噶了个男的世界就塌了吗

momo

2024-05-03 21:47:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃膜膜

爱吃膜膜 2024-05-03 21:48:32 河北

我的小🍠很干净。。dy有。有的时候我不理解为情被诈骗自杀的事件很多很多,这个为什么能爆?

• momo

momo 2024-05-03 21:49:49 江苏

啥?

• Angelabaga

Angelabaga 2024-05-03 21:51:24 贵州

我都给点不感兴趣了,太搞了😅

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:52:45 江苏

我都给点不感兴趣了,太搞了😅 我都给点不感兴趣了,太搞了😅 Angelabaga

我都想卸载软件了 真受不了

• Peeper酱

Peeper酱 2024-05-03 21:54:00 广东

为情suicide,怎么说呢,你可以同情,但这阵仗也太夸张了点,至于吗点外卖到桥那里自我感动又给别人造成负担。。。

• 爱吃膜膜

爱吃膜膜 2024-05-03 21:54:43 河北

为情suicide,怎么说呢,你可以同情,但这阵仗也太夸张了点,至于吗点外卖到桥那里自我感动又给 为情suicide,怎么说呢,你可以同情,但这阵仗也太夸张了点,至于吗点外卖到桥那里自我感动又给别人造成负担。。。 ... Peeper酱

那个地方是不是在洪崖洞。。基本上都是旅客

• 无人之境

无人之境 2024-05-03 21:55:59 湖南

感觉像一群人找到审判的机会从而吻了上来 不然守护解放西里那些因为家庭矛盾跳江的男孩因为被渣男祸害跳江的女孩怎么在wb没听到什么响儿

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:56:53 江苏

为情suicide,怎么说呢,你可以同情,但这阵仗也太夸张了点,至于吗点外卖到桥那里自我感动又给 为情suicide,怎么说呢,你可以同情,但这阵仗也太夸张了点,至于吗点外卖到桥那里自我感动又给别人造成负担。。。 ... Peeper酱

说白了不就是男女情情爱爱那档子事吗 至于这么轰动吗 dy都点了不感兴趣还给我推 网红也是蹭上了 真受不了

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-03 21:58:37 河南

……三观碎裂。同情♂和怜爱♀不矛盾,别搞对立了,搞得组里乌烟瘴气的。

• momo

momo 2024-05-03 22:04:03 上海

哪里来这么大的同情心,外卖点给谁吃啊,全扔那挡路不说,关键是浪费啊😅😅😅

• Angelabaga

Angelabaga 2024-05-03 22:07:01 贵州

我都想卸载软件了 真受不了 我都想卸载软件了 真受不了 momo

搞不懂的热度,蛮莫名其妙的....那些点外卖的最搞笑...还好我小红书和抖音都不给我推了😂。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:08:51 江苏

……三观碎裂。同情♂和怜爱♀不矛盾,别搞对立了,搞得组里乌烟瘴气的。 ……三观碎裂。同情♂和怜爱♀不矛盾,别搞对立了,搞得组里乌烟瘴气的。 爱吃香菜

唯爱女宝 心疼男人倒霉一辈子

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-03 22:12:19 河南

唯爱女宝 心疼男人倒霉一辈子 唯爱女宝 心疼男人倒霉一辈子 momo

不理解这种非左即右,但尊重。女生靠自己也可以独美,并且我认为独美一生是件很美好的事。

• 月亮怎么不说话

月亮怎么不说话 2024-05-03 22:20:10 湖北

理解生命的可贵,但给感情打标签,非论个长短就很奇怪的方向了

• 哎呦喂(复仇)

哎呦喂(复仇) 2024-05-03 22:20:44 浙江

豆瓣总是喜欢唱反调

• 图图小淘气

图图小淘气 2024-05-03 22:21:12 山东

同等事件换成女的就没人关注 是男的就像这样跟guosang似的 和之前那个高彦一样

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-03 22:36:37 河南

畸形恋爱关系导致的悲剧与♂♀无关,♂♂或者♀♀也可能发生。就像另一个楼说的,事件重点在于精神虐待,我认为还有恋爱期的经济独立。可悲的是,如今的舆论也好,社会现状也好,都非常依赖用♂♀对立来涨热度。这也进一步导致了我国生育率持续低迷。很难不怀疑这是瓦解我国未来生产力的舆论战。前两年,就“不生男孩”的话题,有位知心大姐对我进行了“男性的存在本身就是女性的苦难”洗脑。不认同的我被贴上“因为自己生活幸福而不能理解其他女性的苦难”的标签。但是,如果想实现世界完全♀化,消灭♂,只有一种可能,就是生物(或利用科技)进化单性繁殖 。否则,在社会陷入混乱之前,极端的♀性主义就一定会被zf盯上,不会任其发展。这几天组里鼓吹这种极端言论的年轻人,也要注意,当你觉得你的发言可以说给长辈领导老师听,那么起码三观是对的。否则,你自己心里明镜。人生还很长,组里都是爱女生的女孩子,分得清什么是理性的爱,什么是极端♀很重要。聊聊八卦得了,大家都有美好的未来。

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2024-05-03 22:47:51 广西

畸形恋爱关系导致的悲剧与♂♀无关,♂♂或者♀♀也可能发生。就像另一个楼说的,事件重点在于精 畸形恋爱关系导致的悲剧与♂♀无关,♂♂或者♀♀也可能发生。就像另一个楼说的,事件重点在于精神虐待,我认为还有恋爱期的经济独立。可悲的是,如今的舆论也好,社会现状也好,都非常依赖用♂♀对立来涨热度。这也进一步导致了我国生育率持续低迷。很难不怀疑这是瓦解我国未来生产力的舆论战。前两年,就“不生男孩”的话题,有位知心大姐对我进行了“男性的存在本身就是女性的苦难”洗脑。不认同的我被贴上“因为自己生活幸福而不能理解其他女性的苦难”的标签。但是,如果想实现世界完全♀化,消灭♂,只有一种可能,就是生物(或利用科技)进化单性繁殖 。否则,在社会陷入混乱之前,极端的♀性主义就一定会被zf盯上,不会任其发展。这几天组里鼓吹这种极端言论的年轻人,也要注意,当你觉得你的发言可以说给长辈领导老师听,那么起码三观是对的。否则,你自己心里明镜。人生还很长,组里都是爱女生的女孩子,分得清什么是理性的爱,什么是极端♀很重要。聊聊八卦得了,大家都有美好的未来。 ... 爱吃香菜

单性繁殖以后还有阶级矛盾啊

• muska

muska 2024-05-03 22:55:09 广东

……三观碎裂。同情♂和怜爱♀不矛盾,别搞对立了,搞得组里乌烟瘴气的。 ……三观碎裂。同情♂和怜爱♀不矛盾,别搞对立了,搞得组里乌烟瘴气的。 爱吃香菜

理解同情,但就这个事件值得这么大阵仗?全网都要沦陷了没有背后推手你信嘛?本身这个事件这么大热度就是在搞对立

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-03 22:57:01 河南

单性繁殖以后还有阶级矛盾啊 单性繁殖以后还有阶级矛盾啊 没惹你们任何人

不如先实现了再说吧?

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-03 22:58:27 河南

理解同情,但就这个事件值得这么大阵仗?全网都要沦陷了没有背后推手你信嘛?本身这个事件这么大 理解同情,但就这个事件值得这么大阵仗?全网都要沦陷了没有背后推手你信嘛?本身这个事件这么大热度就是在搞对立 ... muska

你知道有人搞对立就行了,咱不撺掇大家搞对立就行了。等大家都知道的时候,就没人上钩了。

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2024-05-03 23:03:24 四川

我都点了无数个不感兴趣还一直给我推,真的很烦,这种不珍惜生命的人有什么值得同情的啊,谈恋爱都是你情我愿,他不知道这女的花钱大手大脚吗?不是他愿意的吗,各有所图罢了。

• 榽妍

榽妍 2024-05-03 23:04:09 河南

莫名其妙的

• 榽妍

榽妍 2024-05-03 23:04:23 河南

小冰冷可没这热度

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-03 23:04:40 广东

🗡️碟都没这么高讨论度

• 8424(顶流)

8424(顶流) 2024-05-03 23:17:41 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 白秀珠

白秀珠 2024-05-03 23:18:17 江西

热一真的很夸张,也不是所有人对为情自杀的事情感兴趣吧

• ,,

,, 2024-05-03 23:21:15 广东

我的小🍠很干净。。dy有。有的时候我不理解为情被诈骗自杀的事件很多很多,这个为什么能爆? 我的小🍠很干净。。dy有。有的时候我不理解为情被诈骗自杀的事件很多很多,这个为什么能爆? 爱吃膜膜

因为爱男割割太多了

• hello

hello 2024-05-03 23:21:40 重庆

太多了

• momo

momo 2024-05-03 23:42:50 浙江

厌nv人士的狂欢

• Momo

Momo 2024-05-04 00:15:34 中国香港

我也不理解,为啥这宗爆得那么厉害

• mocha

mocha 2024-05-04 01:20:46 河北

每次看到一些“社会事件”里,有很多人点外卖“祭奠”的时候,多多少少会心疼打扫的环卫工人,这会给他们增加很多劳动吧?

• 里哥诺安

里哥诺安 2024-05-04 01:24:38 四川

真麻了,有什么好兴师动众的,好无语,一群魔怔

• 精神小火机

精神小火机 2024-05-04 01:37:25 广西

女的恋爱脑→活该,男的恋爱脑→纯爱战士~🤢

• jancy

jancy 2024-05-04 01:42:55 广东

畸形恋爱关系导致的悲剧与♂♀无关,♂♂或者♀♀也可能发生。就像另一个楼说的,事件重点在于精 畸形恋爱关系导致的悲剧与♂♀无关,♂♂或者♀♀也可能发生。就像另一个楼说的,事件重点在于精神虐待,我认为还有恋爱期的经济独立。可悲的是,如今的舆论也好,社会现状也好,都非常依赖用♂♀对立来涨热度。这也进一步导致了我国生育率持续低迷。很难不怀疑这是瓦解我国未来生产力的舆论战。前两年,就“不生男孩”的话题,有位知心大姐对我进行了“男性的存在本身就是女性的苦难”洗脑。不认同的我被贴上“因为自己生活幸福而不能理解其他女性的苦难”的标签。但是,如果想实现世界完全♀化,消灭♂,只有一种可能,就是生物(或利用科技)进化单性繁殖 。否则,在社会陷入混乱之前,极端的♀性主义就一定会被zf盯上,不会任其发展。这几天组里鼓吹这种极端言论的年轻人,也要注意,当你觉得你的发言可以说给长辈领导老师听,那么起码三观是对的。否则,你自己心里明镜。人生还很长,组里都是爱女生的女孩子,分得清什么是理性的爱,什么是极端♀很重要。聊聊八卦得了,大家都有美好的未来。 ... 爱吃香菜

什么畸形恋爱关系什么精神虐待,不过就是个一时上头的恋爱脑。打过游戏的都知道这种事情在游戏圈里多了去了,什么千里送的、出轨的、被小三的、见过两面就要s要活的、向全公会的玩家借钱借了一圈不还的,是我们现实中身处的圈子太正常了,只要去玩一下网游就能见识到一堆奇葩刷新三观。这种恋爱脑舔gou其实很多男的内心都瞧不起,只不过为了狙击女性群体借题发挥罢了,倒是很多女性天生怜弱太会共情。

• looooo~pppy

looooo~pppy 2024-05-04 02:46:19 福建

这个b世界每天都颠来颠去的,怎么大家这次同理心大爆发。我都没去关注。

• 豆友153586472

豆友153586472 2024-05-04 03:07:56 重庆

毫无兴趣。。。可能是我太冷漠了吧

• momo

momo 2024-05-04 03:27:02 广东

人过世后舆论发酵或者铺天盖地吊唁都不如身前给的多一点点关心,天底下为情所困被骗被辜负的人多了去了,不懂这一桩怎么影响这么大

你的回应

回应请先 , 或 注册

66195 人聚集在这个小组
↑回顶部