“是的,我有一个孩子”

敢敢

2024-05-04 17:37:17 河北

加入小组后即可参加投票
  • 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-04 17:39:50 山东

• 坚果

坚果 2024-05-04 17:41:49 湖北

我坦白,我也有几个孩子,这三个都是我的儿女 @豆友126318530 @DouglasRoad @太阳以西

• 路人甲

路人甲 2024-05-04 17:42:09 北京

这都发现不了吗

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:43:27 河北

这都发现不了吗 这都发现不了吗 路人甲

怪我从来没有怀疑过

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 17:43:40 北京

又是一起悲剧惨案

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:43:45 河北

我坦白,我也有几个孩子,这三个都是我的儿女 @126318530 @156272663 @168974382 我坦白,我也有几个孩子,这三个都是我的儿女 @126318530 @156272663 @168974382 坚果

早坦白,早享受

• 豆友279582057

豆友279582057 2024-05-04 17:44:03 湖北

[内容不可见]

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:45:28 河北

又是一起悲剧惨案 又是一起悲剧惨案 喝酒只喝IPA

我也从来没想过我会有今天

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:46:02 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279582057

姐妹,会云多云

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 17:47:36 北京

我也从来没想过我会有今天 我也从来没想过我会有今天 敢敢

还是要擦亮眼睛啊…

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2024-05-04 17:47:55 北京

厉害啊,这种事情都能瞒两年,这玩意儿嘴是真严

豆友279582057 2024-05-04 17:47:55 湖北

姐妹,会云多云 姐妹,会云多云 敢敢

[内容不可见]

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:56:44 河北

厉害啊,这种事情都能瞒两年,这玩意儿嘴是真严 厉害啊,这种事情都能瞒两年,这玩意儿嘴是真严 乔唠叨

对,就是他的问题(遇到事情总先自我反思,反思个p,我又没错)

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:57:21 河北

还是要擦亮眼睛啊… 还是要擦亮眼睛啊… 喝酒只喝IPA

还是要敏感多疑

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 17:57:44 河北

对!否极泰来!渣男退退退

• 清心寡欲

清心寡欲 2024-05-04 17:58:26 浙江

最后怎么发现的

豆友279582057 2024-05-04 17:58:54 湖北

还是要敏感多疑 还是要敏感多疑 敢敢

[内容不可见]

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:01:07 河北

最后怎么发现的 最后怎么发现的 清心寡欲

抖音推了可能认识的人,看到他老婆发的视频,里面是他和孩子,开始还说是亲戚家孩子

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:01:33 河北

至少对自己是负责的!一定要先把自己放在第一位

• DouglasRoad

DouglasRoad (晚来天欲雪) 2024-05-04 18:01:58 江苏

我坦白,我也有几个孩子,这三个都是我的儿女 @126318530 @156272663 @168974382 我坦白,我也有几个孩子,这三个都是我的儿女 @126318530 @156272663 @168974382 坚果

来,爸爸抱!

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 18:01:58 北京

还是要敏感多疑 还是要敏感多疑 敢敢

这怎么说呢,敏感多疑也是把双刃剑,识对的人敏感多疑不是件好事。但错的人绝对能让自己早逃离。

• 斯万

斯万 2024-05-04 18:02:41 云南

原谅他

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:03:51 河北

原谅他 原谅他 斯万

在他的葬礼上。

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 超级大傻逼 2024-05-04 18:04:37 北京

当事人在吗?

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:05:08 河北

这怎么说呢,敏感多疑也是把双刃剑,识对的人敏感多疑不是件好事。但错的人绝对能让自己早逃离。 这怎么说呢,敏感多疑也是把双刃剑,识对的人敏感多疑不是件好事。但错的人绝对能让自己早逃离。 喝酒只喝IPA

我真得是很懊悔为什么那么信任他。

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:06:49 河北

当事人在吗? 当事人在吗? 这不卖玉米汁儿

应该在,应该可以看到,应该也会对号入座吧。

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-04 18:08:00 广东

怎么裤衩子这么变态的生物都能生出来?

• 坚果

坚果 2024-05-04 18:08:51 湖北

怎么裤衩子这么变态的生物都能生出来? 怎么裤衩子这么变态的生物都能生出来? 发财鲸

他是我在垃圾堆旁边捡的

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 18:09:06 北京

我真得是很懊悔为什么那么信任他。 我真得是很懊悔为什么那么信任他。 敢敢

当信任一个人发现被骗时,以后再想对一个信任就变得越来越难了

豆友279582057 2024-05-04 18:09:33 湖北

应该在,应该可以看到,应该也会对号入座吧。 应该在,应该可以看到,应该也会对号入座吧。 敢敢

[内容不可见]

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-04 18:10:34 广东

他是我在垃圾堆旁边捡的 他是我在垃圾堆旁边捡的 坚果

你也挺不容易的

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:10:40 河北

不在,但我发到我的动态里了。不知道还会不会看豆瓣

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 18:11:36 河北

当信任一个人发现被骗时,以后再想对一个信任就变得越来越难了 当信任一个人发现被骗时,以后再想对一个信任就变得越来越难了 喝酒只喝IPA

为你点赞,当初喝先生退出文坛我是极力反对的。

豆友279582057 2024-05-04 18:15:04 湖北

不在,但我发到我的动态里了。不知道还会不会看豆瓣 不在,但我发到我的动态里了。不知道还会不会看豆瓣 敢敢

[内容不可见]

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 18:17:15 北京

为你点赞,当初喝先生退出文坛我是极力反对的。 为你点赞,当初喝先生退出文坛我是极力反对的。 敢敢

我咋没看懂呢

• 坚果

坚果 2024-05-04 18:18:05 湖北

你也挺不容易的 你也挺不容易的 发财鲸

是啊,你们帮我多教育教育他

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-04 18:21:36 广东

是啊,你们帮我多教育教育他 是啊,你们帮我多教育教育他 坚果

这个你放心哦! @豆友126318530 你爸爸叫我平常教育你 希望你不要不识好歹

• Zeus心寶

Zeus心寶 2024-05-04 18:38:44 北京

好惨

• 坚果

坚果 2024-05-04 18:40:50 湖北

来,爸爸抱! 来,爸爸抱! DouglasRoad

嗯呢,爸爸抱抱你

• 。

2024-05-04 18:57:06 广东

在豆瓣认识的啊??

• 豆友126318530

豆友126318530 2024-05-04 19:00:04 广东

[内容不可见]

• 豆友126318530

豆友126318530 2024-05-04 19:00:18 广东

这个你放心哦! @126318530 你爸爸叫我平常教育你 希望你不要不识好歹 这个你放心哦! @126318530 你爸爸叫我平常教育你 希望你不要不识好歹 发财鲸

[内容不可见]

• 发财鲸

发财鲸 2024-05-04 19:06:54 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126318530

扑街福寿螺

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:06:54 河北

我咋没看懂呢 我咋没看懂呢 喝酒只喝IPA

哈哈哈哈哈哈没有啦,就是说你说的特别对,特别有文采的意思,一种网络的黑话

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:07:35 河北

所以不要太信任别人,万事,多考虑。我爸说“不是所有人都是好人”

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:08:01 河北

好惨 好惨 Zeus心寶

2年时间喂了狗

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:08:09 河北

在豆瓣认识的啊?? 在豆瓣认识的啊??

对,是的

豆友279582057 2024-05-04 19:10:33 湖北

所以不要太信任别人,万事,多考虑。我爸说“不是所有人都是好人” 所以不要太信任别人,万事,多考虑。我爸说“不是所有人都是好人” 敢敢

[内容不可见]

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-04 19:12:42 辽宁

想起前不久在别的组看到一个号称正在计划离婚的男的在蒸友

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 19:15:37 北京

哈哈哈哈哈哈没有啦,就是说你说的特别对,特别有文采的意思,一种网络的黑话 哈哈哈哈哈哈没有啦,就是说你说的特别对,特别有文采的意思,一种网络的黑话 敢敢

我是盲流,没文采。但不是流氓哈

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:36:09 河北

🥸🥸😎😎哈哈哈哈

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:36:47 河北

想起前不久在别的组看到一个号称正在计划离婚的男的在蒸友 想起前不久在别的组看到一个号称正在计划离婚的男的在蒸友 人面鱼

姐妹们一定要擦亮眼睛!

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 19:37:05 河北

我是盲流,没文采。但不是流氓哈 我是盲流,没文采。但不是流氓哈 喝酒只喝IPA

哈哈哈哈哈哈哈但是说的很有道理

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 19:38:10 北京

哈哈哈哈哈哈哈但是说的很有道理 哈哈哈哈哈哈哈但是说的很有道理 敢敢

希望你还能保持热爱与信任

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 超级大傻逼 2024-05-04 19:38:47 北京

应该在,应该可以看到,应该也会对号入座吧。 应该在,应该可以看到,应该也会对号入座吧。 敢敢

那你可以@出来

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-04 19:39:26 辽宁

姐妹们一定要擦亮眼睛! 姐妹们一定要擦亮眼睛! 敢敢

就觉得很搞笑

• 陈3岁

陈3岁 2024-05-04 19:40:22 广东

是不是两年都没奔现才没发现啊

• 陈3岁

陈3岁 2024-05-04 19:40:46 广东

看不到

豆友279582057 2024-05-04 19:42:06 湖北

想起前不久在别的组看到一个号称正在计划离婚的男的在蒸友 想起前不久在别的组看到一个号称正在计划离婚的男的在蒸友 人面鱼

[内容不可见]

豆友279582057 2024-05-04 19:42:22 湖北

看不到 看不到 陈3岁

[内容不可见]

• 陈3岁

陈3岁 2024-05-04 19:44:26 广东

6666 不过全部也只有这个帖子寒

• 。

2024-05-04 19:45:53 广东

对,是的 对,是的 敢敢

害 都是人设

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-04 19:51:55 辽宁

别想 忘掉

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:03:16 河北

是不是两年都没奔现才没发现啊 是不是两年都没奔现才没发现啊 陈3岁

不,两年是指奔现后的两年

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:03:32 河北

别想,往前看

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:03:46 河北

看不到 看不到 陈3岁

我也是刚知道需要点全部

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:03:51 河北

学到了

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:04:00 河北

害 都是人设 害 都是人设

怪我太年轻

• 路人甲

路人甲 2024-05-04 20:04:10 北京

怪我从来没有怀疑过 怪我从来没有怀疑过 敢敢

奶爸时间够多的

• 陈3岁

陈3岁 2024-05-04 20:04:12 广东

我也是刚知道需要点全部 我也是刚知道需要点全部 敢敢

我点开全部也只有最近这个帖子内容哈哈哈

• 陈3岁

陈3岁 2024-05-04 20:04:48 广东

不,两年是指奔现后的两年 不,两年是指奔现后的两年 敢敢

发现了就是好事 当渡劫,J人去④

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:33:11 河北

奶爸时间够多的 奶爸时间够多的 路人甲

甚至我们几乎每天都在视频到睡前

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 20:34:26 河北

发现了就是好事 当渡劫,J人去④ 发现了就是好事 当渡劫,J人去④ 陈3岁

对,早发现早结束👏👏👏

• 模拟包

模拟包 2024-05-04 20:49:15 重庆

两年…有点丧良心了

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:16:42 河北

那你可以@出来 那你可以@出来 这不卖玉米汁儿

可是我很怂

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:17:15 河北

希望你还能保持热爱与信任 希望你还能保持热爱与信任 喝酒只喝IPA

祝我还会吧哈哈哈哈哈哈

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:17:33 河北

就觉得很搞笑 就觉得很搞笑 人面鱼

的确是,这人也没什么底线

• 阿斗

阿斗 2024-05-04 21:18:00 广东

这种事如果对方死不说 怎么能发现

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:18:01 河北

两年…有点丧良心了 两年…有点丧良心了 模拟包

哎....

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 21:18:52 北京

祝我还会吧哈哈哈哈哈哈 祝我还会吧哈哈哈哈哈哈 敢敢

下一个更好下一个更乖下一个更会疼人

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:19:11 河北

这种事如果对方死不说 怎么能发现 这种事如果对方死不说 怎么能发现 阿斗

我互关了抖音,频繁互动,于是给我推了可能认识的人

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:19:37 河北

下一个更好下一个更乖下一个更会疼人 下一个更好下一个更乖下一个更会疼人 喝酒只喝IPA

那我一定会的哈哈哈哈哈哈

• 阿斗

阿斗 2024-05-04 21:20:50 广东

我互关了抖音,频繁互动,于是给我推了可能认识的人 我互关了抖音,频繁互动,于是给我推了可能认识的人 敢敢

那还是对方把孩子晒了 如果藏的紧的 认识的人又故意隐瞒 更可怕

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 21:21:05 北京

那我一定会的哈哈哈哈哈哈 那我一定会的哈哈哈哈哈哈 敢敢

不得不说,我很赞同你说的体面。 这份体面不是给对方,更是留给我自己的

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:22:55 河北

那还是对方把孩子晒了 如果藏的紧的 认识的人又故意隐瞒 更可怕 那还是对方把孩子晒了 如果藏的紧的 认识的人又故意隐瞒 更可怕 阿斗

推的可能认识的人是他所谓的“前妻”,里面有他和孩子

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-04 21:26:36 河北

不得不说,我很赞同你说的体面。 这份体面不是给对方,更是留给我自己的 不得不说,我很赞同你说的体面。 这份体面不是给对方,更是留给我自己的 喝酒只喝IPA

甚至我跟我闺蜜也只说了,我分手了别问原因。我也只敢在这里说出原因,我也想了大闹一场大家都难堪,没有那个心气了

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-04 21:28:10 北京

甚至我跟我闺蜜也只说了,我分手了别问原因。我也只敢在这里说出原因,我也想了大闹一场大家都难 甚至我跟我闺蜜也只说了,我分手了别问原因。我也只敢在这里说出原因,我也想了大闹一场大家都难堪,没有那个心气了 ... 敢敢

结果已然如此,吃一堑长一智吧,闹也改变不了什么。反而让自己显得难堪

• 阿斗

阿斗 2024-05-04 21:46:26 广东

推的可能认识的人是他所谓的“前妻”,里面有他和孩子 推的可能认识的人是他所谓的“前妻”,里面有他和孩子 敢敢

天呢

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2024-05-04 21:50:06 山东

哪儿认识的

• 大Q

大Q 2024-05-04 22:47:30 辽宁

是的,我有一个孙子

• 🌸🐮

🌸🐮 2024-05-04 22:50:37 新加坡

好离谱…… 这种人 就还是算了吧

• Mayme!

Mayme! 2024-05-05 00:58:00 福建

是的我有两个孩子

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:00:29 河北

结果已然如此,吃一堑长一智吧,闹也改变不了什么。反而让自己显得难堪 结果已然如此,吃一堑长一智吧,闹也改变不了什么。反而让自己显得难堪 喝酒只喝IPA

做一个体体面面的怂人

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:01:55 河北

天呢 天呢 阿斗

没有最可怕,只有更可怕

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:02:00 河北

哪儿认识的 哪儿认识的 世界造得很坏

豆瓣

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:02:15 河北

是的,我有一个孙子 是的,我有一个孙子 大Q

这事你儿子知道吗

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:02:44 河北

好离谱…… 这种人 就还是算了吧 好离谱…… 这种人 就还是算了吧 🌸🐮

算了肯定是算了,但真的是很难受

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2024-05-05 11:02:50 山东

豆瓣 豆瓣 敢敢

不挂一下?

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:06:21 河北

是的我有两个孩子 是的我有两个孩子 Mayme!

一个是我的孩子,另一个也是我的孩子

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 11:06:47 河北

不挂一下? 不挂一下? 世界造得很坏

不挂啦,他可能都不玩了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部