“是的,我有一个孩子”

加入小组后即可参加投票
  • 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-05 11:10:16 北京

做一个体体面面的怂人 做一个体体面面的怂人 敢敢

这不能算怂

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2024-05-05 11:28:42 山东

不挂啦,他可能都不玩了 不挂啦,他可能都不玩了 敢敢

挂一下,也许掉出来好多个对象

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-05 11:32:50 美国

两年了才发现,说明他应该不是一个好父亲

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 16:29:16 河北

两年了才发现,说明他应该不是一个好父亲 两年了才发现,说明他应该不是一个好父亲 Leviathan

我偶尔也会这么想,可他说他离婚了

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 16:30:05 河北

挂一下,也许掉出来好多个对象 挂一下,也许掉出来好多个对象 世界造得很坏

算了,这个应该不会吧,体面地结束。我这该死的信任nnd

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-05 16:30:35 河北

这不能算怂 这不能算怂 喝酒只喝IPA

算什么呢?佛系

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-05 16:32:20 北京

算什么呢?佛系 算什么呢?佛系 敢敢

站的高度不同,其实不是他好,是因为你优秀

• 黎

2024-05-05 21:55:11 四川

想起“觉得他身上有股奶香味,没想到他真有个孩子”

• 小忘

小忘 (情绪不稳定,勿扰。) 2024-05-05 22:00:30 四川

这种剧情,我曾经听两个女性朋友提及过。。真的是。。有点离谱,对她无比好,接她下班,周末还会一起看电影,有时候假期还一起旅游。然后过了一年多,突然发现对方已婚并且有娃!!我就佩服这些b男的怎么做到的时间管理大师。。。

• 橙子16+8

橙子16+8 2024-05-05 23:23:49 重庆

大数据助攻到位了 可是每天晚上视频怎么做到的啊 蹲厕所?

• v·

2024-05-06 02:44:48 北京

最近一个女生也这样跟我说

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-06 18:14:57 北京

站的高度不同,其实不是他好,是因为你优秀 站的高度不同,其实不是他好,是因为你优秀 喝酒只喝IPA

简直了,没错,就是我太善良太优秀😎

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-06 18:15:26 北京

想起“觉得他身上有股奶香味,没想到他真有个孩子” 想起“觉得他身上有股奶香味,没想到他真有个孩子”

所以到底为什么这些人底线这么低?

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-06 18:16:42 北京

这种剧情,我曾经听两个女性朋友提及过。。真的是。。有点离谱,对她无比好,接她下班,周末还会 这种剧情,我曾经听两个女性朋友提及过。。真的是。。有点离谱,对她无比好,接她下班,周末还会一起看电影,有时候假期还一起旅游。然后过了一年多,突然发现对方已婚并且有娃!!我就佩服这些b男的怎么做到的时间管理大师。。。 ... 小忘

是的,我们也一起旅游,每天开视频,真的我无法理解这些人,到底是怎么做到的?时间管理就算了,心里的那关怎么过的,自己的孩子怎么放下的

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-06 18:17:17 北京

大数据助攻到位了 可是每天晚上视频怎么做到的啊 蹲厕所? 大数据助攻到位了 可是每天晚上视频怎么做到的啊 蹲厕所? 橙子16+8

他解释说他离婚了,自己住

• 发财

发财 2024-05-07 00:51:21 河南

谁啊

• 模拟包

模拟包 2024-05-07 02:28:27 重庆

他解释说他离婚了,自己住 他解释说他离婚了,自己住 敢敢

所以到底离婚了没啊

• 豆友168001873

豆友168001873 2024-05-07 02:31:31 山东

所以到底离婚了没啊 所以到底离婚了没啊 模拟包

[内容不可见]

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-11 22:22:31 河北

谁啊 谁啊 发财

这咋描述呢,就一个男的吧

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-11 22:25:16 河北

所以到底离婚了没啊 所以到底离婚了没啊 模拟包

没有离婚证明,也懒得纠缠了

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-11 22:28:48 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168001873

特别好

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2024-05-12 00:18:27 河北

你们不便秘吗

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-12 10:21:43 河北

你们不便秘吗 你们不便秘吗 郑素敏的大迷妹

• skywalker

skywalker 2024-05-12 13:44:47 上海

华晨宇嘛?😂

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-12 17:14:44 河北

华晨宇嘛?😂 华晨宇嘛?😂 skywalker

我很少有讨厌的明星,华晨宇例外。并不完全是因为他有一个孩子

• skywalker

skywalker 2024-05-12 17:28:21 上海

我很少有讨厌的明星,华晨宇例外。并不完全是因为他有一个孩子 我很少有讨厌的明星,华晨宇例外。并不完全是因为他有一个孩子 敢敢

没事,我也讨厌华晨宇😂

• 敢敢

敢敢 楼主 2024-05-12 18:05:10 河北

没事,我也讨厌华晨宇😂 没事,我也讨厌华晨宇😂 skywalker

哈哈哈哈哈哈那我们就是朋友了

• skywalker

skywalker 2024-05-12 18:43:53 上海

哈哈哈哈哈哈那我们就是朋友了 哈哈哈哈哈哈那我们就是朋友了 敢敢

朋友你好😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部