评一下随手买的便宜散装特产/零食

美丽新世界

2024-05-04 01:38:06 广西

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-07 23:21:58 海南

种草烤馍了🥺

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-07 23:46:06 广西

种草烤馍了🥺 种草烤馍了🥺 已注销

今天还在吃🥺真的很好吃很耐吃

• 永远受骗上当

永远受骗上当 2024-05-07 23:49:03 安徽

茯苓糕看起来不错

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-07 23:50:10 广西

茯苓糕看起来不错 茯苓糕看起来不错 永远受骗上当

除了有点噎挺和贵没什么缺点,感觉材料也挺干净的

• 已注销

已注销 2024-05-07 23:55:06 海南

今天还在吃🥺真的很好吃很耐吃 今天还在吃🥺真的很好吃很耐吃 美丽新世界

555海南不可配送

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-07 23:59:41 广西

555海南不可配送 555海南不可配送 已注销

可以试试别家的 因为制作方式简单 所以味道应该差不多,看看评论如果有人说很硬的就不要买了,正常应该是烤得很酥的

• 已注销

已注销 2024-05-08 00:01:23 海南

可以试试别家的 因为制作方式简单 所以味道应该差不多,看看评论如果有人说很硬的就不要买了,正 可以试试别家的 因为制作方式简单 所以味道应该差不多,看看评论如果有人说很硬的就不要买了,正常应该是烤得很酥的 ... 美丽新世界

好的好的 谢谢姐妹😍

• 熙和cookie

熙和cookie 2024-05-10 12:52:52 内蒙古

烤馍我们这里每个超市都有,真的巨好吃。 炒米可以试试拌到西瓜里吃,每年夏天我的晚餐半个西瓜+炒米

• 橘萝

橘萝 2024-05-10 13:30:23 山东

蜜三刀,我小时候的最爱!

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-10 13:30:23 广西

烤馍我们这里每个超市都有,真的巨好吃。 炒米可以试试拌到西瓜里吃,每年夏天我的晚餐半个西瓜+ 烤馍我们这里每个超市都有,真的巨好吃。 炒米可以试试拌到西瓜里吃,每年夏天我的晚餐半个西瓜+炒米 ... 熙和cookie

好神奇的吃法😳

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-10 13:31:26 广西

蜜三刀,我小时候的最爱! 蜜三刀,我小时候的最爱! 橘萝

确实很好吃!!唤醒了我的记忆想起还有两块没吃,一会下床吃掉

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2024-05-13 22:55:06 安徽

给lz推荐黑三宝味的烤馍,我觉得有一股子米香味,比葱香的好吃,不过我没有吃过原味的,下次试试看

• 美丽新世界

美丽新世界 楼主 2024-05-14 00:54:52 广西

给lz推荐黑三宝味的烤馍,我觉得有一股子米香味,比葱香的好吃,不过我没有吃过原味的,下次试试 给lz推荐黑三宝味的烤馍,我觉得有一股子米香味,比葱香的好吃,不过我没有吃过原味的,下次试试看 ... 纸包不住火鸡面

好!!!请问在tb还是pxx

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2024-05-14 10:30:09 安徽

好!!!请问在tb还是pxx 好!!!请问在tb还是pxx 美丽新世界

pxx

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部