淘气包马小跳系列哥哥们当时最喜欢看哪一部。。。

momo

2024-05-04 11:28:42 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-04 11:29:24 河北

超级市长和看爽文一样。。。当年反反复复看了好几遍。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2024-05-04 11:30:36 上海

超级市长特别像一个闯关游戏。。。还有一部帮同学被撞伤的爸爸找车祸凶手的也好看。。。天真妈妈里我记得有一个超高三明治🥪配方。。。小时候看了总想复刻一下。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-05-04 11:34:26 广东

天真妈妈。。写了好多吃的

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:37:51 河北

丁克舅舅我也喜欢。。。小时候觉得他好帅hhh

• 滚娘

滚娘 2024-05-04 11:41:14 广西

漂亮女孩夏林果和超级市长。。。因为我真的在嗑马小跳和夏林果。。。。这两本巨好嗑。。。偷偷养猫咪的小秘密。。。为了给马小跳拉票夏林果在操场不穿舞鞋跳芭蕾。。。。玛德。。。跳你又幸福了吧😇

• 滚娘

滚娘 2024-05-04 11:42:35 广西

还有丁克舅舅。。。那时觉得舅就是世界上最酷的新新人类。。。那本也比较好笑。。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-05-04 12:01:13 吉林

超级市长。。。还有个什么电视台。。。两本连看。。。有种看别人过家家的感觉。。。。

• 猩猩喜欢不拿拿

猩猩喜欢不拿拿 2024-05-04 12:02:29 山东

我也最喜欢超级市长!后来在大学真的看了模拟市长的决赛 好无聊啊🥱

• 隐身失败

隐身失败 2024-05-04 12:18:42 上海

超级市长。。。。跳跳电视台。。。。我最爱的两部。。。。

• omom

omom 2024-05-04 12:20:08 湖北

芭蕾公主。。。。有点悲伤的调子再带上孩子的童真。。。。。尸体都暖了。。。。。。。。。宠物集中营。。。。i宠天堂。。。。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-04 12:20:20 浙江

没啥印象了。。。只能记得我磕马小跳跟路曼曼的cp。。。。

• nomo

nomo 2024-05-04 12:26:08 广东

漂亮女孩夏林果。。。丁克舅舅。。。

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2024-05-04 13:00:58 美国

喜欢熊猫那一本。。。还有一个巨人啥啥的。。。他们在巨人的家里走秀还是什么。。。。

• Piphilolo

Piphilolo (Makino与Hanazawa Rui 已结婚) 2024-05-04 13:05:46 北京

丁克舅舅。。。丁克舅舅和大嘴英语老师真的很像偶像剧配置。。。还有个讲巨人的,虽然不是最好看的,但张达外婆外公的桃子宴现在我都记得。。。

• Piphilolo

Piphilolo (Makino与Hanazawa Rui 已结婚) 2024-05-04 13:06:24 北京

马小跳。。。就应该配夏林果。。。丑小鸭安琪儿。。应该配花轮这种。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-05-04 13:08:55 福建

每一本都好喜欢。。。。

• 🥐

🥐 2024-05-04 13:13:22 浙江

好像只看丁文涛那本,磕马小跳跟路曼曼+1 。。。

• 超级无敌蛋包饭

超级无敌蛋包饭 2024-05-04 13:18:54 四川

杜真子那一本。。特别喜欢里面做土豆沙拉的情节。。。

• 我来组成笑点

我来组成笑点 2024-05-04 13:21:07 安徽

我喜欢丁克舅舅。。。那时候觉得丁克舅舅他们一群人太酷了。。还有后续写了和丁克舅舅还有英语老师一起去看熊猫。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-04 13:24:46 四川

欢喜冤家。。。。因为我磕马小跳路曼曼

• 已注销

已注销 2024-05-04 13:25:54 日本

丁克舅舅。。。还有一期暑假回农村老家保护果子狸。。。还有大熊猫。。。

• jydny

jydny 2024-05-04 13:47:54 山东

天真妈妈。。。。好多食物的描述。。。。小学的时候看了好几遍。。。。从小就馋

• 超级马立奥

超级马立奥 2024-05-04 13:55:37 安徽

最喜欢暑假奇遇。。。马小跳奶奶家总让我想到我外婆家。。。对这本书的结尾也印象深刻,就是暑假发生的那么多事情转瞬即逝,就像列车一样。。。。这个结尾适用于本人从小到大的所有假期。。。。

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-05-04 13:57:15 河北

我喜欢。。。笑猫日记。。。

• 甜辣酱

甜辣酱 2024-05-04 14:00:56 广东

丁克舅舅 巨人城堡。。。

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-04 14:01:38 浙江

有老外的那一本。。

• 贺今朝

贺今朝 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-04 14:19:35 山东

宠物集中营。。。最爱狗狗。。。

• 就想翻个白眼儿

就想翻个白眼儿 2024-05-04 15:00:10 辽宁

超级市长。。杜真子。。。路曼曼。。。巨人。。。夏林果。。

• PVZ选手程笑希

PVZ选手程笑希 2024-05-04 15:01:05 江西

新新人类。。。那本。。。这个词我到现在。。。。还在用

• momo

momo 2024-05-04 15:17:36 北京

去张达外婆家那一本。。。小时候特别想吃桃子宴。。。。

• 禁止携带

禁止携带 2024-05-04 15:24:36 江苏

喜欢去雪山那一本 前面都不记得了 就记得锅庄 青稞酒 酥油茶 越嚼越多的牛肉干 雪崩 美丽又危险的四姑娘山 那是我第一次知道原来成都是离雪山这么近的城市

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-05-04 15:37:52 广东

有马小跳表妹的那本,还有他们去爬雪山那本

• 闰土

闰土 2024-05-04 15:38:06 上海

给妈妈做三十二层三明治那本。。。

• 崩沙拉卡

崩沙拉卡 2024-05-04 16:02:37 美国

两只狗的故事。。。忘了叫啥了。。。

• momo

momo 2024-05-04 16:06:57 山西

宠物集中营。。。新新人类

• luka:)

luka:) 2024-05-04 16:14:01 山西

喜欢插班生牛皮那本。。他们一起去高原玩。。喝奶茶。。吃风干牛肉。。看星星。。记好久

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-04 16:16:09 山西

有一篇和宠物有关的。。。记得最后两只狗狗在山坡上跑还是什么的。。。最初的关于“岁月静好”的印象就产生了。。。

• momo

momo 2024-05-04 16:24:43 上海

漂亮女孩夏林果。。。还有一个是以08年地震为背景的。。。但是不记得叫什么了。。。

• 一只

一只 2024-05-04 16:33:46 辽宁

丁克舅舅!当时觉得舅舅太酷了。。。我长大也要当这样的大人!

• momo

momo 2024-05-04 17:23:40 上海

还有丁克舅舅。。。那时觉得舅就是世界上最酷的新新人类。。。那本也比较好笑。。。。 还有丁克舅舅。。。那时觉得舅就是世界上最酷的新新人类。。。那本也比较好笑。。。。 滚娘

还记得他带马小跳去吃饭,穿过你的黑发我的手,其实是猪蹄炖海带

• 吃饱就睡着

吃饱就睡着 2024-05-04 17:34:55 江苏

同桌冤家。。。我觉得路曼曼是个特别可爱的小女孩。。。

• 滚娘

滚娘 2024-05-04 21:37:30 广西

还记得他带马小跳去吃饭,穿过你的黑发我的手,其实是猪蹄炖海带 还记得他带马小跳去吃饭,穿过你的黑发我的手,其实是猪蹄炖海带 momo

对对对。。我还记得马小跳点了道不是番茄。。。因为他好奇不是番茄那是什么。。。。结果是泡萝卜😂😂

• 山子野

山子野 2024-05-04 22:02:12 江苏

全是狗狗的那本。。。

• 鬼鬼

鬼鬼 2024-05-04 22:03:19 湖北

同桌冤家。。。我觉得路曼曼是个特别可爱的小女孩。。。 同桌冤家。。。我觉得路曼曼是个特别可爱的小女孩。。。 吃饱就睡着

我也!!!!

• momo

momo 2024-05-04 22:03:53 江苏

超级市长!

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2024-05-04 22:04:18 广西

找车祸凶手那本。。。悬疑性还拉满了。。。我记得里面有个菜特好吃我记了很久。。。

• 🥳🥳

🥳🥳 2024-05-04 22:08:15 安徽

怀念。。。现在在哪里能看。。。。。。

• momo

momo 2024-05-04 22:19:39 湖南

超级市长真的很好看。。。我还记得马小跳遇到的一个对手描述是比夏林果还漂亮。。。名字叫天骄。。。还特意强调了骄是马字旁不是女字旁。。。

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-04 22:21:08 吉林

轰隆隆老师 贪玩老爸 四个调皮蛋 天真妈妈

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-04 22:22:15 山东

天真妈妈。。。那个十层三明治当时好馋。。。

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-04 22:23:00 吉林

轰隆隆老师 贪玩老爸 四个调皮蛋 天真妈妈 轰隆隆老师 贪玩老爸 四个调皮蛋 天真妈妈 萧晴明(礼貌版

还有巨人(叫啥来着),最后去张达奶奶家吃全桃宴,切得像纸片一样薄,桃肉丸子汤,主食枣泥桃子。馋的我忘不掉。。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 22:23:28 河北

超级市长真的很好看。。。我还记得马小跳遇到的一个对手描述是比夏林果还漂亮。。。名字叫天骄。 超级市长真的很好看。。。我还记得马小跳遇到的一个对手描述是比夏林果还漂亮。。。名字叫天骄。。。还特意强调了骄是马字旁不是女字旁。。。 ... momo

王天骄。。。不知道为什么印象特别深。。。

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-04 22:24:00 吉林

轰隆隆老师 贪玩老爸 四个调皮蛋 天真妈妈 轰隆隆老师 贪玩老爸 四个调皮蛋 天真妈妈 萧晴明(礼貌版

跟着轰隆隆学魔术,跟着毛超学顺口溜。。 你帅你帅,身披一条麻袋,头顶一颗海草,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-04 22:24:28 吉林

有一篇和宠物有关的。。。记得最后两只狗狗在山坡上跑还是什么的。。。最初的关于“岁月静好”的 有一篇和宠物有关的。。。记得最后两只狗狗在山坡上跑还是什么的。。。最初的关于“岁月静好”的印象就产生了。。。 ... 🍊

宠物集中营

• 吃太多啦

吃太多啦 2024-05-04 22:31:14 安徽

哇。。我都不记得了 虽然都看过

• 凤里

凤里 2024-05-04 22:32:59 辽宁

同桌冤家,那时候喜欢马小跳和路曼曼

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-04 22:36:15 江苏

跟着轰隆隆学魔术,跟着毛超学顺口溜。。 你帅你帅,身披一条麻袋,头顶一颗海草,你以为你是东 跟着轰隆隆学魔术,跟着毛超学顺口溜。。 你帅你帅,身披一条麻袋,头顶一颗海草,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代 ... 萧晴明(礼貌版

天呐。。哥哥。。你唤起了我的记忆。。。💧

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-05 10:08:21 吉林

天呐。。哥哥。。你唤起了我的记忆。。。💧 天呐。。哥哥。。你唤起了我的记忆。。。💧 啦啦啦

还有一个。。你酷你酷 喝水在水库 睡觉在古墓,balabala…… 接力出版社的插画里毛超像小夫,犯贱的样子也像……

• 椰龙

椰龙 (混天绫护着他。) 2024-05-05 10:09:46 山东

暑假日记!

• momo

momo 2024-05-05 10:35:41 日本

丁克舅舅。。里面的菜名“穿过你的黑发我的手”什么的印象很深。。。还有摘桃子那一本。。用吸管吸水蜜桃。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:37:25 河北

丁克舅舅。。里面的菜名“穿过你的黑发我的手”什么的印象很深。。。还有摘桃子那一本。。用吸管 丁克舅舅。。里面的菜名“穿过你的黑发我的手”什么的印象很深。。。还有摘桃子那一本。。用吸管吸水蜜桃。。。 ... momo

我也。。。那菜名真的好新鲜。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2024-05-05 10:44:11 浙江

赞同主楼。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部