小语种的出路在哪里

momo

2024-05-03 00:49:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-03 01:04:21 江苏

感觉本科小语种成了我的案底,不管怎么转都洗刷不掉这个案底

• momo

momo 楼主 2024-05-03 15:58:09 江苏

或许还有一个:冲名校第二学位(理工科),相比考研跨考理工科压力小一些,但就业市场不一定认,不过可以用第二学位考公

• momo

momo 楼主 2024-05-03 16:05:08 江苏

同纠结出国还是买房 同纠结出国还是买房 rainandtears

是啊,都不指望回本了(肯定回不了的),只想通过留学换专业脱坑小语种,但是怕留学转码的硕士国内就业单位不认(想申好学校也不容易),本科又不是理工科。国外商科的申请也很卷,又怕自己读了个水水的。考研又卷上天。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 21:06:28 江苏

法硕在读( 法硕在读( 一个自由的灵魂

蹲蹲,体验感怎么样啊?就业实习什么好找吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:47:13 江苏

你说的那几个文科专业就业难度比小语种还难,除了考公 你说的那几个文科专业就业难度比小语种还难,除了考公 IMALI_ROWE

真的吗?那文科还有好就业的吗,我以为小语种已经是最坑的了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:52:15 江苏

小语种就做外贸啊,还有啥选择🌝你学的啥语言 小语种就做外贸啊,还有啥选择🌝你学的啥语言 默许之地

德语

• momo

momo 楼主 2024-05-16 09:08:10 江苏

其实法语在小语种里已经算是出路比较多的了不至于死路一条。还有一条路我总说,但没有人信,就是 其实法语在小语种里已经算是出路比较多的了不至于死路一条。还有一条路我总说,但没有人信,就是工作一两年之后移民加拿大魁省。不知为啥一提移民一群人就说得有好多钱才能移,技术移民根本用不了多少钱好吗,一共几万块人民币的成本,还不是一次性支付的,都是在申请过程中的考试费公证费体检费之类的一步一步来的,除非几万块钱你几辈子也拿不出来那就没辙了。 ... momo

我是德语的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

39355 人聚集在这个小组
↑回顶部