提问,监狱本的可行性

超进化

2024-05-02 15:57:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友233849822

豆友233849822 2024-05-02 15:59:08 广西

[内容不可见]

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-02 16:03:21 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233849822

不知道为什么看到澡堂我就开始笑了哈哈哈哈哈

• 伽陵

伽陵 2024-05-02 16:07:22 江苏

未来世界,完美和谐,每个xx星居民在出生就会进行xx检测,预防犯罪,根据xx指标进行分类,根据可能犯罪指数不同进行分类,指数过高的被圈禁在xx岛,由完美无犯罪预警人员进行看管

• 怎么这样

怎么这样 2024-05-02 16:11:56 法国

好耶 想看!

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-02 16:14:09 广东

未来世界,完美和谐,每个xx星居民在出生就会进行xx检测,预防犯罪,根据xx指标进行分类,根据可 未来世界,完美和谐,每个xx星居民在出生就会进行xx检测,预防犯罪,根据xx指标进行分类,根据可能犯罪指数不同进行分类,指数过高的被圈禁在xx岛,由完美无犯罪预警人员进行看管 ... 伽陵

哇,这个脑洞好绝,立意也牛逼,如果一个人被预言未来有可能犯罪,那么ta出生就被定义了好坏吗,想起来月光骑士里面那个反派

• momo

momo 2024-05-02 16:16:12 江西

听起来挺有意思的诶,@ jmz 下一季我要看这个😍

• 患拖延症的蝎子

患拖延症的蝎子 2024-05-02 16:26:52 新西兰

也可以是真监狱,在公海独立存在的,里面都是狠人,像《金蝉脱壳》一样有越狱专家,典狱长姓甄或者最危险那个囚犯姓甄,人员设定可以很多

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-02 16:29:52 广东

也可以是真监狱,在公海独立存在的,里面都是狠人,像《金蝉脱壳》一样有越狱专家,典狱长姓甄或 也可以是真监狱,在公海独立存在的,里面都是狠人,像《金蝉脱壳》一样有越狱专家,典狱长姓甄或者最危险那个囚犯姓甄,人员设定可以很多 ... 患拖延症的蝎子

是哦这样也可以,全员狠人超带感

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-02 16:52:22 上海

未来世界,完美和谐,每个xx星居民在出生就会进行xx检测,预防犯罪,根据xx指标进行分类,根据可 未来世界,完美和谐,每个xx星居民在出生就会进行xx检测,预防犯罪,根据xx指标进行分类,根据可能犯罪指数不同进行分类,指数过高的被圈禁在xx岛,由完美无犯罪预警人员进行看管 ... 伽陵

有点像黑镜里的一集诶

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-02 17:16:32 辽宁

女嘉宾咋办呢,现在好像不让反串了。好像只能单女嘉宾侦探位?我感觉,主要是题材比较mg,大概。芒果大家也知道,小心翼翼的。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-02 17:16:43 辽宁

女嘉宾咋办呢,现在好像不让反串了。好像只能单女嘉宾侦探位?我感觉,主要是题材比较mg,大概。 女嘉宾咋办呢,现在好像不让反串了。好像只能单女嘉宾侦探位?我感觉,主要是题材比较mg,大概。芒果大家也知道,小心翼翼的。 ... 穿靴子の猫

设定大概需要放在国外

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-02 17:27:46 广东

是的我也想到了,所以说的是设定随意的“私人监狱”,男监女监可以在隔壁,有一定的工作或放风时间有交集,或者是管理不严挖隧道哈哈哈哈

• 管埋员

管埋员 2024-05-02 17:33:49 江苏

监狱长固定时间固定路线巡逻,犯人在不同罪名的牢房里,自己想办法从牢房里出来or其他人把牢房里的人救出来,凶手知道逃出牢房的方法,犯案后又回到牢房

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-02 17:44:18 广东

对滴!我也是感觉监狱可以设计很多诡计和限制

• 宝宝巴士🚌

宝宝巴士🚌 2024-05-02 18:05:07 山东

你没看过韩国原版第一季吗 女生反串 原创的手法也很好。明侦剧情疲软了不如根据原版改一下 第一季改变了很多也挺成功的

• Toiant

Toiant 2024-05-02 20:40:14 北京

而且监狱的话,犯人的道具有限,就更加需要严丝合缝的道具链

• 豆友234207583

豆友234207583 2024-05-02 21:29:54 重庆

心理测量者吗哈哈

• Amélie

Amélie 2024-05-02 21:35:36 江苏

想看!!

• 老黄瓜刷绿漆

老黄瓜刷绿漆 2024-05-02 21:35:44 吉林

女嘉宾咋办呢,现在好像不让反串了。好像只能单女嘉宾侦探位?我感觉,主要是题材比较mg,大概。 女嘉宾咋办呢,现在好像不让反串了。好像只能单女嘉宾侦探位?我感觉,主要是题材比较mg,大概。芒果大家也知道,小心翼翼的。 ... 穿靴子の猫

女嘉宾狱警狱医或者是女扮男装卧底监狱查东西之类的

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-02 23:20:10 辽宁

女嘉宾狱警狱医或者是女扮男装卧底监狱查东西之类的 女嘉宾狱警狱医或者是女扮男装卧底监狱查东西之类的 老黄瓜刷绿漆

对,我也是想到可能女嘉宾就当预警或者监狱内医生之类的合适。如果是女侦探,这样就有两个女性角色。

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-05-03 00:10:37 湖南

背景往东南亚靠应该可以吧,一些悬疑片过审小妙招😂

• 参考线

参考线 2024-05-03 00:13:01 广东

我想看女监狱,这样男玩家角色出现也不突兀👀

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-03 10:10:16 广东

dd

• Enzo

Enzo 2024-05-03 11:08:55 北京

韩版做过一期监狱的,是根据真实事件改编的,做得其实很不错;感觉如果要做监狱本,为了避免可能出现的问题怕不能拍,也可以学习韩版一样根据真实事件改编?再在片头片尾标注一下,也省的编剧再去抄

• Enzo

Enzo 2024-05-03 11:15:13 北京

韩版做过一期监狱的,是根据真实事件改编的,做得其实很不错;感觉如果要做监狱本,为了避免可能 韩版做过一期监狱的,是根据真实事件改编的,做得其实很不错;感觉如果要做监狱本,为了避免可能出现的问题怕不能拍,也可以学习韩版一样根据真实事件改编?再在片头片尾标注一下,也省的编剧再去抄 ... Enzo

这期背景就安排在国外,主题是黑帮斗争,然后运用监狱的场景也用得很好,信息跟外界的闭塞、作案工具的选择都和监狱场景有关,算韩版第一季很不错的案件了

• 超进化

超进化 楼主 2024-05-03 12:00:42 广东

这期背景就安排在国外,主题是黑帮斗争,然后运用监狱的场景也用得很好,信息跟外界的闭塞、作案 这期背景就安排在国外,主题是黑帮斗争,然后运用监狱的场景也用得很好,信息跟外界的闭塞、作案工具的选择都和监狱场景有关,算韩版第一季很不错的案件了 ... Enzo

哇哦我还没看过唉,我去补补

• C____R

C____R 2024-05-03 12:07:46 北京

这不就是暴风雨山庄模式吗

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-03 12:13:25 辽宁

韩版做过一期监狱的,是根据真实事件改编的,做得其实很不错;感觉如果要做监狱本,为了避免可能 韩版做过一期监狱的,是根据真实事件改编的,做得其实很不错;感觉如果要做监狱本,为了避免可能出现的问题怕不能拍,也可以学习韩版一样根据真实事件改编?再在片头片尾标注一下,也省的编剧再去抄 ... Enzo

我真觉得那集神了!我喜欢朴女王的开始!!那个证据或许放在现在来看一眼就能看出,但是真的很惊艳,即使现在再看,我知道怎么回事,也会感叹。朴的临时应变力也好,胆儿还贼大,无所畏惧。不过,他们是没有搜身环节?哈哈哈哈,放明侦那就完犊子了。

• 实科捷

实科捷 2024-05-03 23:42:17 北京

喜欢!朋友游戏的监狱狼人杀那样的!

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2024-05-04 13:44:29 美国

这个不错

• 豆友oZJjGDpivI

豆友oZJjGDpivI 2024-05-04 13:48:08 江西

感觉不太可能,jc可能有点偏严肃,感觉不适合放到荧幕上娱乐化

你的回应

回应请先 , 或 注册

229134 人聚集在这个小组
↑回顶部