真要问赛博案底还得是声入人心和明日之子乐团季(又加一案底:贷)

鸭血猪血撒狗血

2024-05-03 23:34:34 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:35:44 内蒙古

搞过这两个的没有不疯的

• 逃离地球

逃离地球 2024-05-03 23:35:59 湖南

找到家人了

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:36:14 上海

搞梅溪湖的

• momo

momo 2024-05-03 23:36:24 浙江

两个都搞过😤😤麻了😤那还是盟更牛一点,节目期间就很抓马,出节目更是一地鸡毛,声入人心好歹是慢慢塌的,节目期间群像做的还蛮好的。。。。。🚬🚬🚬猛吸一口

• 无所谓都

无所谓都 2024-05-03 23:36:31 陕西

盟真的是案底

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:36:36 内蒙古

找到家人了 找到家人了 逃离地球

搞完声入人心我就去追乐团季我说什么了!

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:37:04 上海

谁跟我讲讲梅溪湖现在成什么样了

• momoyoi

momoyoi 2024-05-03 23:37:16 吉林

加个青3创4……

• 柠檬lemon

柠檬lemon 2024-05-03 23:37:21 北京

啊啊啊啊啊啊啊声入人心节目期间真的很好,,,虽然现在一地鸡毛但搞的那段时间是真的快乐

• Kalevala

Kalevala (MIC Drop) 2024-05-03 23:37:22 湖南

盟烂人比例超标了,梅溪湖那几个被审判的在盟都不算啥

• SOSO

SOSO 2024-05-03 23:37:25 山东

盟是方方面面上的ex 乐团真得给这群烂人套了最好的滤镜

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:37:41 广东

我只能说梅溪湖36个人里面全是好人才比较稀奇,最火的几个其实都没塌已经很好了

• STAYC具廷谟

STAYC具廷谟 (饿啊 又说错话惹) 2024-05-03 23:37:44 山西

难道不是bjyx吗。。。。。

• momoyoi

momoyoi 2024-05-03 23:37:46 吉林

因为盟看创的我更是😅

• VALIS

VALIS 2024-05-03 23:37:50 湖南

谁跟我讲讲梅溪湖现在成什么样了 谁跟我讲讲梅溪湖现在成什么样了 stayloose

差点有团综了,然后又泡汤了。有一些人还在搅合,有一些人把自己当过声人当案底了🚬

• 逃离地球

逃离地球 2024-05-03 23:38:24 湖南

因为盟看创的我更是😅 因为盟看创的我更是😅 momoyoi

是哇😢

• P

P 2024-05-03 23:38:39 山西

盟真的是案底……

• m0m0

m0m0 2024-05-03 23:38:58 辽宁

盟烂人更多一点吧(? 梅溪湖除了塌了那几个之外 cp是真诈骗。。。

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:39:31 内蒙古

盟烂人更多一点吧(? 梅溪湖除了塌了那几个之外 cp是真诈骗。。。 盟烂人更多一点吧(? 梅溪湖除了塌了那几个之外 cp是真诈骗。。。 m0m0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望我的爸爸妈妈还认识

• VALIS

VALIS 2024-05-03 23:40:00 湖南

声入人心真的,我是20年8月看的声1,10月看的声2,那时声1真的已经完整落幕了仝卓郑云龙sv那场一地鸡毛的大戏都演完了,所以我不带入感情看节目和花絮还有补巡演视频还真的挺快乐的🚬

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:40:10 上海

我只记得声一,tz塌,高天鹤主持人考试造假,有个叫金圣权的好像还参加了芒果台一个类似于给女明星找对象的综艺(当时他是和白冰),其他的不了解,黄子,石凯好像上过名侦探学院?

• 阿华田恐龙

阿华田恐龙 2024-05-03 23:40:29 天津

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:40:52 浙江

对 两个都搞过

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:40:57 浙江

drammmmmmma

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:41:18 浙江

搞完声入人心我就去追乐团季我说什么了! 搞完声入人心我就去追乐团季我说什么了! 鸭血猪血撒狗血

woc 一模一样

• m0m0

m0m0 2024-05-03 23:41:23 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望我的爸爸妈妈还认识 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望我的爸爸妈妈还认识 鸭血猪血撒狗血

如果bb你的爸爸妈妈不是深呼吸那么应该还认识🫠

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:41:27 内蒙古

drammmmmmma drammmmmmma 苦命学生党

一个赛后drama,一个赛时drama

• 嘉味元琴音

嘉味元琴音 2024-05-03 23:41:44 四川

盟啊 这群烂人太抓马了

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:41:45 浙江

还有壶

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:41:50 上海

我只记得声一,tz塌,高天鹤主持人考试造假,有个叫金圣权的好像还参加了芒果台一个类似于给女明 我只记得声一,tz塌,高天鹤主持人考试造假,有个叫金圣权的好像还参加了芒果台一个类似于给女明星找对象的综艺(当时他是和白冰),其他的不了解,黄子,石凯好像上过名侦探学院? ... stayloose

然后声二 双何里面有个何宜霖吧,私生活有点问题

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:41:58 浙江

。。。我是怎么做到精准被创死

• Kalevala

Kalevala (MIC Drop) 2024-05-03 23:42:20 湖南

如果bb你的爸爸妈妈不是深呼吸那么应该还认识🫠 如果bb你的爸爸妈妈不是深呼吸那么应该还认识🫠 m0m0

深呼吸怎么be的啊,zs怎么突然就绝交了

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:42:26 浙江

声一不止

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:43:07 上海

诶听说郑qy有男朋友真的假的

• 焦筏

焦筏 2024-05-03 23:43:09 四川

盟...,我的cp一去不复返

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:43:14 内蒙古

如果bb你的爸爸妈妈不是深呼吸那么应该还认识🫠 如果bb你的爸爸妈妈不是深呼吸那么应该还认识🫠 m0m0

请黄子弘凡和高杨再见一面,哪怕是为了我💔

• momo

momo 2024-05-03 23:43:32 湖南

还得是盟

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:43:38 浙江

诶听说郑qy有男朋友真的假的 诶听说郑qy有男朋友真的假的 stayloose

真的

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:43:53 浙江

我看到声组扒过 那个npy好吃藕

• 废水处理

废水处理 2024-05-03 23:43:59 重庆

搞贷更是重量级:p

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:44:01 广东

诶听说郑qy有男朋友真的假的 诶听说郑qy有男朋友真的假的 stayloose

真的

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:44:13 上海

真的 真的 苦命学生党

woc

• Sponge

Sponge 2024-05-03 23:44:19 浙江

当初玩豆瓣就是从声入人心开始的 还跟那群管理员玩的很好🤣

• momo

momo 2024-05-03 23:44:32 黑龙江

全中🫡

• momo

momo 2024-05-03 23:44:37 广东

请黄子弘凡和高杨再见一面,哪怕是为了我💔 请黄子弘凡和高杨再见一面,哪怕是为了我💔 鸭血猪血撒狗血

请黄子弘凡和高杨再卖一回哪怕是为了我💔

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:44:45 浙江

但他最近和xjs好像又有合作了,搞不懂两个b人

• 苏眉

苏眉 2024-05-03 23:44:54 北京

我现在都搞不明白我当初嗑宇宙鸿荒到底图什么 不过我跑路巨快,节目刚播完我就跑了,所以其实我没吃到后面的瓜,有没有人跟我简单讲讲

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-03 23:44:58 陕西

云次方 谁懂

• 翘屁嫩狗

翘屁嫩狗 2024-05-03 23:45:11 湖南

声入人心像诈骗

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:45:11 上海

真的 真的 mzlndl

他男朋友啥来头啊 他不是和徐js的cp很火吗

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:45:11 浙江

云次方 谁懂 云次方 谁懂 崔乂园

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:45:17 内蒙古

搞贷更是重量级:p 搞贷更是重量级:p 废水处理

抱抱你,,,,怎么知道我也搞过贷

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:45:21 浙江

骗我骗得好惨呐

• 尤物敏葵

尤物敏葵 2024-05-03 23:45:27 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊别说了😔

• m0m0

m0m0 2024-05-03 23:45:44 辽宁

深呼吸怎么be的啊,zs怎么突然就绝交了 深呼吸怎么be的啊,zs怎么突然就绝交了 Kalevala

我感觉就是节目播的时候卖一卖😇后面感觉卖太过了加上节目也结束了就划清关系了?(只是我感觉啊我感觉 我没嗑过他俩不太了解

• momo

momo 2024-05-03 23:45:54 山东

声入人心才是案底吧,盟里面至少没有法制咖

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:46:24 上海

我当时不会磕cp 单纯mmr真的很喜欢声一的好多好多歌

• momo

momo 2024-05-03 23:46:32 广东

他男朋友啥来头啊 他不是和徐js的cp很火吗 他男朋友啥来头啊 他不是和徐js的cp很火吗 stayloose

有前任终成父子

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:46:39 广东

他男朋友啥来头啊 他不是和徐js的cp很火吗 他男朋友啥来头啊 他不是和徐js的cp很火吗 stayloose

好像是一个搞音乐的日本人,长得像吗喽。yyjq是真的很火,而且他俩可能真的谈过

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:46:51 浙江

我现在都搞不明白我当初嗑宇宙鸿荒到底图什么 不过我跑路巨快,节目刚播完我就跑了,所以其实我 我现在都搞不明白我当初嗑宇宙鸿荒到底图什么 不过我跑路巨快,节目刚播完我就跑了,所以其实我没吃到后面的瓜,有没有人跟我简单讲讲 ... 苏眉

他们后面不是第一名出道了吗,他们团就一个鼓手,其他全主唱。后面好像hyt退出了(?)然后jym又来打鼓了,想当年jym和zk闹得多僵,还能一起合作,真nb。(不过我也很久没关注了,不知道对不对)

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:47:25 浙江

好像是一个搞音乐的日本人,长得像吗喽。yyjq是真的很火,而且他俩可能真的谈过 好像是一个搞音乐的日本人,长得像吗喽。yyjq是真的很火,而且他俩可能真的谈过 mzlndl

我也觉得

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:47:46 广东

他俩只是隐婚了。。。。

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:47:55 浙江

还得是格睿,格睿猫三角稳稳的幸福

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:48:06 上海

我也觉得 我也觉得 苦命学生党

啊啊yyjq真谈过啊?xjs不是直男嘛

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:48:09 内蒙古

他们后面不是第一名出道了吗,他们团就一个鼓手,其他全主唱。后面好像hyt退出了(?)然后jym又 他们后面不是第一名出道了吗,他们团就一个鼓手,其他全主唱。后面好像hyt退出了(?)然后jym又来打鼓了,想当年jym和zk闹得多僵,还能一起合作,真nb。(不过我也很久没关注了,不知道对不对) ... 苦命学生党

刻骨铭心真的很刻骨铭心

• momo

momo 2024-05-03 23:48:23 山东

但盟追完就跑挺好的,停在最开心的时候

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:48:25 广东

我也觉得 我也觉得 苦命学生党

你认同前面的还是后面的还是全部啊

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:48:40 浙江

刻骨铭心真的很刻骨铭心 刻骨铭心真的很刻骨铭心 鸭血猪血撒狗血

赛时就闹的很僵 你们俩也是真nb

• nmmi

nmmi 2024-05-03 23:48:56 浙江

盟真的抓马到我有些记忆失常,我都忘记那段时间我有多神金了

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:49:06 内蒙古

赛时就闹的很僵 你们俩也是真nb 赛时就闹的很僵 你们俩也是真nb 苦命学生党

ibe的有福了

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:49:14 上海

声一的歌是真好听啊

• 黑哨希格总务处

黑哨希格总务处 2024-05-03 23:49:28 湖南

贷赢了

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:49:45 浙江

你认同前面的还是后面的还是全部啊 你认同前面的还是后面的还是全部啊 mzlndl

前面那个我不清楚他npy具体咋样,我只是看图片被他npy丑死了。后面那个可能我曾经cpf,又看了踩组的帖子。。。

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:50:00 内蒙古

声一的歌是真好听啊 声一的歌是真好听啊 stayloose

这个素尊嘟,,,,用鹿 be free做过一段时间闹铃,现在听一个前奏就虎躯一震

• 抱鱼

抱鱼 2024-05-03 23:50:40 广东

盟贷全zqsg搞过 服了👊幸亏当年没去看srrx😇

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:50:49 上海

有没有记得声二的郭虹旭啊 当时好喜欢好喜欢他啊啊啊

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:50:58 浙江

啊啊yyjq真谈过啊?xjs不是直男嘛 啊啊yyjq真谈过啊?xjs不是直男嘛 stayloose

是直男,但有些又很难解释。。。但感觉像被掰弯。。。

• 苏眉

苏眉 2024-05-03 23:51:02 北京

他们后面不是第一名出道了吗,他们团就一个鼓手,其他全主唱。后面好像hyt退出了(?)然后jym又 他们后面不是第一名出道了吗,他们团就一个鼓手,其他全主唱。后面好像hyt退出了(?)然后jym又来打鼓了,想当年jym和zk闹得多僵,还能一起合作,真nb。(不过我也很久没关注了,不知道对不对) ... 苦命学生党

田鸿杰有啥瓜吗?我虽然跑路了但一直觉得他挺帅的🤔他废是真的,现在不知道怎么样了

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:51:29 广东

前面那个我不清楚他npy具体咋样,我只是看图片被他npy丑死了。后面那个可能我曾经cpf,又看了踩 前面那个我不清楚他npy具体咋样,我只是看图片被他npy丑死了。后面那个可能我曾经cpf,又看了踩组的帖子。。。 ... 苦命学生党

后面这个我不嗑也觉得他俩谈过其实。。。去年年底xjs碎得很明显

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:51:36 浙江

田鸿杰有啥瓜吗?我虽然跑路了但一直觉得他挺帅的🤔他废是真的,现在不知道怎么样了 田鸿杰有啥瓜吗?我虽然跑路了但一直觉得他挺帅的🤔他废是真的,现在不知道怎么样了 苏眉

他好像是gay 和jmq谈过

• nmmi

nmmi 2024-05-03 23:51:48 浙江

盟真的抓马到我有些记忆失常,我都忘记那段时间我有多神金了 盟真的抓马到我有些记忆失常,我都忘记那段时间我有多神金了 nmmi

我现在看到大提琴都PTSD

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:52:01 浙江

后面这个我不嗑也觉得他俩谈过其实。。。去年年底xjs碎得很明显 后面这个我不嗑也觉得他俩谈过其实。。。去年年底xjs碎得很明显 mzlndl

他精神状态好不稳定,感觉发大疯

• mzlndl

mzlndl 2024-05-03 23:52:05 广东

啊啊yyjq真谈过啊?xjs不是直男嘛 啊啊yyjq真谈过啊?xjs不是直男嘛 stayloose

yyjq是一款著名直恋弯

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:52:13 上海

声一最喜欢最喜欢蔡程昱 当时他们上歌手第一次唱的就是鹿be free 那一身白衣服真的好帅!我当时没手机只有平板还存了好多图

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:52:29 浙江

我现在看到大提琴都PTSD 我现在看到大提琴都PTSD nmmi

nm 佳人。。。

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:53:09 上海

我以前平板woc真的存的全是声的图

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:53:12 浙江

xzz 真不知道tz和lyh谈过。。。

• 柠檬lemon

柠檬lemon 2024-05-03 23:53:32 北京

有没有记得声二的郭虹旭啊 当时好喜欢好喜欢他啊啊啊 有没有记得声二的郭虹旭啊 当时好喜欢好喜欢他啊啊啊 stayloose

啊啊啊啊啊他和董攀唱的那几首一直在我的歌单里

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:53:39 浙江

当我磕上tgyj后 又知道tz舔富婆的破事,我碎了。。。

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:54:05 浙江

xzz 真不知道tz和lyh谈过。。。 xzz 真不知道tz和lyh谈过。。。 苦命学生党

妈呀 他俩真甜。。。

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:54:18 上海

啊啊啊啊啊他和董攀唱的那几首一直在我的歌单里 啊啊啊啊啊他和董攀唱的那几首一直在我的歌单里 柠檬lemon

对对对他和董攀好像后来一个队的

• momo

momo 2024-05-03 23:54:52 河北

那还得是zg有西瓜

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 楼主 2024-05-03 23:55:08 内蒙古

xzz 真不知道tz和lyh谈过。。。 xzz 真不知道tz和lyh谈过。。。 苦命学生党

这个我知道,,,,终极笔记的时候都扒出来了🙋🏻‍♀️

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-03 23:55:15 四川

你一提这两个我就感觉自己又被创到了

• stayloose

stayloose 2024-05-03 23:55:27 上海

有没有记得声一蔡蔡的?

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-05-03 23:55:37 江西

第一次玩豆瓣就是去声的跨掰组吃瓜。。后来在跨掰实时吃了爪哥塌房全程瓜😇

• 养猪达人

养猪达人 2024-05-03 23:55:55 上海

呵,至今还被声组永拒中

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-03 23:56:00 浙江

有没有记得声一蔡蔡的? 有没有记得声一蔡蔡的? stayloose

记得记得 他和zyl唱那个 对不起我爱你

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2024-05-03 23:56:05 河南

是盟😅我朋友昨晚上说你真的有赛博案底了

• 拼图禁止装睡

拼图禁止装睡 2024-05-03 23:56:08 浙江

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34871 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部