内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求助 感觉自己前几年老招小人背刺 被男的pua骗钱还打…运气极坏 明明我才20出头 原因是啥😿

.

2024-05-04 13:23:39 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 千羽千韵

千羽千韵 2024-05-04 13:48:02 浙江

先看原局: 换个整宫制,2主水被5主恋爱主木星磕到 又去接纳了5主。 意味着 我的Q 去找5主的桃花 被5打 然后还把2主的Q送给5主。 2主才被5主打了,磕才。 零一初 傍晚六点左右的 走水大云。 第一段容易发生在19年/20年左右 (水云) 第二段容易在23年下半年---24年的上半年出现问题(土云的时候) 原因是:原局上水磕木土了,火也参与找上了土 容易遇到自私 利己 你对他好 他也不知足 或根本不当回事的那种人。 刚开始感觉对方正常的 聊天方面也有梗 的 其实没啥担当的 光说不做

• .

. 楼主 2024-05-04 13:49:37 重庆

先看原局: 换个整宫制,2主水被5主恋爱主木星磕到 又去接纳了5主。 意味着 我的Q 去找5主的桃花 先看原局: 换个整宫制,2主水被5主恋爱主木星磕到 又去接纳了5主。 意味着 我的Q 去找5主的桃花 被5打 然后还把2主的Q送给5主。 2主才被5主打了,磕才。 零一初 傍晚六点左右的 走水大云。 第一段容易发生在19年/20年左右 (水云) 第二段容易在23年下半年---24年的上半年出现问题(土云的时候) 原因是:原局上水磕木土了,火也参与找上了土 容易遇到自私 利己 你对他好 他也不知足 或根本不当回事的那种人。 刚开始感觉对方正常的 聊天方面也有梗 的 其实没啥担当的 光说不做 ... 千羽千韵

我去………好准……………那我这个会一直遇到不好的桃花吗😿

• 敏金酱

敏金酱 (我要加油!) 2024-05-04 14:43:33 陕西

我看了一楼说的,我也升狮,2主水星刑了5主木星,主打一个给男的花钱还落不下好话那种,恋爱脑,很惨,现在努力清醒,没报啥希望对感情。

• .

. 楼主 2024-05-04 14:49:43 重庆

我看了一楼说的,我也升狮,2主水星刑了5主木星,主打一个给男的花钱还落不下好话那种,恋爱脑, 我看了一楼说的,我也升狮,2主水星刑了5主木星,主打一个给男的花钱还落不下好话那种,恋爱脑,很惨,现在努力清醒,没报啥希望对感情。 ... 敏金酱

真的折磨😫好想好起来

• 敏金酱

敏金酱 (我要加油!) 2024-05-04 15:04:59 陕西

真的折磨😫好想好起来 真的折磨😫好想好起来 .

加油,都加油

• 明年今日

明年今日 2024-05-05 00:45:58 四川

水火,水日的桃花会比较正,盘主本人在感情中也挺付出,脾气上来了挺固执,外强中干

• .

. 楼主 2024-05-05 01:01:52 重庆

水火,水日的桃花会比较正,盘主本人在感情中也挺付出,脾气上来了挺固执,外强中干 水火,水日的桃花会比较正,盘主本人在感情中也挺付出,脾气上来了挺固执,外强中干 明年今日

😿有机会改变自己外强中干或者桃花不好吗 呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

454763 人聚集在这个小组
↑回顶部