我是一枚狱警,你们有什么想问的吗

Young

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-07-06 14:12:49

能总结一下告诉我吗?

• who cares

who cares 2018-07-06 14:13:27

真的有强奸犯被爆ju的情况存在吗

• Young

Young 楼主 2018-07-06 14:16:26

真的有强奸犯被爆ju的情况存在吗 真的有强奸犯被爆ju的情况存在吗 who cares

不存在的,吃喝拉撒睡,监控无死角,想爆也没地方爆啊

• 豆友175527876

豆友175527876 2018-07-06 14:20:54

[内容不可见]

• Young

Young 楼主 2018-07-06 14:29:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175527876

以前有夫妻房的时候,管理不够严的时候有这个可能,现在不可能了。 在外面是大佬的,进了监狱多少过的是比普通犯人好一点,不过也好不到哪儿去。

• .

. 2018-07-06 14:40:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175527876

[内容不可见]

• Young

Young 楼主 2018-07-06 14:49:54

[内容不可见] [内容不可见] .

监狱关3个月以上,死缓以下的罪犯。死刑犯是在看守所。 我见过死刑犯,但是没见过即将执行的,所以什么状态我也只是听说过。

• 路择优

路择优 2018-07-06 15:08:51

你看过机智的监狱生活吗?😂

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-07-06 15:17:14

收入!

• 爱嘤嘤嘤斯坦

爱嘤嘤嘤斯坦 2018-07-06 15:19:32

你看过机智的监狱生活吗?😂 你看过机智的监狱生活吗?😂 路择优

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈敲好看!

• Young

Young 楼主 2018-07-06 15:27:41

你看过机智的监狱生活吗?😂 你看过机智的监狱生活吗?😂 路择优

有女性朋友推荐我看,我总忘。。

• Young

Young 楼主 2018-07-06 15:30:07

收入! 收入! 幻奇

这个怎么说,低于部队,高于地方。可能是要比地方公务员高一点点

• 👄

👄 2018-07-06 19:41:57

[内容不可见]

• 素雨花开

素雨花开 2018-07-06 19:55:36

我也略知一点

• Young

Young 楼主 2018-07-06 19:56:00

[内容不可见] [内容不可见] 👄

貌似就是一部电视剧吧

• Young

Young 楼主 2018-07-06 19:58:38

我也略知一点 我也略知一点 素雨花开

哦?

• 👄

👄 2018-07-06 20:04:48

貌似就是一部电视剧吧 貌似就是一部电视剧吧 Young

[内容不可见]

• 路择优

路择优 2018-07-06 20:07:30

哈哈,一部电视剧,很好看

• 路择优

路择优 2018-07-06 20:08:21

貌似就是一部电视剧吧 貌似就是一部电视剧吧 Young

嗯嗯,可以看,真的狱警生活,希望以后你像里面的彭警官一样。😄

• 👄

👄 2018-07-06 20:08:28

哈哈,一部电视剧,很好看 哈哈,一部电视剧,很好看 路择优

[内容不可见]

• 路择优

路择优 2018-07-06 20:08:58

韩剧tv,可以下载这个软件,里面有

• 👄

👄 2018-07-06 20:18:01

韩剧tv,可以下载这个软件,里面有 韩剧tv,可以下载这个软件,里面有 路择优

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 20:44:57

[内容不可见]

• 路择优

路择优 2018-07-06 22:15:25

这个我没有搜,那个软件看韩剧很棒,没有新闻

• Young

Young 楼主 2018-07-06 23:31:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有需求才产生受贿,民警没权利减刑,更不敢放人,囚犯基本在民警身上没啥需求了

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-07-06 23:33:21

听说狱警工资很高啊

• 梁韵

梁韵 (浪物志,BDSM蜡鞭社区) 2018-07-07 00:51:23

[内容不可见]

• 😃

😃 2018-07-07 00:58:06

有人越狱吗

• 愚人

愚人 2018-07-07 01:49:11

楼歪了

• misskim

misskim 2018-07-07 02:32:39

为什么可以隨便打人骂人

• 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2018-07-07 07:28:28

高收入职业,但是容易心理变态。

• Young

Young 楼主 2018-07-07 09:13:04

[内容不可见] [内容不可见] 梁韵

实在没懂你的意思

• Young

Young 楼主 2018-07-07 09:15:18

为什么可以隨便打人骂人 为什么可以隨便打人骂人 misskim

第一呢,现在真的不能随意打骂犯人。第二呢,犯人不服管教,确实会对他不客气,监狱是国家暴力机关,不是托儿所,如果单纯动动嘴皮子就可以让人一心向善,那这个世界就没有犯罪了

• Young

Young 楼主 2018-07-07 09:17:36

有人越狱吗 有人越狱吗 😃

近几年的越狱事件一般都发生于陈旧的看守所,监狱全都现代化了,我想过,我还真没办法从我工作的监狱越出去

• Young

Young 楼主 2018-07-07 09:19:25

高收入职业,但是容易心理变态。 高收入职业,但是容易心理变态。 北冽鲸涛

收入真不算高。以前监狱与世隔绝的年代可能变态,现在我觉得我同事们都很正常

• misskim

misskim 2018-07-07 11:21:25

第一呢,现在真的不能随意打骂犯人。第二呢,犯人不服管教,确实会对他不客气,监狱是国家暴力机 第一呢,现在真的不能随意打骂犯人。第二呢,犯人不服管教,确实会对他不客气,监狱是国家暴力机关,不是托儿所,如果单纯动动嘴皮子就可以让人一心向善,那这个世界就没有犯罪了 ... Young

所以你意思是可以打到一心向善

• Young

Young 楼主 2018-07-07 11:40:56

所以你意思是可以打到一心向善 所以你意思是可以打到一心向善 misskim

我再重申一次,现在的监狱不能随便打人。第二,监狱不是一个打人的场所,是犯罪的人受到刑事处罚的场所。况且一个犯人满刑以后是什么人,监狱没法保证。监狱只是国家暴力机关和刑法执行机关。不是慈善机构,狱警作为国家暴力机器,没法对一些猥亵幼女、强奸贩毒、为了几块钱网费把自己爷爷杀死等等罪名的人渣慈眉善目

• 迪克🐮妹

迪克🐮妹 (很爱笑) 2018-07-07 13:55:48

监狱怎么上班啊 上班都做啥呢

• 好先生

好先生 2018-07-07 14:13:32

那抽烟喝酒这些呢。看人能买得到吗?或者监狱里面有没有这样的服务?这是受贿买烟酒这种。

• Young

Young 楼主 2018-07-07 14:23:05

监狱怎么上班啊 上班都做啥呢 监狱怎么上班啊 上班都做啥呢 迪克🐮妹

分行政班和带班,各地不同,反正休息时间够的,不像公安一线的战友累成狗。带班的话,忙的时候忙,闲的时候。。闲的时候还不能用手机,很无聊

• Young

Young 楼主 2018-07-07 14:25:30

那抽烟喝酒这些呢。看人能买得到吗?或者监狱里面有没有这样的服务?这是受贿买烟酒这种。 那抽烟喝酒这些呢。看人能买得到吗?或者监狱里面有没有这样的服务?这是受贿买烟酒这种。 好先生

监狱有超市,犯人有自己的购物卡,不过是每月限额消费。烟的话几块到二十块都有,先写报告,然后统一刷卡购买。现金和酒是绝对的违禁品。

• momo

momo (我覺得我什麽也不缺也什麽都沒有) 2018-07-09 17:46:52

伙食生活怎么样,监狱犯人之间存在鄙视链吗

• 飞扬

飞扬 2018-07-10 09:24:41

[内容不可见]

• 杀马兔❤

杀马兔❤ (美即是正义) 2018-07-10 10:35:49

捣乱的别来啊,让楼主继续好好讲,好奇哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-10 11:22:25

近几年的越狱事件一般都发生于陈旧的看守所,监狱全都现代化了,我想过,我还真没办法从我工作的 近几年的越狱事件一般都发生于陈旧的看守所,监狱全都现代化了,我想过,我还真没办法从我工作的监狱越出去 ... Young

[内容不可见]

• Young

Young 楼主 2018-07-11 23:33:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么算都应该是哥哥。。

• Young

Young 楼主 2018-07-11 23:33:24

[内容不可见] [内容不可见] 飞扬

有认识的女民警在那儿

• Young

Young 楼主 2018-07-11 23:36:13

伙食生活怎么样,监狱犯人之间存在鄙视链吗 伙食生活怎么样,监狱犯人之间存在鄙视链吗 momo

伙食反正每顿有肉,过节加餐。不少人进来以后胖了。鄙视问题,我觉得只要有人的地方,尤其集体生活的地方,都多少会有吧。

• Year

Year 2018-07-16 14:41:56

你好!我是一个非虚构作者。想详细了解一些你的故事,可以加wei xin聊吗?或者你添加我13163329341,谢谢!

• 暖风和日

暖风和日 (世界第一大剑豪夫人。) 2018-07-16 14:46:37

警察对犯人会不会很不友好啊

• 快乐的星期天

快乐的星期天 2018-07-16 17:21:44

监狱的犯人一天都干什么,除了吃饭睡觉

• Young

Young 楼主 2018-07-17 01:38:18

监狱的犯人一天都干什么,除了吃饭睡觉 监狱的犯人一天都干什么,除了吃饭睡觉 快乐的星期天

劳动改造,当然是劳动了。做各种各样的产品。

• Young

Young 楼主 2018-07-17 01:42:19

警察对犯人会不会很不友好啊 警察对犯人会不会很不友好啊 暖风和日

警察和犯人这两个词本来就是对立的。不过也不是很不友好,除非很不乖

• 根正苗红好少女

根正苗红好少女 2018-07-17 23:57:05

香烟真的是犯人间的货币吗,他们平时劳改是做什么工作

• Young

Young 楼主 2018-07-18 08:24:28

香烟真的是犯人间的货币吗,他们平时劳改是做什么工作 香烟真的是犯人间的货币吗,他们平时劳改是做什么工作 根正苗红好少女

香烟啊,差不多。 做的东西太多了,我说几个好了。 衣服,玩偶,电子产品。。。

• nino

nino 2018-07-19 05:42:03

因为是犯人集中的地方,呆久了心态会不会变,有没有觉得压抑之类的?

• 面瘫老大爷

面瘫老大爷 (日拱一卒 功不唐捐) 2018-07-19 11:00:37

狱警日常都干什么啊

• Young

Young 楼主 2018-07-20 08:49:16

因为是犯人集中的地方,呆久了心态会不会变,有没有觉得压抑之类的? 因为是犯人集中的地方,呆久了心态会不会变,有没有觉得压抑之类的? nino

这个真的看个人了,大多数民警不会有变化。那种内向的民警会有。其实每个工作岗位都存在不适合的人。

• Young

Young 楼主 2018-07-20 08:52:53

狱警日常都干什么啊 狱警日常都干什么啊 面瘫老大爷

这个问题有点大,你想问一线狱警,那种直接面对犯人的吧? 主要就是为犯人服务吧,看管他们

• 已注销

已注销 2018-10-01 08:41:52

我想请问一下 你周围有没有从外地(省外)考上监狱的狱警,在这个系统没有任何的背景的人多吗?会不会受到歧视 谢谢

• WwwwIiiiEeee

WwwwIiiiEeee 2018-10-07 03:16:32

楼主是哪个地方的?在监区里平常做什么工作?有多少空余时间?还需要学什么东西能尽快提高工资或者职位?值班的话是给值班费还是给调休单?第一年进去的小飞机都要做哪些具体的事情?平常下班和监区的人会有什么活动吗?监区里有帮派斗争吗,怎么注意?对于老同志的工作方式怎么看?犯了小错误会有什么惩罚?

• karma police

karma police 2018-10-07 19:10:42

还搞对象吗 如果是女的

• Ricardo

Ricardo 2018-11-09 22:59:56

犯人中有鄙视链吗?除了欺负新人,还欺负哪些人?

• 卜拿拿

卜拿拿 2018-11-16 09:09:39

准备考,想问一哈对视力有没有要求呢,蟹蟹啦

• 专业藕片挖洞

专业藕片挖洞 2018-11-16 11:20:13

真的会像电视剧小说里那种监狱里也有黑老大吗 就是一群犯人的头头 还是就想肖申克的救赎里那种平平淡淡相处的?

• 王二、

王二、 2018-11-20 05:52:07

没有关系,保释的机会大吗?需要满足什么条件?

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2018-11-20 11:21:07

我一个朋友考上了狱医,淄博,听说月入过万,真的吗

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2018-11-20 15:02:53

里面冬天洗肥皂吗,淋着冷水把整块肥皂洗光的那种。

• 小涵同学

小涵同学 2018-11-21 09:42:57

狱警里面的会计岗位怎么样?不会接触犯人把

• 七乐

七乐 2019-01-24 13:52:53

我想问假如狱警去援疆,那还能回来吗?说是一年就能回来,不大放心

• 七乐

七乐 2019-01-24 13:54:47

还有,狱警是不是真的很忙,工作时候忙到那种好几天焦头烂额

• 香蕉banana

香蕉banana 2019-01-24 14:01:08

监狱打架事件多?

• 哎呀呀

哎呀呀 2019-01-24 23:27:55

危险吗?

• Τhat‐ɡīr1

Τhat‐ɡīr1 2019-01-25 09:04:59

你有女朋友吗?😂

• hxisjznxhs

hxisjznxhs (和平八卦) 2019-01-25 13:17:49

你好!请问加入报考的是监狱会计 ,进去也需要管教犯人吗?还是就去做会计?谢谢啦

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:14:52

我想请问一下 你周围有没有从外地(省外)考上监狱的狱警,在这个系统没有任何的背景的人多吗? 我想请问一下 你周围有没有从外地(省外)考上监狱的狱警,在这个系统没有任何的背景的人多吗?会不会受到歧视 谢谢 ... 已注销

不会

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:17:10

楼主是哪个地方的?在监区里平常做什么工作?有多少空余时间?还需要学什么东西能尽快提高工资或 楼主是哪个地方的?在监区里平常做什么工作?有多少空余时间?还需要学什么东西能尽快提高工资或者职位?值班的话是给值班费还是给调休单?第一年进去的小飞机都要做哪些具体的事情?平常下班和监区的人会有什么活动吗?监区里有帮派斗争吗,怎么注意?对于老同志的工作方式怎么看?犯了小错误会有什么惩罚? ... WwwwIiiiEeee

你问题太多并且有点涉密,一线监狱警察一般负责带班,资料这两个大方向。休息时间足够,工资饿不死。没有帮派。每个单位的老同志除了实质领导,基本就是等退休状态。

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:17:35

还搞对象吗 如果是女的 还搞对象吗 如果是女的 karma police

什么意思没懂

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:18:56

犯人中有鄙视链吗?除了欺负新人,还欺负哪些人? 犯人中有鄙视链吗?除了欺负新人,还欺负哪些人? Ricardo

有鄙视链,但是基本不明着欺负人,只是瞧不起,不理你。一般犯大家都看不起的罪,比如猥亵幼女这种

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:19:29

准备考,想问一哈对视力有没有要求呢,蟹蟹啦 准备考,想问一哈对视力有没有要求呢,蟹蟹啦 卜拿拿

有,但是某些岗位可以矫正视力。具体招考公告仔细读肯定能找到

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:19:54

真的会像电视剧小说里那种监狱里也有黑老大吗 就是一群犯人的头头 还是就想肖申克的救赎里那种平 真的会像电视剧小说里那种监狱里也有黑老大吗 就是一群犯人的头头 还是就想肖申克的救赎里那种平平淡淡相处的? ... 专业藕片挖洞

肖申克的救赎也没和睦相处啊,哈哈哈。。没有黑老大

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:21:36

没有关系,保释的机会大吗?需要满足什么条件? 没有关系,保释的机会大吗?需要满足什么条件? 王二、

我国根本没有保释这个东西,至少大陆没有。你可能想说假释? 假释第一看罪名刑期,有些罪不能假释。 第二看平时表现。 第三看社区是否同意接纳你

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:22:45

我一个朋友考上了狱医,淄博,听说月入过万,真的吗 我一个朋友考上了狱医,淄博,听说月入过万,真的吗 孤独的旅行者

不了解,一线城市的公务员可能都过万吧,不然怎么活下去? 我三线,可能一年10万

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:23:31

狱警里面的会计岗位怎么样?不会接触犯人把 狱警里面的会计岗位怎么样?不会接触犯人把 小涵同学

说不准,你是妹子的话,去男监一定不会接触犯人

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:24:00

我想问假如狱警去援疆,那还能回来吗?说是一年就能回来,不大放心 我想问假如狱警去援疆,那还能回来吗?说是一年就能回来,不大放心 七乐

估计是能回来,但是那一年你会掉几层皮

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:25:05

还有,狱警是不是真的很忙,工作时候忙到那种好几天焦头烂额 还有,狱警是不是真的很忙,工作时候忙到那种好几天焦头烂额 七乐

分岗位,哪个单位都有忙的和闲的,总体来说我觉得监狱工作量不大,只是责任大

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:25:14

监狱打架事件多? 监狱打架事件多? 香蕉banana

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:25:57

你有女朋友吗?😂 你有女朋友吗?😂 Τhat‐ɡīr1

如果没有你当?

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:26:25

危险吗? 危险吗? 哎呀呀

还好,牺牲过,但是被犯罪的少

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:26:48

你好!请问加入报考的是监狱会计 ,进去也需要管教犯人吗?还是就去做会计?谢谢啦 你好!请问加入报考的是监狱会计 ,进去也需要管教犯人吗?还是就去做会计?谢谢啦 hxisjznxhs

同性罪犯你可能会去,异性罪犯你一定不会接触

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:29:24

有人越狱吗 有人越狱吗 😃

有啊,不过现在监狱条件能越出去我个人挺佩服他

• 七乐

七乐 2019-02-09 20:35:49

估计是能回来,但是那一年你会掉几层皮 估计是能回来,但是那一年你会掉几层皮 Young

是很累吗还是比较危险方面?

• Young

Young 楼主 2019-02-09 20:38:28

是很累吗还是比较危险方面? 是很累吗还是比较危险方面? 七乐

危险估计不怎么危险,但是很累

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2019-02-09 21:25:10

警察叔叔都跟你一样帅?

• Young

Young 楼主 2019-02-09 21:35:13

警察叔叔都跟你一样帅? 警察叔叔都跟你一样帅? 退堂鼓演奏家

你知道我长的什么样?

• 一瓶🍼喂不饱

一瓶🍼喂不饱 2019-02-09 21:48:31

你知道我长的什么样? 你知道我长的什么样? Young

她大概是从你的背景里知道的

• 七乐

七乐 2019-02-09 22:09:13

危险估计不怎么危险,但是很累 危险估计不怎么危险,但是很累 Young

额,那春节期间大概是有几天假?有年假吗?

• Young

Young 楼主 2019-02-09 22:12:33

额,那春节期间大概是有几天假?有年假吗? 额,那春节期间大概是有几天假?有年假吗? 七乐

如果在机关科室,那么你节假日和普通公务员一样。如果你在基层一线,就看警力了,反正完完全全足足够够的休息时间

• 七乐

七乐 2019-02-09 22:23:28

如果在机关科室,那么你节假日和普通公务员一样。如果你在基层一线,就看警力了,反正完完全全足 如果在机关科室,那么你节假日和普通公务员一样。如果你在基层一线,就看警力了,反正完完全全足足够够的休息时间 ... Young

做这行好找对象吗?😂

• Young

Young 楼主 2019-02-09 22:28:20

做这行好找对象吗?😂 做这行好找对象吗?😂 七乐

这么说吧,在单位里,阿姨们没事就拿某家姑娘照片给你看,或者拿你照片给别人看。 在生活里,朋友圈里出现警服照片,有人就问你单身不

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95348 人聚集在这个小组
↑回顶部