给自己创一个“自律基金”

Athena↑

2024-05-04 16:02:55 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-04 23:56:28 河南

今3 总3

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-05 22:37:11 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外)✔️ 5.想到就做,落实一个想法 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜✔️ 8.学习冥想🧘‍♂️✔️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 今天积 5分, 累计共 8分

• ゐ、Time°s choi

ゐ、Time°s choi 2024-05-06 18:58:44 河北

姐妹,积分你是在那记录的呀

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-06 19:59:11 河南

姐妹,积分你是在那记录的呀 姐妹,积分你是在那记录的呀 ゐ、Time°s choi

在笔记本记,在这打卡

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-06 22:35:14 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外)✔️ 5.想到就做,落实一个想法 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜✔️ 8.学习冥想🧘‍♂️✔️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 积5 共13

• ゐ、Time°s choi

ゐ、Time°s choi 2024-05-06 22:46:12 河北

在笔记本记,在这打卡 在笔记本记,在这打卡 Athena↑

在笔记本上只记录数字积分吗?还记录日期了吗?我这人记东西记着记着就乱了

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-07 06:56:44 河南

在笔记本上只记录数字积分吗?还记录日期了吗?我这人记东西记着记着就乱了 在笔记本上只记录数字积分吗?还记录日期了吗?我这人记东西记着记着就乱了 ゐ、Time°s choi

没有记录日期,每天都在原来的基础上进行改动。记录只是手段,有结果就ok

• momo

momo 2024-05-07 09:27:32 广西

感觉很能激励到诶!像游戏做任务一样

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-07 12:45:46 安徽

我也做过,积分攒钱,然后去买东西。最终止于我没什么要买的东西,就不想攒了,头秃

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-07 15:35:10 河南

我也做过,积分攒钱,然后去买东西。最终止于我没什么要买的东西,就不想攒了,头秃 我也做过,积分攒钱,然后去买东西。最终止于我没什么要买的东西,就不想攒了,头秃 咸鱼一条

那就是设置的激励不起作用,目前我还在尝试阶段,不知道会不会和你一样

• 林森焱

林森焱 2024-05-07 15:51:43 美国

不做无效比较,不可控的事情不内耗 想请问一下姐妹,这一条应该怎么去量化呀,最近一直处于内耗中走不出来,不知道怎么停止,想试一下这个办法

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-07 17:11:14 河南

不做无效比较,不可控的事情不内耗 想请问一下姐妹,这一条应该怎么去量化呀,最近一直处于内耗 不做无效比较,不可控的事情不内耗 想请问一下姐妹,这一条应该怎么去量化呀,最近一直处于内耗中走不出来,不知道怎么停止,想试一下这个办法 ... 林森焱

我目前的想法是:大脑中产生这样的念头时,自己主动化解,不过分沉溺在里面,就算自己做到了。 具体怎么化解,可能要找适合自己的办法。我最简单的办法就是自我说服(例:这些事不是我能决定的,我改变不了,不用再想了),或者是转移注意力,做其他的事情。

• 俺要减肥

俺要减肥 2024-05-07 17:23:59 山东

果然自律的人都是相通的👍🏻 现在都出这种app了

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-07 17:25:11 广东

我目前的想法是:大脑中产生这样的念头时,自己主动化解,不过分沉溺在里面,就算自己做到了。 我目前的想法是:大脑中产生这样的念头时,自己主动化解,不过分沉溺在里面,就算自己做到了。 具体怎么化解,可能要找适合自己的办法。我最简单的办法就是自我说服(例:这些事不是我能决定的,我改变不了,不用再想了),或者是转移注意力,做其他的事情。 ... Athena↑

这条真的很好耶,学到了!

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-07 18:22:06 河南

果然自律的人都是相通的👍🏻 现在都出这种app了 果然自律的人都是相通的👍🏻 现在都出这种app了 俺要减肥

哇,什么app呀

• 俺要减肥

俺要减肥 2024-05-07 18:24:15 山东

哇,什么app呀 哇,什么app呀 Athena↑

人升,应该是

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-07 22:22:10 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外) 5.想到就做,落实一个想法✔️ 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延✔️ 11.学吹口琴 积4 共17

• 上上下下

上上下下 2024-05-07 23:13:03 江西

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻我也喜欢这样掌控自己的生活

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-08 23:19:15 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等✔️ 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外)✔️ 5.想到就做,落实一个想法✔️ 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延✔️✔️ 11.学吹口琴 积6 共22

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-09 23:01:50 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩 4.喝足量的水(饮品除外) 5.想到就做,落实一个想法 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 11.学吹口琴 积1 共17

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-10 23:00:35 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等✔️ 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外) 5.想到就做,落实一个想法✔️ 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜✔️ 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 11.学吹口琴 积5 共21

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-11 23:59:49 河南

1.一天刷抖音不超过1h 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩 4.喝足量的水(饮品除外)✔️ 5.想到就做,落实一个想法 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜✔️ 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 11.学吹口琴 积2 共23

• Liu

Liu 2024-05-12 16:38:28 河北

这个想法好哎

• L.

L. (我一直在这里) 2024-05-12 17:42:53 湖南

码住,学习了!

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-12 23:52:14 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外) 5.想到就做,落实一个想法✔️ 6.看一部电影/看书15min以上✔️ 7.吃水果或足量的蔬菜 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗✔️ 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 11.学吹口琴 积5 共28

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-13 22:09:03 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外)✔️ 5.想到就做,落实一个想法✔️ 6.看一部电影/看书15min以上✔️ 7.吃水果或足量的蔬菜 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 11.学吹口琴 积5 共33

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-14 23:29:56 河南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩 4.喝足量的水(饮品除外) 5.想到就做,落实一个想法✔️ 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜 8.学习冥想🧘‍♂️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗✔️ 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 11.学吹口琴 积3 共36

• Momo

Momo 2024-05-15 00:35:00 海南

1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的 1.一天刷抖音不超过1h✔️ 2.做八段锦或颈肩操等 3.晚回家后先洗漱再玩✔️ 4.喝足量的水(饮品除外)✔️ 5.想到就做,落实一个想法 6.看一部电影/看书15min以上 7.吃水果或足量的蔬菜✔️ 8.学习冥想🧘‍♂️✔️ 9.不做无效比较,不可控的事情不内耗 10.五分钟以内可以完成的事不拖延 积5 共13 ... Athena↑

谢谢楼主!打算借鉴了!

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-15 22:43:36 河南

💚饮食健康: 1.足量的水1500ml 2.吃水果/蔬菜 3.吃钙片 💛习惯养成: 1.晚上回家先洗漱再玩 2.五分钟内能完成的事不拖延✔️ 3.想到就做✔️ 🧡身体养护: 1.八段锦/拉伸/颈肩操等 2.足弓练习 ❤️提升: 1.学吹口琴 2.看书20min以上/一部电影 💖今2 总38

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-16 22:44:51 河南

• 小王子55383

小王子55383 2024-05-17 19:31:42 山西

真不错!这笔钱可以买自己喜欢的东西,正好可以形成正反馈

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-17 22:34:11 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-18 22:17:23 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-19 22:13:17 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-20 22:55:01 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-21 22:44:36 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-22 23:59:58 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-23 23:36:44 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-24 23:15:59 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-26 22:37:05 河南

• Athena↑

Athena↑ 楼主 2024-05-28 23:24:31 河南

你的回应

回应请先 , 或 注册

163061 人聚集在这个小组
↑回顶部