组裙没货了怎么办

茄瓜沙

2024-05-04 05:11:23 山东

加入小组后即可参加投票
  • 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-04 06:52:00 山东

dd,真诚求问,买了一家pdd的还没拆,如果顺利的话今天就可以看看到底咋样,有需要的姐妹可以d一下。

• ...

... 2024-05-05 00:32:45 河南

dd,真诚求问,买了一家pdd的还没拆,如果顺利的话今天就可以看看到底咋样,有需要的姐妹可以d一 dd,真诚求问,买了一家pdd的还没拆,如果顺利的话今天就可以看看到底咋样,有需要的姐妹可以d一下。 ... 茄瓜沙

dd

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-05-05 07:18:59 四川

我也在想买不买拼夕夕

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-05 12:38:08 贵州

拼夕夕古早之前买过,质量一言难尽,拍照可以穿,日常穿着不适合,感觉廉价

• 顾言恕(已婚版)

顾言恕(已婚版) 2024-05-05 13:12:05 山西

Did

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:48:27 江苏

昨晚妈妈试了一下,版型还是可以的,就是细节方面可能有点小问题,1.有点线头 2.胸前有点像缝歪了不太像特别设计 3.珍珠可能需要自己加固一下(感觉不太牢靠的样子)。具体rt↓

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:49:00 江苏

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:49:14 江苏

3.

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:49:25 江苏

dd dd ...

tt

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:49:32 江苏

我也在想买不买拼夕夕 我也在想买不买拼夕夕 明镜镜皇

戳戳

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:49:39 江苏

拍拍

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-05 18:50:40 江苏

拼夕夕古早之前买过,质量一言难尽,拍照可以穿,日常穿着不适合,感觉廉价 拼夕夕古早之前买过,质量一言难尽,拍照可以穿,日常穿着不适合,感觉廉价 ﹏曾゛錦瑟°

谢谢你😘!我买的这套还可以,外面有点那个感觉,但是内衬滑滑的比较舒服

• 一枝秋

一枝秋 (。。。。。。) 2024-05-05 20:54:28 广东

给妈妈和婆婆都买了,这个的拉链在背后,老年人不太好反手拉拉链,另外脖子的部分很紧窝汗。妈妈和婆婆都不爱穿。。。。。

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-05-05 21:44:27 四川

内衬好稀疏,不会洗两次破了吧,针线做工也很差……不知道原版怎么样,那家店我另外买了一个样式给妈妈,她不喜欢又退了

• discover

discover 2024-05-05 23:41:34 上海

dd,真诚求问,买了一家pdd的还没拆,如果顺利的话今天就可以看看到底咋样,有需要的姐妹可以d一 dd,真诚求问,买了一家pdd的还没拆,如果顺利的话今天就可以看看到底咋样,有需要的姐妹可以d一下。 ... 茄瓜沙

咋样呀uu~

• discover

discover 2024-05-05 23:42:18 上海

我看到了谢谢uu!

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-06 00:05:59 江苏

有uu私信问链接,发在下面啦↓

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-06 00:07:35 江苏

有uu私信问链接,发在下面啦↓ 有uu私信问链接,发在下面啦↓ 茄瓜沙

感觉先用后付有点打广告的可疑性,等到期之后我再发一遍付款的界面吧(上面姐妹说的大家购买的时候也要考虑一下,因为我买的这条目前还没过水、也不晓得耐不耐洗

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-06 00:15:45 江苏

感觉先用后付有点打广告的可疑性,等到期之后我再发一遍付款的界面吧(上面姐妹说的大家购买的时 感觉先用后付有点打广告的可疑性,等到期之后我再发一遍付款的界面吧(上面姐妹说的大家购买的时候也要考虑一下,因为我买的这条目前还没过水、也不晓得耐不耐洗 ... 茄瓜沙

啊可能容易忘记到时候路过的姐妹如有需要可以dd我(近两三天就不要d了,先用后付时间还蛮长的

• 澜伊

澜伊 2024-05-06 13:15:20 湖南

dd

• 浮尘

浮尘 (只愿鸟归山林鱼翔浅底万物自由) 2024-05-06 16:17:19 广东

前年我在1688给我妈妈买过,妈妈很喜欢,质量还行,截图在这里

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-06 18:52:44 浙江

有uu私信问链接,发在下面啦↓ 有uu私信问链接,发在下面啦↓ 茄瓜沙

这家我去年买过 版型跟原版差挺多 不过原版其实也就是几十块的质量而已 都退掉了

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-09 00:50:34 上海

前年我在1688给我妈妈买过,妈妈很喜欢,质量还行,截图在这里 前年我在1688给我妈妈买过,妈妈很喜欢,质量还行,截图在这里 浮尘

感觉这样的话、如果1688有运费险可以和pdd一起买来对比一下看留哪件

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-09 20:32:23 上海

啊可能容易忘记到时候路过的姐妹如有需要可以dd我(近两三天就不要d了,先用后付时间还蛮长的 啊可能容易忘记到时候路过的姐妹如有需要可以dd我(近两三天就不要d了,先用后付时间还蛮长的 茄瓜沙

• 🧀

🧀 2024-05-12 13:01:05 重庆

这件也下架了😭

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-17 10:07:28 上海

这件也下架了😭 这件也下架了😭 🧀

上面有姐妹发了1688链接,你可以选个有运费险的

• momo

momo 2024-05-17 14:48:20 广东

同问,感觉别的不一样

• 🧀

🧀 2024-05-20 01:20:14 重庆

上面有姐妹发了1688链接,你可以选个有运费险的 上面有姐妹发了1688链接,你可以选个有运费险的 茄瓜沙

我也看过啦,没有这个款式的了😔

• momo

momo 2024-05-22 16:45:12 广东

我也看过啦,没有这个款式的了😔 我也看过啦,没有这个款式的了😔 🧀

去问老板说没这个面料了

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-22 18:42:42 上海

去问老板说没这个面料了 去问老板说没这个面料了 momo

啊……拍拍

• 茄瓜沙

茄瓜沙 楼主 2024-05-22 18:43:32 上海

我也看过啦,没有这个款式的了😔 我也看过啦,没有这个款式的了😔 🧀

搓搓,可以看看其他组裙

你的回应

回应请先 , 或 注册

61170 人聚集在这个小组
↑回顶部