《乐游原》这剧可以呀

豆友987654321

2024-05-03 19:38:06 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-03 21:09:34 四川

这剧真是我的意难平……剧本或许的确有点,但是其他方面真的很不错,沧海遗珠啊

• 豆友e45f32dio0

豆友e45f32dio0 2024-05-04 04:58:51 上海

这个剧当初也不知道为什么没有拿到足够平台内部的引流。好像是被打压了一下 给同期其他剧场的剧。

• 豆友987654321

豆友987654321 楼主 2024-05-04 11:56:48 辽宁

这剧真是我的意难平……剧本或许的确有点,但是其他方面真的很不错,沧海遗珠啊 这剧真是我的意难平……剧本或许的确有点,但是其他方面真的很不错,沧海遗珠啊 momo

的确沧海遗珠。应该是有实力火的剧。不知道为啥没火

豆友987654321 楼主 2024-05-04 12:02:35 辽宁

在额看来这剧是拿得出手的。够出口级别的戏

豆友987654321 楼主 2024-05-04 12:07:08 辽宁

这个剧当初也不知道为什么没有拿到足够平台内部的引流。好像是被打压了一下 给同期其他剧场的剧 这个剧当初也不知道为什么没有拿到足够平台内部的引流。好像是被打压了一下 给同期其他剧场的剧。 ... 豆友e45f32dio0

感觉可能只差些运气

• momo

momo 2024-05-04 13:28:25 四川

的确沧海遗珠。应该是有实力火的剧。不知道为啥没火 的确沧海遗珠。应该是有实力火的剧。不知道为啥没火 豆友987654321

真的是真的是不明白,不然上个星再看看呀

• 念念

念念 2024-05-04 14:42:32 陕西

这剧真是我的意难平……剧本或许的确有点,但是其他方面真的很不错,沧海遗珠啊 这剧真是我的意难平……剧本或许的确有点,但是其他方面真的很不错,沧海遗珠啊 momo

作者权谋部分写的一般,但导演演员没问题

• ineffable

ineffable 2024-05-04 22:53:26 马来西亚

在额看来这剧是拿得出手的。够出口级别的戏 在额看来这剧是拿得出手的。够出口级别的戏 豆友987654321

是的!作为古偶,感情线非常完美,权谋的水准也是在线的,不觉得有什么问题,男女主立场敌对,观众站队男女主的都有,无法理解另一方,所以权谋的部分才会吵起来,我也是无语,反正我这种站在上帝视角的观众,看到男女主的互动,只会磕生磕死,哈哈哈哈。乐游原被打压也不是粉丝挽尊,鹅的操作真的超级离谱,看这个帖子就知道了,【乐游原超点,鹅这么干 】https://www.douban.com/group/topic/298228963/?_i=4829996VyBUnXz,总之可惜了这么好看的剧没大火。看匪我的wb,这剧先后在马来西亚,香港,新加坡,韩国,台湾上星了,还可以

豆友987654321 楼主 2024-05-05 13:54:43 辽宁

真的是真的是不明白,不然上个星再看看呀 真的是真的是不明白,不然上个星再看看呀 momo

如果能上星就太好了。肯定有更多人喜欢

豆友987654321 楼主 2024-05-05 14:09:56 辽宁

是的!作为古偶,感情线非常完美,权谋的水准也是在线的,不觉得有什么问题,男女主立场敌对,观 是的!作为古偶,感情线非常完美,权谋的水准也是在线的,不觉得有什么问题,男女主立场敌对,观众站队男女主的都有,无法理解另一方,所以权谋的部分才会吵起来,我也是无语,反正我这种站在上帝视角的观众,看到男女主的互动,只会磕生磕死,哈哈哈哈。乐游原被打压也不是粉丝挽尊,鹅的操作真的超级离谱,看这个帖子就知道了,【乐游原超点,鹅这么干 】https://www.douban.com/group/topic/298228963/?_i=4829996VyBUnXz,总之可惜了这么好看的剧没大火。看匪我的wb,这剧先后在马来西亚,香港,新加坡,韩国,台湾上星了,还可以 ... ineffable

同感。额也是上帝视角。不是男女主任何一方粉丝。所以都很能理解他们。觉得情节安排基本合理符合人物性格和局势。再加上是连着一起看的,所以感觉特别痛快有趣。男女主真的好磕。整剧制作精良。原来真的已经出口了。谢谢分享的帖子。这就去看看

豆友987654321 楼主 2024-05-05 14:18:30 辽宁

有些所谓爆剧也就只能撸一遍。之后就根本不想看了。乐游原至少是能重复观看的。额正在二刷

• 心想事成的小五

心想事成的小五 (爱美、爱购物) 2024-05-06 07:48:41 中国台湾

最主要原因还是档期不好,实时追剧都知道那时被偷数据,因为是🦢前领导的剧。

• 伟大而平凡

伟大而平凡 2024-05-06 09:15:12 上海

在额看来这剧是拿得出手的。够出口级别的戏 在额看来这剧是拿得出手的。够出口级别的戏 豆友987654321

乐游原已经出口多国和地区上星播出了,台湾好像已经3轮上星了,在海外口碑蛮好的。国内上映期间因为腾讯内部一些不入流的操作还有缺少宣发,还有同期两部剧的阻击所以当时播出数据不好,但慢慢被更多人发现这颗沧海遗珠,现在看来长尾很好。

豆友987654321 楼主 2024-05-06 20:58:19 辽宁

最主要原因还是档期不好,实时追剧都知道那时被偷数据,因为是🦢前领导的剧。 最主要原因还是档期不好,实时追剧都知道那时被偷数据,因为是🦢前领导的剧。 心想事成的小五

还有这种内幕

豆友987654321 楼主 2024-05-06 21:00:57 辽宁

乐游原已经出口多国和地区上星播出了,台湾好像已经3轮上星了,在海外口碑蛮好的。国内上映期间 乐游原已经出口多国和地区上星播出了,台湾好像已经3轮上星了,在海外口碑蛮好的。国内上映期间因为腾讯内部一些不入流的操作还有缺少宣发,还有同期两部剧的阻击所以当时播出数据不好,但慢慢被更多人发现这颗沧海遗珠,现在看来长尾很好。 ... 伟大而平凡

棒棒的。真希望国内也能上星

• 阿K

阿K 2024-05-09 21:53:41 上海

乐游原已经出口多国和地区上星播出了,台湾好像已经3轮上星了,在海外口碑蛮好的。国内上映期间 乐游原已经出口多国和地区上星播出了,台湾好像已经3轮上星了,在海外口碑蛮好的。国内上映期间因为腾讯内部一些不入流的操作还有缺少宣发,还有同期两部剧的阻击所以当时播出数据不好,但慢慢被更多人发现这颗沧海遗珠,现在看来长尾很好。 ... 伟大而平凡

我还在坑底,刷的好多情节都会背了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3020 人聚集在这个小组
↑回顶部