买了组裙,两种搭配更适合哪个

阿白

2022-08-19 09:39:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿白

阿白 楼主 2022-08-19 09:41:25 浙江

真的没有腰😭

• 江湖片子

江湖片子 2022-08-19 23:19:59 上海

感觉这种上半部分没有褶子的百褶裙有点显肚子。 最适合我们苹果身材的的是那种褶直接从腰部开始的百褶裙。遮肚子效果会更好

• 阿白

阿白 楼主 2022-08-19 23:34:43 浙江

感觉这种上半部分没有褶子的百褶裙有点显肚子。 最适合我们苹果身材的的是那种褶直接从腰部开始 感觉这种上半部分没有褶子的百褶裙有点显肚子。 最适合我们苹果身材的的是那种褶直接从腰部开始的百褶裙。遮肚子效果会更好 ... 江湖片子

下次买这种试试 有点怕炸褶😶

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-08-19 23:48:35 湖北

感觉这种上半部分没有褶子的百褶裙有点显肚子。 最适合我们苹果身材的的是那种褶直接从腰部开始 感觉这种上半部分没有褶子的百褶裙有点显肚子。 最适合我们苹果身材的的是那种褶直接从腰部开始的百褶裙。遮肚子效果会更好 ... 江湖片子

不哦,lz这种褶子是最不容易炸褶的,你的这张图反而很容易炸褶

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-08-19 23:48:54 湖北

求个百褶裙link!

• 江湖片子

江湖片子 2022-08-20 10:57:03 上海

不哦,lz这种褶子是最不容易炸褶的,你的这张图反而很容易炸褶 不哦,lz这种褶子是最不容易炸褶的,你的这张图反而很容易炸褶 藕粉桂花糖糕

姐妹 炸褶是什么

• 阿白

阿白 楼主 2022-08-22 09:41:05 浙江

求个百褶裙link! 求个百褶裙link! 藕粉桂花糖糕

这个 跟客服说豆瓣来的 有券

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-08-22 09:42:04 湖北

姐妹 炸褶是什么 姐妹 炸褶是什么 江湖片子

炸褶就是 因为褶皱被肚子上的肉肉撑起来 会炸开😂

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-08-22 09:42:16 湖北

这个 跟客服说豆瓣来的 有券 这个 跟客服说豆瓣来的 有券 阿白

好滴!谢谢姐妹!

• 安洁莉卡要努力

安洁莉卡要努力 2022-08-22 17:32:37 湖北

或许1 加个薄外套

你的回应

回应请先 , 或 注册

23371 人聚集在这个小组
↑回顶部