【讨论】为什么流浪猫在一家医院治外伤没好,想去其他医院治就拒收?

小樱Gabriel

2024-05-03 23:12:53 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 粒

2024-05-04 01:20:33 广东

抱抱姐妹 不用太责怪自己 很多🏥就是不想担责任 可以搜一下有没有什么流浪猫友好的🏥

• vv

vv 2024-05-04 02:00:24 北京

屁医院,头回听这种理由

• 小樱Gabriel

小樱Gabriel 楼主 2024-05-04 05:57:59 山东

屁医院,头回听这种理由 屁医院,头回听这种理由 vv

我也是,按理说这家不敢碰凶猫我就去下一家,总归我都愿意花钱就想问什么医院能治好这条命,这只流浪猫不是医疗事故,他就是凶,害怕人类一蹦跳缝线裂开。一边跟我说人家医院多凶的猫都能收拾得了一边说人家就不收,我听到的只有一句话:“我能治好我偏不治。你自己想办法吧。”太刺耳了!医院都不治让我想什么办法呢?让我立刻考个宠物医生来做?

• 小樱Gabriel

小樱Gabriel 楼主 2024-05-04 06:01:57 山东

抱抱姐妹 不用太责怪自己 很多🏥就是不想担责任 可以搜一下有没有什么流浪猫友好的🏥 抱抱姐妹 不用太责怪自己 很多🏥就是不想担责任 可以搜一下有没有什么流浪猫友好的🏥

可能性不大了,有救助多年经验的伙伴昨天告诉我自己一只绝育出现医疗事故的流浪猫别家医院都不收,是托了熟人医院才收的。我就是托她们帮忙问,回答都是不收。开了眼了,连给我签免责的机会都没有。

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-05 01:41:01 广东

广州挺多医院对流浪猫都很友好的

• 小樱Gabriel

小樱Gabriel 楼主 2024-05-05 07:29:29 山东

广州挺多医院对流浪猫都很友好的 广州挺多医院对流浪猫都很友好的 momo

大城市挺多机会,我这里只能说人家说了算……连一个伙伴送去美联众合绝育的流浪公猫都被当成母猫开了肚子才发现错了,这医疗事故都没法追责。

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-05 09:09:16 广东

大城市挺多机会,我这里只能说人家说了算……连一个伙伴送去美联众合绝育的流浪公猫都被当成母猫 大城市挺多机会,我这里只能说人家说了算……连一个伙伴送去美联众合绝育的流浪公猫都被当成母猫开了肚子才发现错了,这医疗事故都没法追责。 ... 小樱Gabriel

好离谱啊。。

• 小樱Gabriel

小樱Gabriel 楼主 2024-05-07 22:46:29 山东

无良医院必遭天谴下地狱!耽误我流浪猫治疗还骗人说带回家自己护理就可以了。明明是自己没本事治疗偏要推卸责任说猫凶!

• 小樱Gabriel

小樱Gabriel 楼主 2024-05-07 22:47:41 山东

无良医院说猫凶到没法靠近,无法查看伤口,不能上药,呵呵哒!新收治的医院怎么就可以?难道人家是行走的费洛蒙不成?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

717731 人聚集在这个小组
↑回顶部