说蓉待遇好的 到底好哪里去了(jmz待遇)

百事通

2024-05-04 18:27:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 百事通

百事通 楼主 2024-05-04 18:29:18 广东

她要是会骗人先导片都不会真心换真心的玩法

• j

j 2024-05-04 18:38:53 浙江

删了吧 在这组里你敢替蓉说话?多说一句就多100个理性分析贴讨她不适合明侦

• 要要疯掉啦

要要疯掉啦 2024-05-04 18:44:49 山东

演员的咖位是自己用作品挣来的,你以为是基层编制内熬资历吗

• 伽陵

伽陵 2024-05-04 19:05:38 江苏

甩是什么意思😂😂

• momo

momo 2024-05-04 19:06:40 湖南

我只看出来xhz挺爱👟的

• Rach

Rach 2024-05-04 19:29:13 上海

只针对主楼,lz认为节目组应该循的序是什么规律

• 章鱼丸子122

章鱼丸子122 2024-05-04 19:30:15 上海

我觉得,这个顺序倒也不用太看重,我反正不懂为什么老是在吵咖位排版的问题 但我确实觉得jmz其实没有特别优待或贬低哪个嘉宾

• 🍞🍞

🍞🍞 2024-05-04 19:32:02 吉林

👟之前都能排到第三个吗。。。叹为观止。。

• momo

momo 2024-05-04 19:57:22 山东

只能说这也是个顺序,感觉和是否常驻 半常驻 咖位之类的有关系,要说她待遇不好最起码列出些其他的吧,这个看不太出来

• 小雪糕

小雪糕 2024-05-04 20:10:47 山东

大侦探的咖位还是挺有规律的,首先常驻(按咖位排),其次老嘉宾半常驻(按咖位),再次老嘉宾偶尔来(按咖位),最后新嘉宾。别人在升咖你不动肯定会掉咖的

• 百事通

百事通 楼主 2024-05-04 20:20:59 广东

本帖之讨论jmz 只会找kw各种理由来聊 本人不会回复黑子任何话题 既然你们这么多理由还不如建议jmz按照老玩家加入明侦排循序不更好 人人平等

• 小雪糕

小雪糕 2024-05-04 20:30:10 山东

本帖之讨论jmz 只会找kw各种理由来聊 本人不会回复黑子任何话题 既然你们这么多理由还不如建议jm 本帖之讨论jmz 只会找kw各种理由来聊 本人不会回复黑子任何话题 既然你们这么多理由还不如建议jmz按照老玩家加入明侦排循序不更好 人人平等 ... 百事通

你有意见你去建议,又不是嘉宾粉对咖位没想法

• 马下牛上

马下牛上 2024-05-04 20:53:41 云南

好幽默的点

• momo

momo 2024-05-04 21:36:46 广东

啊?待遇好坏看这个吗🧐

• 跟上不要被甩掉

跟上不要被甩掉 2024-05-04 21:39:50 河南

啊看了好久才懂,我记得之前有一季刚官宣海报的时候好像是第七季,那次吵架是为啥来的?单纯发问忘记了,因为那好像是我印象当中明侦第一次撕番位

• 大尾巴熊

大尾巴熊 2024-05-04 21:41:21 吉林

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

请不要带勋了,和这没关系。勋丝对毛有意见,也是毛粉和👟粉抱团骂勋zy,勋丝也只是让路人看正品自证。而且这些和dzt无关。

• 我图你幼稚啊

我图你幼稚啊 2024-05-04 21:46:43 广西

啊看了好久才懂,我记得之前有一季刚官宣海报的时候好像是第七季,那次吵架是为啥来的?单纯发问 啊看了好久才懂,我记得之前有一季刚官宣海报的时候好像是第七季,那次吵架是为啥来的?单纯发问忘记了,因为那好像是我印象当中明侦第一次撕番位 ... 跟上不要被甩掉

是的,那次撕番的理由是,为什么女嘉宾都站得靠边 (大概意思是这个,没错,就是拉全体女嘉宾下场、挑起男女对立这个理由)

• 油炸花生

油炸花生 2024-05-04 21:48:02 江苏

宝宝,是“顺序”,不是“循序”。“唯独她被猴子一样甩来甩去”应该改成“唯独她像猴子一样被甩来甩去”,改一下主楼吧,不然影响理解(抱歉我看到病句难受)

• 挖呀挖呀挖地豆

挖呀挖呀挖地豆 2024-05-04 21:49:00 山东

啊看了好久才懂,我记得之前有一季刚官宣海报的时候好像是第七季,那次吵架是为啥来的?单纯发问 啊看了好久才懂,我记得之前有一季刚官宣海报的时候好像是第七季,那次吵架是为啥来的?单纯发问忘记了,因为那好像是我印象当中明侦第一次撕番位 ... 跟上不要被甩掉

第七季是因为有人在海报上的位置变来变去,看得出真努力撕过了哈哈哈哈哈,现在帖子不知道还有没有,反正可搞笑了

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2024-05-04 21:57:06 辽宁

没看懂,好难受,啥叫甩啊

• 挖呀挖呀挖地豆

挖呀挖呀挖地豆 2024-05-04 22:07:39 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哟嚯

我去!rsgj!

• 狐剑仙来也

狐剑仙来也 2024-05-04 22:08:52 河南

很明显大侦探没啥番位。不然你看看前六季都是何撒鞋。这种按照的是所谓的元老级别蓉是第二季来的。所以她排后面一点。但是大家喜欢她首发收官都有她也不知道气死谁了。

• 挖呀挖呀挖地豆

挖呀挖呀挖地豆 2024-05-04 22:11:55 山东

[该回复已被折叠]哟嚯 展开

对不起对不起对不起你随便骂,骂谁都行,我不该多嘴

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-04 22:15:46 上海

?这能看出个啥??番位? ?

• AWM打爆菲猴

AWM打爆菲猴 2024-05-04 22:18:47 北京

你可真大胆 我就说了一句明侦嘉宾氛围好 都被骂“给蓉洗的🍵 ”你居然敢开贴

• 爱爱子

爱爱子 2024-05-04 22:25:02 湖北

[该回复已被折叠]哟嚯 展开

我觉得他眼熟,感觉在弱汁组见过他

• momo

momo 2024-05-04 22:41:21 北京

算了吧,在这里蓉最好消失,不然只会招来更多的骂。

• 纸片为念

纸片为念 2024-05-04 22:58:08 上海

理性一点,态度能力好了,大家也是希望看到的

• 微信用户

微信用户 2024-05-05 13:26:39 江西

还是别说了吧,真心替你担心

• JIAOMINGJING

JIAOMINGJING 2024-05-05 15:10:51 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lighthearted

…我也想知道到底是谁不能排在她前面,

• Darling.X

Darling.X (慎独) 2024-05-05 16:25:09 北京

😆估计蓉自己都没看海报,没管前后吧,能一边工作一边玩就行呗,她的小红书也没表达过jmz对她不公吧,而且看花絮里如果jmz给得不够好她都当面说的……

• luckymomo

luckymomo 2024-05-06 18:12:29 四川

…………………

你的回应

回应请先 , 或 注册

229122 人聚集在这个小组
↑回顶部