赛博爱胖猫的人其实都是看重人家的钱吧

野椰椰

2024-05-03 21:30:44 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-03 22:23:53 江苏

点了,是不是现在没什么瓜啊?我真的觉得这个事情凭什么拥有这么大的流量,背后没有推手推波助澜我是不信的,多少比这个事情恶劣的,男的真正物理伤害女方致死的,压根没这个待遇

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-05-03 23:06:12 河南

[内容不可见]

• 我这鸡腿忒咸

我这鸡腿忒咸 2024-05-03 23:16:33 山东

爱赛博勾八 哭赛博坟

• 一只兕

一只兕 2024-05-03 23:49:09 江苏

还有这种哈哈哈哈🤣,果然爱南的尽头就是给他当妈吗

• 厌学猫猫头

厌学猫猫头 2024-05-03 23:53:30 贵州

还有这种哈哈哈哈🤣,果然爱南的尽头就是给他当妈吗 还有这种哈哈哈哈🤣,果然爱南的尽头就是给他当妈吗 一只兕

恐怖😨😨

• momo

momo 2024-05-04 00:13:02 辽宁

看到有人说让胖猫投胎到她肚子里当她孩子……别太荒谬…

• momo

momo 2024-05-04 00:23:08 山西

还有这种哈哈哈哈🤣,果然爱南的尽头就是给他当妈吗 还有这种哈哈哈哈🤣,果然爱南的尽头就是给他当妈吗 一只兕

我大开眼界…

• momo

momo 2024-05-04 07:13:26 山东

可能..五一放假很多人都很闲,不做评论,但是那个高速公路的事情不是更大一些吗?现在舆论都在讨论这个男的跳江的事情

• wowo

wowo 2024-05-04 07:23:58 河北

也不嫌恶心……这个世界怎么这么多神经病啊😦

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-05-04 08:06:01 吉林

可能..五一放假很多人都很闲,不做评论,但是那个高速公路的事情不是更大一些吗?现在舆论都在讨 可能..五一放假很多人都很闲,不做评论,但是那个高速公路的事情不是更大一些吗?现在舆论都在讨论这个男的跳江的事情 ... momo

感觉为了压梅州高速公路热搜

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-05-04 08:23:31 广东

自己扣扣搜搜凭什么去共情一个愿意为骗子花了上百万的人啊

• momo

momo 2024-05-04 08:57:31 云南

接难保呢,说什么冠冕堂皇的话

• momo

momo 2024-05-04 09:08:14 安徽

点了哈哈哈

• uouv

uouv 2024-05-04 09:32:46 江苏

某些女的说什么自己死都谈不上的人被捞女谈死了 我都不想戳穿她 不就是惋惜自己没捞到这个钱吗😂

• momo

momo 2024-05-04 10:49:20 福建

还看中肥猫大国标了

• 鸵鸟肉

鸵鸟肉 2024-05-04 11:33:59 山东

有🧊吧

• 鸵鸟肉

鸵鸟肉 2024-05-04 11:35:34 山东

不就4⃣️了个男的吗,整这阵仗,是不是还要全国给牠服丧啊

• Yukio

Yukio 2024-05-04 13:44:29 广东

人都死了爱什么爱啊...嫡妻娇母我理解不了,太抽象了,可能是我网文看太少了吧

• 野椰椰

野椰椰 楼主 2024-05-04 15:08:11 江西

某些女的说什么自己死都谈不上的人被捞女谈死了 我都不想戳穿她 不就是惋惜自己没捞到这个钱吗 某些女的说什么自己死都谈不上的人被捞女谈死了 我都不想戳穿她 不就是惋惜自己没捞到这个钱吗😂 ... uouv

点了哈哈,人胖猫一分没给这群女的花呢,她们就在想如果这51w降临到她们头上该怎么支配了

• momo

momo 2024-05-04 15:41:25 北京

比如铁血小棉袄先生

• oiii

oiii 2024-05-04 15:46:55 浙江

太看得了他们吧。不过是id子的男同罢了🥱

• owow

owow 2024-05-04 19:10:00 重庆

为什么又扯到骂生理性别女上了,v子人肉群情激愤不是更荒谬?爱♂姐爱男不是一天两天了高彦不也是天天哭坟也是爱钱呗,爱男姐就是爱男穷男也爱扶贫不是一次两次了,没必要给人扣拜金帽子,这操作有点♂真的。(无意冒犯,如有冒犯在此道歉)

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-04 20:15:42 河南

还给lsb赛博当老婆的那些

• 野椰椰

野椰椰 楼主 2024-05-06 05:04:16 江西

为什么又扯到骂生理性别女上了,v子人肉群情激愤不是更荒谬?爱♂姐爱男不是一天两天了高彦不也 为什么又扯到骂生理性别女上了,v子人肉群情激愤不是更荒谬?爱♂姐爱男不是一天两天了高彦不也是天天哭坟也是爱钱呗,爱男姐就是爱男穷男也爱扶贫不是一次两次了,没必要给人扣拜金帽子,这操作有点♂真的。(无意冒犯,如有冒犯在此道歉) ... owow

那不好意思了,我就是拜金女😀😀

• 野椰椰

野椰椰 楼主 2024-05-06 05:14:55 江西

为什么又扯到骂生理性别女上了,v子人肉群情激愤不是更荒谬?爱♂姐爱男不是一天两天了高彦不也 为什么又扯到骂生理性别女上了,v子人肉群情激愤不是更荒谬?爱♂姐爱男不是一天两天了高彦不也是天天哭坟也是爱钱呗,爱男姐就是爱男穷男也爱扶贫不是一次两次了,没必要给人扣拜金帽子,这操作有点♂真的。(无意冒犯,如有冒犯在此道歉) ... owow

你冒犯到我了你给我道歉吧😀你自己说的,莫名其妙我就成了男人,就被你开除了女籍,怎么就因为我的看法不合你的心意吗?

• owow

owow 2024-05-06 07:33:56 重庆

呃我感觉我说的已经蛮礼貌了,姐妹是只提取重点词吗,第一没说你拜金,我超讨厌给女生扣拜金帽子,因为看多♂说女生都拜金虚荣。第二是操作有点♂而不是说姐妹是♂,我也从不判定人是不是♂或者是不是精神♂,只不过在我的印象里先骂女以及骂女拜金男居多,但是一个行为和人本身生理性别无关的,而且是有点我也没有认为这是彻彻底底的男行为,但是总之没有利好女吧。 但还是为给你造成的不好上网体验道歉,虽然我已经道过歉了。

• 一只兕

一只兕 2024-05-06 07:37:51 江苏

拜金不是坏事宝宝……你那么排斥拜金说明南拳小鬼已经对你成功洗脑了金钱观宝宝……

• 野椰椰

野椰椰 楼主 2024-05-06 14:40:23 江西

拜金不是坏事宝宝……你那么排斥拜金说明南拳小鬼已经对你成功洗脑了金钱观宝宝…… 拜金不是坏事宝宝……你那么排斥拜金说明南拳小鬼已经对你成功洗脑了金钱观宝宝…… 一只兕

点了,如果男的说我是拜金女是捞女那我简直高兴得笑出声来,这说明我狠狠戳伤了他们的自尊心啊哈哈,好想让楼上来看,其实被影响到的是她

• 一只兕

一只兕 2024-05-06 16:47:40 江苏

点了,如果男的说我是拜金女是捞女那我简直高兴得笑出声来,这说明我狠狠戳伤了他们的自尊心啊哈 点了,如果男的说我是拜金女是捞女那我简直高兴得笑出声来,这说明我狠狠戳伤了他们的自尊心啊哈哈,好想让楼上来看,其实被影响到的是她 ... 野椰椰

回复的时候点错了

• owow

owow 2024-05-07 01:47:16 重庆

拜金不是坏事宝宝……你那么排斥拜金说明南拳小鬼已经对你成功洗脑了金钱观宝宝…… 拜金不是坏事宝宝……你那么排斥拜金说明南拳小鬼已经对你成功洗脑了金钱观宝宝…… 一只兕

哈哈媎妹应该是回我吧,我认同拜金不是坏事,但是主楼的语境里是坏事啊,如果我没有理解错的话。 (胖猫一分没给这群女的花呢,她们就在想如果这51w降临到她们头上该怎么支配了。回过神来发现“不对亲亲胖猫atm已沉江”,以为能到手的鸭子飞大老远了,这不得狠狠哭个三天三夜)有一种形容人又矫又蠢的感觉。

• owow

owow 2024-05-07 02:01:17 重庆

拜金是我一个可能不太恰当的概括,毕竟我不太能一遍一遍复制主楼的话。感谢媎妹突然让我明白我的表达好像有点问题,有点搞懂楼主为什么之前回我自己拜金了。我的意思重点不在拜金啦,而是现在网上本来就是男人借这个事嘲女人打压女人的风向,所以感觉开帖嘲女有点偏向于利好♂的事。我不是排斥拜金是排斥嘲女拜金(或者换个更好的词?)老实说不沾♂的女权谁不爱钱爱权力呢。

• 冬野

冬野 2024-05-07 09:30:09 湖北

神经病。。。这种神经病养出一个像胖猫那样不顾家里人直接紫砂的捞男就爽了

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2024-05-07 10:04:04 辽宁

除去水军和蹭热度的他这种人确实是肥宅和娇妻的最爱,这两类人平时都是被大众取笑的对象,这会儿好不容易有个机会能舞一舞怎么可能放过。

• 战斗力6的旺财

战斗力6的旺财 2024-05-07 10:38:39 重庆

又是男编男信的猎巫狂欢罢了,怎么要不要把5月1号给中华男儿设定为全国哀悼日降半旗啊?

• 野椰椰

野椰椰 楼主 2024-05-07 18:07:08 江西

哈哈媎妹应该是回我吧,我认同拜金不是坏事,但是主楼的语境里是坏事啊,如果我没有理解错的话。 哈哈媎妹应该是回我吧,我认同拜金不是坏事,但是主楼的语境里是坏事啊,如果我没有理解错的话。 (胖猫一分没给这群女的花呢,她们就在想如果这51w降临到她们头上该怎么支配了。回过神来发现“不对亲亲胖猫atm已沉江”,以为能到手的鸭子飞大老远了,这不得狠狠哭个三天三夜)有一种形容人又矫又蠢的感觉。 ... owow

我的本意其实是,这群女的爱钱就爱钱,拜金就拜金,人生来就是要爱钱的,不然不会有好的物质生活。但我很恶心她们这种把爱钱本意美其名曰成“这是爱情”的方式。之前的万柳书院少爷、卡塔尔王子、全部都是女的想要跨越阶级但不好意思直说,所以捆绑了个爱情的美名给自己立威。同时又因为💰给这群男的赋予各种美好词汇,看的人想吐。 我自己是很爱钱的,不论男的女的谁说我爱钱拜金我都高兴,我也不会那么虚伪地把爱钱包装成爱情。我也希望女的别哪么拧巴,谁都不喜欢拧巴人

• 滴叉

滴叉 2024-05-15 11:00:02 广东

谁为胖猫赛博哭坟的都拉黑,因为脑子不好使

• 贾志新

贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2024-05-17 14:06:55 上海

之前有他的梦女,各种破防对线其他女网友,说玩梗的冷血,竟然不心疼他,那些女人祝你们越来越像摊主 结果看主页,连20块的奶茶都要和男友报销。然后就被男的骂:你根本就不是心疼他,你是心疼他的钱!现实中你一定和闺蜜笑话他 飞升失败,真的不知道这种图什么,再怎么心疼男的,还是会被男的背刺

你的回应

回应请先 , 或 注册

133627 人聚集在这个小组
↑回顶部