于和伟真的没把这部戏撑起来的

ᛊᚢᮔᛜ

2024-05-04 14:44:39 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 14:49:18 湖北

如果是苏见人这样,我可以接受,虽然观感也不好但是符合人物性格,幼稚得很稳定。

• 大肥猫

大肥猫 2024-05-04 14:50:22 江苏

终于有人说了我想说的话了😂特别是是和周琳那段哭戏,我真的被尬到,还有前面的表白戏,我都看不下去😂😂BTW,年轻演员中我觉得田晓慧演的还不错啦

• 阿白

阿白 2024-05-04 14:51:28 吉林

没觉得 我个人感觉于和伟演得很好

• 🍊

🍊 2024-05-04 14:52:07 吉林

他这个人设就不是外放的人啊😂

• 李潇【争气版】

李潇【争气版】 2024-05-04 14:58:55 湖北

于和伟演技没问题。

• 桥怜再度

桥怜再度 (0.0) 2024-05-04 15:00:15 河南

因为赵辉就不是那么外放的人啊,所以两个人不才有这样的对比吗

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:08:19 甘肃

因为赵辉就不是那么外放的人啊,所以两个人不才有这样的对比吗 因为赵辉就不是那么外放的人啊,所以两个人不才有这样的对比吗 桥怜再度

他不是不外放,他是放也放不出来。

• atp

atp 2024-05-04 15:10:03 吉林

于和伟一旦哭大了就有种假哭的感觉😂不止这一部戏 所以我觉得隐忍点扑克脸反而问题不大,我是不太喜欢他大哭那几场。扑克脸还算符合人物的,赵是内敛的人。 最近在看一个电影里他的哭戏就是看得我想笑

• 燕子316

燕子316 2024-05-04 15:13:34 江苏

这部剧,我觉得最喜感的就是苏贱人父子,那个演的真的好。 陶无忌这个形象是个败笔,但没他过审难。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:15:00 甘肃

所谓隐忍的含义,对于戏剧来说不是藏在心里。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:17:24 甘肃

一说面无表情就是隐忍,那任何人都可以演一个隐忍的人。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:17:51 甘肃

为什么我说对比无间道2的黄秋生,同样的隐忍性格,看看人家怎么演。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 15:18:21 湖北

他这个人设就不是外放的人啊😂 他这个人设就不是外放的人啊😂 🍊

不外放还哭成这样,苏见人上身了吧。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 15:18:57 湖北

他不是不外放,他是放也放不出来。 他不是不外放,他是放也放不出来。 ᛊᚢᮔᛜ

你错了,他放出来了,放荡。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:21:44 甘肃

你错了,他放出来了,放荡。 你错了,他放出来了,放荡。 沉入松叶林

扯淡奥😂

• 今天中午吃啥

今天中午吃啥 2024-05-04 15:34:58 浙江

原著里赵辉这段更内敛,剧里已经加了很多表现了

• 苏则

苏则 2024-05-04 15:37:02 浙江

于和伟还没撑起来吗?他一人拖航母了属于是,这还不算撑起来吗

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:42:16 甘肃

于和伟还没撑起来吗?他一人拖航母了属于是,这还不算撑起来吗 于和伟还没撑起来吗?他一人拖航母了属于是,这还不算撑起来吗 苏则

他撑起啥了撑…影视作品里隐忍的人那么多,就他看起来是真的活在剧本外面。

• 苏则

苏则 2024-05-04 15:43:39 浙江

他撑起啥了撑…影视作品里隐忍的人那么多,就他看起来是真的活在剧本外面。 他撑起啥了撑…影视作品里隐忍的人那么多,就他看起来是真的活在剧本外面。 ᛊᚢᮔᛜ

为啥觉得赵辉这个角色是隐忍?

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:45:51 甘肃

为啥觉得赵辉这个角色是隐忍? 为啥觉得赵辉这个角色是隐忍? 苏则

讨论电视剧,不是为了杠,你要觉得于和伟演技好你表达观点就是了,别整些有的没的。

• 越过甜甜的墙

越过甜甜的墙 2024-05-04 15:46:51 上海

终于有人说了我想说的话了😂特别是是和周琳那段哭戏,我真的被尬到,还有前面的表白戏,我都看 终于有人说了我想说的话了😂特别是是和周琳那段哭戏,我真的被尬到,还有前面的表白戏,我都看不下去😂😂BTW,年轻演员中我觉得田晓慧演的还不错啦 ... 大肥猫

这剧最喜欢苏和谢,这两人退了后看这片的动力小了大半了。还有田真的是本剧的惊喜,不管是角色设计个个人形象,都比其他几个年轻的舒服太多太多了

• ccc

ccc 2024-05-04 15:47:18 江苏

什么东西?于和伟演技也有人质疑😒

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:47:56 甘肃

楼上那个我就直接拉黑了,开始人身攻击是真的急了。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 15:48:28 甘肃

这剧最喜欢苏和谢,这两人退了后看这片的动力小了大半了。还有田真的是本剧的惊喜,不管是角色设 这剧最喜欢苏和谢,这两人退了后看这片的动力小了大半了。还有田真的是本剧的惊喜,不管是角色设计个个人形象,都比其他几个年轻的舒服太多太多了 ... 越过甜甜的墙

小胖子也添了不少彩。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 16:01:49 湖北

为啥觉得赵辉这个角色是隐忍? 为啥觉得赵辉这个角色是隐忍? 苏则

那换个词,闷骚,觉得可以不。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 16:04:39 湖北

隐忍都是在夸了,把隐忍演成闷骚,一朵闷骚的白莲,需要有人来挑逗。

• 豆友NSAbnvlm6Q

豆友NSAbnvlm6Q 2024-05-04 16:11:30 江苏

问题是于和伟他就是一个配角啊……哪有配角撑戏的…

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 16:15:43 甘肃

问题是于和伟他就是一个配角啊……哪有配角撑戏的… 问题是于和伟他就是一个配角啊……哪有配角撑戏的… 豆友NSAbnvlm6Q

…你是真的会扯

• 苏则

苏则 2024-05-04 16:16:11 浙江

讨论电视剧,不是为了杠,你要觉得于和伟演技好你表达观点就是了,别整些有的没的。 讨论电视剧,不是为了杠,你要觉得于和伟演技好你表达观点就是了,别整些有的没的。 ᛊᚢᮔᛜ

莫名其妙你,好好说话不行吗,上网火气这么大干嘛

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 16:28:07 甘肃

莫名其妙你,好好说话不行吗,上网火气这么大干嘛 莫名其妙你,好好说话不行吗,上网火气这么大干嘛 苏则

我又没发火,我只觉得无语。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 16:30:53 湖北

问题是于和伟他就是一个配角啊……哪有配角撑戏的… 问题是于和伟他就是一个配角啊……哪有配角撑戏的… 豆友NSAbnvlm6Q

我觉得他撑起来了,把一个得了公主病的中年领导诠释得很好,编剧给他配的台阶都是镶钻的,其他人都没这待遇。

• 向东流

向东流 2024-05-04 17:23:29 上海

我觉得他撑起来了,把一个得了公主病的中年领导诠释得很好,编剧给他配的台阶都是镶钻的,其他人 我觉得他撑起来了,把一个得了公主病的中年领导诠释得很好,编剧给他配的台阶都是镶钻的,其他人都没这待遇。 ... 沉入松叶林

哈哈哈,公主病,还别说,真有点那个意思

• 十年春

十年春 2024-05-04 17:32:37 四川

嗯,对这戏不是他撑起来的,难道是你撑起来的吗?演技这事各花入各眼那也就算了,论作品奖项请问这剧谁可以和他比啊?

• 大肥猫

大肥猫 2024-05-04 17:40:17 江苏

想演一个身不由己的大官,他的违法他的堕落,都是被逼的,他多么无奈,多么悲苦,处处受人牵制,他想做一个好人,可是他身边的环境不允许,他是被人拖下水的。他矛盾他纠结他痛苦他悔恨,有些地方有点矫情,有些地方演的还行,心力交瘁,疲惫不堪,压力重重演的还挺好的,领导气质也还在线,就是某些剧情片段太糟糕拖累了……

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 17:46:28 甘肃

想演一个身不由己的大官,他的违法他的堕落,都是被逼的,他多么无奈,多么悲苦,处处受人牵制, 想演一个身不由己的大官,他的违法他的堕落,都是被逼的,他多么无奈,多么悲苦,处处受人牵制,他想做一个好人,可是他身边的环境不允许,他是被人拖下水的。他矛盾他纠结他痛苦他悔恨,有些地方有点矫情,有些地方演的还行,心力交瘁,疲惫不堪,压力重重演的还挺好的,领导气质也还在线,就是某些剧情片段太糟糕拖累了…… ... 大肥猫

是他表演出来的,还是剧情和台词堆出来的?

• 大肥猫

大肥猫 2024-05-04 17:47:47 江苏

是他表演出来的,还是剧情和台词堆出来的? 是他表演出来的,还是剧情和台词堆出来的? ᛊᚢᮔᛜ

至少他看着很累😂

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 18:01:38 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖浪子

说明他很喜欢很享受,沉浸在自己的世界,他在搞艺术,不需要你给他找台阶。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-04 18:04:32 北京

说明他很喜欢很享受,沉浸在自己的世界,他在搞艺术,不需要你给他找台阶。 说明他很喜欢很享受,沉浸在自己的世界,他在搞艺术,不需要你给他找台阶。 沉入松叶林

我老老实实分析原著和改编,你又在说什么。撤了。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-04 18:16:27 湖北

我老老实实分析原著和改编,你又在说什么。撤了。 我老老实实分析原著和改编,你又在说什么。撤了。 江湖浪子

我是在说改编和表演相得益彰,编剧和演员有高度的精神共鸣。

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-05-04 20:03:25 山东

主要是,你不重要

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 20:04:39 甘肃

主要是,你不重要 主要是,你不重要 赵辉(已黑化)

每个人都不重要,所以这部剧评分越来越低☺️

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-05-04 20:05:57 山东

每个人都不重要,所以这部剧评分越来越低☺️ 每个人都不重要,所以这部剧评分越来越低☺️ ᛊᚢᮔᛜ

但是低也不会有人认为是于和伟的锅嘿嘿

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 20:06:45 甘肃

但是低也不会有人认为是于和伟的锅嘿嘿 但是低也不会有人认为是于和伟的锅嘿嘿 赵辉(已黑化)

是的,于和伟也没让这部剧评分更高☺️

• 扣子

扣子 2024-05-04 20:08:37 上海

怎么现在形容于和伟演技又多了个面无表情🥺,表情不是飞起来才叫表情,眼神、微表情于和伟哪点没做到。 性格完全不一样的两个人怎么比啊,他这个角色就是隐忍、克制、疲惫,能演得跟苏见仁一样吗? 还有你说的那段哭戏,🫘前段时间多少横七竖八的男人在模仿。

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-05-04 20:11:07 山东

是的,于和伟也没让这部剧评分更高☺️ 是的,于和伟也没让这部剧评分更高☺️ ᛊᚢᮔᛜ

也许没他,会更低,谁知道呢?这组糊的我都可以毫无顾忌的顶于和伟黑帖,甚至于和伟的演技就是整个豆瓣都黑,对他也没影响……吐槽吐槽如果可以满足一下你们也挺好的,别憋坏了

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 20:13:11 甘肃

怎么现在形容于和伟演技又多了个面无表情🥺,表情不是飞起来才叫表情,眼神、微表情于和伟哪点 怎么现在形容于和伟演技又多了个面无表情🥺,表情不是飞起来才叫表情,眼神、微表情于和伟哪点没做到。 性格完全不一样的两个人怎么比啊,他这个角色就是隐忍、克制、疲惫,能演得跟苏见仁一样吗? 还有你说的那段哭戏,🫘前段时间多少横七竖八的男人在模仿。 ... 扣子

我天呐…真的是震撼我三观的评论…合着你们是不是没看过有演技的演员?

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 20:14:27 甘肃

也许没他,会更低,谁知道呢?这组糊的我都可以毫无顾忌的顶于和伟黑帖,甚至于和伟的演技就是整 也许没他,会更低,谁知道呢?这组糊的我都可以毫无顾忌的顶于和伟黑帖,甚至于和伟的演技就是整个豆瓣都黑,对他也没影响……吐槽吐槽如果可以满足一下你们也挺好的,别憋坏了 ... 赵辉(已黑化)

别扣帽子啦,我都回复累了,不行就是不行。我要是黑于和伟为什么我就写了关于这部剧的影评?真不懂~审美这东西居然还能撒谎~

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-05-04 20:16:15 山东

怎么现在形容于和伟演技又多了个面无表情🥺,表情不是飞起来才叫表情,眼神、微表情于和伟哪点 怎么现在形容于和伟演技又多了个面无表情🥺,表情不是飞起来才叫表情,眼神、微表情于和伟哪点没做到。 性格完全不一样的两个人怎么比啊,他这个角色就是隐忍、克制、疲惫,能演得跟苏见仁一样吗? 还有你说的那段哭戏,🫘前段时间多少横七竖八的男人在模仿。 ... 扣子

这楼主都明黑了,就让让他吧,再帮他顶顶帖子,别沉了,这玩意儿都不用生气,我这两天看明白了,楼里这几个发言,你要是呆在组里时间长都熟熟的,相逢都是缘,宠宠他们吧🌝

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-05-04 20:17:20 山东

别扣帽子啦,我都回复累了,不行就是不行。我要是黑于和伟为什么我就写了关于这部剧的影评?真不 别扣帽子啦,我都回复累了,不行就是不行。我要是黑于和伟为什么我就写了关于这部剧的影评?真不懂~审美这东西居然还能撒谎~ ... ᛊᚢᮔᛜ

那我再帮你顶顶呗~再宠你一回哦~

• 扣子

扣子 2024-05-04 20:23:17 上海

我天呐…真的是震撼我三观的评论…合着你们是不是没看过有演技的演员? 我天呐…真的是震撼我三观的评论…合着你们是不是没看过有演技的演员? ᛊᚢᮔᛜ

不觉得我的评价有涉及三观的问题。以我豆瓣2000多部观影记录来看,对什么是演技还是有最基本的认知的。不敢说于和伟演技好到什么程度,但绝不至于到撑不起这部戏。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 21:06:44 甘肃

不觉得我的评价有涉及三观的问题。以我豆瓣2000多部观影记录来看,对什么是演技还是有最基本的认 不觉得我的评价有涉及三观的问题。以我豆瓣2000多部观影记录来看,对什么是演技还是有最基本的认知的。不敢说于和伟演技好到什么程度,但绝不至于到撑不起这部戏。 ... 扣子

感觉你也是白看了两千多….

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 21:07:03 甘肃

那我再帮你顶顶呗~再宠你一回哦~ 那我再帮你顶顶呗~再宠你一回哦~ 赵辉(已黑化)

哈哈哈哈 好的 谢谢 😉

• 扣子

扣子 2024-05-04 21:38:36 上海

感觉你也是白看了两千多…. 感觉你也是白看了两千多…. ᛊᚢᮔᛜ

多看多听总好过执着于个人偏见

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-04 22:03:39 甘肃

多看多听总好过执着于个人偏见 多看多听总好过执着于个人偏见 扣子

有好几次,豆瓣有人私信我有偿打分,看过没看过的打个分很容易,看过解说也打粉的也很多。别说你两千个标记,两万个又能说明什么问题?

• wildwestwood

wildwestwood 2024-05-05 08:18:07 中国香港

早就说被高估了

• 小麦麦

小麦麦 2024-05-05 08:49:27 安徽

终于有人说了我想说的话了😂特别是是和周琳那段哭戏,我真的被尬到,还有前面的表白戏,我都看 终于有人说了我想说的话了😂特别是是和周琳那段哭戏,我真的被尬到,还有前面的表白戏,我都看不下去😂😂BTW,年轻演员中我觉得田晓慧演的还不错啦 ... 大肥猫

对田晓慧的演绎非常好,人物设定也不错

• 。

2024-05-05 09:47:44 广东

于是个好演员,但是巧妇难为无米之灶,就编剧导演这水平,你们觉得现场飞页会少吗?对手戏演员白宇帆还要他现场教学

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-05 09:49:16 上海

于和伟一旦哭大了就有种假哭的感觉😂不止这一部戏 所以我觉得隐忍点扑克脸反而问题不大,我是 于和伟一旦哭大了就有种假哭的感觉😂不止这一部戏 所以我觉得隐忍点扑克脸反而问题不大,我是不太喜欢他大哭那几场。扑克脸还算符合人物的,赵是内敛的人。 最近在看一个电影里他的哭戏就是看得我想笑 ... atp

这难道不是假哭…

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-05 10:23:35 甘肃

于是个好演员,但是巧妇难为无米之灶,就编剧导演这水平,你们觉得现场飞页会少吗?对手戏演员白 于是个好演员,但是巧妇难为无米之灶,就编剧导演这水平,你们觉得现场飞页会少吗?对手戏演员白宇帆还要他现场教学 ...

别吹了啊,真的尴尬😥先把自己的角色演好 再管别人哈

• 。

2024-05-05 10:26:34 广东

别吹了啊,真的尴尬😥先把自己的角色演好 再管别人哈 别吹了啊,真的尴尬😥先把自己的角色演好 再管别人哈 ᛊᚢᮔᛜ

花絮里白确实在请教啊,也不知道该谁尴尬,都教学了演出来还是侯亮平效果。拖累全剧,主流媒体都不知道怎么吹这部剧

• 陆文婷

陆文婷 2024-05-05 11:03:53 海南

一、无论哪部剧都是要靠各个角色共同撑起来的 二、和苏这场,我觉得他应该只是想说服苏,所以他还是有保留的 三、和周这段我到觉得被共情了,只有在信任的人面前才释放自己最真实的样子,丑或尬都是真实的

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-05 11:06:01 甘肃

花絮里白确实在请教啊,也不知道该谁尴尬,都教学了演出来还是侯亮平效果。拖累全剧,主流媒体都 花絮里白确实在请教啊,也不知道该谁尴尬,都教学了演出来还是侯亮平效果。拖累全剧,主流媒体都不知道怎么吹这部剧 ...

怎么吹?根本没法吹啊。金融专业问题被人质疑。周琳这条线其实不用喷。主要是,于和伟那个演技也太死板了啊。😥就光说31集这一集,是冯嘉怡带着于和伟进入情绪,于和伟演扑克脸已经把扑克脸变成自己的一部分了,他根本不知道别的情绪该怎么演绎。情绪爆发也演的像是小猫发脾气,简直了,甚至觉得有点娘。😰

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-05 11:08:25 甘肃

一、无论哪部剧都是要靠各个角色共同撑起来的 二、和苏这场,我觉得他应该只是想说服苏,所以他 一、无论哪部剧都是要靠各个角色共同撑起来的 二、和苏这场,我觉得他应该只是想说服苏,所以他还是有保留的 三、和周这段我到觉得被共情了,只有在信任的人面前才释放自己最真实的样子,丑或尬都是真实的 ... 陆文婷

苏在银行门口车祸的那段根本没法洗~赵表现出来的是个啥表情我都看不懂~赵报警的时候表现出来的只有歇斯底里,但是他应该表现的是“懊悔、愤怒、自责、悲伤”,结果呢😰只有歇斯底里的面瘫。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-05 11:16:17 甘肃

又找到一处槽点,赵辉在苏葬礼上致悼词,简直像做季度汇总,没有一丝尴尬,没有一丝悲伤,甚至还能自然的微笑😰建议于和伟下次演变态杀人狂,真的冷漠到毫无任何情绪。

• atp

atp 2024-05-05 12:03:19 吉林

这难道不是假哭… 这难道不是假哭… 已注 销1

剧情是真哭

• 扣子

扣子 2024-05-05 12:15:43 上海

又找到一处槽点,赵辉在苏葬礼上致悼词,简直像做季度汇总,没有一丝尴尬,没有一丝悲伤,甚至还 又找到一处槽点,赵辉在苏葬礼上致悼词,简直像做季度汇总,没有一丝尴尬,没有一丝悲伤,甚至还能自然的微笑😰建议于和伟下次演变态杀人狂,真的冷漠到毫无任何情绪。 ... ᛊᚢᮔᛜ

再次说明 你只看得懂大开大合的演技 不是什么都要七情上脸的 赵辉是他的同学和同事 不是他的家人 他前面说了一大段只有同学和同事才知道的回忆 格子裤子和黄泥螺的用意显然就是想平静地回忆 不是所有人悲伤的时候都要怎号啕大哭的 你批判演技的时候 不看角色关系 人物逻辑的吗

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-05 12:29:48 湖北

再次说明 你只看得懂大开大合的演技 不是什么都要七情上脸的 赵辉是他的同学和同事 不是他的家人 再次说明 你只看得懂大开大合的演技 不是什么都要七情上脸的 赵辉是他的同学和同事 不是他的家人 他前面说了一大段只有同学和同事才知道的回忆 格子裤子和黄泥螺的用意显然就是想平静地回忆 不是所有人悲伤的时候都要怎号啕大哭的 你批判演技的时候 不看角色关系 人物逻辑的吗 ... 扣子

大开大合是一种夸奖,赵属于该开的时候不开,该合的时候不合,真的很神经。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-05 12:38:04 湖北

又找到一处槽点,赵辉在苏葬礼上致悼词,简直像做季度汇总,没有一丝尴尬,没有一丝悲伤,甚至还 又找到一处槽点,赵辉在苏葬礼上致悼词,简直像做季度汇总,没有一丝尴尬,没有一丝悲伤,甚至还能自然的微笑😰建议于和伟下次演变态杀人狂,真的冷漠到毫无任何情绪。 ... ᛊᚢᮔᛜ

不是,他是有时候能哭出来有时候不能,纯粹的情绪调动问题。每次要哭脸部必须抽搐,没办法直接流泪,抽搐影响说台词,说台词不能抽搐,葬礼又要说台词。

• 扣子

扣子 2024-05-05 12:39:01 上海

大开大合是一种夸奖,赵属于该开的时候不开,该合的时候不合,真的很神经。 大开大合是一种夸奖,赵属于该开的时候不开,该合的时候不合,真的很神经。 沉入松叶林

那就是对角色理解的不同。我不觉得赵辉这个角色有什么需要大开大合的时候,他的性格和苏见仁完全不一样,大多数时候就是不动声色的,最后跳楼的时候都没说一句话,到你们这里统统变成一句面瘫了。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-05 13:12:24 湖北

那就是对角色理解的不同。我不觉得赵辉这个角色有什么需要大开大合的时候,他的性格和苏见仁完全 那就是对角色理解的不同。我不觉得赵辉这个角色有什么需要大开大合的时候,他的性格和苏见仁完全不一样,大多数时候就是不动声色的,最后跳楼的时候都没说一句话,到你们这里统统变成一句面瘫了。 ... 扣子

你对角色的理解比赵准确,从来不觉得他面瘫,相反他有很努力地在演。

• 戳戳你个小可爱

戳戳你个小可爱 2024-05-05 13:15:15 江苏

这部戏吸引我看下去的是想看最后怎么收场还有几个金融操作的戏份,虽然都在吹老戏骨,但于和伟演的最没吸引人。虽然你们都骂年轻的那几个演员,但我觉得他们其实演的不错。演的最没感觉的就是于。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-05 15:13:54 甘肃

再次说明 你只看得懂大开大合的演技 不是什么都要七情上脸的 赵辉是他的同学和同事 不是他的家人 再次说明 你只看得懂大开大合的演技 不是什么都要七情上脸的 赵辉是他的同学和同事 不是他的家人 他前面说了一大段只有同学和同事才知道的回忆 格子裤子和黄泥螺的用意显然就是想平静地回忆 不是所有人悲伤的时候都要怎号啕大哭的 你批判演技的时候 不看角色关系 人物逻辑的吗 ... 扣子

你别嘀咕了,我是觉得你每句话都根本没说到点子上。你的话反而应证了我的论点“于和伟在剧中从头到尾始终都是个面瘫”。拉黑了哈,不需要你的存在感。

• 素馨

素馨 2024-05-05 15:47:31 广东

我认为,于和伟老师在这部戏中的演技的确没有达到自己的最好水平。 于老师在收着演和放着演方面都有出彩的代表性角色,比如收着演的周乙,放着演的陈独秀、史强。 在这部剧中,他的表演单拎一小节出来看也是没有问题的,但如果合在一起,对赵辉这个角色的为人和性格形不成一个整体的、统一的印象。 当然,这个锅主要得编剧来背。编剧魔改了太多,却没有能力再造一个全新的角色,还沿用了原著中的部分情节和设定,这导致赵辉的人设是割裂的。如果赵辉遵循原著的设定,性格是深沉内敛的,他绝对做不出在别人结婚前夕强吻准新娘、又在别人尸骨未寒的时候和别人曾经的准新娘接吻……这样的事。 于老师在剧本稀烂、感情戏对手演员演技灾难的情况下,能发挥成这样,已经很不错了。 另外,我不认为《三体》的史强对他来说难度很低。你不能因为他演得举重若轻、看起来毫不费力,就认为他演好史强是小菜一碟。 我认为,看起来毫不费力的表演正是好的表演。史强是《三体》这个大IP中比较受欢迎的角色之一,如果演不好,后果是灾难性的。 于老师在演史强这个角色的时候, 从走路姿势,动作、眼神、表情、说话的声音、语气……都是用心琢磨,下了很大功夫的。比如史强在吃东西的时候,都是用后槽牙撕咬这样独特的方式,类似这样的细节还有很多。这些细节,活灵活现地刻画出了史强的性格,给人留下深刻的印象。 于老师以往演过很多“公检法”的角色。比如,《刑警队长》里的顾铭,《警花与警犬》里的杜飞,《巡回检察组》里的冯森,《决胜法庭》里的高剑。 史强也是警察, 一不留神就会沿用过去那些熟悉的套路。 但于老师把史强演得和那些公检法角色决不雷同,有很大的区分度。 而且他表现得非常自然,让人误以为这个角色对他来说很简单。这难道不足以证明于老师的实力吗? 于老师在本剧中的发挥的确不算太出色。比如开头的一幕戏,赵辉和谢致远因为戴行之死而决裂,于老师在这场戏中的表现,和以往公检法的角色差不多,没有表现出一个金融精英独有的特质。 当然,这也跟编剧、导演的功力有关(原著里并没有这一幕,和后面的情节也矛盾)。 总之,在这样一部编剧、导演、某些对手戏演员都很不给力的剧中,于老师的表现还算亮眼。虽然没有达到他最好的水平,但要把这部剧的口碑欠佳都怪到他头上,实在是有失公允。

• 牧牧

牧牧 2024-05-06 09:16:03 浙江

不觉得,于和伟的演技很细腻。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-06 09:23:50 甘肃

不觉得,于和伟的演技很细腻。 不觉得,于和伟的演技很细腻。 牧牧

不觉得,你好像是个僵尸号

• 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2024-05-06 13:32:36 浙江

我觉得演员演技好 和 某部剧里面没有发挥特别好 不矛盾啊!我也最喜欢苏见仁父子的哈哈,比较有意思

• 😉

😉 2024-05-06 13:50:29 上海

我也是粉丝,但是我觉得有这样吐槽的帖子也没什么😂就像hxm说的演员到了一定地位就听不到批评的声音,全是赞美。有粉丝和观众觉得他演得好,那肯定也有观众不满意的,没有人的表演完美到让所有人满意,把任何批评的声音说是黑子,那是不是说任何夸赞的声音全是粉言粉语啊😂

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-05-06 14:20:04 广东

于和伟一旦哭大了就有种假哭的感觉😂不止这一部戏 所以我觉得隐忍点扑克脸反而问题不大,我是 于和伟一旦哭大了就有种假哭的感觉😂不止这一部戏 所以我觉得隐忍点扑克脸反而问题不大,我是不太喜欢他大哭那几场。扑克脸还算符合人物的,赵是内敛的人。 最近在看一个电影里他的哭戏就是看得我想笑 ... atp

这是建军大业还是建党伟业?这场戏本身就很奇怪😂 没有铺垫突然就大哭了

• atp

atp 2024-05-06 14:29:22 吉林

这是建军大业还是建党伟业?这场戏本身就很奇怪😂 没有铺垫突然就大哭了 这是建军大业还是建党伟业?这场戏本身就很奇怪😂 没有铺垫突然就大哭了 星辰(半隐退中

建军,我觉得于和伟哭起来就自带喜感,可能是牙太大了

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-05-06 15:11:11 广东

建军,我觉得于和伟哭起来就自带喜感,可能是牙太大了 建军,我觉得于和伟哭起来就自带喜感,可能是牙太大了 atp

你这么一说我好像真没看过他大哭的戏😂 新三国也是隐忍的哭

• GZ-蚊子

GZ-蚊子 2024-05-06 15:24:28 广东

于和伟演得好,没有他演换个人都没人看。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-06 15:34:15 甘肃

于和伟演得好,没有他演换个人都没人看。 于和伟演得好,没有他演换个人都没人看。 GZ-蚊子

可拉倒吧…..😅

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-06 15:35:45 甘肃

这是建军大业还是建党伟业?这场戏本身就很奇怪😂 没有铺垫突然就大哭了 这是建军大业还是建党伟业?这场戏本身就很奇怪😂 没有铺垫突然就大哭了 星辰(半隐退中

真觉得国产剧这假哭可笑的离谱。优秀的感情戏从来都是感情一步步递进,没有人一边念着台词一边在那号啕大哭,违和感太强了。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-06 15:36:28 甘肃

都忍忍吧,别尬吹了。要吹于和伟别在这部剧底下吹,吹不动。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-12 08:47:58 甘肃

翻到以前看的《大军师司马懿》,里面于和伟演曹操演的是真不错。结果这部剧演成了四不像。

77 2024-05-13 23:25:44 广东

于和伟除了《岁月》,其余的都没get到他的演技,远不如苗彻和苏见仁。他还介绍隆妮,这么灾难的演技,他要负一部分责任。 加上以前和素颜女神的过往,对他一直没好感。 感谢吴秀波吧,吴一倒,他吃饱,连人设都继承了。

• ᛊᚢᮔᛜ

ᛊᚢᮔᛜ 楼主 2024-05-13 23:32:41 陕西

于和伟除了《岁月》,其余的都没get到他的演技,远不如苗彻和苏见仁。他还介绍隆妮,这么灾难的 于和伟除了《岁月》,其余的都没get到他的演技,远不如苗彻和苏见仁。他还介绍隆妮,这么灾难的演技,他要负一部分责任。 加上以前和素颜女神的过往,对他一直没好感。 感谢吴秀波吧,吴一倒,他吃饱,连人设都继承了。 ... 77

吴秀波演技好是一方面,另一方面于和伟把他烘托出来了,发现了吗?就是于和伟演出来的那种曹操对司马懿的忌惮才让吴秀波演的司马懿如此高深莫测。在《司马懿》里我是很认可于和伟演技的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1875 人聚集在这个小组
↑回顶部