你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.8万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

看完了……匪我思存以后不要把女主控骗进来杀

二十四桥明月夜

2023-11-25 01:59:37 北京

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2023-11-25 03:07:05 江苏

姐妹我的嘴替 看到编剧把女主家几代人的事业尽毁就为了让她和男主结婚气晕 她本来是要继承十万崔家军守护天下太平的人啊 不是别人的理想的陪衬……牢兰关的山歌是动人 营州难道就没有鱼水歌谣 没有数不清的心血付出和留恋了么

• nono

nono 2023-11-25 03:19:57 江苏

很明显匪我思存虐女和虐男有鲜明对比。东宫虐女主是纯虐待,给她悲惨的命运而无个人成长;乐游原声称虐男主但却是为了男主的成长线更丰满、人物弧光更完善。很难想象哪部作品会把虐男主写成了:杀男主全族结果男主喝个忘川水把国仇家恨抛脑后三年先谈恋爱,想起来之后再自裁的……………文艺作品几乎都是这样,虐男是天将降大任于斯人也,必先苦其心志;虐女则是纯正的身心折磨,蹉跎心志,虐待角色也虐待观众,女之耽兮,不可说也。

• 豆友GflJGWMOZk

豆友GflJGWMOZk 2023-11-25 03:29:44 浙江

气死我了,这婚是非接不可吗?偏偏遇上十七郎,事业尽毁。之前东宫就是这样,虐男主就是让他荣华富贵的孤独终老,虐女主就要让她家破人亡,无所依靠。就依靠男主的爱吗,万一变心了让女主怎么办

• 放飞灵魂

放飞灵魂 2023-11-25 03:49:35 安徽

这种舔男剧,越看越恶心

• 沈安初

沈安初 2023-11-25 04:39:34 甘肃

姐妹我嘴替+1啊啊啊啊我那么好那么生动的阿莹,最后几集完全工具人,整个人只剩下了男主视角的母性光辉,和程式化的笑,亲密戏也写的好恶俗,像是那个**工具,生理不适,唉⊙﹏⊙

• 句号。

句号。 2023-11-25 04:51:27 广东

李嶷爱崔琳,崔琳爱李嶷,这就是部古偶,爱情线我觉得挺好的,很喜欢!

• momo

momo 2023-11-25 07:01:06 河南

疯狂dd以后绕道走

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 07:08:03 上海

看到最后结局了,还剩几集不想看了。恶心死我,永远不看她的剧。景甜演了这个我对她很生气

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 07:09:24 上海

看到最后结局了,还剩几集不想看了。恶心死我,永远不看她的剧。景甜演了这个我对她很生气 看到最后结局了,还剩几集不想看了。恶心死我,永远不看她的剧。景甜演了这个我对她很生气 姜小白

永远不看匪我思存的剧

• momo

momo 2023-11-25 07:10:44 河南

看到最后结局了,还剩几集不想看了。恶心死我,永远不看她的剧。景甜演了这个我对她很生气 看到最后结局了,还剩几集不想看了。恶心死我,永远不看她的剧。景甜演了这个我对她很生气 姜小白

没办法,她那时候就只看到了前面十几集,后面剧本还没好呢。

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 07:11:22 上海

最后几集男主成长线我是不感兴趣,他本来不就是皇子。自己加油就行了

• 原职务调东北

原职务调东北 2023-11-25 07:29:16 广东

崔家军解散了我觉得这编剧真是搞笑呢 我看他这样写有多少观众能共情 反正我不能。只是觉得吃了苍蝇一样恶心

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 07:34:57 上海

崔家军解散了我觉得这编剧真是搞笑呢 我看他这样写有多少观众能共情 反正我不能。只是觉得吃了 崔家军解散了我觉得这编剧真是搞笑呢 我看他这样写有多少观众能共情 反正我不能。只是觉得吃了苍蝇一样恶心 ... 原职务调东北

对,看到女主爹疯了就不想看了,后面的亲亲热热就更恶心了

• 木木枭

木木枭 2023-11-25 07:39:02 河南

已被气死😤 匪我思存就是厌女教母,一生黑

• 九色鹿

九色鹿 2023-11-25 07:50:51 广东

演员应该只拿到部分剧本,所以景甜才在线下看片会上说:看到后面的剧本,吃惊地问:我人呢?

• 木木枭

木木枭 2023-11-25 07:54:55 河南

这次对甜怜爱大于生气,这么好的状态,拍古装有限的时间,竟然错付给了这么一部诈骗剧 匪我思存真的不是缅北回来的吗

• 咕咕哒🍰

咕咕哒🍰 2023-11-25 07:59:35 湖南

姐妹说的很有道理,就算是站在李嶷的角度,后半段也看的很不爽,很没有逻辑。当了皇帝有了儿子的李嶷居然最后去了牢兰关,按照基本逻辑,他和崔琳,以及他们的孩子能善终吗?如果善终了,他们后代的后代,子子孙孙能善终吗?

• 咕咕哒🍰

咕咕哒🍰 2023-11-25 08:04:06 湖南

姐妹说的很有道理,就算是站在李嶷的角度,后半段也看的很不爽,很没有逻辑。当了皇帝有了儿子的 姐妹说的很有道理,就算是站在李嶷的角度,后半段也看的很不爽,很没有逻辑。当了皇帝有了儿子的李嶷居然最后去了牢兰关,按照基本逻辑,他和崔琳,以及他们的孩子能善终吗?如果善终了,他们后代的后代,子子孙孙能善终吗? ... 咕咕哒🍰

所以看完大结局后,倒是没有感觉到什么甜蜜和he,就在想这男女主一家子还能活多久,不会下一秒就被灭口了吧。。。

• 木木枭

木木枭 2023-11-25 08:11:26 河南

所以看完大结局后,倒是没有感觉到什么甜蜜和he,就在想这男女主一家子还能活多久,不会下一秒就 所以看完大结局后,倒是没有感觉到什么甜蜜和he,就在想这男女主一家子还能活多久,不会下一秒就被灭口了吧。。。 ... 咕咕哒🍰

按照这剧解散崔家军的逻辑来说,可以默认1700断子绝孙了

• 泥鳅鳅

泥鳅鳅 2023-11-25 08:12:02 广西

本剧唯一缺点——编剧,演员表现太好,才让人更恨。

• 你有点可爱

你有点可爱 2023-11-25 08:24:02 山西

有点诈骗,避雷她了,就是虐女吧

• 咕咕哒🍰

咕咕哒🍰 2023-11-25 08:27:57 湖南

有点诈骗,避雷她了,就是虐女吧 有点诈骗,避雷她了,就是虐女吧 你有点可爱

我可以接受虐女也可以接受虐男,但不能接受不讲基本逻辑。。。这剧后半段剧情全都不能用脑子看

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:16:02 上海

这次对甜怜爱大于生气,这么好的状态,拍古装有限的时间,竟然错付给了这么一部诈骗剧 匪我思存 这次对甜怜爱大于生气,这么好的状态,拍古装有限的时间,竟然错付给了这么一部诈骗剧 匪我思存真的不是缅北回来的吗 ... 木木枭

对,不怪她,演技和颜值都很好,前15集也看不出来后面会是这个走向。是匪不值得

• 玛戈梨特

玛戈梨特 2023-11-25 09:19:15 山东

也不能这么说吧,她也算被诈骗了,前面其实也还行,后面的剧本她也没拿到

• 卡西法

卡西法 2023-11-25 09:23:53 澳大利亚

女主 男主的一款配件

• 哆来咪发唆拉西

哆来咪发唆拉西 2023-11-25 09:28:49 江苏

😬上周剧才播到24,男女主采访男主说后期带兵打仗更多是李嶷我就心里咯噔一下后面女主应该没啥这种战场戏了。转念一想后面可能走权谋,只要男女主还是并肩作战也行……结果这狗屁权谋……🤬🤬

• 无去无来

无去无来 (我喜欢的都是好的) 2023-11-25 09:34:09 广东

阿萤的故事就结束在收复西长京吧,永久避雷i男作者,解散十万崔家军为了女儿嫁男主这种脑残情节一般人都写不出来,女主倒贴家业出嫁还要被男宝妈挑剔贴得姿势不够得体,戏内戏外都鬼故事。

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2023-11-25 09:34:11 北京

真的,以后这个作者我一定会避雷,本来就是冲着女主去看的,这让我完全不能接受

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2023-11-25 09:38:48 北京

最后几集男主成长线我是不感兴趣,他本来不就是皇子。自己加油就行了 最后几集男主成长线我是不感兴趣,他本来不就是皇子。自己加油就行了 姜小白

女主牺牲的都是实际的利益,而且都是因为男主才牺牲的,反观男主的所谓成长的代价,不都是身边的人太蠢太坏,他却一再纵容造成的,然而还有人说是女主一家逼的太紧😅😅,现在到连崔家军都解散了,还说是柳承锋坑害的,难道男主就一点责任没有嘛?我宁可兵戎相见,也不想要这种糖里都是屎的团圆结局,说的虐男,实际上你别太i😇😇😇

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:40:44 上海

演员应该只拿到部分剧本,所以景甜才在线下看片会上说:看到后面的剧本,吃惊地问:我人呢? 演员应该只拿到部分剧本,所以景甜才在线下看片会上说:看到后面的剧本,吃惊地问:我人呢? 九色鹿

………景甜这不是被前面的剧情忽悠了吗

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-11-25 09:42:14 广东

舔男剧 这个剧的编剧就像是女主的恶毒婆婆

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:42:52 上海

女主牺牲的都是实际的利益,而且都是因为男主才牺牲的,反观男主的所谓成长的代价,不都是身边的 女主牺牲的都是实际的利益,而且都是因为男主才牺牲的,反观男主的所谓成长的代价,不都是身边的人太蠢太坏,他却一再纵容造成的,然而还有人说是女主一家逼的太紧😅😅,现在到连崔家军都解散了,还说是柳承锋坑害的,难道男主就一点责任没有嘛?我宁可兵戎相见,也不想要这种糖里都是屎的团圆结局,说的虐男,实际上你别太i😇😇😇 ... 心地善良的Vera

你说得太对了,女主牺牲的都是实际利益和权力。这么倒霉的恋爱太可怕了

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-11-25 09:43:04 广东

最后几集男主成长线我是不感兴趣,他本来不就是皇子。自己加油就行了 最后几集男主成长线我是不感兴趣,他本来不就是皇子。自己加油就行了 姜小白

我也是 再说他也不想当,真当上了也没啥感觉,因为他得到了也不珍惜,过几年也就给别人了,事业线没什么感觉

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-11-25 09:43:50 广东

lz 所以这个剧糊是他最好的宿命,我看看以后谁还找她写剧本,都是过时虐女的东西

• 飞花弄晚

飞花弄晚 2023-11-25 09:45:18 四川

女主自己作茧自缚呀,她当初非要逼迫男主去当太子,就会是这个结果呀。她自己以为宫廷争斗那么简单,她可以什么都保全。本来她最初的目的就是想让男主当太子,为天下。既然目的达到了,就应该立即与男主分手,劝说男主和女二,自己和父亲和崔家军一起快乐的生活。

• 人鱼没有烦恼

人鱼没有烦恼 2023-11-25 09:45:57 内蒙古

真的彻底避雷肥沃了...其实了解过她几部小说,当时真的不信她能不虐女,果不其然。

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:47:04 上海

我也是 再说他也不想当,真当上了也没啥感觉,因为他得到了也不珍惜,过几年也就给别人了,事业 我也是 再说他也不想当,真当上了也没啥感觉,因为他得到了也不珍惜,过几年也就给别人了,事业线没什么感觉 ... 宝总(西装版)

男主被写成了白莲花,他生在皇家还有个归隐梦,编剧真是哪哪都崩了

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:47:29 上海

也不能这么说吧,她也算被诈骗了,前面其实也还行,后面的剧本她也没拿到 也不能这么说吧,她也算被诈骗了,前面其实也还行,后面的剧本她也没拿到 玛戈梨特

确实,不能怪她

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:47:58 上海

女主 男主的一款配件 女主 男主的一款配件 卡西法

还是武艺聪明才华白富美高端配件

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-11-25 09:49:22 广东

女主自己作茧自缚呀,她当初非要逼迫男主去当太子,就会是这个结果呀。她自己以为宫廷争斗那么简 女主自己作茧自缚呀,她当初非要逼迫男主去当太子,就会是这个结果呀。她自己以为宫廷争斗那么简单,她可以什么都保全。本来她最初的目的就是想让男主当太子,为天下。既然目的达到了,就应该立即与男主分手,劝说男主和女二,自己和父亲和崔家军一起快乐的生活。 ... 飞花弄晚

女主逼着男主去太子逼他什么了?他那两亲哥哥盯上崔家兵权,还必须崔家还击让那李家狗咬狗啊,做太子妃要解散崔家军。你以为当秦王妃不用啊?人家女主崔家不需要自保吗

• 咕咕哒🍰

咕咕哒🍰 2023-11-25 09:49:29 湖南

我也是 再说他也不想当,真当上了也没啥感觉,因为他得到了也不珍惜,过几年也就给别人了,事业 我也是 再说他也不想当,真当上了也没啥感觉,因为他得到了也不珍惜,过几年也就给别人了,事业线没什么感觉 ... 宝总(西装版)

对啊,牺牲了女主这么多利益,自己的兄弟也死了这么多,才当上这个皇帝,这个帝位等于是牺牲了这么多才取得的战果,结果他一点都不珍惜,然后女主最后还和他去牢兰关和和美美,笑死了

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:53:12 上海

李嶷爱崔琳,崔琳爱李嶷,这就是部古偶,爱情线我觉得挺好的,很喜欢! 李嶷爱崔琳,崔琳爱李嶷,这就是部古偶,爱情线我觉得挺好的,很喜欢! 句号。

让有才华的富有女人失去一切的爱情不要也罢

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-11-25 09:55:28 广东

让有才华的富有女人失去一切的爱情不要也罢 让有才华的富有女人失去一切的爱情不要也罢 姜小白

女主失去事业,失去整个家族,就为了一个男的,而且这男的当了几年皇帝就给别人了,那个人跟崔家一点关系都没有,真的不值得

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 09:59:49 上海

女主失去事业,失去整个家族,就为了一个男的,而且这男的当了几年皇帝就给别人了,那个人跟崔家 女主失去事业,失去整个家族,就为了一个男的,而且这男的当了几年皇帝就给别人了,那个人跟崔家一点关系都没有,真的不值得 ... 宝总(西装版)

是不值得啊,看看国内那些大企业女继承人哪有这么蠢的呢。正常人为了利益能争破头甚至付出生命,再蠢的人也没有有拱手让人的。

• 木木枭

木木枭 2023-11-25 10:19:10 河南

气的我除了想🐴匪我思存诈骗犯i男癌,都不想盘逻辑了

• 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 楼主 2023-11-25 10:59:36 北京

姐妹我的嘴替 看到编剧把女主家几代人的事业尽毁就为了让她和男主结婚气晕 她本来是要继承十万崔 姐妹我的嘴替 看到编剧把女主家几代人的事业尽毁就为了让她和男主结婚气晕 她本来是要继承十万崔家军守护天下太平的人啊 不是别人的理想的陪衬……牢兰关的山歌是动人 营州难道就没有鱼水歌谣 没有数不清的心血付出和留恋了么 ... nono

就是啊……阿萤就算戍边也是去营州,她有自己的事业,不该是李嶷牢兰关愿望里的陪衬

• momo

momo 2023-11-25 11:16:45 山东

匪我思存爱女主是天下最大的笑话。她爱爹爱夫爱子都不会爱自己。她就是工具人,她变强是为了让男主用着更顺手。

• 浮于世沉于心

浮于世沉于心 2023-11-25 11:21:42 北京

有一种:她只是离开了家园,丢掉了工作,但她获得了爱情啊(狗头)

• 龘龖卷丰的momo

龘龖卷丰的momo 2023-11-25 11:27:36 上海

营州才是阿莹的精神家园

• 冻梨好好ci

冻梨好好ci 2023-11-25 11:28:39 黑龙江

点了

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-25 11:29:56 黑龙江

匪我思存个诈骗犯,头号男宝妈的大sb

• 兔纸

兔纸 2023-11-25 11:31:33 四川

嘴替,对女主控来讲真挺地狱的,就不该信匪我思存的鬼话,后面纯靠吃两口无脑糖,不动脑不想事的看下去,不能细想,细想就觉得自己有罪

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 11:49:14 上海

有一种:她只是离开了家园,丢掉了工作,但她获得了爱情啊(狗头) 有一种:她只是离开了家园,丢掉了工作,但她获得了爱情啊(狗头) 浮于世沉于心

还生了二胎,一男一女,凑成了一个“好”字

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 11:51:33 上海

嘴替,对女主控来讲真挺地狱的,就不该信匪我思存的鬼话,后面纯靠吃两口无脑糖,不动脑不想事的 嘴替,对女主控来讲真挺地狱的,就不该信匪我思存的鬼话,后面纯靠吃两口无脑糖,不动脑不想事的看下去,不能细想,细想就觉得自己有罪 ... 兔纸

真的,不能细想。所以我也不看了,我去磕RPS去

• 库鲁路嘛踏踏

库鲁路嘛踏踏 2023-11-25 12:16:49 吉林

嘴替,对女主控来讲真挺地狱的,就不该信匪我思存的鬼话,后面纯靠吃两口无脑糖,不动脑不想事的 嘴替,对女主控来讲真挺地狱的,就不该信匪我思存的鬼话,后面纯靠吃两口无脑糖,不动脑不想事的看下去,不能细想,细想就觉得自己有罪 ... 兔纸

+1 我特爱开弹幕看剧这个完全开不了,一看见大量刷什么女主自己逼迫的男主男主多可怜啊,撒糖的部分都看不动了,心里特别堵,肥沃永久壁垒,心怀天下的崔琳才是被杀死的人,我宁愿这个故事就在待天下太平我们同游乐游原那里结束了。看前面十几集剧本谁能想到双强带兵打仗的女主进了后宫之后唯一的功能就是换个大浴桶,wtf,帝后共治都不是,吃比别人更多的苦练的一身武艺最后只能绣花生孩子,女主后半部的线基本没有了,虐女主角顺便虐女观众了。 男主哭了好几大场就是爱的多了吗,实际上给了女主什么,军权在握抬棺进宫一路无阻当庭就能杀丞相,但是不能睁一眼闭一眼放岳父回老家。人是不能即天真烂漫又算无遗策的。要不然他就是东宫男主早就存了过河拆桥的想法,要不然就是对于君权父权的软弱值得永远失去爱人才能醒悟。

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-25 12:29:52 黑龙江

一个聪明绝顶的崔家军少主就是被男一男二争来夺去的工具,整个剧就是在展现谁更爱,谁能争到。

• 深蓝

深蓝 2023-11-25 13:21:43 北京

你说的太对了。这部剧前面真的挺好看的,从男二发疯开始,后面的剧情就是屎里夹糖,男二疯的完全没有逻辑,一会要联姻一会要解散,儿戏一般,真的感觉女主有点为他人做嫁衣的感觉,但男主的人设我很喜欢,就是剧情我真的不理解,这部剧导演演员都挺好,刘海被吐槽后面也看习惯了,最拉胯的就是编剧😒

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2023-11-25 13:24:24 湖北

后面全是扉页,匪我思存天天临时改的,景甜自己都不知道

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-25 13:27:21 黑龙江

后面全是扉页,匪我思存天天临时改的,景甜自己都不知道 后面全是扉页,匪我思存天天临时改的,景甜自己都不知道 🤦‍♀️

诈骗

• 姜小白

姜小白 2023-11-25 13:36:14 上海

后面全是扉页,匪我思存天天临时改的,景甜自己都不知道 后面全是扉页,匪我思存天天临时改的,景甜自己都不知道 🤦‍♀️

真诈骗

• 喵帕斯

喵帕斯 2023-11-25 13:38:02 上海

是的,感觉后面的那些剧情真的很难理解😪

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2023-11-25 13:53:09 湖北

最后爹爹的结局也很令人唏嘘,就这么一个女儿,阿娘在阿萤小的时候就战死了,爹爹把双倍的爱都给了阿萤,也是他唯一的念想了,结果因为女儿被挟制,自己拼搏一生,付出了无数心血的事业被毁,还生了一场大病,虽然被治好了,但是伤害已经产生了,最后去给太孙当老师了,但是那毕竟不是自己的孩子,而且他都已经那么大年纪了,最后一大把年纪看不到自己的女儿和自己的小孙子,却要去带别人的孩子……凭什么呀?劳苦功高一辈子最后就是这个结局吗?男主的爹和后妈都活的好好的颐养天年无数的人给他们养老送终,凭什么我们崔爹就是这个结局啊,他可是平凉大将军,蔚阳大将军,朔州道行军大总管,左威卫大将军啊!!!最后就给了个国丈!!!凭什么啊!!他可以战死沙场,但是不能是这个结局!!!

• 木木枭

木木枭 2023-11-25 14:04:46 河南

最后爹爹的结局也很令人唏嘘,就这么一个女儿,阿娘在阿萤小的时候就战死了,爹爹把双倍的爱都给 最后爹爹的结局也很令人唏嘘,就这么一个女儿,阿娘在阿萤小的时候就战死了,爹爹把双倍的爱都给了阿萤,也是他唯一的念想了,结果因为女儿被挟制,自己拼搏一生,付出了无数心血的事业被毁,还生了一场大病,虽然被治好了,但是伤害已经产生了,最后去给太孙当老师了,但是那毕竟不是自己的孩子,而且他都已经那么大年纪了,最后一大把年纪看不到自己的女儿和自己的小孙子,却要去带别人的孩子……凭什么呀?劳苦功高一辈子最后就是这个结局吗?男主的爹和后妈都活的好好的颐养天年无数的人给他们养老送终,凭什么我们崔爹就是这个结局啊,他可是平凉大将军,蔚阳大将军,朔州道行军大总管,左威卫大将军啊!!!最后就给了个国丈!!!凭什么啊!!他可以战死沙场,但是不能是这个结局!!! ... 🤦‍♀️

没有凭什么,谁让你不是李家正统,谁让你没有声儿子呢 在匪我思存男宝亲妈那里,这就是原罪

• 翩翩起舞

翩翩起舞 2023-11-25 14:10:52 江苏

没有凭什么,谁让你不是李家正统,谁让你没有声儿子呢 在匪我思存男宝亲妈那里,这就是原罪 没有凭什么,谁让你不是李家正统,谁让你没有声儿子呢 在匪我思存男宝亲妈那里,这就是原罪 木木枭

狠狠点个赞

• 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 楼主 2023-11-25 16:35:29 北京

最后爹爹的结局也很令人唏嘘,就这么一个女儿,阿娘在阿萤小的时候就战死了,爹爹把双倍的爱都给 最后爹爹的结局也很令人唏嘘,就这么一个女儿,阿娘在阿萤小的时候就战死了,爹爹把双倍的爱都给了阿萤,也是他唯一的念想了,结果因为女儿被挟制,自己拼搏一生,付出了无数心血的事业被毁,还生了一场大病,虽然被治好了,但是伤害已经产生了,最后去给太孙当老师了,但是那毕竟不是自己的孩子,而且他都已经那么大年纪了,最后一大把年纪看不到自己的女儿和自己的小孙子,却要去带别人的孩子……凭什么呀?劳苦功高一辈子最后就是这个结局吗?男主的爹和后妈都活的好好的颐养天年无数的人给他们养老送终,凭什么我们崔爹就是这个结局啊,他可是平凉大将军,蔚阳大将军,朔州道行军大总管,左威卫大将军啊!!!最后就给了个国丈!!!凭什么啊!!他可以战死沙场,但是不能是这个结局!!! ... 🤦‍♀️

整部剧最好的爹爹……对阿萤最好的爹爹……泪目了要

• 上不了一点班

上不了一点班 2023-11-25 17:17:02 广东

作为女子,本就要比男子更加千倍万倍的努力,才能得到别人轻轻松松得到的。典了。

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2023-11-25 19:06:00 北京

本来就是冲着甜甜看这个剧的,现在我感觉我被诈骗了,甜甜也挺倒霉的碰上这么个烂本子😅

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2023-11-25 19:09:56 浙江

说的太对了,本以为是男强女强的爽剧,并肩作战酣畅淋漓,但忘了编剧是匪

• 雪落

雪落 2023-11-25 20:04:41 河南

真的很气人

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2023-11-25 20:18:48 重庆

可能最近我在看男女主心狠手辣的小说,看到这部剧真的能被气到,最开始男主救他爹的时候就不该救,或者后面慢慢下毒还是啥的把他爹和哥哥都杀了就好了,他在那里想过与世无争的日子,可惜了这么多跟他出生入死的兄弟,还有女主,真的看得心梗

• momo

momo 2023-11-26 01:22:04 重庆

冲着双强看的这个剧,给我看心梗。我真的觉得编剧脑子有大冰,男主的人设应该是抄的李二凤的,但编剧抄都抄不会,男主一个再造河山的太子,给女主一家求情的方式居然是长跪不起……最后荒谬至极的皇位继承和女主被迫放下一切跟男主过清贫的日子(在我看来女主最后跟男主在牢兰关相守,这就是一种无奈和对男主的顺从,你要说jun营生活,哪里的jun✓不是jun营,女主从小生长的地方难道不是吗?女主自己也说了,她从小要付出比v人更多的努力,但她最后放弃得过于轻而易举以至于颇有一种脚气入脑,前面的种种全是做戏的荒诞)我只能说不愧是匪我思存(扶额苦笑)

• stream

stream 2023-11-26 03:35:55 河北

气死我了,这婚是非接不可吗?偏偏遇上十七郎,事业尽毁。之前东宫就是这样,虐男主就是让他荣华 气死我了,这婚是非接不可吗?偏偏遇上十七郎,事业尽毁。之前东宫就是这样,虐男主就是让他荣华富贵的孤独终老,虐女主就要让她家破人亡,无所依靠。就依靠男主的爱吗,万一变心了让女主怎么办 ... 豆友GflJGWMOZk

我以为解散崔家军之后,女主不会和男主结婚的,哪怕结婚了,女主最后得从男主那里讨要回来崔家军主力。结果啥都没有,发发糖就结束了。只能说匪我思存思想还是太老套,把这么两个人物写毁了。最烦男女主结局停留在生孩子。我看过另一本名气不大类双强文,虽然过程半虐女,最后皇帝男主退位陪将军女主去戍边了。

• stream

stream 2023-11-26 03:40:13 河北

姐妹我嘴替+1啊啊啊啊我那么好那么生动的阿莹,最后几集完全工具人,整个人只剩下了男主视角的母 姐妹我嘴替+1啊啊啊啊我那么好那么生动的阿莹,最后几集完全工具人,整个人只剩下了男主视角的母性光辉,和程式化的笑,亲密戏也写的好恶俗,像是那个**工具,生理不适,唉⊙﹏⊙ ... 沈安初

再优秀的女人最后归宿也是结婚生孩子。男主的理想是回牢兰关,难道女主的理想是和男主在一起吗😮‍💨

• stream

stream 2023-11-26 03:44:00 河北

😬上周剧才播到24,男女主采访男主说后期带兵打仗更多是李嶷我就心里咯噔一下后面女主应该没啥 😬上周剧才播到24,男女主采访男主说后期带兵打仗更多是李嶷我就心里咯噔一下后面女主应该没啥这种战场戏了。转念一想后面可能走权谋,只要男女主还是并肩作战也行……结果这狗屁权谋……🤬🤬 ... 哆来咪发唆拉西

女主后期神隐,事业线几乎没有,天天营州西长京往返,要不就是救男主身披戎装,要不就是大结局诈尸戎装。啊,女诸葛彻底没舞台了,太难过了。好恨编剧写出来前期看起来这么相配的两个人,结局这么无聊、差劲,比be还难受😣

• stream

stream 2023-11-26 03:47:59 河北

我靠,我今天还看so sweet物料,甜说和匪我思存出去吃饭,匪对她说:想起来一个特别好的虐点,我以为说其他剧本呢,原来是这部剧的飞页啊😮‍💨

• stream

stream 2023-11-26 03:51:56 河北

狠狠点个赞 狠狠点个赞 翩翩起舞

诈骗剧,男女主颜值和初期战场交锋把人骗进来杀。后面看到女主爹都疯了还美美结婚的时候,我真想给匪磕头求他别浪费演员和导演了。如果是纯💩我一定不会吃,💩夹心巧克力,我正回味呢,发现里面有💩,我都狠不下心骂这部剧,毕竟是曾经喜欢过的💩

• 翠摇魂

翠摇魂 2023-11-26 12:20:27 福建

狠狠点了

• 哦

(蛋黄酱就是最难吃的!) 2023-11-26 12:22:55 湖北

同意,这辈子都避雷匪我思存了😇

• 木头

木头 2023-11-27 12:55:00 河南

很明显匪我思存虐女和虐男有鲜明对比。东宫虐女主是纯虐待,给她悲惨的命运而无个人成长;乐游原 很明显匪我思存虐女和虐男有鲜明对比。东宫虐女主是纯虐待,给她悲惨的命运而无个人成长;乐游原声称虐男主但却是为了男主的成长线更丰满、人物弧光更完善。很难想象哪部作品会把虐男主写成了:杀男主全族结果男主喝个忘川水把国仇家恨抛脑后三年先谈恋爱,想起来之后再自裁的……………文艺作品几乎都是这样,虐男是天将降大任于斯人也,必先苦其心志;虐女则是纯正的身心折磨,蹉跎心志,虐待角色也虐待观众,女之耽兮,不可说也。 ... nono

• cvv批

cvv批 2023-11-27 12:59:08 安徽

所以看完大结局后,倒是没有感觉到什么甜蜜和he,就在想这男女主一家子还能活多久,不会下一秒就 所以看完大结局后,倒是没有感觉到什么甜蜜和he,就在想这男女主一家子还能活多久,不会下一秒就被灭口了吧。。。 ... 咕咕哒🍰

皇帝把军队整理好就来要他们全家的命

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-27 13:26:15 黑龙江

皇帝把军队整理好就来要他们全家的命 皇帝把军队整理好就来要他们全家的命 cvv批

我给你想一个吧,太孙也就是新帝喜欢阿枕,阿枕嫌弃他年龄大没感觉,但为了救家人只能勉强嫁了,李ni心疼闺女一夜白头疯疯傻傻不认识人了,太孙找人变戏法治好他了,阿枕跟太孙幸福的生活在一起,圆满不甜不。

• 木木枭

木木枭 2023-11-27 13:29:05 河南

我给你想一个吧,太孙也就是新帝喜欢阿枕,阿枕嫌弃他年龄大没感觉,但为了救家人只能勉强嫁了, 我给你想一个吧,太孙也就是新帝喜欢阿枕,阿枕嫌弃他年龄大没感觉,但为了救家人只能勉强嫁了,李ni心疼闺女一夜白头疯疯傻傻不认识人了,太孙找人变戏法治好他了,阿枕跟太孙幸福的生活在一起,圆满不甜不。 ... 糖糖爱豆豆

再加一个,太孙在后殿装了一个超大的浴桶。

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-27 13:39:11 黑龙江

再加一个,太孙在后殿装了一个超大的浴桶。 再加一个,太孙在后殿装了一个超大的浴桶。 木木枭

然后有一天阿枕真正喜欢的人,劫持了阿枕,给她吃了假死药,太孙哭的昏天黑地三天三夜,终于把阿枕给哭过来了,阿枕恨死那个曾经的意中人了,跟太孙甜甜蜜蜜儿女双全。

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-27 13:52:50 黑龙江

匪我思存不是男主控女主控的事,而是把所有的恶心都用上了,裁军也不是不可以,非得让人家十万大军都解散了,崔家军大旗都砍了,你让谁去追崔倚回来都行,偏偏是男主,别人可能也找不回来崔倚,你们二个就是相爱要结婚也行,必须得安个不结婚就没命的由头,这他妈不是拿婚姻交换吗,那浪漫甜蜜的爱情呢,我的匪大妈

• 灵魂歌姬陆女士

灵魂歌姬陆女士 (起来,不愿做奴隶的女人) 2023-11-27 21:55:31 湖北

这个he结局是传统言情剧的he,但不是崔琳人生的he。。。

• 认蒸你就熟了

认蒸你就熟了 2023-11-27 22:18:04 河北

匪我思存真的对女主越来越恶心

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2023-11-28 13:23:14 广东

最后男主失去了什么吗?除了牢兰关的兄弟,他什么都得到了。而女主呢?谁还记得她游历天下的心愿,谁还记得她垂垂老矣还要为李家王朝榨干最后一滴血的父亲,谁还记得她母亲豁出性命守卫的营州城?

• 悠悠者yang

悠悠者yang 2023-11-28 14:20:57 河南

嘴替嘴替!看到后面情节只想弃剧

• 天霓

天霓 2023-11-28 17:26:34 广东

哈哈哈,前几天剧荒,冲着景甜点开这部剧,但只看了第一集就跑了,女频电视剧,第一集开始就全程用男主视角展开,女主的所有行为动机一笔带过,就能猜到又是一部女改男的剧,这能好看就有鬼了,果然跑得对🙈

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-28 17:52:15 黑龙江

哈哈哈,前几天剧荒,冲着景甜点开这部剧,但只看了第一集就跑了,女频电视剧,第一集开始就全程 哈哈哈,前几天剧荒,冲着景甜点开这部剧,但只看了第一集就跑了,女频电视剧,第一集开始就全程用男主视角展开,女主的所有行为动机一笔带过,就能猜到又是一部女改男的剧,这能好看就有鬼了,果然跑得对🙈 ... 天霓

前面还是好的,后面得气的肝疼,跑就对了

• chengz

chengz 2023-11-28 21:53:17 湖南

最后男主失去了什么吗?除了牢兰关的兄弟,他什么都得到了。而女主呢?谁还记得她游历天下的心愿 最后男主失去了什么吗?除了牢兰关的兄弟,他什么都得到了。而女主呢?谁还记得她游历天下的心愿,谁还记得她垂垂老矣还要为李家王朝榨干最后一滴血的父亲,谁还记得她母亲豁出性命守卫的营州城? ... 冯至是我偶像

男主也活不久啊,将失去自己的命。天天在吹沙子挖野菜,搭个茅草屋。指不定哪天就被仇家报复或者被皇帝“被迫病逝”

• Steph30mvp

Steph30mvp 2023-11-28 23:33:32 美国

真正的女强看看白发魔女传吧 练霓裳对爱情的态度🫠

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2023-11-29 13:35:31 广东

男主也活不久啊,将失去自己的命。天天在吹沙子挖野菜,搭个茅草屋。指不定哪天就被仇家报复或者 男主也活不久啊,将失去自己的命。天天在吹沙子挖野菜,搭个茅草屋。指不定哪天就被仇家报复或者被皇帝“被迫病逝” ... chengz

根据李玄泽儿子和李玄泽孙子的为人,他这一脉的DNA都是权斗,不知道会不会派人暗杀男主一脉

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-29 13:44:24 黑龙江

根据李玄泽儿子和李玄泽孙子的为人,他这一脉的DNA都是权斗,不知道会不会派人暗杀男主一脉 根据李玄泽儿子和李玄泽孙子的为人,他这一脉的DNA都是权斗,不知道会不会派人暗杀男主一脉 冯至是我偶像

反正那个太孙小小年纪说的话可不一般,至于他是不是善辈就天知道了。

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2023-11-29 14:24:12 广东

反正那个太孙小小年纪说的话可不一般,至于他是不是善辈就天知道了。 反正那个太孙小小年纪说的话可不一般,至于他是不是善辈就天知道了。 糖糖爱豆豆

李玄泽孙子是李承鄞,东宫里李承鄞和李承鄞他爹(李玄泽儿子)都是黑心权斗家23333

• 豆瓣叫我豆友

豆瓣叫我豆友 (难相见,易相别,又见玉楼花似雪) 2023-11-29 21:57:53 湖北

女主真的可怜,她明明心怀天下的,结局却被迫成了“贤妻良母”。

• 云华

云华 2023-11-30 04:04:45 美国

姐妹我的嘴替 看到编剧把女主家几代人的事业尽毁就为了让她和男主结婚气晕 她本来是要继承十万崔 姐妹我的嘴替 看到编剧把女主家几代人的事业尽毁就为了让她和男主结婚气晕 她本来是要继承十万崔家军守护天下太平的人啊 不是别人的理想的陪衬……牢兰关的山歌是动人 营州难道就没有鱼水歌谣 没有数不清的心血付出和留恋了么 ... nono

真的,观众的乳腺也是乳腺啊,太恶心人了。

• 云华

云华 2023-11-30 04:05:11 美国

我以后看见匪我思存就够了,绕着她走

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-30 08:04:19 黑龙江

其实看这一年多匪大妈蹦哒那么欢的中心思想就是崔琳有了男主的爱就赢了全天下,其他都不重要,天天喊爱女儿崔琳,可能在匪大妈的意识里给崔琳安排了一个爱她的太子这是多大的恩情,对她多好,你放弃崔家军,你跟他去牢兰关怎么了,你失去了一切可你有爱情啊,这还不够吗

• 糖糖爱豆豆

糖糖爱豆豆 2023-11-30 08:12:53 黑龙江

匪大妈你看看你多虐男主啊,安排他一集几十分钟哭,多惨啊,你对崔琳多好啊,一集出来三五分钟负责喊男主上朝,吃吃涮肉,躺着假死看男主如何深情告白几十分钟,你戏里让崔琳失去一切戏外让女主演员看到剧本疑惑我人消失了,匪大妈你下辈子肯定能托生成男人,跪舔的太标准了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3018 人聚集在这个小组
↑回顶部