直接变外星人了?

消70

2024-05-03 11:49:45 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 世界

世界 2024-05-03 12:10:08 河南

一转X战警🐶

• 稳如老狗

稳如老狗 2024-05-03 12:35:56 山东

无限喝酒、手挡子弹、诡异血包、手术锁门,真老外。。

• LOlilo

LOlilo (^_^) 2024-05-03 13:33:58 山东

笑死我了

• AmosChenYQ

AmosChenYQ 2024-05-03 14:33:55 天津

真的**剧情

• 比爱德还豆丁

比爱德还豆丁 2024-05-03 15:35:36 江苏

这这这 把我看懵了 个楼下的狗是什么意思 不会是人变的吧 干嘛锁起来

• killion

killion 2024-05-03 17:05:50 广东

刚看完第六集,光看这个标题就真的很好笑了

• 灿烂涅槃

灿烂涅槃 2024-05-03 20:48:11 浙江

这特么直接把人给看迷幻了

• Lonesome.

Lonesome. 2024-05-03 21:07:56 英国

我直接人傻了 这也太反常理了

• momo

momo 2024-05-03 22:09:25 湖南

笑死我了

• aikon008

aikon008 2024-05-03 22:31:23 上海

最后我也看傻了 这探案剧变成科幻了?

• Mumu

Mumu (追随伊凡·谢尔盖耶维奇) 2024-05-03 22:36:35 北京

啊?我我我当他又出现幻觉了……

• 几公里

几公里 2024-05-03 23:22:53 广西

是不是嗑药出现幻觉了

• 红糖糍粑🍭

红糖糍粑🍭 2024-05-03 23:27:15 重庆

最后几秒钟我看到直接傻了

• SaintJ

SaintJ 2024-05-03 23:43:24 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三眼乌鸦

三眼乌鸦 2024-05-04 02:07:59 广东

看来他们那帮人什么语言协会的,就是来观察人类,再用小本本记下来

• 牛子

牛子 2024-05-04 07:39:10 中国香港

中途他到地下室那只狗我还以為olivia變的😅😅

• 空想特摄兔男郎

空想特摄兔男郎 (Middle-aged Mutant Loser Tiger) 2024-05-04 12:41:18 美国

我等这刻等了好久了,因为他们开派对的时候我就已经想到这帮人的可能不是人类了。。。

• Dora四季

Dora四季 (画画的四季) 2024-05-04 13:13:40 浙江

虽然前面确实有很多伏笔,但是外星人...也太搞了哈哈哈(主要是像男主角这样每天搞事,早就暴露了吧。。。

• 只在地球住几晚

只在地球住几晚 2024-05-04 13:56:08 美国

评论媒体说几家潜在买家都因为这个plot twist放弃购买,只有apple tv买了😂

• TuZa.

TuZa. (打发打发) 2024-05-04 14:13:59 湖南

看得我:天哪,原来是外星人?!

• 巧克力爱发呆

巧克力爱发呆 (希望迟迟不来、苦死了等的人) 2024-05-04 14:55:53 广东

看到最后的我,就来找组织了。最后笑出了声音,哈哈哈

• jbzerg

jbzerg 2024-05-04 16:20:42 上海

一部披着侦探剧外衣的科幻剧

• killion

killion 2024-05-04 20:55:55 广东

每隔一天来看看大家反应哈哈哈哈哈哈

• 锅炉房烧水工

锅炉房烧水工 2024-05-04 22:28:04 上海

崩了。。。

• kobeggplant

kobeggplant 2024-05-04 22:45:50 北京

所以那个party、体检医师全是蜥蜴人是吧

• 寻找Capa

寻找Capa 2024-05-04 23:13:19 北京

前面伏笔是很多 但这个剧画风真的很难让人往科幻方向想🚬最后一幕直接干沉默了…

• eswael

eswael 2024-05-05 00:00:34 山西

服了,,,这设定也太没头没脑了

• 油头马面

油头马面 (一生太短,愿在电影里多活几世) 2024-05-05 00:23:58 北京

啊?

• 面包

面包 2024-05-05 00:41:59 北京

我等这刻等了好久了,因为他们开派对的时候我就已经想到这帮人的可能不是人类了。。。 我等这刻等了好久了,因为他们开派对的时候我就已经想到这帮人的可能不是人类了。。。 空想特摄兔男郎

那你的敏锐度还是挺高的,哈哈。我以为就是一堆高智商闲着没事干……

• 醉心小果

醉心小果 2024-05-05 01:10:29 江苏

这这这 把我看懵了 个楼下的狗是什么意思 不会是人变的吧 干嘛锁起来 这这这 把我看懵了 个楼下的狗是什么意思 不会是人变的吧 干嘛锁起来 比爱德还豆丁

笑哭我了哈哈哈哈哈什么脑洞哈哈哈哈

• 醉心小果

醉心小果 2024-05-05 01:10:50 江苏

看来他们那帮人什么语言协会的,就是来观察人类,再用小本本记下来 看来他们那帮人什么语言协会的,就是来观察人类,再用小本本记下来 三眼乌鸦

哈哈哈哈哈哈

• 醉心小果

醉心小果 2024-05-05 01:11:39 江苏

看到最后的我,就来找组织了。最后笑出了声音,哈哈哈 看到最后的我,就来找组织了。最后笑出了声音,哈哈哈 巧克力爱发呆

半夜来找组织的我...哈哈哈哈哈哈

• 豆瓣一瞬

豆瓣一瞬 2024-05-05 07:04:07 黑龙江

鉴于导演总用老电影片段来代替展现小糖的台词和行动,有没有可能是小糖接下来的行为与那个外形角色相似,导演用个比喻的手法让小糖化身那个外星人角色?

• Dain

Dain (千山万水,过眼云烟。) 2024-05-05 09:39:51 美国

感觉不像外星人,更像是X战警里的变种人,有没有可能是一群特工参加了同一个科学实验获得了超能力之类的,看到最后一幕还是感觉导演好神金啊,不过倒是对接下来的发展更感兴趣了

• 没想到吧唧还有

没想到吧唧还有 2024-05-05 14:09:32 北京

我等这刻等了好久了,因为他们开派对的时候我就已经想到这帮人的可能不是人类了。。。 我等这刻等了好久了,因为他们开派对的时候我就已经想到这帮人的可能不是人类了。。。 空想特摄兔男郎

这咋能看出来!!!第六集结尾我直接震惊😨

• 没想到吧唧还有

没想到吧唧还有 2024-05-05 14:09:58 北京

每隔一天来看看大家反应哈哈哈哈哈哈 每隔一天来看看大家反应哈哈哈哈哈哈 killion

bur…震惊😨

• 没想到吧唧还有

没想到吧唧还有 2024-05-05 14:10:26 北京

笑哭我了哈哈哈哈哈什么脑洞哈哈哈哈 笑哭我了哈哈哈哈哈什么脑洞哈哈哈哈 醉心小果

你别说 你还真别说 我也是这么想的……

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2024-05-05 14:48:15 福建

蜥蜴人?😂

• 空想特摄兔男郎

空想特摄兔男郎 (Middle-aged Mutant Loser Tiger) 2024-05-05 21:00:48 美国

这咋能看出来!!!第六集结尾我直接震惊😨 这咋能看出来!!!第六集结尾我直接震惊😨 没想到吧唧还有

因为我自己就是科幻电影导演啊,剧里出现这个神秘组织的时候给的烟雾弹是说这是控制世界的秘密间谍组织,我就觉的这个剧情太老土了。如果是我就写成外星人伪装成人类观察地球。结果他们自己也提了“观察”这个事,我就觉的也许真的就是外星人?

• 壹①

壹① 2024-05-06 15:23:57 福建

看到这个贴子真的太好了,原来不是我一个人看傻了😂

• 浪味大仙_

浪味大仙_ 2024-05-06 23:24:54 云南

这是什么外星人编剧才能想出来的脑洞

• 无辜的吃瓜群众

无辜的吃瓜群众 2024-05-06 23:29:29 云南

啊????

• llllll

llllll 2024-05-07 14:19:50 湖北

怎么想到的,好厉害 前面都还蛮现实主义的

• 鱼念

鱼念 2024-05-07 14:21:29 广西

跨步那么大么?设置成特异功能人群不行么?

• momo

momo 2024-05-07 20:59:41 澳大利亚

好厉害 咋看出来的

• momo

momo 2024-05-07 21:02:51 澳大利亚

真的导演啊 失敬 没见过导演 网络缘分一线牵

• 宇宙代理人

宇宙代理人 2024-05-08 11:10:36 山东

有点突兀,但也不是毫无预兆:1、喝酒不醉;2、手挡子弹;

• Haru

Haru 2024-05-08 20:10:41 安徽

有点突兀,但也不是毫无预兆:1、喝酒不醉;2、手挡子弹; 有点突兀,但也不是毫无预兆:1、喝酒不醉;2、手挡子弹; 宇宙代理人

这个世界真是越来越癫了

• V

V (免疫 Bring Me Home) 2024-05-08 21:24:41 海南

虽然前面确实有很多伏笔,但是外星人...也太搞了哈哈哈(主要是像男主角这样每天搞事,早就暴露 虽然前面确实有很多伏笔,但是外星人...也太搞了哈哈哈(主要是像男主角这样每天搞事,早就暴露了吧。。。 ... Dora四季

放在第7集才搞twist这个节奏也是有点摸不着头脑类 黑人问号脸 ?

• 鹏飞九天

鹏飞九天 2024-05-08 22:15:56 江苏

亨利拿的血包我就觉得不简单,但是也没想到最后搞这么一下😅

• 阿不思

阿不思 2024-05-09 04:04:30 加拿大

我感觉是嗑药的幻觉,要看下一集才知道了

• k

k 2024-05-11 23:10:45 广东

这剧是真直到上集结尾我还以为是他幻想结果我真

• FIIIIIERCE

FIIIIIERCE 2024-05-17 12:24:40 辽宁

第8集更新了吗?🥹🥹

• 消70

消70 楼主 2024-05-17 18:47:00 广西

第8集更新了吗?🥹🥹 第8集更新了吗?🥹🥹 FIIIIIERCE

更了,快去看👀

• 伊泽尔德

伊泽尔德 (清蓝) 2024-05-18 14:06:37 上海

他们说离开地球我还在想以为一种很新潮的修辞…

• 伊泽尔德

伊泽尔德 (清蓝) 2024-05-18 14:10:10 上海

这咋能看出来!!!第六集结尾我直接震惊😨 这咋能看出来!!!第六集结尾我直接震惊😨 没想到吧唧还有

同时在看bable的夜只以为是比较聪明而已

• Liston

Liston 2024-05-18 21:15:38 广东

不管你们怎么圆,我还是觉得太搞了。除了苹果这钱多得乱撒的,其它几家都是正常人。

• 打靶归来

打靶归来 2024-05-20 06:27:56 德国

从第二集我就怀疑是外星人了,因为他自言自语的时候总是对人类发表特别客观的描述,总是用human being或第三者角度看人类的用词,而不是用we之类的词,就很不正常。然后这货好像不睡觉。。。就让人联想到指环王力量之戒里的台词 evil does not sleep, it waits。。。里面很多细节很早就在铺垫,比如他那个超级神奇的小箱子

• 一介草民

一介草民 2024-05-21 23:04:42 黑龙江

👽:好好好,这么玩儿老子是吧

• Simbelmynë

Simbelmynë 2024-05-22 23:16:51 广东

三体人埋伏地球证据 🈶

你的回应

回应请先 , 或 注册

149 人聚集在这个小组
↑回顶部