彩虹学者来做选择题,重生你是美女主播,如何做选择?

小樱桃

2022-01-09 18:52:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-09 18:59:28

话说……组里流量少好多啊……几乎没人来做题啊

• 叶飞大麦茶

叶飞大麦茶 2022-01-09 19:02:48

一声叹息

• 费汗卡卡

费汗卡卡 2022-01-09 19:07:39

带入自己去做选择,就很现实…

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-09 19:07:45

一声叹息 一声叹息 叶飞大麦茶

我仰卧起坐n次,现在终于想通了,让它成为be美学,过去的美好和现在是独立的两个故事。

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2022-01-09 19:14:38

主播这个故事,做到一半拳头已经硬了,糖他个头,这种前任说辣鸡都抬举,滚。

• 佩恩

佩恩 2022-01-09 19:21:54

额……我觉得组里对生孩子真的这么大恶意吗?我觉得周昆都结婚了,昆凌24岁正年轻,周都36了,既然愿意24嫁给36,肯定是想好了生小孩呀。3年2个以后,也没再继续生了呀,又不是年年生。生了孩子,这段婚姻才会更稳固吧。侯要不是有孩子,在家里肯定闷死了。

• 佩恩

佩恩 2022-01-09 19:22:51

话说……组里流量少好多啊……几乎没人来做题啊 话说……组里流量少好多啊……几乎没人来做题啊 小樱桃

周侯真的没多少粉丝……太久远了

• momo

momo 2022-01-09 19:28:21

前面几个选项还能在爱我不爱我间反复横跳,越到后面答案就越单一越明了了。楼主写得很好设置的问题选项也很有意思哈哈哈哈哈

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-09 19:30:43

前面几个选项还能在爱我不爱我间反复横跳,越到后面答案就越单一越明了了。楼主写得很好设置的问 前面几个选项还能在爱我不爱我间反复横跳,越到后面答案就越单一越明了了。楼主写得很好设置的问题选项也很有意思哈哈哈哈哈 ... momo

😂😂我煞费苦心,经历一波事,然后你再做选择,我觉得其实很多女生如果只是评价一个普通人的故事,没有滤镜的话,绝对知道什么才是正确选择。

• 壹壹

壹壹 2022-01-09 19:32:09

感谢楼主做这个选项,感觉主播的选择也是意料之中啊,再加上当年的舆论环境我觉得越是有主见的人就越会一去不回头了吧!

• 相同路径

相同路径 2022-01-09 19:32:56

😂周侯部分有几道我选了只有一个人选的选项……周昆我全部选择了他爱昆…… 他两个都爱过,现在他更爱他自己。

• momo

momo 2022-01-09 19:35:36

😂😂我煞费苦心,经历一波事,然后你再做选择,我觉得其实很多女生如果只是评价一个普通人的 😂😂我煞费苦心,经历一波事,然后你再做选择,我觉得其实很多女生如果只是评价一个普通人的故事,没有滤镜的话,绝对知道什么才是正确选择。 ... 小樱桃

是哒,娱乐圈大部分cp,不管是bg还是bl,真的都是磕磕那几秒几分钟的互动高光时刻就好,一般都不能细想,站在现实生活的角度大多都越想越让人生气

• Nuyoah

Nuyoah 2022-01-09 19:38:11

好用心的题目噢

• 羊肉粽子

羊肉粽子 (秋刀鱼的滋味,猫跟我都想了解。) 2022-01-09 19:39:27

订婚不是前任泄漏的吧,他都是从记者口里得知的讲道理

• 滑滑梯天才

滑滑梯天才 2022-01-09 19:39:28

楼主题目一针见血,很不错👍

• 相同路径

相同路径 2022-01-09 19:41:56

😂😂我煞费苦心,经历一波事,然后你再做选择,我觉得其实很多女生如果只是评价一个普通人的 😂😂我煞费苦心,经历一波事,然后你再做选择,我觉得其实很多女生如果只是评价一个普通人的故事,没有滤镜的话,绝对知道什么才是正确选择。 ... 小樱桃

你做的真的太好了。这个好像测试游戏。 可以再增加一题: 你作为四十多岁的主播,你决定选择: A、和经常暗戳戳的又没有实际行动前男友复合,搬到海外,远离华人八卦区 B、搬到内地开创新的主持事业,男人不是必须品 C、继续和小龙虾维持表面幸福,私下各过各,陪孩子长大

• 我是汪汪

我是汪汪 2022-01-09 19:42:57

一直只祝福主播重新找到真正爱她疼她的真男人,其他人爱咋滴咋滴

• 相同路径

相同路径 2022-01-09 19:49:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 佩恩

所以其实这题是选B还是选C啦~

• 壹壹

壹壹 2022-01-09 20:07:53

其实不管选项如何,当面对这些问题的时候,当事人又不道歉(杰周:我一般当下是不会道歉的?),就很气吧?

• 壹壹

壹壹 2022-01-09 20:09:24

就这样两个人越走越远了吧

• 🌈

🌈 2022-01-09 20:10:10

做完之后,突然冷静,不会再对两人“复合”抱有任何幻想

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2022-01-09 20:15:58

做完题目都和主播一样清醒了吧哈哈哈哈

• 低糖型

低糖型 (努力寻找人生的方向中...) 2022-01-09 20:20:39

是的,他们美好的只有过去。看到组里那些拿他现在 ins 硬发糖的,我都在想这些人是不是还完全没有进入社会,这种无视女方的痛苦与尴尬,比花岗岩还要硬的糖硬磕,真不知道这些人是幼稚还是自私。

• momo

momo 2022-01-09 20:28:59

做完以后下头了 uu们

• Alice

Alice 2022-01-09 20:43:25

哈哈哈哈哈,有趣

• Alice

Alice 2022-01-09 20:44:24

没想到一年之后咱们组风向大变😅我自己也没想到。 现在真的就是看戏的心态。

• 冷饭热茶

冷饭热茶 2022-01-09 20:46:03

只做了主播那一部分,又回忆了一遍彩虹图之后的骚操作包括为了挽救舆论而买房,真的就是对主播无情踩踏,cp粉还能洗成“他是不得已的”我也是醉了。所有的暗戳戳都是自我感动,只希望现实生活里如果有男的暗戳戳整些有的没的暗号彩虹学员们别冲动地跑回去复合。

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-09 20:47:04

订婚不是前任泄漏的吧,他都是从记者口里得知的讲道理 订婚不是前任泄漏的吧,他都是从记者口里得知的讲道理 羊肉粽子

不是,是之前媒体都在传她订婚,但是她否认了,媒体又说她撒谎,然后这个时候周出来爆料是真的订婚,女方被媒体堵

• momo

momo 2022-01-09 20:57:36

他真的最爱自己

• 🐟

🐟 2022-01-09 21:00:19

题非常棒,如果我是主播,会恋爱会分手,可能会跟前任撕,但绝对不和小聋瞎结婚

• 陆户习习门~

陆户习习门~ 2022-01-09 21:19:58

本射手女会比主播更绝情,更早看清

• 混世魔王

混世魔王 2022-01-09 21:21:25

做完题目,主播独美

• 未注销

未注销 2022-01-09 21:34:13

代入感好强..瞬间下头了

• 明天就去吃炸鸡

明天就去吃炸鸡 2022-01-09 21:41:02

事实证明,就算是天王,经历这么多事情,也是殊途同归罢了

• 混世魔王

混世魔王 2022-01-09 21:43:01

做完题目,主播独美 做完题目,主播独美 混世魔王

补充下,昆凌才是真爱,人,财,名,都给了,带着澳洲小娇妻好好过吧!

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-09 21:44:20

题非常棒,如果我是主播,会恋爱会分手,可能会跟前任撕,但绝对不和小聋瞎结婚 题非常棒,如果我是主播,会恋爱会分手,可能会跟前任撕,但绝对不和小聋瞎结婚 🐟

如果是我……我大概会在其中的某几个场景中出来撕……她发脾气的只有一次,就是那个说没在一起过,此后都是说好话,维护和祝福这两口子的。

• 暮色温柔

暮色温柔 2022-01-09 21:46:33

突然磕不起来了哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

• lanbdl

lanbdl 2022-01-09 21:53:23

小熊猫真是人间清醒

• momo

momo (贪玩选手) 2022-01-09 21:55:34

到第三题我就选不出来了。。。

• yimi

yimi 2022-01-09 21:59:19

做完题不得不说杰伦爱情废材实至名归

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-09 22:19:39

小熊猫真是人间清醒 小熊猫真是人间清醒 lanbdl

都是痛的领悟😭

• Kay

Kay 2022-01-09 22:29:50

谢谢你,我下头了😭

• 混世魔王

混世魔王 2022-01-09 22:33:47

都是痛的领悟😭 都是痛的领悟😭 小樱桃

入坑后,为周成为QQ会员,真情实感每天豆瓣,微博,B站,INS,比自己恋爱还入迷,谢谢楼主,清醒了很多,JS的昆凌团队,你们已经赢了,别以为有钱有资源,真当自己是姐和公主了,人要贵在有自知之明!无辜黑主播,网爆人家,就暴露你的品行,好好抱住你的金主!

• 奶茶戒掉了

奶茶戒掉了 2022-01-09 22:41:10

强烈建议此贴加精华!作为嗑完过去时之后的毕业必读教材!在这段be美学旅行里,到这一刻我才感觉我真的清醒了。

• 菜头与土豆

菜头与土豆 2022-01-09 22:46:13

这个选择题的方式很好~我就是看了无数主播在媒体前大方得体的回答被圈粉的!

• -_zzzz

-_zzzz 2022-01-09 22:47:14

妈的,我做到一半就想打人了

• momo

momo 2022-01-09 23:10:33

笑死,做完题目,我就想说一个字,滚。这俩应该没可能了。

• 晴天🌞

晴天🌞 2022-01-09 23:17:51

本来嗑cp的瞬间清醒了

• momo

momo 2022-01-09 23:21:50

这帖子应该加精,感觉太多站在杰周角度看待这段感情的了,还有就是因为当初的甜和遗憾忽略之后的种种对主播的伤害,稍微代入一下后期的主播,我就想直接大喇叭广播让杰周夫妻给我滚蛋,主播这素质真的绝了,后面的题目我直接血压就上去了。所谓be美学就是回不去了,04年就是回不去了,物也不是人也非。

• 存心欢喜

存心欢喜 2022-01-09 23:28:47

做完题目,我真的好好奇,是什么心理让周杰伦作出的种种这样的行为,为什么爱他的人会伤痕累累,而不爱他反而资源,名分,陪伴,责任都能得到!难怪昆凌这么嚣张!

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2022-01-09 23:37:08

虽然但是很多选项我都选不出来,这只有结果没有过程啊,没有细节的话,要选什么选项只能靠我自己乱猜,说白了这一切还是基于外界观众的视角,而不是当事人本身,我个人觉得还是不能完全符合周侯的。

• VivaLaVida

VivaLaVida 2022-01-09 23:37:44

醒了醒了!

• momo

momo 2022-01-09 23:41:39

旁观者清

• 嘞嘞来了

嘞嘞来了 2022-01-09 23:42:20

杰伦面子大于一切,只暗戳戳,从不明说,神仙也不知道他是怎么想的。错过了回不去了。要挽回就要看当下和未来怎么做,纠结过去+回忆过去=放弃。

• kaka333

kaka333 2022-01-09 23:49:44

这个题做完,我发现组里真的有那么五六个人三观不太正常。

• 鹿大人

鹿大人 (哪了..) 2022-01-10 00:25:34

清醒了

• 南乔一梦

南乔一梦 2022-01-10 00:26:32

感谢博主,突然就清醒了,当下是最好的结局,不要幻想了

• CHERA

CHERA 2022-01-10 00:28:08

做题做的都开始生气了!

• ELISA

ELISA 2022-01-10 00:32:54

清醒了,主播独美,希望主播幸福

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-10 00:38:30

写完这些题目,都还是只是挑周侯恋中有争议的大事件,当我想那些选项的时候我不得不佩服侯佩岑是真的脾气好好,心胸宽大,人品杠杠的!

• 盖茶酥

盖茶酥 2022-01-10 00:45:18

小s代替主播说的“走不下去”很真实了hhh

• Momo

Momo 2022-01-10 00:53:39

感觉可以退彩虹组了,之前一直想不明白主播为什么放下的那么彻底

• 豆友171007602

豆友171007602 2022-01-10 00:56:00

🌈组年度美文

• 刺猬弟弟

刺猬弟弟 2022-01-10 00:57:37

狗男人气死我了,有多远滚多远

• momomo

momomo 2022-01-10 01:18:41

两个人曾经的美好是真的,很动人,但是永远回不到过去了也是真的。代入主播我都要心梗了,能做到不恨已经是大度了;代入昆我觉得这个男人爱不爱我都无所谓了,我已经获得这么多了,握到手的利益才是实打实的。 感谢楼主这么用心的选择题,好有意义,每个人都应该来做一遍

• vqxejwxjwr

vqxejwxjwr 2022-01-10 01:32:11

做完题立刻退组hhhh(没有

• 逃跑途中

逃跑途中 2022-01-10 01:44:15

做完只想说,主播脾气太好了

• Ppplane

Ppplane 2022-01-10 01:53:57

想知道 关于 美味关系 周杰伦的采访在哪里 想见识一下

• kaka333

kaka333 2022-01-10 01:58:50

想知道 关于 美味关系 周杰伦的采访在哪里 想见识一下 想知道 关于 美味关系 周杰伦的采访在哪里 想见识一下 Ppplane

• 默默

默默 2022-01-10 02:05:33

越到后面越清醒

• uzyoni

uzyoni (小江湖一枚) 2022-01-10 02:17:28

楼主你这个贴真的太赞了 立刻理解侯主播了

• 新青年

新青年 2022-01-10 02:46:40

楼主牛啊,做完题以后,不仅清醒了,而且拳头也硬了

• 北北吧吧吧

北北吧吧吧 2022-01-10 03:06:02

看得有点生气。他自己谈演戏就是各种重视,彼时女朋友同期有影视,问起来就是跟他不相关,这又何尝不是一种摆在台面上的对女生的轻视呢?!

• kaka333

kaka333 2022-01-10 03:07:44

看得有点生气。他自己谈演戏就是各种重视,彼时女朋友同期有影视,问起来就是跟他不相关,这又何 看得有点生气。他自己谈演戏就是各种重视,彼时女朋友同期有影视,问起来就是跟他不相关,这又何尝不是一种摆在台面上的对女生的轻视呢?! ... 北北吧吧吧

是这样的!而且有种急于和女方撇清关系的感觉…他可能是觉得周侯恋总被提起影响他撩别的妹吧。

• tillTE

tillTE 2022-01-10 03:24:25

好帖啊!!!!!

• 紫紫

紫紫 2022-01-10 06:19:35

拿着重生剧本,干嘛要吃回头草,杰周老黄滚边去,爱谁谁

• Hoooooo

Hoooooo 2022-01-10 07:30:11

贴纸建议加精,之前就清醒啦,身为女生谈过恋爱的都知道,说的天花乱坠写歌这些都是狗屁啊,实打实的陪伴有钱有名份这才是真,组里一堆说主播是真爱昆不是的想想去吧,天王里面没有几个对老婆这么好的,所以之前一个帖子,其实他俩才是一类人我觉得很对,昆和杰周能玩到一起,昆听话,虽然可能以后也不听话。跟主播真的是毫无可能了,这是杰周的立场,主播的立场更是,身为女生被这么伤害过还能回头?做啥梦呢,十年前就往前走了,现在更不会回头了

• Hoooooo

Hoooooo 2022-01-10 07:33:09

主播真是脾气太好,代入她不大撕几场都不能解心头之恨,还能有爱那真是比圣母都圣母了

• 我想我是海

我想我是海 2022-01-10 08:02:01

做完只想说,周真渣

• 我想我是海

我想我是海 2022-01-10 08:11:49

做完题目,我真的好好奇,是什么心理让周杰伦作出的种种这样的行为,为什么爱他的人会伤痕累累, 做完题目,我真的好好奇,是什么心理让周杰伦作出的种种这样的行为,为什么爱他的人会伤痕累累,而不爱他反而资源,名分,陪伴,责任都能得到!难怪昆凌这么嚣张! ... 存心欢喜

面子啊,他太要面子,飞机上睡觉都要叫人看着他,说只要一打呼就叫别人叫醒他,车子坏了也不承认说只是因为有事停在这里,他其实是个挺敏感的人,为了面子只能各种装。这种人其实挺幼稚适合做艺术,不适合做老公

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-01-10 08:39:22

有不少选项都不是我想要选的

• 阿钟

阿钟 (^_^) 2022-01-10 08:46:21

做了题分的比姐姐还快了哈哈哈……

• 方头狮

方头狮 2022-01-10 08:54:19

我曾经在鹅组刚嗑彩虹学的时候上头。后面清醒的知道那个男人多渣。 但是这组不让说,我难受好久。有时候有些男方粉丝滤镜太厚,我真的气不过还怼回去。 少pua侯佩岑了。

• mimimm

mimimm 2022-01-10 08:59:50

希望j亲自做这个选择题!题做完 怒从胆边生,主播要幸福啊~

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-10 09:26:24

大家还可以看到帖子吗?我这边怎么显示触发社区了

• 去冰三分甜

去冰三分甜 2022-01-10 10:09:14

看得有点生气。他自己谈演戏就是各种重视,彼时女朋友同期有影视,问起来就是跟他不相关,这又何 看得有点生气。他自己谈演戏就是各种重视,彼时女朋友同期有影视,问起来就是跟他不相关,这又何尝不是一种摆在台面上的对女生的轻视呢?! ... 北北吧吧吧

这个我还是想说一下,他确实说了类似的话 然后看记者奋笔疾书,又说,你们确定要这样写吗? 他处理这些确实没头脑,让人想不通,但也不是说是完全报道呈现的那样,他有很多气话对媒体,也有,当时两人因为吻戏这些的确有争执。不争辩,他就是很幼稚! 反正拍美味关系那段时间,成了分裂的开始

• 晴天🌞

晴天🌞 2022-01-10 10:38:58

大家还可以看到帖子吗?我这边怎么显示触发社区了 大家还可以看到帖子吗?我这边怎么显示触发社区了 小樱桃

看得到

• 小萱子

小萱子 2022-01-10 10:46:56

感觉周永远都在赌气

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2022-01-10 10:58:19

真的越做越来气, 代入一下,真的没人想要复合吧!!! “也许她在婚姻里确实没有福气遇到灵魂共鸣的人,但是如今的前任更不会和她有三观上的契合” 这句说的太好了

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2022-01-10 11:01:37

感觉周永远都在赌气 感觉周永远都在赌气 小萱子

说不知道在想什么 可能真的是我们这些outsiders真的不知道,也无法知道 但是我知道他要钱,要面子,我记得主播说过,周和自己都是那种看到地上有垃圾不会捡起来扔掉的人 反正我真的觉得周作为主播男友的时候只是荷尔蒙 现在作为那个嫩模的老公,公开其实都无可厚非了,至少公开地对=昆凌而言,周对昆凌是给足了面子。私底下到底如何,谁知道?不过依照台湾男人的尿性和周对侯的种种过往,我觉得也不怎么样。最大的优势就是有钱,有才华。

• momo

momo (。) 2022-01-10 11:08:33

屎里找糖吃的感觉,唉😮‍💨

• 楠

做题的时候很生气,觉得主播不值得,但是冷静下来,我们看到的只是表面的东西未免太主观了,主播并不是容易追的人,如果没有私下的美好,怎么会那么难忘,只是那些我们看不到罢了。

• momo

momo (。) 2022-01-10 11:24:18

🤨杰周!磕生磕死的我瞬间下头! 请 希望不要再用“幼稚”“赌气”这种词来为杰周说话了。 楼里这些问题,但凡有个男人这样对你,你还能做到爱他如初吗?不顾一切吗? 还是男人在你们看来“至死都是少年”? 洗去他身上的天王光环😇,他和一般渣男一样。 挑战一下主播这个难度的美女,热恋过后,矛盾出现,腻了,又开始花边新闻…… 但是他在作品里把自己塑造成绝世深情男。 这一点让我想起了电视剧《金粉世家》,原著金燕西渣到没边了,电视里变成了深爱女主。

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-10 11:25:51

做题的时候很生气,觉得主播不值得,但是冷静下来,我们看到的只是表面的东西未免太主观了,主播 做题的时候很生气,觉得主播不值得,但是冷静下来,我们看到的只是表面的东西未免太主观了,主播并不是容易追的人,如果没有私下的美好,怎么会那么难忘,只是那些我们看不到罢了。 ...

甜的地方我缩减了,爱的时候确实挺爱的,要不然也不会有“冲冠一怒为红颜”的感觉,他私底下挺体贴的,侯佩岑也夸他,只是人生若只如初见,那时候的他们想不到后来会变成那般,真的如果不曾相遇是不是更好。

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-10 11:28:07

这个我还是想说一下,他确实说了类似的话 然后看记者奋笔疾书,又说,你们确定要这样写吗? 他处 这个我还是想说一下,他确实说了类似的话 然后看记者奋笔疾书,又说,你们确定要这样写吗? 他处理这些确实没头脑,让人想不通,但也不是说是完全报道呈现的那样,他有很多气话对媒体,也有,当时两人因为吻戏这些的确有争执。不争辩,他就是很幼稚! 反正拍美味关系那段时间,成了分裂的开始 ... 去冰三分甜

是的,前面最冲击到我的是拍吻戏,说不是我的家人……我想如果是我,我会心碎彻底,到底我是外人吧。

• momo

momo (。) 2022-01-10 11:29:16

至于那些“曾经的美好”,好是真的好,让人难过也是真的难过。🤨 我和前任的热烈期也是很甜,后期对方的转变依然快得像坐过山车。 虽然心里不舍,但还是快刀斩乱麻分了。

• 楠

甜的地方我缩减了,爱的时候确实挺爱的,要不然也不会有“冲冠一怒为红颜”的感觉,他私底下挺体 甜的地方我缩减了,爱的时候确实挺爱的,要不然也不会有“冲冠一怒为红颜”的感觉,他私底下挺体贴的,侯佩岑也夸他,只是人生若只如初见,那时候的他们想不到后来会变成那般,真的如果不曾相遇是不是更好。 ... 小樱桃

我也替主播可惜,明明可以有更好的选择,一场恋爱,匆忙嫁给自己不爱的人,但是爱情这种事,真的不是自己能控制的,比如很多人一生都遇不到自己爱的人,是不是又会憧憬甜蜜的爱情,如果给两个选择,一辈子遇不到爱的人在一起,平平淡淡一生。一种是轰轰烈烈谈一次,可能最后没有结果,要用一辈子的时间来怀念,可能很多人都会选择飞蛾扑火。

• momo

momo (。) 2022-01-10 11:33:27

不过咱们磕cp,特别是be cp,向来是只磕糖,选择性无视那些不合理的行为(💩)。比如我就会无视掉06年他那些花边新闻😂

• 小樱桃

小樱桃 楼主 2022-01-10 11:42:26

我也替主播可惜,明明可以有更好的选择,一场恋爱,匆忙嫁给自己不爱的人,但是爱情这种事,真的 我也替主播可惜,明明可以有更好的选择,一场恋爱,匆忙嫁给自己不爱的人,但是爱情这种事,真的不是自己能控制的,比如很多人一生都遇不到自己爱的人,是不是又会憧憬甜蜜的爱情,如果给两个选择,一辈子遇不到爱的人在一起,平平淡淡一生。一种是轰轰烈烈谈一次,可能最后没有结果,要用一辈子的时间来怀念,可能很多人都会选择飞蛾扑火。 ...

真的太可惜了,她要是没谈这段吧,选择面可广了,总能挑到比现在老公好的,可是没有如果,人生就是这样,酸甜苦辣尝一遍,才知道啥是自己要的。她也说了,爱起来没理智,后来也会忘记其中痛苦的部分,只记得好的。但是恋爱结束了,纠葛就该结束了,后来的一些事,实在是有些人不对了。

• 去冰三分甜

去冰三分甜 2022-01-10 11:53:14

是的,前面最冲击到我的是拍吻戏,说不是我的家人……我想如果是我,我会心碎彻底,到底我是外人 是的,前面最冲击到我的是拍吻戏,说不是我的家人……我想如果是我,我会心碎彻底,到底我是外人吧。 ... 小樱桃

他说啦,我在感情里犯了处理不好的错。 咋说呢,🌈学的成立直接原因是昆作妖,但是周侯恋的怀念者一直都在,这两者是有区别的。 如果不是在期待一个HE的基础上,磕他们是可以的,楼主旨在点醒那些还在期待复合的朋友,得来的回复却一定有 渣男,滚 这类的言辞。站着女性视角,这些选择题一定会得到一个明确的结论,那就是主播的选择,她勇敢且清晰,尽管痛苦到刻骨铭心,却依然是 谢谢你爱过我。 回忆之所以美好,是因为一去不返,希望大家也心存这样的美好,因为确实都过去了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7623 人聚集在这个小组
↑回顶部