周是不是被姐秀恩爱气到了😄

2024-05-02 18:49:47 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友R9Ux0T4tA0

豆友R9Ux0T4tA0 2024-05-02 20:18:11 重庆

他去哪里找的这么多图片

• Stand by me

Stand by me 2024-05-02 20:19:02 北京

是 口是心非男第一张图估计都要气吐血了 哈哈哈 小鸟跟黄狗 哎呀妈 笑岔气了🤣

• Stand by me

Stand by me 2024-05-02 20:20:43 北京

姐这张图#的话题 也解释了为啥老周总说自己是牛逼的摄影师😄

• 雪xue

雪xue 2024-05-02 20:45:22 四川

哈哈哈哈哈,太有意思了

• vanja

vanja 2024-05-02 20:57:44 广东

我觉得不是被气到了,但是那个粉色车车很引人注意😆杰伦以前肯定经常拍姐姐,他镜头下的姐姐得多漂亮,好想看

• 行了行了闭嘴吧

行了行了闭嘴吧 2024-05-02 20:58:28 河北

他去哪里找的这么多图片 他去哪里找的这么多图片 豆友R9Ux0T4tA0

老黄也真是 只有主播能顶住这种镜头 又想到kk开美颜给jay变得更像他的模仿者了

• 小铁匠

小铁匠 2024-05-02 20:58:37 江苏

小鸟还是黑白色,和主播衣服一样,绝了!

• 行了行了闭嘴吧

行了行了闭嘴吧 2024-05-02 21:00:40 河北

真是角度怎么死亡怎么来 主播开心最重要 想到一个采访 问黄会不会拍照 然后主持人说看看他手机万一里面有很多自拍 姐姐真的开玩笑都不会亏别人 记者说黄的拍照技术差 姐姐说 我们不要酱说人家昂 是还有进步的空间

• 🐥

🐥 2024-05-02 21:45:36 河北

小鸟还是黑白色,和主播衣服一样,绝了! 小鸟还是黑白色,和主播衣服一样,绝了! 小铁匠

• 风未语

风未语 (温柔的星空,应该让你感动) 2024-05-02 21:56:56 山西

小鸟还是黑白色,和主播衣服一样,绝了! 小鸟还是黑白色,和主播衣服一样,绝了! 小铁匠

豆友R9Ux0T4tA0 2024-05-02 21:57:52 重庆

真的厉害👍哈哈

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-02 22:00:36 甘肃

笑拉了😂

• 风未语

风未语 (温柔的星空,应该让你感动) 2024-05-02 22:06:18 山西

哎还是不评价老黄的摄影技术了。主播说的对,摄影师尽力了。 倒是觉得主播真是有一点幽默细胞在身上,经常寥寥数语就把人逗乐了。

• 风未语

风未语 (温柔的星空,应该让你感动) 2024-05-02 22:13:40 山西

月老真是瞎了,能把这么有趣对生活充满热情的主播和这么无趣的老黄牵线在一起。 真无语。

• 豆友C8Vr6WRX8A

豆友C8Vr6WRX8A 2024-05-02 22:35:09 四川

如果小鸟够大,他肯定还要p个手表给它🤩

• 行了行了闭嘴吧

行了行了闭嘴吧 2024-05-02 22:42:50 河北

主播第三张 幻视很多mv女演员 周杰伦的

12345 楼主 2024-05-02 22:48:17 四川

如果小鸟够大,他肯定还要p个手表给它🤩 如果小鸟够大,他肯定还要p个手表给它🤩 豆友C8Vr6WRX8A

哈哈,笑死!我已经被黄🐶笑到不行了

• 走走停停

走走停停 2024-05-02 23:16:49 浙江

这个鸟和🐶的图 怎么这么巧被他找到的 颜色还都能对上

• 不正

不正 2024-05-02 23:25:18 山东

在拍照这件事上创造力从未枯竭啊

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-02 23:57:35 江苏

真的厉害👍哈哈 真的厉害👍哈哈 豆友R9Ux0T4tA0

看到主播这条更新我就预感周会有后续🤣果然,看到黄狗跟鸟

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2024-05-03 00:41:44 北京

不是,小鸟和黄狗,哥你有病吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 饭粑坨

饭粑坨 2024-05-03 01:00:17 重庆

这个鸟和🐶的图 怎么这么巧被他找到的 颜色还都能对上 这个鸟和🐶的图 怎么这么巧被他找到的 颜色还都能对上 走走停停

我去 笑死我了

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-03 02:01:29 江苏

😂周大半夜還在發『冷』~🥹 被寒心了吧?

• 走走停停

走走停停 2024-05-03 06:42:46 浙江

😂周大半夜還在發『冷』~🥹 被寒心了吧? 😂周大半夜還在發『冷』~🥹 被寒心了吧? 风陵渡口初相遇

他干嘛把图片下半挡住

• 贝斯基

贝斯基 2024-05-03 08:53:00 四川

看到第二张图,想起一句话,夺妻之仇,不共戴天,哈哈哈

• 夔一足

夔一足 2024-05-03 09:02:27 浙江

黄某真的、、

• 走走停停

走走停停 2024-05-03 10:08:16 浙江

貌似 冷 那张图片还有后续

• 走走停停

走走停停 2024-05-03 10:08:25 浙江

• 豆友pkuky8Xm9s

豆友pkuky8Xm9s 2024-05-03 10:32:14 浙江

红(侯)+橙(岑)=冷

• 南乔一梦

南乔一梦 2024-05-03 11:16:41 安徽

哈哈哈,关键他从哪里找到那么张图片😂

• 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2024-05-03 13:44:51 云南

姐姐多多秀恩爱💏,我看看J还有多少压箱底的暗戳戳照片😝😝😝

• 消失在人海

消失在人海 2024-05-03 19:22:22 江西

我服气了

• 豆友ZOh0mVZZjk

豆友ZOh0mVZZjk 2024-05-03 19:47:00 河北

到底是不是巧合?😀

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-03 19:52:36 江苏

到底是不是巧合?😀 到底是不是巧合?😀 豆友ZOh0mVZZjk

不是巧合。😂今天的後續來了⋯⋯曬老婆曬娃,配文family fun day

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-03 19:54:30 江苏

我服气了 我服气了 消失在人海

太陽之子不高興了😠

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-03 19:55:49 江苏

不是巧合。😂今天的後續來了⋯⋯曬老婆曬娃,配文family fun day 不是巧合。😂今天的後續來了⋯⋯曬老婆曬娃,配文family fun day 风陵渡口初相遇

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-03 19:57:16 江苏

貌似 冷 那张图片还有后续 貌似 冷 那张图片还有后续 走走停停

借酒澆愁

• 小浮瓜

小浮瓜 (梦想是当卖画的包租婆。) 2024-05-03 20:14:19 湖南

不是,小鸟和黄狗,哥你有病吧哈哈哈哈哈哈哈哈 不是,小鸟和黄狗,哥你有病吧哈哈哈哈哈哈哈哈 柳凝玉

真的好好笑哈哈哈哈

• 豆友lNaLBRL5jA

豆友lNaLBRL5jA 2024-05-03 21:59:06 山西

真是角度怎么死亡怎么来 主播开心最重要 想到一个采访 问黄会不会拍照 然后主持人说看看他手机万 真是角度怎么死亡怎么来 主播开心最重要 想到一个采访 问黄会不会拍照 然后主持人说看看他手机万一里面有很多自拍 姐姐真的开玩笑都不会亏别人 记者说黄的拍照技术差 姐姐说 我们不要酱说人家昂 是还有进步的空间 ... 行了行了闭嘴吧

这段话说的特别好听,我记忆犹新

• 豆友LdNegSn6a

豆友LdNegSn6a 2024-05-03 22:17:40 辽宁

这段话说的特别好听,我记忆犹新 这段话说的特别好听,我记忆犹新 豆友lNaLBRL5jA

其实主播选择老黄是想过平凡生活,某种程度真的内心自由。

• sherry

sherry 2024-05-03 22:23:37 上海

哈哈哈 而且主播那张图背景也是鸟 然后文案再模糊都美 然后老周那张图也糊糊的

• 华在红尘

华在红尘 2024-05-04 08:18:55 上海

其实主播选择老黄是想过平凡生活,某种程度真的内心自由。 其实主播选择老黄是想过平凡生活,某种程度真的内心自由。 豆友LdNegSn6a

是的,其实挺好的,看看她闺蜜的那些老公,一个出轨还搞ppt,一个离婚撕得难看……

• 小浪

小浪 2024-05-04 15:00:59 广东

合理怀疑那条大黄狗是专门p上去的,不然也太巧了😅

• 耶耶

耶耶 2024-05-04 16:39:50 湖北

太好笑了

• 字言字语1220

字言字语1220 2024-05-04 17:23:31 浙江

你观察的好仔细,马上回头去看了一眼还真是

• momo

momo 2024-05-04 19:18:06 福建

鸟好奇怪,好像没有眼晴一样。

• 不莱梅的音乐家

不莱梅的音乐家 (我想要去一个永远是夏天的地方) 2024-05-04 22:24:00 江苏

鸟和黄狗不觉得可以记在彩虹学史上吗哈哈哈哈

12345 楼主 2024-05-05 00:25:37 四川

有没有姐妹来扒一下周这两天in’s用的背景音乐🎵,今天这首歌,看了歌词,觉得就是他的内心深处真实写照

• 豆友lukBioSPT8

豆友lukBioSPT8 2024-05-05 00:52:41 江西

有没有姐妹来扒一下周这两天in’s用的背景音乐🎵,今天这首歌,看了歌词,觉得就是他的内心深 有没有姐妹来扒一下周这两天in’s用的背景音乐🎵,今天这首歌,看了歌词,觉得就是他的内心深处真实写照 ... 12345

这张图看着就伤心

• 若素

若素 2024-05-05 01:50:29 江苏

😂周大半夜還在發『冷』~🥹 被寒心了吧? 😂周大半夜還在發『冷』~🥹 被寒心了吧? 风陵渡口初相遇

我猜是心灰意冷了,觉得自己拍照好也没用,还不如人家拍照不好的。所以自己也发一半了

• 若素

若素 2024-05-05 01:52:12 江苏

他干嘛把图片下半挡住 他干嘛把图片下半挡住 走走停停

我猜是心灰意冷了,觉得自己拍照好也没用,还不如人家拍照不好的。所以自己也发一半了

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-05 03:04:28 中国澳门

我猜是心灰意冷了,觉得自己拍照好也没用,还不如人家拍照不好的。所以自己也发一半了 我猜是心灰意冷了,觉得自己拍照好也没用,还不如人家拍照不好的。所以自己也发一半了 若素

是啊!會拍的人卻沒有資格拍主播的日常

• 豆友lukBioSPT8

豆友lukBioSPT8 2024-05-05 03:06:02 江西

都是funday陪孩子

• 豆晓

豆晓 2024-05-05 03:50:39 美国

而且脖子是白的,衣服是黑的,鸟的翅膀袖口又是白的。周哪来这么多图🤣🤣🤣

豆友LdNegSn6a 2024-05-05 11:25:01 辽宁

有没有姐妹来扒一下周这两天in’s用的背景音乐🎵,今天这首歌,看了歌词,觉得就是他的内心深 有没有姐妹来扒一下周这两天in’s用的背景音乐🎵,今天这首歌,看了歌词,觉得就是他的内心深处真实写照 ... 12345

这是最新的么

• Sharon

Sharon 2024-05-05 11:54:55 北京

这个歌词绝了👍

• vanja

vanja 2024-05-05 12:04:19 广东

都是funday陪孩子 都是funday陪孩子 豆友lukBioSPT8

哇靠🌚昆也是他 play 的一环

• Forwards

Forwards 2024-05-05 21:20:43 湖南

都是funday陪孩子 都是funday陪孩子 豆友lukBioSPT8

好美啊姐姐

• 某艺

某艺 2024-05-05 22:46:22 北京

姐姐这身黑白好美好美

• 撑伞的鱼冒个泡

撑伞的鱼冒个泡 2024-05-06 00:15:58 江苏

是 口是心非男第一张图估计都要气吐血了 哈哈哈 小鸟跟黄狗 哎呀妈 笑岔气了🤣 是 口是心非男第一张图估计都要气吐血了 哈哈哈 小鸟跟黄狗 哎呀妈 笑岔气了🤣 Stand by me

笑死我了😂😂😂

• momo

momo 2024-05-06 02:59:24 四川

“只要您愿意帮我拍” 姐姐和老黄还是这么不熟啊哈哈

豆友LdNegSn6a 2024-05-06 08:46:16 辽宁

“只要您愿意帮我拍” 姐姐和老黄还是这么不熟啊哈哈 “只要您愿意帮我拍” 姐姐和老黄还是这么不熟啊哈哈 momo

其实这也不是 ,反而是夫妻间舒服才有的调侃。反而觉得他俩不错,让主播真正的做到了踏实自由,随心所欲。如果换个人换个性格,面对流言蜚语未必这么踏实,反而觉得主播没选错。婚姻生活越过越觉得,可以成为自我,有自由度就是好婚姻。看似精致奢侈,未必随心。

• Hi Luna

Hi Luna ((= ̄ω ̄=)) 2024-05-06 12:33:43 宁夏

鸟和黄狗真的笑死

豆友LdNegSn6a 2024-05-06 23:18:51 天津

鸟和黄狗真的笑死 鸟和黄狗真的笑死 Hi Luna

他要是敢离婚,说这些年错了,我就佩服他,哈哈,不求结局,只是单纯的敢纠正自己的错误

• 叶子

叶子 2024-05-06 23:45:39 陕西

请问是谁唱的 我查了下 同名的歌有好几首呢

12345 楼主 2024-05-07 00:12:09 四川

请问是谁唱的 我查了下 同名的歌有好几首呢 请问是谁唱的 我查了下 同名的歌有好几首呢 叶子

迈克尔杰克逊小时候唱的,图片上那个就是小时候组合原唱

• 叶子

叶子 2024-05-07 01:03:20 陕西

迈克尔杰克逊小时候唱的,图片上那个就是小时候组合原唱 迈克尔杰克逊小时候唱的,图片上那个就是小时候组合原唱 12345

谢谢

• 豆晓

豆晓 2024-05-07 01:09:11 美国

迈克尔杰克逊小时候唱的,图片上那个就是小时候组合原唱 迈克尔杰克逊小时候唱的,图片上那个就是小时候组合原唱 12345

好家伙,这个词….

豆友LdNegSn6a 2024-05-07 10:21:45 天津

好家伙,这个词…. 好家伙,这个词…. 豆晓

我也找来听了,不过可能只是我们臆想,否则怎么不离婚等着

• momo

momo 2024-05-07 12:10:59 福建

我也找来听了,不过可能只是我们臆想,否则怎么不离婚等着 我也找来听了,不过可能只是我们臆想,否则怎么不离婚等着 豆友LdNegSn6a

杰周那性格当然是要主播先离。

• 豆晓

豆晓 2024-05-07 12:56:32 美国

杰周那性格当然是要主播先离。 杰周那性格当然是要主播先离。 momo

那估计不可能了🤔看到主播秀恩爱,她婚姻还算ok吧

• 豆晓

豆晓 2024-05-07 12:59:40 美国

我也找来听了,不过可能只是我们臆想,否则怎么不离婚等着 我也找来听了,不过可能只是我们臆想,否则怎么不离婚等着 豆友LdNegSn6a

不可能离婚的啦,这辈子周昆锁🔒死啦。

• 奶豆腐

奶豆腐 2024-05-07 13:12:02 广东

杰周那性格当然是要主播先离。 杰周那性格当然是要主播先离。 momo

我觉得主播先离婚,他也不会离吧,之前姐姐不是疑似婚变吗,昆虫发疯,他的态度很奇怪🤣

• momo

momo 2024-05-07 18:40:12 山东

笑晕我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈杰周素材库太丰富了!!!!!哈哈哈哈!!!气晕了吧!!!!姐姐独美!

豆友R9Ux0T4tA0 2024-05-08 19:10:33 重庆

我觉得主播先离婚,他也不会离吧,之前姐姐不是疑似婚变吗,昆虫发疯,他的态度很奇怪🤣 我觉得主播先离婚,他也不会离吧,之前姐姐不是疑似婚变吗,昆虫发疯,他的态度很奇怪🤣 奶豆腐

昆发了什么,是说自己抑郁吗

• 奶豆腐

奶豆腐 2024-05-08 19:57:31 广东

昆发了什么,是说自己抑郁吗 昆发了什么,是说自己抑郁吗 豆友R9Ux0T4tA0

差不多,说自己有什么焦虑症啊之类的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

7624 人聚集在这个小组
↑回顶部