迷宫饭漫画不女性友好

Naomy

2024-05-03 18:34:44 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2024-05-03 19:00:10 山西

?玛露在队里有啥用?????驱逐炎龙复活法琳走水面你没看?

• momo

momo 2024-05-03 19:02:17 安徽

还没看,不想看男主,只想挑法琳和玛露在一起的剧情看,有好心人给下集数吗?

• Hm

Hm 2024-05-03 19:02:59 浙江

如果在你这边做饭开锁是高光的话,那后期马露可是在队友死光的情况下翻盘哦,没有马鹿队伍地下四层都过不去。玛露希尔是学院里的高材生,感觉对于魔物的态度更加偏向传统和理论派吧,而且她还看到过关于人吃魔物吃进医院的报道。初始小队比例是3:3,一个女矮人一个女精灵一个女性人类,两个男性人类和一个男性半身人,后来法琳遇难,女矮人和男性人类退出再加入一个男性矮人才变成3:1。漫画中期还会在主角团中加入一位女性角色。至于吃饭睡觉补充魔力这件事,时间紧任务重,合理安排资源才是上策,可以不用魔法就尽量不用,大概四层开始就需要马鹿的魔法啦。

• 北鱼

北鱼 2024-05-03 19:07:37 四川

让强大的女魔法师卖蠢现眼然后让男宝出来爹里爹气的说教救场🚬这些都能忍一下11集♂宝掏出来法琳的头骨忍不住了,一种具象化的虐女吃女情景。咬牙往后看(因为有法琳玛露还是溺爱了),男宝杀女性树妖的断头腰斩场景(两眼一黑)(网页关闭)(一周后不死心点开16集)玛露说了不要和任何人说她会黑魔法,然后男宝扭头就背刺跟一堆人说(闭眼退出)。看有人吐槽后面还有吃法琳的场景,还是彻底弃了吧别扯什么女性友好了都物理吃女了😅

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 19:21:56 江苏

?玛露在队里有啥用?????驱逐炎龙复活法琳走水面你没看? ?玛露在队里有啥用?????驱逐炎龙复活法琳走水面你没看? 给瞎子数河灯

我不是说了我就看了两卷不到,作者画了1.5本把三个男的技能+使用技能都画完了还没画到玛露主动使用魔法并完美完成冒险任务。我难道要等到第三本第四本第五本她才用?她用前男的都有用多少次了?前期省魔力就只负责承担负面形象是吧

• 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2024-05-03 19:24:50 山西

我不是说了我就看了两卷不到,作者画了1.5本把三个男的技能+使用技能都画完了还没画到玛露主动使 我不是说了我就看了两卷不到,作者画了1.5本把三个男的技能+使用技能都画完了还没画到玛露主动使用魔法并完美完成冒险任务。我难道要等到第三本第四本第五本她才用?她用前男的都有用多少次了?前期省魔力就只负责承担负面形象是吧 ... Naomy

?负面形象?请你明确指出来所谓承担负面形象的桥段

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-05-03 19:30:39 江西

吹的时候女性友好,但我一看第一主角男的。也就横向对比赢一下

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 19:35:44 江苏

?负面形象?请你明确指出来所谓承担负面形象的桥段 ?负面形象?请你明确指出来所谓承担负面形象的桥段 给瞎子数河灯

大篇幅抗拒吃魔物,抓长的像人一样的草时擅自行动结果失败了(被攻击),草味道更好是误打误撞的结果。在一个宣扬友谊团队合作的小队冒险故事中,所有与团队多数人行为或决策违背,且行为没有直接取得成果的,都算负面形象,剧情接下来的发展必然是认识到错误/被其他角色引导走回正轨,回归团队。

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 19:37:14 江苏

吹的时候女性友好,但我一看第一主角男的。也就横向对比赢一下 吹的时候女性友好,但我一看第一主角男的。也就横向对比赢一下 赫尔墨斯之星

点了,一打开漫画发现主角男我真的崩溃,后面接着看全靠捏着鼻子+上课无聊要打发时间

• 豆友6788505484

豆友6788505484 2024-05-03 19:44:25 广东

我是觉得很多人比较折衷主义😂主角团法琳简直纯路人,可以踢出了。三男一女真的非常典。可能他跟都是这个配置的漫画比,马鹿存在感高点,但不还是三男一女吗。有一种咒术回战比火影忍者的路人女主写的受欢迎点就算尊重女性,女性友好了

• 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2024-05-03 19:44:36 山西

大篇幅抗拒吃魔物,抓长的像人一样的草时擅自行动结果失败了(被攻击),草味道更好是误打误撞的 大篇幅抗拒吃魔物,抓长的像人一样的草时擅自行动结果失败了(被攻击),草味道更好是误打误撞的结果。在一个宣扬友谊团队合作的小队冒险故事中,所有与团队多数人行为或决策违背,且行为没有直接取得成果的,都算负面形象,剧情接下来的发展必然是认识到错误/被其他角色引导走回正轨,回归团队。 ... Naomy

?这不是战斗番吧你要说这是统一安排非生即死这么胡闹算负面形象也就算了,吃饭拔曼德拉草更加鲜美就算误打误撞难道不是玛露敢于尝试的功劳吗,其他人难道是天生就爱吃魔物吗,除了天生有瘾的,习惯吃的,每个人接受程度都必须一样吗,有不一样就叫负面是吗? 我不觉得天才优等生玛露一下子就接受吃魔物是什么好形象,这样会显得人物很平,描写一个成长角色有一些暂时不能克服的困难这不能称之为厌♀塑造吧?玛露的之前的背景不是写的很清楚么,我觉得很符合这种带点优等生不能适应突如其来的食物的情绪上的转变。

• 白

2024-05-03 19:50:16 陕西

?玛露在队里有啥用?????驱逐炎龙复活法琳走水面你没看? ?玛露在队里有啥用?????驱逐炎龙复活法琳走水面你没看? 给瞎子数河灯

这么厉害的马鹿一直被队友嫌弃 一直处于卖萌的地位 复活人了还要被嘴 这不算问题? 看看怎么夸男人 美化男人的吧

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 19:53:18 江苏

如果在你这边做饭开锁是高光的话,那后期马露可是在队友死光的情况下翻盘哦,没有马鹿队伍地下四 如果在你这边做饭开锁是高光的话,那后期马露可是在队友死光的情况下翻盘哦,没有马鹿队伍地下四层都过不去。玛露希尔是学院里的高材生,感觉对于魔物的态度更加偏向传统和理论派吧,而且她还看到过关于人吃魔物吃进医院的报道。初始小队比例是3:3,一个女矮人一个女精灵一个女性人类,两个男性人类和一个男性半身人,后来法琳遇难,女矮人和男性人类退出再加入一个男性矮人才变成3:1。漫画中期还会在主角团中加入一位女性角色。至于吃饭睡觉补充魔力这件事,时间紧任务重,合理安排资源才是上策,可以不用魔法就尽量不用,大概四层开始就需要马鹿的魔法啦。 ... Hm

也许高光这个用词不太贴切。我的意思是,以我多年看冒险故事的经验,前期故事为了介绍人物是这样的:遇到问题-一个角色表现特殊能力/性格-问题解决。第一主角可能连着两集(/话)解决两个问题,接着主角团其他角色按照重要程度一个个展示。开头脱队的两人出现只是刷脸,非主角团;法琳不在暂时pass;剩下的我以为玛露地位和做饭矮人差不多,比开锁小个子男戏份多(毕竟前两卷主角团唯一女角色),结果我看莱欧特做饭矮人开锁小个子一个个都展示完了等着下一个肯定是玛露了结果用圣水🙄我就开始怀疑她是不是那种中后期才显现超强超重要能力的吉祥物形象...

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 19:57:42 江苏

我是觉得很多人比较折衷主义😂主角团法琳简直纯路人,可以踢出了。三男一女真的非常典。可能他 我是觉得很多人比较折衷主义😂主角团法琳简直纯路人,可以踢出了。三男一女真的非常典。可能他跟都是这个配置的漫画比,马鹿存在感高点,但不还是三男一女吗。有一种咒术回战比火影忍者的路人女主写的受欢迎点就算尊重女性,女性友好了 ... 豆友6788505484

是这样,最典型的冒险主角团:4人组1女3男,5人组2女3男,7人组3女4男。这种配置有名点的番列一页纸都写不下🙄

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 20:49:42 江苏

?这不是战斗番吧你要说这是统一安排非生即死这么胡闹算负面形象也就算了,吃饭拔曼德拉草更加鲜 ?这不是战斗番吧你要说这是统一安排非生即死这么胡闹算负面形象也就算了,吃饭拔曼德拉草更加鲜美就算误打误撞难道不是玛露敢于尝试的功劳吗,其他人难道是天生就爱吃魔物吗,除了天生有瘾的,习惯吃的,每个人接受程度都必须一样吗,有不一样就叫负面是吗? 我不觉得天才优等生玛露一下子就接受吃魔物是什么好形象,这样会显得人物很平,描写一个成长角色有一些暂时不能克服的困难这不能称之为厌♀塑造吧?玛露的之前的背景不是写的很清楚么,我觉得很符合这种带点优等生不能适应突如其来的食物的情绪上的转变。 ... 给瞎子数河灯

吃魔物是非常理的不被大众接受的,剧情上肯定会写个冲突,排除一个厨子一个早就馋的,为啥大部分是玛露在抗拒吐槽甚至做噩梦?开锁男是掉线了吗为啥吐槽少?一直到制圣水都没说她是优等生。地下2楼玛露被桥绊倒莱欧特提出休息,被说笨手笨脚,莱欧特想赶路三男很精神玛露累的坐行李上喘气,符合对女性娇气柔弱的刻板印象吗?曼德拉草她本想按书上说用狗拽出来,被反驳不符实际,死读书但缺少实际经验(甚至地下1层史莱姆都处理慌乱最后矮人出手)。采用蝙蝠拽曼德拉草是为了证明自己和书本有用,结果冒冒失失没考虑周全失败了。冒险尝试成功了才叫勇于尝试,失败了就叫冒失鬼了。所以前1.5卷对玛露的塑造:娇气柔弱笨手笨脚体力条低冒失死读书没啥实操经验被小矮个队友嫌弃的魔法师,俩矮男缺点加起来都没她多

• withHammer

withHammer 2024-05-03 21:00:42 北京

没看漫画,目前动漫进度是不是主角团还要加一个男角色?那这样下去性别比就更失衡了……

• 魔幻蓝灵

魔幻蓝灵 2024-05-03 21:03:10 广西

楼里那个㽖的?一般只有一点正面形象都不想给只想让女性角色被吸血顶罪的㽖才会觉得这是恩赐,正常谁觉得这合理

• momo

momo 2024-05-03 22:00:59 湖北

让强大的女魔法师卖蠢现眼然后让男宝出来爹里爹气的说教救场🚬这些都能忍一下11集♂宝掏出来法 让强大的女魔法师卖蠢现眼然后让男宝出来爹里爹气的说教救场🚬这些都能忍一下11集♂宝掏出来法琳的头骨忍不住了,一种具象化的虐女吃女情景。咬牙往后看(因为有法琳玛露还是溺爱了),男宝杀女性树妖的断头腰斩场景(两眼一黑)(网页关闭)(一周后不死心点开16集)玛露说了不要和任何人说她会黑魔法,然后男宝扭头就背刺跟一堆人说(闭眼退出)。看有人吐槽后面还有吃法琳的场景,还是彻底弃了吧别扯什么女性友好了都物理吃女了😅 ... 北鱼

其实女性身躯的树妖是雄蕊,没有胸部的才是雌蕊…也不知道作者这么设计的意义…

• momo

momo 2024-05-03 22:04:46 湖北

我看完了全篇,可以说一下,男主后面还学会了治疗魔法,最后当了国王,其他角色最多只有精神层面的成长,技能栏没啥变化,法琳因为前期戏份太少,后面的完结加笔给我感觉成长很明显,但是没有展开描写,女主女承母业当了宫廷魔法师辅佐男主。

• momo

momo 2024-05-03 22:05:00 湖北

https://weibo.com/7772824758/5029681668033219 还有合理化吃女情节

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-03 22:11:18 江苏

https://weibo.com/7772824758/5029681668033219 还有合理化吃女情节 https://weibo.com/7772824758/5029681668033219 还有合理化吃女情节 momo

啊居然是这样!我天我之前刷到法琳变鸟的漫画截图时,我以为这是她的强化变身魔法👎狠狠避雷了

• 者

2024-05-04 01:12:42 上海

https://weibo.com/7772824758/5029681668033219 还有合理化吃女情节 https://weibo.com/7772824758/5029681668033219 还有合理化吃女情节 momo

。。最后结局竟然是法被吃掉???被狠狠诈骗到了

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2024-05-04 01:19:34 江苏

我看到男up在b站评价马鹿是公主病。马鹿哪里娇气?你知道精灵都是不去迷宫这种地方的么?迷宫干的都是吃力不讨好的活,一般有其他出路的是不会去的。挑食?挑一般人都不吃的魔物的食?这部番大部分角色都不喜欢魔物的,也是对吃魔物很抵抗的,她只是担任了一个表达的角色。你可以说作者用她来衬托队里男主厨子与常人不同,但我觉得不可以用挑食来形容她。后面作者用了很大的篇幅去描绘马鹿,去探索这个角色的内心,可能不是你期待的"强女"。因为一开始至少她还有"校史最有天赋的魔法师""宫廷魔法师母亲"这种title,到后来才会发现她比想象中的要脆弱,也比想象中的要强大

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2024-05-04 01:23:04 江苏

我很喜欢马鹿,但不代表我认为这是一部爱女动画。虽然作者给每个人物都有丰富的描写,但实质上还是大男主番。虽然马鹿可以说是全篇描绘最多的女角色,但她的高光总是达不到顶点,就算后期有大幅都在以她为中心角色推进剧情。

• 无双蟹

无双蟹 2024-05-04 01:54:53 福建

马鹿挺好的啊,反而主角非常奇葩离谱。。。

• DD

DD 2024-05-04 03:16:54 广东

啊……我觉得有些地方有点错误?其实别的团队看到主角团吃魔物都有点抵触来着,玛露不爱吃魔物说明她是正常人哇。后面的男角色卡布尔就一直完全不接受魔物,这个角色因为心眼很多在漫画评论区被骂很惨,我看得嘎嘎乐。还有猫人也挑食,但其实这才是正常人吧,会有自己不喜欢吃的东西,有自己的坚持,也不是主角团随便煮点什么就都会吃。我不理解挑食怎么就娇气了,有不喜欢吃的东西不是很正常吗,凭什么挑食就“低人一等”了?而且女角色也有很多高光,拿最新的几集动漫为例子:莱欧斯被法琳控住的时候是林手起刀落攻击了法琳,不然大家都要死;莱欧斯遇到变形怪结果只会学狗叫,忘记最重要的攻击,其他两个男的也站在一边发呆,还是法琳瞬间反应过来用魔法秒了怪物,还有要不是娜玛莉出手相助小队根本打不过水精灵好吧😑 不过我也不觉得迷宫饭有多“女性主义友好”,它本质上还是一个以男性为主角的,将男角色塑造为领袖形象的动漫,里面也充斥着刻板印象。所以我只是提出一些反驳来完善观点。

• DD

DD 2024-05-04 03:58:08 广东

以及主楼说的玛露不允许使用魔法的问题,我之前也有这个疑惑。后面看分析才知道,在dnd的世界观里,玛露这种法师施展法术的时候消耗的不是我们一般玩游戏时出现的那种“魔力值”,而是“法术环”,这个东西消耗完之后很难通过空气中的灵力/磕药/吃饭来恢复,一般要通过长休才能恢复,所以法师会很珍惜自己的法术,不到关键时刻就不会用出来,而是使用低级一些的“戏法”来完成任务。所以恢复魔力慢这点属于参照设定啦~ 不过玛露客观实力的强大我觉得是毋庸置疑的呀……她完全就是小队的最强战力。玛露甚至掌握着能够复活死人的黑魔法,我觉得这简直就是超级无敌大boss的配置吧……虽然我非常非常不满小队的领袖都是男性,但这几个队伍里的最强战力基本都女性来着:玛露就不说了,林也是她队伍里最强的存在,她的小队被烟雾迷惑的时候,因为只有林可以直接让小队团灭,所以第一个要被稳住的就是她。后面的新角色猫人伊津津美也是主角小队的战力之一,很多时候都是靠她的果断喝和狠绝才得以让小队避免全灭,特别是后面好几个大剧情的反转都靠得是她。如果算上法琳其实小队是3:3的女男比,但法琳全程游离+伊津津美比较晚才入队,实际上小队的女男比真的很不均衡来着,这点确实算不上女性友好。 我也很认同楼里所说的玛露的高光达不到顶点这个观点,作者给玛露很强大的设定,但是没有很完美地使用好这些设定,导致玛露总会比她应该呈现出来的强大要弱上几分。还有一些比较传统刻板印象的情节我看着也挺不适应。

• DD

DD 2024-05-04 04:06:53 广东

啊……我觉得有些地方有点错误?其实别的团队看到主角团吃魔物都有点抵触来着,玛露不爱吃魔物说 啊……我觉得有些地方有点错误?其实别的团队看到主角团吃魔物都有点抵触来着,玛露不爱吃魔物说明她是正常人哇。后面的男角色卡布尔就一直完全不接受魔物,这个角色因为心眼很多在漫画评论区被骂很惨,我看得嘎嘎乐。还有猫人也挑食,但其实这才是正常人吧,会有自己不喜欢吃的东西,有自己的坚持,也不是主角团随便煮点什么就都会吃。我不理解挑食怎么就娇气了,有不喜欢吃的东西不是很正常吗,凭什么挑食就“低人一等”了?而且女角色也有很多高光,拿最新的几集动漫为例子:莱欧斯被法琳控住的时候是林手起刀落攻击了法琳,不然大家都要死;莱欧斯遇到变形怪结果只会学狗叫,忘记最重要的攻击,其他两个男的也站在一边发呆,还是法琳瞬间反应过来用魔法秒了怪物,还有要不是娜玛莉出手相助小队根本打不过水精灵好吧😑 不过我也不觉得迷宫饭有多“女性主义友好”,它本质上还是一个以男性为主角的,将男角色塑造为领袖形象的动漫,里面也充斥着刻板印象。所以我只是提出一些反驳来完善观点。 ... DD

不好意思记错剧情了,林的高光是法琳第一次出现的时候,基本灭掉了全部人,莱欧斯只会喃喃喊一声法琳,林直接闪现开大法术攻击,还利用雷电克飞行的属性成功打出全场最高伤害。后面卡布尔能攻击法琳也是基于林的这次攻击造成的伤害够高。

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2024-05-04 04:43:45 德国

只看了动画,两集就熏出来了,一定要女的做小丑

• momo

momo 2024-05-04 09:01:47 广东

没看过,看楼里争议那么多,很容易踩雷的样子,算了😑

• 红山

红山 2024-05-04 09:21:48 湖南

看了几集,实在是接受不了队友都被怪物吃了他们还能嘻嘻哈哈做料理,但凡换个进迷宫的理由没准我还能再坚持几集

• 已打烊

已打烊 2024-05-04 11:10:33 江苏

刚看了17集,绷不住了,妹妹居然变成合体兽。。。看楼里说后面由此合理化吃妹妹,我无语了,这属于大雷好吧,所有以男主为中心的作品再给我吹女性友好试试呢😅

• AAA超绝劁心

AAA超绝劁心 2024-05-04 11:21:05 湖南

女性有高光≠女性友好,我记得迷宫饭里面还有一个队伍是♂队长加全女队员呢,而且女队员衣服男凝。。。还有各种漫画从一开始就标注的虐女杀女情节(比如男主吃法琳在漫画中的描绘真的让我想吐),而且最基本的以女性为主要角色的设定都做不到就别谈什么女性友好了。

• momo

momo 2024-05-04 11:31:52 陕西

这番跟女性友好八竿子打不着吧?

• 马莱枪神贾碧

马莱枪神贾碧 2024-05-04 11:34:59 浙江

就是不友好,一开始看到很多鼓吹这部番女性友好,结果看了前两集给我气吐血了。又看到说是动画制作组的问题,就跑去看漫画。看了楼里的回复没想到最后把妹妹吃了啊……随意女性友好在哪里?仅仅因为里面的女角色比较壮➕是女作者吗?

• momo

momo 2024-05-04 11:43:20 四川

是。。。。看了四五集实在是受不了跑路了。。。。。。太明显了。。。最近还老刷到说它爱女的帖子,一脸问号

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-05-04 12:23:14 江苏

♀导♀作者≠女性友好至少还得说个十来年...

• 十字帕比

十字帕比 2024-05-04 12:28:17 天津

竟然……真的感觉好多这种宣传女角色结果是大男主的作品😂之前海洋之歌海报那么大个女孩还以为是女主,结果是男主😂

• O.o

O.o 2024-05-04 13:01:41 上海

是。。。。看了四五集实在是受不了跑路了。。。。。。太明显了。。。最近还老刷到说它爱女的帖子 是。。。。看了四五集实在是受不了跑路了。。。。。。太明显了。。。最近还老刷到说它爱女的帖子,一脸问号 ... momo

同,当时还没开播就吹女作者大女主,看了几集有人觉得不妥就来吹动画夹带私货去看漫画,但实际又这样。。一而再再而三让正常人为这些恶心事退让,也挺搞笑的

• momo

momo 2024-05-04 13:40:08 广东

你好癫

• 南极🈶️ʕ ·ᴥ·ʔ

南极🈶️ʕ ·ᴥ·ʔ 2024-05-04 15:24:07 上海

难得屎量不高的作品了,女角色设计得也形态各异,能吃,不然要饿死了🫠都日本了哪里能期待它足够先锋

• 南极🈶️ʕ ·ᴥ·ʔ

南极🈶️ʕ ·ᴥ·ʔ 2024-05-04 15:25:34 上海

难得屎量不高的作品了,女角色设计得也形态各异,能吃,不然要饿死了🫠都日本了哪里能期待它足 难得屎量不高的作品了,女角色设计得也形态各异,能吃,不然要饿死了🫠都日本了哪里能期待它足够先锋 ... 南极🈶️ʕ ·ᴥ·ʔ

动画是屎我完全赞成

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-05-04 16:08:01 黑龙江

矫情的事,因为她是精灵吧

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-05-04 16:09:20 黑龙江

女角色高光少是真的!

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-05-04 16:12:53 黑龙江

?负面形象?请你明确指出来所谓承担负面形象的桥段 ?负面形象?请你明确指出来所谓承担负面形象的桥段 给瞎子数河灯

被水元素偷袭,被奇美拉石化,被史莱姆偷袭差点噶,最后变形怪那话认出马鹿的方法也是粗心大意没有注意提防水元素,反正马鹿就是被刻画成队伍里的谐星,傻的可爱呗

• 너무조화

너무조화 2024-05-04 17:53:44 山西

找女性友好的别在日漫找了吧 太稀少而且太容易踩雷了 只能说迷宫饭没有那么厌女毕竟也是女作家 但日本大环境就那样 我都不想对日漫有期待了

• momo

momo 2024-05-04 18:08:18 北京

不太能赞同你的观点,我觉得迷宫饭玛露希尔这个形象非常立体也有自己的高光时刻,而且还多方面展现了不同人视角下的她,我很喜欢这个角色,而且吃魔物在动漫世界观里面几乎是99%的人不能接受的,只能说动漫确实没有做好但我认为漫画是值得一看的

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-04 18:14:28 广西

同,当时还没开播就吹女作者大女主,看了几集有人觉得不妥就来吹动画夹带私货去看漫画,但实际又 同,当时还没开播就吹女作者大女主,看了几集有人觉得不妥就来吹动画夹带私货去看漫画,但实际又这样。。一而再再而三让正常人为这些恶心事退让,也挺搞笑的 ... O.o

所以应该关注女性创作者的女性叙事作品,而不是对女性创作者的非女性叙事作品一再退让,要知道网络文学的大女主标签已经退让到耽丑的女配也能吹大女主了

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 19:38:15 江苏

以及主楼说的玛露不允许使用魔法的问题,我之前也有这个疑惑。后面看分析才知道,在dnd的世界观 以及主楼说的玛露不允许使用魔法的问题,我之前也有这个疑惑。后面看分析才知道,在dnd的世界观里,玛露这种法师施展法术的时候消耗的不是我们一般玩游戏时出现的那种“魔力值”,而是“法术环”,这个东西消耗完之后很难通过空气中的灵力/磕药/吃饭来恢复,一般要通过长休才能恢复,所以法师会很珍惜自己的法术,不到关键时刻就不会用出来,而是使用低级一些的“戏法”来完成任务。所以恢复魔力慢这点属于参照设定啦~ 不过玛露客观实力的强大我觉得是毋庸置疑的呀……她完全就是小队的最强战力。玛露甚至掌握着能够复活死人的黑魔法,我觉得这简直就是超级无敌大boss的配置吧……虽然我非常非常不满小队的领袖都是男性,但这几个队伍里的最强战力基本都女性来着:玛露就不说了,林也是她队伍里最强的存在,她的小队被烟雾迷惑的时候,因为只有林可以直接让小队团灭,所以第一个要被稳住的就是她。后面的新角色猫人伊津津美也是主角小队的战力之一,很多时候都是靠她的果断喝和狠绝才得以让小队避免全灭,特别是后面好几个大剧情的反转都靠得是她。如果算上法琳其实小队是3:3的女男比,但法琳全程游离+伊津津美比较晚才入队,实际上小队的女男比真的很不均衡来着,这点确实算不上女性友好。 我也很认同楼里所说的玛露的高光达不到顶点这个观点,作者给玛露很强大的设定,但是没有很完美地使用好这些设定,导致玛露总会比她应该呈现出来的强大要弱上几分。还有一些比较传统刻板印象的情节我看着也挺不适应。 ... DD

玛露手握初始队唯一魔法输出还要第一卷被0战斗力的开锁男嫌弃至少三次,呵呵,他配吗?女人强大又怎样,还不是要被边缘化,作者爱男简直写脸上我呕

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 19:54:16 江苏

我看到男up在b站评价马鹿是公主病。马鹿哪里娇气?你知道精灵都是不去迷宫这种地方的么?迷宫干的 我看到男up在b站评价马鹿是公主病。马鹿哪里娇气?你知道精灵都是不去迷宫这种地方的么?迷宫干的都是吃力不讨好的活,一般有其他出路的是不会去的。挑食?挑一般人都不吃的魔物的食?这部番大部分角色都不喜欢魔物的,也是对吃魔物很抵抗的,她只是担任了一个表达的角色。你可以说作者用她来衬托队里男主厨子与常人不同,但我觉得不可以用挑食来形容她。后面作者用了很大的篇幅去描绘马鹿,去探索这个角色的内心,可能不是你期待的"强女"。因为一开始至少她还有"校史最有天赋的魔法师""宫廷魔法师母亲"这种title,到后来才会发现她比想象中的要脆弱,也比想象中的要强大 ... 未至此境勿弃

要有冲突要有抗拒吃魔物,为啥开锁男不承担?为啥玛露和开锁男不能有同样数量和程度的抗拒描写?地下2楼玛露被桥绊倒莱欧特提出休息,被说笨手笨脚,莱欧特想赶路三男很精神玛露累的坐行李上喘气,不在频繁刻画她柔弱娇气?第一卷被开锁男嫌弃至少三次不是因为男的嫌她拖后腿?我怎么知道精灵不去迷宫她天赋异禀?第一二卷又没画,为什么不画?为什么正面描写少?是谁逼作者第一卷全在描写玛露弱第二卷直到最后一话才是水上漂魔法展示?是我拿刀架作者脖子上逼她的?

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2024-05-04 21:13:13 江苏

要有冲突要有抗拒吃魔物,为啥开锁男不承担?为啥玛露和开锁男不能有同样数量和程度的抗拒描写? 要有冲突要有抗拒吃魔物,为啥开锁男不承担?为啥玛露和开锁男不能有同样数量和程度的抗拒描写?地下2楼玛露被桥绊倒莱欧特提出休息,被说笨手笨脚,莱欧特想赶路三男很精神玛露累的坐行李上喘气,不在频繁刻画她柔弱娇气?第一卷被开锁男嫌弃至少三次不是因为男的嫌她拖后腿?我怎么知道精灵不去迷宫她天赋异禀?第一二卷又没画,为什么不画?为什么正面描写少?是谁逼作者第一卷全在描写玛露弱第二卷直到最后一话才是水上漂魔法展示?是我拿刀架作者脖子上逼她的? ... Naomy

为啥🔒男不承担?你认真看我的回复了吗,我说作者用这个形象来衬托他人不好,你没有认真看就开始对我发问。我反驳你的点在于你说的"娇气""挑食",这不是这个人物有的特质,女角色很多时候要承担作者观众的双重忽视诋毁,请形容女角色时用恰当的词谢谢。娇气和你说的柔弱可不一样,娇气是有力气但不做,马鹿的体力点是2,你如果要问作者为什么要塑造这个体力点这么低的女角色,我的回复和你说的锁男为什么不承担是一样的。我再次重申,我反驳你的点只有"娇气""挑食",不属于她的词请不要随意说出口

• DD

DD 2024-05-04 21:16:59 广东

要有冲突要有抗拒吃魔物,为啥开锁男不承担?为啥玛露和开锁男不能有同样数量和程度的抗拒描写? 要有冲突要有抗拒吃魔物,为啥开锁男不承担?为啥玛露和开锁男不能有同样数量和程度的抗拒描写?地下2楼玛露被桥绊倒莱欧特提出休息,被说笨手笨脚,莱欧特想赶路三男很精神玛露累的坐行李上喘气,不在频繁刻画她柔弱娇气?第一卷被开锁男嫌弃至少三次不是因为男的嫌她拖后腿?我怎么知道精灵不去迷宫她天赋异禀?第一二卷又没画,为什么不画?为什么正面描写少?是谁逼作者第一卷全在描写玛露弱第二卷直到最后一话才是水上漂魔法展示?是我拿刀架作者脖子上逼她的? ... Naomy

玛露体力差是和法师属性相关,法术环用完了就只能这样了。法琳是牧师就比较强壮,攻击方式是挥舞锤子打人那种。当然我想说的是法师柔弱是正常的,不对劲的地方是作者让主要女角色当法师,真的很加深刻板印象,如果一定要有一个瘦弱肾虚的法师角色,那应该像博德之门那样把这个角色留给男性,而把强壮的角色留给女性会更“女性友好”

• momo

momo 2024-05-04 21:17:28 浙江

男主漫非要上桌就很奇怪,芙利莲看了都要喊冤(说真的下次要吹建议把主角性别放标题)

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2024-05-04 21:19:22 江苏

你不知道精灵之类的,好,所以我不是已经告诉你了吗,你没看到的地方我帮你补充,有什么不妥吗?

• DD

DD 2024-05-04 21:25:57 广东

玛露手握初始队唯一魔法输出还要第一卷被0战斗力的开锁男嫌弃至少三次,呵呵,他配吗?女人强大 玛露手握初始队唯一魔法输出还要第一卷被0战斗力的开锁男嫌弃至少三次,呵呵,他配吗?女人强大又怎样,还不是要被边缘化,作者爱男简直写脸上我呕 ... Naomy

我觉得玛露很中心啊,除了莱欧斯之外戏份最多的就是玛露吧?开锁男和做饭男根本和主线剧情没有半毛钱关系啊……开锁男才是小队最边缘化的人吧,难道是我们看漫画的关注点不一样吗?玛露负责攻击、伊津津美负责补刀,这两个角色在我看来就是小队的最强战力了诶。开锁男除了开锁有半点作用吗?他连攻击都做不到,只能开锁,有个屁用,最边缘不是他还能是谁啊……连时髦值都要靠三个女儿提供的角色怎么会比玛露更中心啊……作者是有男本位思想不错,但玛露真的不至于说是边缘化吧……

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 21:40:48 江苏

我觉得玛露很中心啊,除了莱欧斯之外戏份最多的就是玛露吧?开锁男和做饭男根本和主线剧情没有半 我觉得玛露很中心啊,除了莱欧斯之外戏份最多的就是玛露吧?开锁男和做饭男根本和主线剧情没有半毛钱关系啊……开锁男才是小队最边缘化的人吧,难道是我们看漫画的关注点不一样吗?玛露负责攻击、伊津津美负责补刀,这两个角色在我看来就是小队的最强战力了诶。开锁男除了开锁有半点作用吗?他连攻击都做不到,只能开锁,有个屁用,最边缘不是他还能是谁啊……连时髦值都要靠三个女儿提供的角色怎么会比玛露更中心啊……作者是有男本位思想不错,但玛露真的不至于说是边缘化吧…… ... DD

她中心个p,画到第二卷最后一话主线剧情才用上她的水上漂魔法成功解决问题,前面连开锁男破机关撬锁都用了两话剧情了,莱欧特主角没可比性,做饭矮人每话都在介绍食材处理煮饭

• momo

momo 2024-05-04 21:49:02 广东

我觉得迷宫饭最不女性友好且恐怖的情节是众人分食法琳,接近结局莱欧斯这男的真的就直接说:“请大家来吃我妹妹”,把我看吐了

• DD

DD 2024-05-04 22:02:33 广东

她中心个p,画到第二卷最后一话主线剧情才用上她的水上漂魔法成功解决问题,前面连开锁男破机关 她中心个p,画到第二卷最后一话主线剧情才用上她的水上漂魔法成功解决问题,前面连开锁男破机关撬锁都用了两话剧情了,莱欧特主角没可比性,做饭矮人每话都在介绍食材处理煮饭 ... Naomy

呃……这个漫画一共有14卷……如果在你的逻辑里角色的中心程度看的是出场时间顺序,那我们也没什么可说的了。如果你想说在你看的寥寥两卷里开锁男的剧情很多,要不还是往后看看呢?我看完了全部漫画,所以我根本不在意开锁男在前两话的剧情占比,因为我知道后面他就是边缘角色,这就是他寥寥无几的高光所在了。后面的12话里女角色会有更多更耀眼的高光点。如果你仅凭两话就对所有角色的戏份占比做出定论,那我觉得是有失偏颇的(当然我不是说不允许读者对前两卷的戏份比例表达不满,我只是觉得这对作者不太公平,毕竟每个作者的叙事节奏是不一样的)男作者我不在意,但我个人还是愿意给女作者更多的机会,所以我觉得多看几卷再下结论可能会更好一些。当然,作为读者,你在什么时机弃坑,因为什么理由弃坑,都是很正常且很合理的~

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 22:38:47 江苏

呃……这个漫画一共有14卷……如果在你的逻辑里角色的中心程度看的是出场时间顺序,那我们也没什 呃……这个漫画一共有14卷……如果在你的逻辑里角色的中心程度看的是出场时间顺序,那我们也没什么可说的了。如果你想说在你看的寥寥两卷里开锁男的剧情很多,要不还是往后看看呢?我看完了全部漫画,所以我根本不在意开锁男在前两话的剧情占比,因为我知道后面他就是边缘角色,这就是他寥寥无几的高光所在了。后面的12话里女角色会有更多更耀眼的高光点。如果你仅凭两话就对所有角色的戏份占比做出定论,那我觉得是有失偏颇的(当然我不是说不允许读者对前两卷的戏份比例表达不满,我只是觉得这对作者不太公平,毕竟每个作者的叙事节奏是不一样的)男作者我不在意,但我个人还是愿意给女作者更多的机会,所以我觉得多看几卷再下结论可能会更好一些。当然,作为读者,你在什么时机弃坑,因为什么理由弃坑,都是很正常且很合理的~ ... DD

我认为一个故事的开头如何引入背景设定如何展示,什么时候展示角色部分性格能力是极其重要的,会体现作者心中主角团人物重要程度。开头作者为了吸引读者肯定会反复斟酌情节,快速而片面地介绍主角团,思考读者对角色的初始印象,毕竟对于长篇漫画故事而言,仅凭一两卷就完成人物大部分立体刻画很显然是不实际的(更何况玛露不是第一主角)。作为一个完全不了解作品不了解作者只是好奇来打发时间的读者,我认真阅读了一卷半(后来又简单扫了下第二卷剩余),四舍五入给了作者两卷的机会,而玛露在这局限的篇幅中包含对女性刻板印象,被塑造为负面>正面的吐槽搞笑役担当,于是我合理推测作者更爱男角色后续会出现更令我反感的剧情,及时止损,很合理很公平~

• DD

DD 2024-05-04 22:49:59 广东

我认为一个故事的开头如何引入背景设定如何展示,什么时候展示角色部分性格能力是极其重要的,会 我认为一个故事的开头如何引入背景设定如何展示,什么时候展示角色部分性格能力是极其重要的,会体现作者心中主角团人物重要程度。开头作者为了吸引读者肯定会反复斟酌情节,快速而片面地介绍主角团,思考读者对角色的初始印象,毕竟对于长篇漫画故事而言,仅凭一两卷就完成人物大部分立体刻画很显然是不实际的(更何况玛露不是第一主角)。作为一个完全不了解作品不了解作者只是好奇来打发时间的读者,我认真阅读了一卷半(后来又简单扫了下第二卷剩余),四舍五入给了作者两卷的机会,而玛露在这局限的篇幅中包含对女性刻板印象,被塑造为负面>正面的吐槽搞笑役担当,于是我合理推测作者更爱男角色后续会出现更令我反感的剧情,及时止损,很合理很公平~ ... Naomy

是这样捏

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 23:05:06 江苏

你不知道精灵之类的,好,所以我不是已经告诉你了吗,你没看到的地方我帮你补充,有什么不妥吗? 你不知道精灵之类的,好,所以我不是已经告诉你了吗,你没看到的地方我帮你补充,有什么不妥吗? 未至此境勿弃

你在试图澄清反驳我对玛露的印象,为什么,有什么必要?这里不是玛露角色剖析贴,别人看了更多剧情却没有对玛露做出正确的评价是他的事情,你看了更多剧情看到更立体全面的玛露是你的事情,就算告诉我这是主角的梦他讨厌玛露在臆想玛露的缺点也不会改变我对玛露的印象。因为这里是我对前1.5卷中玛露形象塑造的想法,我不需要知道后续,你所谓的“诋毁”是作者在开篇用局限的篇幅通过正面侧面描写所塑造的,我对她有错误理解也是作者让我看到的,我就是在管中窥豹,懂?要怪去怪作者为什么不在开篇这么重要的地方就展示女性的强大而要展示对女性刻板印象刻画更多负面形象

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2024-05-04 23:14:58 江苏

你在试图澄清反驳我对玛露的印象,为什么,有什么必要?这里不是玛露角色剖析贴,别人看了更多剧 你在试图澄清反驳我对玛露的印象,为什么,有什么必要?这里不是玛露角色剖析贴,别人看了更多剧情却没有对玛露做出正确的评价是他的事情,你看了更多剧情看到更立体全面的玛露是你的事情,就算告诉我这是主角的梦他讨厌玛露在臆想玛露的缺点也不会改变我对玛露的印象。因为这里是我对前1.5卷中玛露形象塑造的想法,我不需要知道后续,你所谓的“诋毁”是作者在开篇用局限的篇幅通过正面侧面描写所塑造的,我对她有错误理解也是作者让我看到的,我就是在管中窥豹,懂?要怪去怪作者为什么不在开篇这么重要的地方就展示女性的强大而要展示对女性刻板印象刻画更多负面形象 ... Naomy

前面也并非娇气,娇气和挑食从一开始就不存在,你以上列举的都是马鹿体力弱,而非你形容的娇气这种贬义词。你可以试图列举你看到的马鹿"娇气"的地方。我没有试图澄清你对马鹿的印象,我在说明马鹿真正是个什么样的,对女角色的污蔑不能张口就来,至少点进这个帖子的没看过的人不能被你带歪。恶意评价女角色也是厌女的表现,懂?

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 23:17:59 江苏

前面也并非娇气,娇气和挑食从一开始就不存在,你以上列举的都是马鹿体力弱,而非你形容的娇气这 前面也并非娇气,娇气和挑食从一开始就不存在,你以上列举的都是马鹿体力弱,而非你形容的娇气这种贬义词。你可以试图列举你看到的马鹿"娇气"的地方。我没有试图澄清你对马鹿的印象,我在说明马鹿真正是个什么样的,对女角色的污蔑不能张口就来,至少点进这个帖子的没看过的人不能被你带歪。恶意评价女角色也是厌女的表现,懂? ... 未至此境勿弃

懒得再打字你自己从前往后找我被折叠的那条看去

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2024-05-04 23:21:39 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Naomy

Naomy 楼主 2024-05-04 23:27:54 江苏

[该回复已被折叠]未至此境勿弃 展开

同一段剧情你怎么看是你的事,我怎么看是我的事,别来指手画脚

• 懒得起名烦躁

懒得起名烦躁 2024-05-04 23:43:12 广东

点进去发现主角是男的,就没看了

• momo

momo 2024-05-05 02:26:52 四川

一开始就上来挑女角色的刺是不是有点奇怪啊😅,之前芙莉莲那部味儿可比迷宫饭冲得多,但是审判的点都是男角色和男作者,喜欢贬低芙莉莲的都是些破防zng,到了迷宫饭男角色没啥人骂了呢。。。 这部最恶心的地方就是最后吃妹妹身体那里,男主一脸天真的邀请大家吃妹妹全篇最下🗡️吧🤮

• 低压菠萝

低压菠萝 2024-05-05 02:36:01 广东

我提醒一下这部作品本来就是通篇黑色幽默的 不建议道德底线高的人看

• 碳水小猫条

碳水小猫条 2024-05-05 23:51:46 河北

如果女作者都不女性友好,感觉没什么女性友好的番剧了

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-06 00:45:40 江苏

如果女作者都不女性友好,感觉没什么女性友好的番剧了 如果女作者都不女性友好,感觉没什么女性友好的番剧了 碳水小猫条

好好笑,女作者就成免死金牌了,女作者还会画师生恋学生是小学四年级女孩呢,女作者还会画女体机器人充电接口在下体呢,吃点好的

• 碳水小猫条

碳水小猫条 2024-05-06 01:39:17 河北

好好笑,女作者就成免死金牌了,女作者还会画师生恋学生是小学四年级女孩呢,女作者还会画女体机 好好笑,女作者就成免死金牌了,女作者还会画师生恋学生是小学四年级女孩呢,女作者还会画女体机器人充电接口在下体呢,吃点好的 ... Naomy

本作显然没有吧,你也别太矫枉过正了

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-06 07:41:43 江苏

本作显然没有吧,你也别太矫枉过正了 本作显然没有吧,你也别太矫枉过正了 碳水小猫条

你爱看就爱看我管不着,我嫌厌女不要看也不关你事,主楼和评论区那么多厌女避雷你觉得没事就继续看,不用特意进组来指手画脚

• 觉光

觉光 2024-05-06 08:04:24 北京

路过吐一口🤮 就这觉得没问题的什么超绝钝感力👎🏻

• momo

momo 2024-05-06 10:45:46 美国

之前看小组以为是女性友好,还买了两本实体书,结果看了一本就看不下去了,男的刻画的也太多了。。

• 魔幻蓝灵

魔幻蓝灵 2024-05-06 10:56:24 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友167145122

豆友167145122 2024-05-06 22:09:08 上海

[该回复已被折叠]豆友167145122 展开

真的完全可以换一种方式来写啊 非要那么写不就是很恶心人吗==很怪 当作给别人的壁垒贴吧 也不用和喜欢的人争论 超绝钝感力👋👋

• 豆友167145122

豆友167145122 2024-05-06 22:13:03 上海

还是要补一句真的气死我了!!!!我也没有非要在日漫里强求女性友好,只是这部漫画太多人卖着女性友好的噱头去推荐了,被诈骗到了真的看的蛮生气的,本来期望值很大的😭👊

• 蝶蝶不休

蝶蝶不休 2024-05-06 22:40:20 福建

确实,我看到第6卷众人在讨论莱欧斯会不会成为下一任迷宫之主才后知后觉这是男主漫,很生气感觉被诈骗了,我以为玛露希尔是主角才来看漫画的

• momo

momo 2024-05-07 20:48:20 湖北

超绝钝感力。 看起来像是两头不讨好,但以这个作品现在的热度明显讨好♂太多啦。

• 艾地苯

艾地苯 2024-05-07 22:38:26 重庆

日漫里找女性友好那基本白找。不过我个人认为迷宫饭还是对一些细节处理的很好(比如女魔法师女兽人的衣服终于不是开叉大露背露胸漏屁股蛋的了,也愿意花心思和笔墨去描写女角色的成长,不刻意让女角色卖肉)也算日漫的一种进步了

• starbutterfly

starbutterfly 2024-05-07 22:52:43 江苏

我个人还是挺喜欢迷宫饭的,而为本来感觉迷宫饭挺女性友好的,但看这个帖子感觉好像大家会要求更高一点,请问有什么符合组内女性友好标准的日漫吗?(别对映像研出手之类的?)我真的很想看看女性友好应该是什么样子🥺🥺🥺

• 雫

2024-05-07 23:40:43 山东

在日漫里寻找绝对正确的女性友好是否搞错了什么()只能说已经算日漫里比较能看的了,虽然我知道当然不能因为是日漫所以就放低要求….总而言之,还是建议大家直接避开日漫这个tag比较好😅

• 我胃口好

我胃口好 2024-05-08 00:29:20 江苏

(这个出发点其实就很难在这种类型作品里得到平衡了,唉。至少在这一方面算是读者观念意识增强,大环境也算是在进步吧。

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2024-05-08 00:29:32 安徽

你好癫 你好癫 momo

点开背景俩男的 ivg从不让人失望

• candra

candra 2024-05-11 02:44:40 黑龙江

很喜欢这个金发妹妹,完全看不了她受欺负,莫名其妙开始卖蠢惹麻烦,男的出来救场之后爹里爹气的说教,越看越烦躁

• 那没事了

那没事了 2024-05-11 07:31:01 英国

女性友好这个标签本身就没有任何硬性标准

• momo

momo 2024-05-11 17:44:03 广东

不是非要在日漫里找女性友好,而是这个漫画一开始就有人吹这一点吧😅纯纯诈骗行为啊

• momo

momo 2024-05-11 17:49:38 江苏

不是非要在日漫里找女性友好,而是这个漫画一开始就有人吹这一点吧😅纯纯诈骗行为啊 不是非要在日漫里找女性友好,而是这个漫画一开始就有人吹这一点吧😅纯纯诈骗行为啊 momo

可能那些人对女性友好的要求就是这么低🤭

• siyikes

siyikes 2024-05-12 14:01:06 中国香港

迷宫饭里哪个人有高光? 道德底线高、普世价值观的人还是别看这部作品了,主角团吃亚人魔物,所有生物在迷宫里不是吃就是被吃,精灵队长是恶魔剩饭,最后吃的还是奇美拉法琳身上雄性炎龙的部分。一直在学院当研究员的魔法师体力比参军冒险好多年的成员差被你说成柔弱娇气,离了大谱。 莱欧斯蠢笨愚钝社交白痴魔物癫子还是可悲的短命种呢,谁厌女谁iv我不好说

• Naomy

Naomy 楼主 2024-05-12 21:14:25 江苏

迷宫饭里哪个人有高光? 道德底线高、普世价值观的人还是别看这部作品了,主角团吃亚人魔物,所有 迷宫饭里哪个人有高光? 道德底线高、普世价值观的人还是别看这部作品了,主角团吃亚人魔物,所有生物在迷宫里不是吃就是被吃,精灵队长是恶魔剩饭,最后吃的还是奇美拉法琳身上雄性炎龙的部分。一直在学院当研究员的魔法师体力比参军冒险好多年的成员差被你说成柔弱娇气,离了大谱。 莱欧斯蠢笨愚钝社交白痴魔物癫子还是可悲的短命种呢,谁厌女谁iv我不好说 ... siyikes

好好笑,那你去问作者呗为什么要明里暗里一次两次三四次嘲笑玛露,说出来就成厌女了,有没有一种可能都是作者按上去的设定和表达。你要是真爱她就拎出来当oc呗,这样就能修剪掉她身上投射到的作者厌女辱女的痕迹了

• siyikes

siyikes 2024-05-13 00:00:23 中国香港

好好笑,那你去问作者呗为什么要明里暗里一次两次三四次嘲笑玛露,说出来就成厌女了,有没有一种 好好笑,那你去问作者呗为什么要明里暗里一次两次三四次嘲笑玛露,说出来就成厌女了,有没有一种可能都是作者按上去的设定和表达。你要是真爱她就拎出来当oc呗,这样就能修剪掉她身上投射到的作者厌女辱女的痕迹了 ... Naomy

作者嘲笑玛露……行吧,照这个逻辑作者嘲笑了所有人,你自己理解的这么离谱也是厉害

• 啊呜

啊呜 2024-05-24 01:21:47 广东

为什么不能是法琳和玛露是主角 我恨 这年头也没几部女主女二或双女主一起成长男的戏份少不男凝的漫画 我都想不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

272204 人聚集在这个小组
↑回顶部