关于《赛博哭坟》

加入小组后即可参加投票
  • 有被气到哦

有被气到哦 2024-05-04 02:29:34 浙江

这个事件放女性身上,连个热搜都不会有,甚至都不会算个事件,过几天就淡忘了。而现在,热搜热热闹闹,各路大v吵吵闹闹,越来越魔幻的走向。。。真的别太好笑

• momo

momo 2024-05-04 02:31:01 北京

性转一下根本无人在意

• 此心不渝

此心不渝 2024-05-04 02:32:52

多似一点就没人哭了

• 己注肖

己注肖 2024-05-04 02:37:11 福建

女性受害者只会被骂是活该的 女性受害者只会被骂是活该的 布洛芬

已经被骂了,看到之前也有一个是这样的女孩子,评论一水骂她恋爱脑不考虑父母的

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2024-05-04 02:51:43 江苏

xhs刷到的,一个网红在那里哭坟,然而自己却骗前女友的钱。。。

• momo

momo 2024-05-04 03:01:27 福建

之前那个读艺校休学在家几个月后自杀了的gay,家长找学校赔,也是一堆网友赛博哭坟,甚至传学校捂学生嘴让全班保研(上过大学的都知道全班保研有多离谱)

• momo

momo 2024-05-04 03:49:38 四川

我在热搜上才看到唐文丽事件,真的是半点水花也无…而且出事的时候全是男的给她造黄谣“裤子难道是自己脱的?”…到胖猫这就是纯爱战士了

• tiffanymeester

tiffanymeester 2024-05-04 04:02:24 浙江

不知道为啥这个人会被捧那么高

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2024-05-04 04:39:28 北京

浪费外卖这个行为 我觉得是有人引导的

• 小团子🍡

小团子🍡 2024-05-04 05:24:35 甘肃

男的太会抱团了,无论事实如何,是个男人就值得力挺

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-05-04 05:54:08 北京

还有人记得B站墨茶事件吗?有人炒作一个满嘴谎言云乞讨的游戏宅的死进而声讨社会,最后事情反转 还有林生斌事件的反转 肥猫这种事情能爆上热搜绝对有幕后推手,推手炒作这事也绝对有他的目的,普通人不要只听一面之词被人带节奏当枪使的好

• momomo

momomo 2024-05-04 05:57:10 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momomo

momomo 2024-05-04 05:59:18 重庆

一群低智,某些nr真是一点亏都吃不得还非要把自己带入深情人设,🤢吐了

• momo

momo 2024-05-04 06:04:09 山东

有啊,有个被pua跳楼的女孩子最近,什么名字忘了,大家只会骂她恋爱脑罢了。还有很久之前有个被pua切了输卵管的女孩子,也没有引起这个爱男社会的赛博哭坟

• momo

momo 2024-05-04 07:04:57 浙江

根据我多年看新闻的经验: 1 有反转 2 这人有晶神的疾病

• DLLM

DLLM 2024-05-04 07:09:45 江西

我都不敢说...

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 2024-05-04 07:18:03 河北

不把昨天哭出个纪念日让全国人民多几天假期我算瞧不起这群哭坟的

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-05-04 07:19:40 浙江

组里也很多这种深井,觉得就是女方逼死男的所以女的活该被网暴……

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-05-04 07:23:18 浙江

如果是女的,应该第一时间怀疑女生这钱怎么来的,如果发型代练说不定还得造谣她怎么媚男 如果是女的,应该第一时间怀疑女生这钱怎么来的,如果发型代练说不定还得造谣她怎么媚男 i火锅女孩

好听点说人家有榜一大哥,难听点暗示人家出来卖,毕竟男的21赚50万就是天才,女的赚?女的怎么可能赚那么多,一定是X X X X X X,反正男的就爱造谣女性

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2024-05-04 07:41:43 安徽

女的只会被男的女的一起骂活该,沾点私密视频的还要被求资源

• 花暖

花暖 2024-05-04 07:41:52 山东

你们知道毅玲爸爸吗,毅玲去世的时候,好多人发自己家chou老公看毅玲爸爸视频哭的照片,我😓

• momo

momo 2024-05-04 07:49:21 河北

为国为民的真英雄无人在意,前一阵刷到过好几个很年轻就牺牲的👮🏻‍♂️,哪有这么大热度。

• momo

momo 2024-05-04 08:06:59 四川

还真的是…已经在吹这个胖猫是天才了😅性转一下女的赚那么多集短要么“我考考你,女的不可能赚钱”要么直接造黄谣“陪练还是陪睡啊”

• 流心奶黄月饼

流心奶黄月饼 2024-05-04 08:12:13

女人光是做这个职业,两年赚50 w这两个要素,现在就已经黄谣满天飞,是个人都要骂一句活该了

• 半卷诗书

半卷诗书 (人工智能5.0已上线) 2024-05-04 08:27:26 安徽

我都开始怀疑是不是给穿和服的转移话题了

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2024-05-04 09:34:44 上海

世界真是个巨大的爱丁堡

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2024-05-04 09:41:04 四川

之前那个玫瑰少年,还有那个胖子(b站那个忘了名字),流程都一样,真的够了。

• 未注销

未注销 2024-05-04 09:42:01 陕西

男的真的太团结了,稍微带一带节奏一群没脑子的女的就跟上开始嚎了

• 芝麻

芝麻 2024-05-04 09:47:28 浙江

之前那个玫瑰少年,还有那个胖子(b站那个忘了名字),流程都一样,真的够了。 之前那个玫瑰少年,还有那个胖子(b站那个忘了名字),流程都一样,真的够了。 宛宛雷萤

墨茶,人设经历全是假的,就纯纯的为了卖惨乞讨,什么因为给奶奶治病返贫,爹妈离婚不管他全是假的,他妈给他钱让他学点技术去工作,他爸带他去医院做手术切鼻子上的瘤,他家有两套房……

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2024-05-04 10:02:19 广东

之前那个玫瑰少年,还有那个胖子(b站那个忘了名字),流程都一样,真的够了。 之前那个玫瑰少年,还有那个胖子(b站那个忘了名字),流程都一样,真的够了。 宛宛雷萤

心疼“玫瑰少年”还不如多心疼心疼被重男轻女的供他读书的姐姐…

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2024-05-04 10:03:03 广东

有啊,有个被pua跳楼的女孩子最近,什么名字忘了,大家只会骂她恋爱脑罢了。还有很久之前有个被p 有啊,有个被pua跳楼的女孩子最近,什么名字忘了,大家只会骂她恋爱脑罢了。还有很久之前有个被pua切了输卵管的女孩子,也没有引起这个爱男社会的赛博哭坟 ... momo

这些事情完全没热度…

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-04 10:05:12 陕西

顶顶,今天这组里的爱娚更恶心了,要熏吐🤮人了

• momo

momo 2024-05-04 10:23:58 宁夏

蒽 比神舟18 嫦娥6号热搜都多 你们别太离谱

• 芝士🍟

芝士🍟 2024-05-04 16:09:18 四川

性转下,又该批判女性恋爱脑了

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2024-05-04 16:12:44 广东

顶顶,今天这组里的爱娚更恶心了,要熏吐🤮人了 顶顶,今天这组里的爱娚更恶心了,要熏吐🤮人了 骂我的都倒霉

我今天还被一个男表子私信骂了…

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2024-05-04 16:24:03 广东

顶顶,今天这组里的爱娚更恶心了,要熏吐🤮人了 顶顶,今天这组里的爱娚更恶心了,要熏吐🤮人了 骂我的都倒霉

我还被一个男表子私信辱骂…

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-04 16:49:17 陕西

我今天还被一个男表子私信骂了… 我今天还被一个男表子私信骂了… 布洛芬

启程转合骂女的,有人猜测就猜测又开始造词抹黑女权

• 拜拜拜拜肉

拜拜拜拜肉 2024-05-04 18:42:38 四川

每年跳江跳河自杀的人多了。。。就他热度如此大。。。

• 一颗番茄

一颗番茄 2024-05-05 10:29:07 江苏

跟风的人真的很神经

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2024-05-05 10:45:30 广东

不用性转,真的存在“小冰冷” 不用性转,真的存在“小冰冷” 无人着衣

ddddd

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2024-05-05 15:01:11 上海

现在还要反过来骂女的。。不看看男权博主的嘴脸啊

• 丢伞大户

丢伞大户 2024-05-05 15:05:40 江西

性转下,就会出现骂女性恋爱脑,什么父母养出这样的女儿等等,反正都是女性的错

• 三不服

三不服 2024-05-05 17:41:45 安徽

男人喜欢共情男人喜欢报团已经不想说了,我想说有的女的,你感情就那么充沛吗那么心疼男人???老婆孩子在天堂还历历在目呢!!!有这份心去心疼心疼被杀害被家暴的女性吧!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部