买哪个手机卡划算?

皂角糊

2024-05-03 14:49:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • key

key 2024-05-20 01:31:07 浙江

同求

• 皂角糊

皂角糊 (……) 楼主 2024-05-20 08:52:49

同求 同求 key

找到了一个还可以的,纯流量手机卡,不能打电话,十块钱20g一个月

• key

key 2024-05-20 15:29:49 浙江

找到了一个还可以的,纯流量手机卡,不能打电话,十块钱20g一个月 找到了一个还可以的,纯流量手机卡,不能打电话,十块钱20g一个月 皂角糊

能问下链接吗

• 皂角糊

皂角糊 (……) 楼主 2024-05-20 19:24:30

能问下链接吗 能问下链接吗 key

我还没用够一个月,不晓得准不准

• key

key 2024-05-21 17:31:59 浙江

我还没用够一个月,不晓得准不准 我还没用够一个月,不晓得准不准 皂角糊

好,坐等

• 命之所衷

命之所衷 2024-06-01 02:28:30 湖南

我这里找了下电信移动联通都有18~19块月租,流量100~200G,语音100~300分钟的卡,搭配抠组前列我回复的淘宝金币的话费充值,直接五折,9块月租,实现话费和流量自由,希望能对你有所帮助

• 香水无香

香水无香 2024-06-01 08:54:50 云南

找到了一个还可以的,纯流量手机卡,不能打电话,十块钱20g一个月 找到了一个还可以的,纯流量手机卡,不能打电话,十块钱20g一个月 皂角糊

不划算建议电信的星卡,一个月29块160g流量,副卡是移动的,一个月8块钱的保号套餐就接收个验证码,接个电话什么的

• 相对

相对 2024-06-01 09:18:54 广西

移动8元保号套餐不是可以选语音版和流量版吗?但流量版只有100M,去移动app签到几天领流量就完事了

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-06-01 16:15:36 北京

动感地带大王卡用户,每天1元1g,不用不花钱,底费19,基本上自从用了这个套餐之后每个月50不到,但是流量从来没有用完过也不用算计流量

你的回应

回应请先 , 或 注册

240296 人聚集在这个小组
↑回顶部