地铁上偶然见到某家大包子

momo

2024-05-02 17:59:45 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-02 18:00:20 上海

d

• Tazuna

Tazuna 2024-05-02 18:56:56 上海

看包装有可能是白玉兰食品的,但也不确定

• momo

momo 楼主 2024-05-02 18:58:07 上海

看包装有可能是白玉兰食品的,但也不确定 看包装有可能是白玉兰食品的,但也不确定 Tazuna

我发帖前搜了组内信息,但不是很确定

• momo

momo 2024-05-02 19:06:52 澳大利亚

大肉包我也感觉是白玉兰的

• momo

momo 楼主 2024-05-02 19:09:26 上海

大肉包我也感觉是白玉兰的 大肉包我也感觉是白玉兰的 momo

我搜搜他们家外卖看看~

• momo

momo 楼主 2024-05-02 19:12:12 上海

看包装有可能是白玉兰食品的,但也不确定 看包装有可能是白玉兰食品的,但也不确定 Tazuna

包装真的好像!但是我看那个人家提着的上边没有标志哈哈哈,不知道算不算一种排除法

• momo

momo 楼主 2024-05-02 19:13:03 上海

包装真的好像!但是我看那个人家提着的上边没有标志哈哈哈,不知道算不算一种排除法 包装真的好像!但是我看那个人家提着的上边没有标志哈哈哈,不知道算不算一种排除法 momo

• 沐沐

沐沐 2024-05-02 19:55:23 上海

是不是鲁迅公园里莹珠阁的包子?正好就在虹口足球场那边

• momo

momo 楼主 2024-05-02 19:56:24 上海

是不是鲁迅公园里莹珠阁的包子?正好就在虹口足球场那边 是不是鲁迅公园里莹珠阁的包子?正好就在虹口足球场那边 沐沐

下回去看看!谢谢uu~

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-02 21:26:32 安徽

有啥好吃的肉包子推荐不

• yuzu

yuzu 2024-05-02 21:30:18 上海

虹口足球场站旁边就是龙之梦,楼下B1就有白玉兰😂看着像他们家的包子,要么就是鲁迅公园里的那家

• momo

momo 楼主 2024-05-02 21:32:51 上海

有啥好吃的肉包子推荐不 有啥好吃的肉包子推荐不 林耳

uu你对应搜搜组里其他人的文哈,我也是看大家推荐说哪些好吃,我对应打卡的,因为我喜欢皮薄的,学校卖的还行,外边包子类吃的比较多是生煎,时间跨度比较大,也没咋记录,就没法给你参考哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-02 21:33:21 上海

虹口足球场站旁边就是龙之梦,楼下B1就有白玉兰😂看着像他们家的包子,要么就是鲁迅公园里的那 虹口足球场站旁边就是龙之梦,楼下B1就有白玉兰😂看着像他们家的包子,要么就是鲁迅公园里的那家 ... yuzu

好嘞!谢谢uu

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-02 21:39:52 上海

看着更像鲁迅公园里的莹珠阁的,因为两家我都买过,莹珠阁比白玉兰的大

• 柿子种

柿子种 2024-05-02 22:48:20 上海

看着更像鲁迅公园里的莹珠阁的,因为两家我都买过,莹珠阁比白玉兰的大 看着更像鲁迅公园里的莹珠阁的,因为两家我都买过,莹珠阁比白玉兰的大 掏口袋清醒一下

那么大是不是得几个人分着吃?

• 萝莉啰嗦郭德纲

萝莉啰嗦郭德纲 2024-05-03 01:16:02 上海

• 独角兽消失之地

独角兽消失之地 2024-05-03 02:41:16 上海

看着更像鲁迅公园里的莹珠阁的,因为两家我都买过,莹珠阁比白玉兰的大 看着更像鲁迅公园里的莹珠阁的,因为两家我都买过,莹珠阁比白玉兰的大 掏口袋清醒一下

感觉挺像的

• 20thCdweller

20thCdweller 2024-05-03 03:23:10 北京

虽然但是地铁上不能吃东西啊啊啊

• ベニ

ベニ 2024-05-03 06:52:58 重庆

虽然但是地铁上不能吃东西啊啊啊 虽然但是地铁上不能吃东西啊啊啊 20thCdweller

有这个规定吗?虽然我没在地铁里吃过

• ベニ

ベニ 2024-05-03 06:58:16 重庆

一品名仕的大包还不错

• 就知道吃

就知道吃 2024-05-03 07:57:02 上海

我发帖前搜了组内信息,但不是很确定 我发帖前搜了组内信息,但不是很确定 momo

这么大感觉应该是白玉兰吧,宁国禅寺的菜包没这么大。 另外有家弘兴大包的菜包也巨大很好吃,但是不在这个位置。

• 凡胖胖

凡胖胖 (已死,请上香) 2024-05-03 07:59:30 上海

有这个规定吗?虽然我没在地铁里吃过 有这个规定吗?虽然我没在地铁里吃过 ベニ

地铁广播轮番播放。。。

• 莓头脑

莓头脑 2024-05-03 08:17:38 江西

歪楼:上海地铁不是不能吃东西吗

• 基度山萝卜🪜

基度山萝卜🪜 2024-05-03 09:29:36 浙江

鲁迅公园里面那家

• 汤姆和米奇

汤姆和米奇 2024-05-03 09:29:57 江苏

你是真的饿了

• Cola

Cola 2024-05-03 10:02:44 四川

白玉兰吧

• momo

momo 2024-05-03 10:17:04 中国香港

有这个规定吗?虽然我没在地铁里吃过 有这个规定吗?虽然我没在地铁里吃过 ベニ

有的。但只要不是很夸张,几乎没人会主动阻止。

• Y白日梦想家

Y白日梦想家 2024-05-03 11:01:31 浙江

莹珠阁包子,虹口公园里面卖的,很好吃

• mOco

mOco (出发,到新的爱与新的喧闹中去!) 2024-05-03 11:42:11 上海

鲁迅公园里的莹珠阁的

• 看字都收费

看字都收费 2024-05-03 13:29:20 上海

[内容不可见]

• 默

2024-05-03 13:56:07 上海

看着像鲁迅公园里莹珠阁的,家里人买过

• 想荡秋千

想荡秋千 2024-05-03 14:50:33 上海

即使不是白玉兰,白玉兰的包子也挺好吃的,路过可以试试

• 怎么又吃上好佳

怎么又吃上好佳 2024-05-03 18:09:05 江苏

山阴路上的老上海大包,离虹口足球场不远,这家的包子有博主测评过是全上海最大肉最多的,而且真的很好吃,我周末起得早都要专门骑车过去排队买

• Ti婷na

Ti婷na 2024-05-03 18:10:50 上海

比较像白玉兰,他家有各种大号馒头菜包老式面包烧卖

• 土豆大叔

土豆大叔 2024-05-03 18:32:14 上海

地铁里不是不给吃包子吗

• Renee

Renee 2024-05-03 20:08:00 上海

应该是鲁迅公园的,每次去都看到有人排队买

• momo

momo 2024-05-03 21:45:54 上海

莹珠阁的应该,之前有次路过跟着大爷大妈排了十几分钟才买到,肉包贼大😂

• lvddqq

lvddqq 2024-05-03 22:32:51 新加坡

什么神奇的组

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2024-05-03 22:51:20 上海

原来还有这么个包子店 鲁迅公园莹珠阁包子好吃不

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-03 22:55:37 湖南

我觉得封闭环境吃肉包饺子茶叶蛋这种东西真的很臭啊啊啊

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-04 02:26:13 上海

看右边马甲袋和里面的包装,应该是莹珠阁。下面的是烧麦,一盒6个。 白玉兰我记得没有这种马甲袋的,要另外买环保袋

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-04 09:13:08 山东

不能吃

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-04 09:13:17 山东

我觉得封闭环境吃肉包饺子茶叶蛋这种东西真的很臭啊啊啊 我觉得封闭环境吃肉包饺子茶叶蛋这种东西真的很臭啊啊啊 江湖骗骗

我也觉得。。。好没素质

• Tia୧⍤⃝🥕

Tia୧⍤⃝🥕 2024-05-04 19:17:49 江苏

如果是虹足的话,最近鲁迅公园里的莹珠阁?

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-05 00:52:20 上海

我觉得封闭环境吃肉包饺子茶叶蛋这种东西真的很臭啊啊啊 我觉得封闭环境吃肉包饺子茶叶蛋这种东西真的很臭啊啊啊 江湖骗骗

这个假期,我见到了非常多在地铁里吃东西的人,男女老少都有……😅

• momo

momo 2024-05-05 04:35:01 浙江

别吃肉包,里面的肉大概率不行🥲

• unless_zl

unless_zl 2024-05-05 10:07:48 上海

上海地铁不能吃东西!

• 步行天国

步行天国 (烫了头发的馒头) 2024-05-05 15:18:17 上海

莹珠阁的,因为白玉兰没有塑料袋,要花钱买无纺布袋子,我经常捧着回家的,因为买袋子要2块钱。莹珠阁不管买多少都给个照片里的袋子

• 哇咔蛋塔

哇咔蛋塔 2024-05-06 15:52:27 湖北

叉烧包

• 天地万物无

天地万物无 2024-05-06 17:20:47 江苏

有的。但只要不是很夸张,几乎没人会主动阻止。 有的。但只要不是很夸张,几乎没人会主动阻止。 momo

南京地铁明令禁止吃东西喝饮料。瓶装水应该可以,但奶茶那种杯装的不行。会有工资人员看监控找过来,并且开罚单(20一次)。

• 雁渡寒潭

雁渡寒潭 2024-05-06 18:31:38 上海

白玉兰很贵,味道一般

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2024-05-07 00:12:48 上海

徐家汇地铁站附近有卖白玉兰的大包子!

• momo

momo 2024-05-07 09:29:50 中国香港

南京地铁明令禁止吃东西喝饮料。瓶装水应该可以,但奶茶那种杯装的不行。会有工资人员看监控找过 南京地铁明令禁止吃东西喝饮料。瓶装水应该可以,但奶茶那种杯装的不行。会有工资人员看监控找过来,并且开罚单(20一次)。 ... 天地万物无

真 妖妖领先!

• 肥羊瘦二

肥羊瘦二 2024-05-07 11:59:15 上海

白玉兰的包子超大的

• 肥羊瘦二

肥羊瘦二 2024-05-07 12:01:06 上海

这个假期,我见到了非常多在地铁里吃东西的人,男女老少都有……😅 这个假期,我见到了非常多在地铁里吃东西的人,男女老少都有……😅 Miss Blair 💋

最夸张的有一次,我在地铁上看到有个人蹲在地上吃麻辣烫,盒子就放在座位上,丝毫不顾周围人的谴责

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-07 13:34:08 上海

最夸张的有一次,我在地铁上看到有个人蹲在地上吃麻辣烫,盒子就放在座位上,丝毫不顾周围人的谴 最夸张的有一次,我在地铁上看到有个人蹲在地上吃麻辣烫,盒子就放在座位上,丝毫不顾周围人的谴责 ... 肥羊瘦二

我的天!真是没眼看,循环播放禁止饮食的提醒他听不到吗???

• 肥羊瘦二

肥羊瘦二 2024-05-07 14:33:22 上海

我的天!真是没眼看,循环播放禁止饮食的提醒他听不到吗??? 我的天!真是没眼看,循环播放禁止饮食的提醒他听不到吗??? Miss Blair 💋

装睡的人是叫不醒的。。。实在饿了可以吃完再上车是不是

• 毛毛不是

毛毛不是 2024-05-07 14:56:46 上海

能这么大的应该都是白玉兰

• Peachyxxx🍑

Peachyxxx🍑 (ついにやったぞ) 2024-05-07 23:40:18 上海

第一眼感觉真的是白玉兰

• momo(绿色版)

momo(绿色版) 2024-05-08 12:30:13 上海

是鲁迅公园里面的 现在搬到麦当劳旁边啦!好吃n

• 尚未出生的老人

尚未出生的老人 2024-05-08 18:45:58 上海

鲁迅公园里的,菜包特别好吃

• 盛宴

盛宴 2024-05-09 19:26:05 上海

虹口足球场上来的的话,是不是鲁迅公园里那个包子店啊,那个包子店周末一直排队的…

• 盛宴

盛宴 2024-05-09 19:28:27 上海

楼主我歪个楼,推荐你个我目前吃到的我感觉最好吃的包子,黄浦区的好泳包子,只在早上卖且卖的很快(我个人感觉比鲁迅公园里还有白玉兰的包子好吃)

• 余小鱼

余小鱼 2024-05-09 22:05:49 上海

鲁迅公园里面有家卖包子的,经常有人排队买的,可以去看看

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:13:45 上海

楼主我歪个楼,推荐你个我目前吃到的我感觉最好吃的包子,黄浦区的好泳包子,只在早上卖且卖的很 楼主我歪个楼,推荐你个我目前吃到的我感觉最好吃的包子,黄浦区的好泳包子,只在早上卖且卖的很快(我个人感觉比鲁迅公园里还有白玉兰的包子好吃) ... 盛宴

好的谢谢!

• zen

zen (成事不说,遂事不谏) 2024-05-10 17:11:11 上海

鲁迅公园里有家酒家叫莹珠阁,卖的包子也挺大,有可能是他们家

• Peggy

Peggy 2024-05-10 22:55:25 上海

虹口足球场上的应该是莹珠阁吧,不过那边龙之梦里好像也有白玉兰,两家都蛮好吃的。

• 戴苍茫

戴苍茫 2024-05-14 15:05:02 上海

这题我会,是莹珠阁包子,在鲁迅公园大门往龙之梦方向,麦当劳旁边的好珏刨冰有得卖,每次经过都好多人买

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-15 14:31:12 上海

我的天!真是没眼看,循环播放禁止饮食的提醒他听不到吗??? 我的天!真是没眼看,循环播放禁止饮食的提醒他听不到吗??? Miss Blair 💋

很多不遵守规定的。 而且你劝阻提醒吧,人家回嘴:就你们上海人高贵。。。。。 无语

• 不上相的扫噶西

不上相的扫噶西 (我们很年轻,我们很直溜,哦啦!) 2024-05-17 05:16:19 上海

应该是莹珠阁,我妈妈之前看排队人多,放弃了,第二次专门去排,买了四盒,包子很大,很宣软,蛮好吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

73955 人聚集在这个小组
↑回顶部