并夕夕成团技巧分享

Dr Jennifer

2024-05-03 14:23:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 和河鹤

和河鹤 2024-05-05 00:45:13 安徽

发张大妈啊,一般很快就能成团

• 庸常

庸常 2024-05-05 01:20:03 福建

发张大妈啊,一般很快就能成团 发张大妈啊,一般很快就能成团 和河鹤

张大妈怎么发?

• 徐图之

徐图之 2024-05-05 11:43:24 河南

我都是发给客服,他会帮忙拼

• momo

momo 2024-05-05 15:17:17 山东

啊 不是有直接免拼吗

• 蓝天白云

蓝天白云 2024-05-05 18:49:40 天津

我都是发给客服,他会帮忙拼 我都是发给客服,他会帮忙拼 徐图之

我也试过,但是没帮我

• 奕楚清

奕楚清 2024-05-06 14:08:09 北京

微信小程序搜:拉我拉我

• momo

momo 2024-05-06 15:01:41 四川

微信小程序搜:拉我拉我 微信小程序搜:拉我拉我 奕楚清

对,这个好用

• 好好学习

好好学习 2024-05-06 15:22:47 安徽

微信小程序搜:拉我拉我 微信小程序搜:拉我拉我 奕楚清

学到了!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-08 15:48:09 河北

直接去商品评论里面找就可以,

• 简单生活

简单生活 2024-05-09 22:37:58 四川

学到了

• 梧杨

梧杨 2024-05-13 15:50:22 上海

有一个app叫“什么值得买”,这个app会机器抓取pdd好价拼团,并且可以分享拼单链接给其他用户,我觉得这个软件好用,如果一个商品是真好价就会有好多人拼,如果没啥人拼的商品说明贵了所以我也不拼了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-14 16:23:40 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小亮二号机

我觉得评论挺好找人的,因人而异,还有商品买的人多不多

• 迷死他波波

迷死他波波 2024-05-14 16:34:14 浙江

3人团的话,我直接手机 vx qq三个号自己拼,成团再退掉俩

• momo

momo 2024-05-14 20:49:47 浙江

3人团的话,我直接手机 vx qq三个号自己拼,成团再退掉俩 3人团的话,我直接手机 vx qq三个号自己拼,成团再退掉俩 迷死他波波

我之前也这么操作,结果黑了一个号,参加不了拼团

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-14 22:17:28 黑龙江

可以在vb搜 很好找人

• 子非鱼t

子非鱼t (I am not single,I am solo.) 2024-05-16 14:42:53 陕西

发张大妈啊,一般很快就能成团 发张大妈啊,一般很快就能成团 和河鹤

我也是这么操作,不过买酒还是慎重,多多有假的

• momo

momo 2024-05-16 18:32:25 海南

3人团的话,我直接手机 vx qq三个号自己拼,成团再退掉俩 3人团的话,我直接手机 vx qq三个号自己拼,成团再退掉俩 迷死他波波

拼多多很恶心的,我之前减肥瘦了买衣服不合适,退货多了就被黑号了,只能买东西 找不到享受不了平台客服维权服务(它们系统判定拉黑我的手机号)

• 和河鹤

和河鹤 2024-05-20 15:10:06 安徽

张大妈怎么发? 张大妈怎么发? 庸常

一般在张大妈搜你买的东西 底下就会有拼团

你的回应

回应请先 , 或 注册

240323 人聚集在这个小组
↑回顶部