再收起来,一年一退 全部晒干再收起来,一年一退 含不含糖

一年能攒好多呀

• 扎木

扎木 (站的高,才能尿的远~) 2024-05-12 00:27:04 北京

会发霉的 影响健康 环保是好 但我不想影响自己的健康

• 徜徉

徜徉 (面对自己) 2024-05-12 23:38:38 北京

会发霉的 影响健康 环保是好 但我不想影响自己的健康 会发霉的 影响健康 环保是好 但我不想影响自己的健康 扎木

这样真的环保吗

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2024-05-13 12:17:54 上海

粉末可以养花

• 日光奶豆包

日光奶豆包 2024-05-13 12:53:59 江苏

我一开始也攒 后来发现有发霉的就不攒了 但扔之前会把里面咖啡粉掏出来平铺晒干或者在微波炉里叮一下 然后吸到吸尘器里或者是放进过滤袋里除味 很好用!

• .

. 2024-05-15 11:53:19 北京

请问哪里回 啊♻️

• 含不含糖

含不含糖 2024-05-22 07:40:19 四川

一年能攒好多呀 一年能攒好多呀 我要劫个色

两大袋

• momo

momo 2024-05-22 08:56:32 江苏

咖啡粉招蟑螂的。。潮湿的地方最好别囤

• 稀奇巴拉滴

稀奇巴拉滴 2024-05-23 09:06:48 上海

我收集盒子,我觉得雀巢的细长的盒子,挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25687 人聚集在这个小组
↑回顶部