要不要去演唱会呢?

迷人的江湖骗子

2024-05-04 09:22:28 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • biu bling

biu bling 2024-05-04 12:32:46 德国

去呀 一般般喜欢就买最便宜的听氛围吧 我觉得演唱会最重要的就是现场氛围没必要追求最前排除非是特别喜欢的 演唱会真的能慰藉心灵很久推荐你去~ 不过还是先搜搜她的现场如何太灾难也不要去了hh

• 如果你也如我

如果你也如我 2024-05-04 12:44:54 北京

一般般喜欢先试试抢票吧,现在演唱会挺难抢的,买最便宜的价位,抢到就去,抢不到就算了

• Lardy

Lardy 2024-05-04 13:01:18 广东

现场感觉真的完全不一样。。。如果不确定能不能接受贵价票,不如先买张便宜的live house体验一下

• Lettie

Lettie 2024-05-04 13:17:30 安徽

我就是上次一个比较欣赏的歌手来了我的城市,我算不上粉丝,听他的歌也不超过十首。因为是live house,我最后还是买了388的票去看了,结果真的惊喜,而且还发现很多我没听过的宝藏歌曲,演唱会结束到现在几个月了我都在听他的歌

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-04 13:54:49 湖北

抢票也没有很麻烦,那你试着买买最便宜的票就好了,应该是380?(有的冷门歌手票卖不出去还打折的)太贵的内场因为不是非常非常喜欢的话就没必要,现场跟耳机里真的不一样!

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-04 14:02:49 福建

我觉得可以不去,还不如多存点钱去毕业旅行。演唱会反正以后机会多得是

• 迷人的江湖骗子

迷人的江湖骗子 楼主 2024-05-04 14:22:00 湖南

谢谢楼上宝宝们回复啦,刚才去问了一下黄牛票,最低的也涨到了750🙏。可能后面会佛系蹲票吧,如果价格再稍微低一些会考虑去的。谢谢各位uu耐心回复啦

• 甜酒

甜酒 2024-05-04 15:02:32 福建

如果是体育场的话可以在场外听听看,不花钱hhh

• 迷人的江湖骗子

迷人的江湖骗子 楼主 2024-05-04 15:26:53 湖南

如果是体育场的话可以在场外听听看,不花钱hhh 如果是体育场的话可以在场外听听看,不花钱hhh 甜酒

!到时候有机会就试试哈哈哈哈哈哈哈

• 哎哟

哎哟 2024-05-04 15:55:14 广东

为什么不去

• 迷人的江湖骗子

迷人的江湖骗子 楼主 2024-05-04 16:12:22 湖南

为什么不去 为什么不去 哎哟

现在看黄牛票价是750起步了🥲,比前段时间了解的涨了很多。如果后续溢价没有这么离谱了会考虑去的hhh

• 馬.

馬. 2024-05-04 20:19:31 江苏

自己去抢票试试,抢到就去,抢不到就不去

• 迷人的江湖骗子

迷人的江湖骗子 楼主 2024-05-04 20:36:29 湖南

自己去抢票试试,抢到就去,抢不到就不去 自己去抢票试试,抢到就去,抢不到就不去 馬.

嗯嗯~~

• 拱廊

拱廊 (反而想作lonely的野兽) 2024-05-04 21:54:42 湖南

实在想去,等开场后说不定有黄牛票降价卖

• 迷人的江湖骗子

迷人的江湖骗子 楼主 2024-05-04 22:07:53 湖南

实在想去,等开场后说不定有黄牛票降价卖 实在想去,等开场后说不定有黄牛票降价卖 拱廊

哈哈哈哈哈哈其实没有那么大的欲望,不过还是会观望一下的

• moon.

moon. 2024-05-17 00:10:07 湖北

有点好奇是谁哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

409517 人聚集在这个小组
↑回顶部