《小马宝莉》(评论更新避雷点)

momo

2023-11-27 12:01:41 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-27 12:09:05 广东

蒂蒂 都是马儿主题 对比那个日本赛马娘(男凝服装很离谱) 小马宝莉观感好很多

• 伊藤比目鱼

伊藤比目鱼 2023-11-27 13:15:27 上海

蒂蒂!小马前三季真的是那种女人是第一性的感觉,好的坏的都可以呈现,而且没有也很专注友谊,特别特别好。 但是后面几季男的变多,出现了男的战力很强,就有点恶心。以及最后大结局真的把我创死了。

• 伊藤比目鱼

伊藤比目鱼 2023-11-27 13:16:09 上海

蒂蒂!小马前三季真的是那种女人是第一性的感觉,好的坏的都可以呈现,而且没有也很专注友谊,特 蒂蒂!小马前三季真的是那种女人是第一性的感觉,好的坏的都可以呈现,而且没有也很专注友谊,特别特别好。 但是后面几季男的变多,出现了男的战力很强,就有点恶心。以及最后大结局真的把我创死了。 ... 伊藤比目鱼

没有“没有”,没删完,本来想说没有性缘关系的但是其实也不确定

• momo

momo 楼主 2023-11-27 15:41:34 甘肃

蒂蒂!小马前三季真的是那种女人是第一性的感觉,好的坏的都可以呈现,而且没有也很专注友谊,特 蒂蒂!小马前三季真的是那种女人是第一性的感觉,好的坏的都可以呈现,而且没有也很专注友谊,特别特别好。 但是后面几季男的变多,出现了男的战力很强,就有点恶心。以及最后大结局真的把我创死了。 ... 伊藤比目鱼

我才看到第四季,我看说大结局是pp结婚了然后fs和无序在一块了,我大大不能接受,打算不看第九季

• 伊藤比目鱼

伊藤比目鱼 2023-11-27 17:53:42 上海

我才看到第四季,我看说大结局是pp结婚了然后fs和无序在一块了,我大大不能接受,打算不看第九季 我才看到第四季,我看说大结局是pp结婚了然后fs和无序在一块了,我大大不能接受,打算不看第九季 momo

好好!好好享受快乐小马世界!

• Run away

Run away 2023-11-27 20:36:08 江苏

我才看到第四季,我看说大结局是pp结婚了然后fs和无序在一块了,我大大不能接受,打算不看第九季 我才看到第四季,我看说大结局是pp结婚了然后fs和无序在一块了,我大大不能接受,打算不看第九季 momo

千万别看大结局,真的创死😢😢😢前面几季的小马利亚简直是我心目中的女男平等乌托邦,结果后面几季越来越像现代西方社会,变得越来越“自由”,难以接受

• 君子不器

君子不器 2023-11-27 20:48:47 福建

没有“没有”,没删完,本来想说没有性缘关系的但是其实也不确定 没有“没有”,没删完,本来想说没有性缘关系的但是其实也不确定 伊藤比目鱼

柔柔和无序(打出这个名字令我一阵恶心😑)算不算性缘关系? 再者感觉小马有点服美役

• 伊藤比目鱼

伊藤比目鱼 2023-11-27 21:16:52 上海

柔柔和无序(打出这个名字令我一阵恶心😑)算不算性缘关系? 再者感觉小马有点服美役 柔柔和无序(打出这个名字令我一阵恶心😑)算不算性缘关系? 再者感觉小马有点服美役 君子不器

前三季我觉得还好,后几季除了无序恶心外,有级数就讲浪漫爱的,很无语

• 伊藤比目鱼

伊藤比目鱼 2023-11-27 21:18:35 上海

柔柔和无序(打出这个名字令我一阵恶心😑)算不算性缘关系? 再者感觉小马有点服美役 柔柔和无序(打出这个名字令我一阵恶心😑)算不算性缘关系? 再者感觉小马有点服美役 君子不器

服美役确实

• momo

momo 楼主 2023-11-27 22:06:56 甘肃

我真不能接受柔柔结局,烦死我了。

• momo

momo 楼主 2023-11-27 22:07:27 甘肃

千万别看大结局,真的创死😢😢😢前面几季的小马利亚简直是我心目中的女男平等乌托邦,结果 千万别看大结局,真的创死😢😢😢前面几季的小马利亚简直是我心目中的女男平等乌托邦,结果后面几季越来越像现代西方社会,变得越来越“自由”,难以接受 ... Run away

我看到第四季突然出来个起司三明治我就有点难受了,感觉就是故意给pp配的一样

• Run away

Run away 2023-11-27 22:26:10 江苏

我看到第四季突然出来个起司三明治我就有点难受了,感觉就是故意给pp配的一样 我看到第四季突然出来个起司三明治我就有点难受了,感觉就是故意给pp配的一样 momo

真的!恶心得不行,还有灰琪谈恋爱😇😇😇真的把我气死😇😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-11-27 22:31:07 甘肃

真的!恶心得不行,还有灰琪谈恋爱😇😇😇真的把我气死😇😇😇😇 真的!恶心得不行,还有灰琪谈恋爱😇😇😇真的把我气死😇😇😇😇 Run away

啊,我刚看到灰琪来。这一季好多集都莫名其妙的 还有那集rr喜欢的马喜欢aj,她就莫名其妙的那集,连庆典也不管了。

• X胶胶

X胶胶 2023-11-28 00:05:28 湖南

不要看最后一季!!!会被创到!pp结婚生子简直ooc到家

• momo

momo 2023-11-28 00:20:57 安徽

小马宝莉创始人是劳伦浮士德,但是后期好像加入了男创作者劳伦浮士德退出了就开始变得有点微妙了。 楼主有兴趣的话可以看看劳伦浮士德的另一部作品《dc super hero girls》2019版,超级英雌半AG作品,导演编剧均为女性。不过服美役也有点重,感觉劳伦浮士德很喜欢花里胡哨的设定,小马也是。单说剧情方面我是觉得蛮精彩,人物塑造也很强,和小马一样优缺点明显且立体,可惜是一些女配角设定很迷,比如恋爱脑的紫灯。还有就是因为是dc世界观难免会出现男角色,最后女男矛盾也是走love and peace路线

• momo

momo 2023-11-28 00:31:47 安徽

小马宝莉创始人是劳伦浮士德,但是后期好像加入了男创作者劳伦浮士德退出了就开始变得有点微妙了 小马宝莉创始人是劳伦浮士德,但是后期好像加入了男创作者劳伦浮士德退出了就开始变得有点微妙了。 楼主有兴趣的话可以看看劳伦浮士德的另一部作品《dc super hero girls》2019版,超级英雌半AG作品,导演编剧均为女性。不过服美役也有点重,感觉劳伦浮士德很喜欢花里胡哨的设定,小马也是。单说剧情方面我是觉得蛮精彩,人物塑造也很强,和小马一样优缺点明显且立体,可惜是一些女配角设定很迷,比如恋爱脑的紫灯。还有就是因为是dc世界观难免会出现男角色,最后女男矛盾也是走love and peace路线 ... momo

提一下,劳伦浮士德的百科简介整一个大型迷惑现场,首先介绍劳伦浮士德不重点介绍她本人而是强调她老公,其次劳伦浮士德她老公自称女权男。😓

• momo

momo 2023-11-28 00:32:56 广东

提一下,劳伦浮士德的百科简介整一个大型迷惑现场,首先介绍劳伦浮士德不重点介绍她本人而是强调 提一下,劳伦浮士德的百科简介整一个大型迷惑现场,首先介绍劳伦浮士德不重点介绍她本人而是强调她老公,其次劳伦浮士德她老公自称女权男。😓 ... momo

平泉先平性别比 不④不是女权♂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1683 人聚集在这个小组
↑回顶部