如何提高35岁女性的相亲成功率?

春种秋收

2024-05-03 01:43:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-03 10:10:55 北京

看你说的成功是指什么了。 我32结婚的,和你同ip ,男方有房,普通家庭,月入2w,优点正常,缺点长得一般。这种你觉得算成功吗?如果你觉得算,那我觉得用点技巧挺容易的。 如果你觉得不算,需要条件更好的,我也不知道咋办,因为我自己也没成功。

• 讲故事的某某某

讲故事的某某某 2024-05-03 10:20:25 四川

北京应该挺难的吧 前几天我朋友组织了一个相亲聚会 基本上都是一些大龄的女孩子 30+ 参与人数大概是女5男1 女孩子条件一个比一个好,但是男性反馈很一般。 如果愿意下嫁的话倒是挺容易的

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 10:33:39 北京

看你说的成功是指什么了。 我32结婚的,和你同ip ,男方有房,普通家庭,月入2w,优点正常,缺点 看你说的成功是指什么了。 我32结婚的,和你同ip ,男方有房,普通家庭,月入2w,优点正常,缺点长得一般。这种你觉得算成功吗?如果你觉得算,那我觉得用点技巧挺容易的。 如果你觉得不算,需要条件更好的,我也不知道咋办,因为我自己也没成功。 ... 半妖未成精

啥技巧?我曾经给她介绍过一个华北电力大学的研究生,结果这兄弟还没见面,就因为学历怂了.

• 花花挼挼

花花挼挼 2024-05-03 10:34:59 北京

我有个方法能提高成功率。很多女生是在不断降低自己的标准,最后都低到“基础标准”,差不多就行,但还是脱不了单,你知道为啥吗?因为女生会觉得自己降低标准就可以找到,其实不是。既定思维太重了。 关键点不在于你降低标准,而是你能不能满足别人的标准。结婚是两个人的事,你的需求就只是你的需求,别人满足了你的条件,但人家未必选你,别人也有别人的要求。你满足不了,就脱不了单。这是双方的需求。而女生到了这个年纪,也是在注重自己的需求,那肯定不好找到的。 你像你的条件确实不错,但男的不在意你这些。他们相亲,是要找人结婚,一起过日子的。尤其是这个年龄段。博士对他们来说没什么用,反倒麻烦。所以你要让别人知道,你是可以过日子的人,你展现出你的家庭理念,和生活态度,只要双方契合,就能提高成功率了。但如果你一直看对方的条件,而忽视对方的需求,那成功率就会变得很低。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 10:40:59 北京

我有个方法能提高成功率。很多女生是在不断降低自己的标准,最后都低到“基础标准”,差不多就行 我有个方法能提高成功率。很多女生是在不断降低自己的标准,最后都低到“基础标准”,差不多就行,但还是脱不了单,你知道为啥吗?因为女生会觉得自己降低标准就可以找到,其实不是。既定思维太重了。 关键点不在于你降低标准,而是你能不能满足别人的标准。结婚是两个人的事,你的需求就只是你的需求,别人满足了你的条件,但人家未必选你,别人也有别人的要求。你满足不了,就脱不了单。这是双方的需求。而女生到了这个年纪,也是在注重自己的需求,那肯定不好找到的。 你像你的条件确实不错,但男的不在意你这些。他们相亲,是要找人结婚,一起过日子的。尤其是这个年龄段。博士对他们来说没什么用,反倒麻烦。所以你要让别人知道,你是可以过日子的人,你展现出你的家庭理念,和生活态度,只要双方契合,就能提高成功率了。但如果你一直看对方的条件,而忽视对方的需求,那成功率就会变得很低。 ... 花花挼挼

我外甥女。她对男方学历要求不高,211本科(含)以上就行.她本身就是个很踏实的人,房车之类的都可以一起努力。

• momo

momo 2024-05-03 10:57:36 重庆

能接受二婚带娃,可以找到条件很不错的男的

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-05-03 11:03:45 河北

看看有没有小奶狗什么的

• kotydue

kotydue 2024-05-03 11:07:54 浙江

看看有没有小奶狗什么的 看看有没有小奶狗什么的 晴の柠儿

小奶狗估计不现实,按楼主描述大概就是那种看起来很踏实的女生

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-05-03 11:33:54 河北

小奶狗估计不现实,按楼主描述大概就是那种看起来很踏实的女生 小奶狗估计不现实,按楼主描述大概就是那种看起来很踏实的女生 kotydue

条件匹配的 感觉比较难

• 頹、廢ᯤ²ᴳ

頹、廢ᯤ²ᴳ 2024-05-03 11:35:58 中国澳门

先不要彩礼

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 11:36:10 北京

能接受二婚带娃,可以找到条件很不错的男的 能接受二婚带娃,可以找到条件很不错的男的 momo

除了交通事故或绝症前妻死亡,二婚带娃条件很不错的男士凤毛麟角。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 11:39:46 北京

先不要彩礼 先不要彩礼 頹、廢ᯤ²ᴳ

房产之类的可以和男方一起奋斗,彩礼本身不重要。

• 頹、廢ᯤ²ᴳ

頹、廢ᯤ²ᴳ 2024-05-03 11:43:56 中国澳门

房产之类的可以和男方一起奋斗,彩礼本身不重要。 房产之类的可以和男方一起奋斗,彩礼本身不重要。 春种秋收

你学历太高了,比你强的可能喜欢年轻的,比你弱的觉得hold不住。而且现在普遍说法职业是老师的是相亲三坑之一。

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-03 11:48:19 广东

这个学历,本身也一般的看不上吧, 可看上的,人家肯定也不差吧,也会偏向年轻的, 就很矛盾。。。。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 11:52:07 北京

你学历太高了,比你强的可能喜欢年轻的,比你弱的觉得hold不住。而且现在普遍说法职业是老师的是 你学历太高了,比你强的可能喜欢年轻的,比你弱的觉得hold不住。而且现在普遍说法职业是老师的是相亲三坑之一。 ... 頹、廢ᯤ²ᴳ

本人男,是我外甥女找对象相亲。作为舅舅想帮她,但确使不上劲。以前说女人心海底针,现在看外甥女相亲经历,再看着中山公园相亲的男女比例,觉得一线城市的男人心就是海底针的针眼,比女人心更难找…唉…

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2024-05-03 11:53:31 上海

可是女生除了学历和工作好 好像没有其他优势了?甚至因为年纪和学历太高有点算劣势 如果是结婚的话,主要看性格和人品吧? 学历非要在211本科的话,这个年纪还单身的感觉不多了……还可能是因为各种原因被剩下

• 厕所里玩蛆

厕所里玩蛆 2024-05-03 11:55:15 上海

三十朝上不都是待价而沽。如果女方讲条件,那么男方会更加的讲条件。

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2024-05-03 11:56:34 江苏

博士身份自己就会卡掉大部分人。她自己急么?不急随她去,也许她快乐着呢。

• 厕所里玩蛆

厕所里玩蛆 2024-05-03 11:58:19 上海

找个人品好的老实人,或者找个家庭好的不那么老实的

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 12:04:51 北京

博士身份自己就会卡掉大部分人。她自己急么?不急随她去,也许她快乐着呢。 博士身份自己就会卡掉大部分人。她自己急么?不急随她去,也许她快乐着呢。

她亲弟弟大专毕业,已经当爸爸了。本来姐姐和姐夫觉得清华是男多女少,怎么说也能找个普通人吧,结果外甥女硕博连读,光忙学业了…

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-03 12:15:40 北京

三十朝上不都是待价而沽。如果女方讲条件,那么男方会更加的讲条件。 三十朝上不都是待价而沽。如果女方讲条件,那么男方会更加的讲条件。 厕所里玩蛆

她要求的条件不高,可架不住有些男生只想找学历和自己一样或比他低的…

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2024-05-03 12:19:22 广东

说点看法,不一定对,供参考。单纯从婚姻角度来看:35,收入稳定但不高,情感能力一般,长相身材中等(一般),婚后照顾家庭偏少,在教育孩子学习方面、未来孩子教育方面有长处(省课外班费用)。可以从这个角度多考虑一下

• 豆友232204703

豆友232204703 2024-05-03 12:26:32 福建

[内容不可见]

• 厕所里玩蛆

厕所里玩蛆 2024-05-03 12:30:00 上海

她要求的条件不高,可架不住有些男生只想找学历和自己一样或比他低的… 她要求的条件不高,可架不住有些男生只想找学历和自己一样或比他低的… 春种秋收

有的,不过我身边那些没结婚的男的,要么就是工作忙没时间,要么就是家庭条件好只想玩,而认识的那些女孩子是很着急结婚但是又看不上家庭一般的

• 无羡

无羡 2024-05-03 12:59:53 广东

婚姻是互相选择,不是放低要求就一定有人选择你,决定双方能否一起过日子的是三观,其他的附加属性都只是加分项而已。不要用外在条件去做筛选,要用心去匹配

• 我为谁狂

我为谁狂 2024-05-03 14:12:21 北京

优秀男太少,没办法

• 来一壶米酒

来一壶米酒 2024-05-03 15:26:36 湖南

女的不愁嫁,但是一旦提出不符合自身条件的要求,那么就只能剩下了。

• kotydue

kotydue 2024-05-03 16:44:02 浙江

比较合适的方向是,找同事

• witch

witch 2024-05-03 17:05:59 上海

看你要什么了,想结婚只要放低要求还是可以的

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-03 19:58:57 北京

啥技巧?我曾经给她介绍过一个华北电力大学的研究生,结果这兄弟还没见面,就因为学历怂了. 啥技巧?我曾经给她介绍过一个华北电力大学的研究生,结果这兄弟还没见面,就因为学历怂了. 春种秋收

首先需要她自己有结婚意向,第二,多见人,比如这个不是折在学历上,那下次就别说自己博士呗,就说自己研究生需啥不行的,多见人多总结就行了

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 2024-05-03 22:53:58 浙江

为啥要让她结婚啊!她是养活不了自己?

• 🍊

🍊 2024-05-03 23:01:17 美国

怎么当时没在学校里找😂

• 行星粉碎机

行星粉碎机 (不要烦我) 2024-05-04 02:27:49 广东

卷外貌身材有用吗?

1 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2024-05-04 03:27:37 美国

北京应该挺难的吧 前几天我朋友组织了一个相亲聚会 基本上都是一些大龄的女孩子 30+ 参与人数大 北京应该挺难的吧 前几天我朋友组织了一个相亲聚会 基本上都是一些大龄的女孩子 30+ 参与人数大概是女5男1 女孩子条件一个比一个好,但是男性反馈很一般。 如果愿意下嫁的话倒是挺容易的 ... 讲故事的某某某

不太理解女性为什么要下嫁 如果不是遇到在一起很幸福的人、单纯为了结婚而形成的婚姻生活本来就是一件苦差事 上嫁还能让自己有动力去应付苦差事 平嫁的婚姻都已经可有可无 为什么还要下嫁

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-04 07:27:54 北京

为啥要让她结婚啊!她是养活不了自己? 为啥要让她结婚啊!她是养活不了自己? bonnie

大学老师养自己没问题。她自己也觉得婚姻应该是她人生的一部分。

• 苦痛梨之怒

苦痛梨之怒 2024-05-04 07:50:16 内蒙古

35最实际的还是找个二婚条件好的。一婚得损失很多条件并且最关键还是不容易找到。

• 讲故事的某某某

讲故事的某某某 2024-05-04 08:17:10 四川

不太理解女性为什么要下嫁 如果不是遇到在一起很幸福的人、单纯为了结婚而形成的婚姻生活本来就 不太理解女性为什么要下嫁 如果不是遇到在一起很幸福的人、单纯为了结婚而形成的婚姻生活本来就是一件苦差事 上嫁还能让自己有动力去应付苦差事 平嫁的婚姻都已经可有可无 为什么还要下嫁 ... 1

可能环境不一样吧,大龄的女孩子可能会因为年龄焦虑选择下嫁。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-04 16:45:46 北京

不太理解女性为什么要下嫁 如果不是遇到在一起很幸福的人、单纯为了结婚而形成的婚姻生活本来就 不太理解女性为什么要下嫁 如果不是遇到在一起很幸福的人、单纯为了结婚而形成的婚姻生活本来就是一件苦差事 上嫁还能让自己有动力去应付苦差事 平嫁的婚姻都已经可有可无 为什么还要下嫁 ... 1

谁说要下嫁了?人生在世十之八九不如意,考虑现实比单纯考虑感情更重要吧。我也想给她介绍更好的,结果唯一去加州大学伯克利分校读博的小学同学告诉我,你说晚了,我现在是内(人)在美(国).... 想让在德国海德堡大学留学的学妹帮忙给外甥女介绍个靠谱的中国小伙,结果学妹说,学长你别想好事了!靠谱的都在国内被瓜分了,剩下的不是不靠谱的就是不解风情一心搞研究的。后来,学妹嫁给了一个德国人,留在德国永居了。

• momo

momo 2024-05-04 17:04:56 北京

外嫁(籍)

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-04 18:14:00 北京

外嫁(籍) 外嫁(籍) momo

不现实。外甥女没出国留学过,学妹是留学中遇到的合适的人。

• llllllklll

llllllklll 2024-05-04 18:37:54 河南

同学或者同事?感觉概率会更高

llllllklll 2024-05-04 18:47:15 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清山

高校是编制吧,而且你这说法有点厌女倾向😅

• 天上有灰机✈️

天上有灰机✈️ (近来我思念着过去,近于思乡一般) 2024-05-04 18:53:33 天津

为什么一定要结婚

llllllklll 2024-05-04 18:53:38 河南

你没事吧😅谁要听你说这些,别回我了

llllllklll 2024-05-04 18:56:58 河南

小脑萎缩,跟你说话嫌掉价,怎么,自己下贱拉别人下水

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-04 19:05:46 北京

为什么一定要结婚 为什么一定要结婚 天上有灰机✈️

因为她本人也希望人生中有婚姻关系。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-04 19:20:01 北京

同学或者同事?感觉概率会更高 同学或者同事?感觉概率会更高 llllllklll

她读博的时候,我问过她,当时她导师手下一个师兄名花有主,一个师兄不解风情,光忙实验(已经被延期1年),还有个师妹同样是快乐的单身女...

• 壹页书

壹页书 2024-05-04 19:20:15 广西

因为她本人也希望人生中有婚姻关系。 因为她本人也希望人生中有婚姻关系。 春种秋收

先了解一下她有没有被类似上面这些极端思想污染,如果已经是了就了解一下多深,有矫正的机会没?没有的话就撒手,不然会管成仇人 你是舅舅的话,如果可以不触发她自尊保护的情况用男方视角给她分析一下目标对象群体就该能让她知道怎么跟相亲对象们沟通了

• 樱桃番茄流星雨

樱桃番茄流星雨 2024-05-04 19:37:21 山东

实话说,第一学历高的更看重对方的第一学历

• 我这不就来了

我这不就来了 2024-05-05 09:56:11 上海

人在北京?

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-05 12:21:59 上海

一切随缘。

• 2mo ro

2mo ro 2024-05-06 11:55:05 广东

我有个方法能提高成功率。很多女生是在不断降低自己的标准,最后都低到“基础标准”,差不多就行 我有个方法能提高成功率。很多女生是在不断降低自己的标准,最后都低到“基础标准”,差不多就行,但还是脱不了单,你知道为啥吗?因为女生会觉得自己降低标准就可以找到,其实不是。既定思维太重了。 关键点不在于你降低标准,而是你能不能满足别人的标准。结婚是两个人的事,你的需求就只是你的需求,别人满足了你的条件,但人家未必选你,别人也有别人的要求。你满足不了,就脱不了单。这是双方的需求。而女生到了这个年纪,也是在注重自己的需求,那肯定不好找到的。 你像你的条件确实不错,但男的不在意你这些。他们相亲,是要找人结婚,一起过日子的。尤其是这个年龄段。博士对他们来说没什么用,反倒麻烦。所以你要让别人知道,你是可以过日子的人,你展现出你的家庭理念,和生活态度,只要双方契合,就能提高成功率了。但如果你一直看对方的条件,而忽视对方的需求,那成功率就会变得很低。 ... 花花挼挼

提高利他性的功能,这种top2博士一点用都没有,甚至有点负作用

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-06 12:25:17 浙江

按理说很好找啊,除了年龄,一切硬件都是最好的了,在组织里,领导什么的都会帮忙介绍,工会还有活动。。。。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-06 12:35:57 北京

按理说很好找啊,除了年龄,一切硬件都是最好的了,在组织里,领导什么的都会帮忙介绍,工会还有 按理说很好找啊,除了年龄,一切硬件都是最好的了,在组织里,领导什么的都会帮忙介绍,工会还有活动。。。。 ... 猫猫虫

谢谢您,您过誉了,外甥女谈不上一切硬件都很好。身高,长相一般人,虽有户口但尚未买房不是土著。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-06 12:42:03 浙江

谢谢您,您过誉了,外甥女谈不上一切硬件都很好。身高,长相一般人,虽有户口但尚未买房不是土著 谢谢您,您过誉了,外甥女谈不上一切硬件都很好。身高,长相一般人,虽有户口但尚未买房不是土著。 ... 春种秋收

不一定是同校同专业,同系统,相关的都可以考虑下。。读到博士了,跟文化程度低于她太多,生活放式差太远的也交流不起来,还是范围定在跟自己差不多的,其他身高长相年龄之类的可以宽松一些,抓大放小。六边形战士当然好,只是太少了。没有六边形,三四边也行。

• momo

momo 2024-05-06 14:46:05 江苏

在校友里筛选一下吧,适当降低外貌之类的要求,在社会上找很难找到匹配的

• 叶子1120

叶子1120 2024-05-07 17:08:27 北京

我外甥女。她对男方学历要求不高,211本科(含)以上就行.她本身就是个很踏实的人,房车之类的都 我外甥女。她对男方学历要求不高,211本科(含)以上就行.她本身就是个很踏实的人,房车之类的都可以一起努力。 ... 春种秋收

你要确认这是她的真实想法。我曾经也是这么和介绍人说的,但是实际我不是哈哈哈哈哈(我是男的,但我觉得没差)

• Heartless

Heartless 2024-05-07 17:24:43 广东

要想提高成功率的话,先大范围相亲,扩大分母,其次降低符合成功的条件,让分子人数扩大。这是一个体力累+脑力内耗的事情。

• 空宁

空宁 2024-05-07 19:45:46 湖北

我闺蜜也在北京,33,相亲遇到的男生,大部分愿意跟她发展。 闺蜜,1米68,健身,身材很好,相亲男生追求他,夸过身材好。 top医院,有编制,朝阳区有个大房子,父母三线城市公务员。 你35岁,如果外貌和身材生育能力没有优势,可以透露给优质男生你的其他优点。比如你是有编制的211老师,科研项目多,收入高。如果有大房子,可以委婉提一下。将来孩子可以读211附属的幼儿园小学初中,教师子女有xx优惠。如果你父母有好单位,五险一金,也可以委婉提一下。 现在男生都很现实,优质男更是如此。 另外,不得不提下,外貌要过关,如果你矮,尽量健身瘦下来,岁数大了胖了都会油腻,无论男女。这可能会成为卡住你的第一关。

• 皮皮诺

皮皮诺 2024-05-07 23:43:26 北京

那天坐地铁,车上人很多,我前面是个女人,在低头玩手机。我目光游离时忍不住偷偷看了一眼,她在和其他人聊天,说有一个top女博士刚毕业去当老师,工资不算高,但是户口没什么问题,长得一般,想找个对象,问有没有合适的。同时她还问了一男性朋友,说男的找对象还不容易,女的比较多,大概是这个意思,我也不知道说啥,当然我不该偷看,只是找对象也不是那么简单啊

• momo

momo 2024-05-08 01:09:24 浙江

你这舅舅不错,但是劝一句,亲戚的婚事别多介绍和参与,容易里外不是人。 你看看你自己发的,相貌一般,她万一不觉得自己相貌一般呢。女人找对象都讲究个眼缘,其实就是找帅哥,你们长辈又大多觉得帅用处不大,很多东西只能她自己去感受和选择。长辈要做的是,不催婚,欠她慎重。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-08 11:33:52 江西

30岁博士毕业5年找对象都没找到吗? 很难想象之前是什么样的找对象策略。 我觉得35岁这个年纪真的很尴尬了,如果真的想结婚,只能尽可能得多去认识人,推销自己以结婚为目的,计划早点要孩子这种,广撒网。 但是像我们这种博士又是比较清高的,不希望把自己当商品一样,显得太恨嫁,所以心态上就会比普通女生差一大截。倒不如条件一般的女生更容易拉的下来面子。 你如果真的关心你的外甥女,要让她不要把自己当博士,放弃自己的名校光环,多看看普通人是怎么找对象的

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-08 11:41:30 广东

多找,多展示。

• 勿悠

勿悠 2024-05-08 12:43:41 四川

35岁还搁这谈奋斗,谈理想,没被优化都是一辈子工作了,想相亲成功就去相亲呗,一次不行就两次呗,35岁生育都是大龄产妇高危要素。

• 春种秋收

春种秋收 (知行合一) 楼主 2024-05-08 13:08:47 北京

35岁还搁这谈奋斗,谈理想,没被优化都是一辈子工作了,想相亲成功就去相亲呗,一次不行就两次呗 35岁还搁这谈奋斗,谈理想,没被优化都是一辈子工作了,想相亲成功就去相亲呗,一次不行就两次呗,35岁生育都是大龄产妇高危要素。 ... 勿悠

不是所有的人都能生在罗马。 35岁的男生要是赶上父母有一方有大病的,县城买房都不一定买得起…我在医院见过太多了。 我们上一辈都是从农村出来的县城普通人,我们这一辈能靠自己的努力在一线城市立住脚,有份自己的事业,就我们的起点来说,已经非常不容易了。 单就我知道的医生和大学教师而言,毕业前几年,工资都不高…

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-05-08 14:40:09 广东

35岁,长得一般。。。这俩个debuff,找优秀的男对象,几乎直接没戏了。。。男人找对象,一个看年龄,一个看样貌。这两个过了,才继续看工作,性格,没人会看学历。如果你坚决要找对象,降低一下学历要求的门槛试试吧,一般本科就行。

• momo

momo 2024-05-08 17:56:25 辽宁

既然是外甥女那外人的技巧可能都用不上了,这种事如人饮水冷暖自知

• 小矮人

小矮人 2024-05-08 19:53:20 广东

不现实。外甥女没出国留学过,学妹是留学中遇到的合适的人。 不现实。外甥女没出国留学过,学妹是留学中遇到的合适的人。 春种秋收

没出国留学过也没关系,一线城市外国人也不少,扩大生活交友圈子,再说高校应该也有留学生,通过认识留学生再认识留学生的亲朋好友😄

• momo

momo 2024-05-09 15:54:30 云南

那么优秀一个人也能过得很好了吧

• 梵一

梵一 2024-05-10 20:28:42 贵州

现在优秀的女生太多了

• 山岚

山岚 2024-05-10 21:43:01 河北

北京应该挺难的吧 前几天我朋友组织了一个相亲聚会 基本上都是一些大龄的女孩子 30+ 参与人数大 北京应该挺难的吧 前几天我朋友组织了一个相亲聚会 基本上都是一些大龄的女孩子 30+ 参与人数大概是女5男1 女孩子条件一个比一个好,但是男性反馈很一般。 如果愿意下嫁的话倒是挺容易的 ... 讲故事的某某某

最后一句话是现实

• 山岚

山岚 2024-05-10 21:43:37 河北

回答的特别好~

• 山岚

山岚 2024-05-10 21:44:49 河北

现在优秀的女生太多了 现在优秀的女生太多了 梵一

男性的衰落

• momo

momo 2024-05-10 22:45:03 陕西

找个年龄小的?(学生也不是不行)

你的回应

回应请先 , 或 注册

288908 人聚集在这个小组
↑回顶部