女演员生存之道好像也没有那么难

叙事曲说

2024-05-02 13:07:24 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-05-02 13:09:38 北京

谋女郎还是会在占领资源方面有优势的,这个是客观存在。 如果说巩俐还是跟老谋子一起打天下的女主角,后面的各位谋女郎,那就是都沾了emo不少的光。

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 13:10:10 江西

谋女郎还是会在占领资源方面有优势的,这个是客观存在。 如果说巩俐还是跟老谋子一起打天下的女 谋女郎还是会在占领资源方面有优势的,这个是客观存在。 如果说巩俐还是跟老谋子一起打天下的女主角,后面的各位谋女郎,那就是都沾了emo不少的光。 ... 注意我的签名档

所以大家都一视同仁呗,都别说谁pu街了

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-02 13:10:47 吉林

咦🤔

• 北边有狼

北边有狼 2024-05-02 13:11:17 广西

张子枫也有八部一番电影,所以其实女演员的难混只在花粉嘴里 电影圈很暖,暖的不是你家而已

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 13:16:57 江西

张子枫也有八部一番电影,所以其实女演员的难混只在花粉嘴里 电影圈很暖,暖的不是你家而已 张子枫也有八部一番电影,所以其实女演员的难混只在花粉嘴里 电影圈很暖,暖的不是你家而已 北边有狼

所以我说谁在说电影圈不好干,这很好干啊

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2024-05-02 13:23:20 安徽

因为85要价高吧

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 13:25:23 江西

因为85要价高吧 因为85要价高吧 哎呀,有笑话

她片酬可是财报过亿

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-02 13:30:11 江苏

她是谋女郎本来就是电影圈的,85是电视剧演员啊

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 13:40:57 江西

她是谋女郎本来就是电影圈的,85是电视剧演员啊 她是谋女郎本来就是电影圈的,85是电视剧演员啊 陈绮贞

所以85pu街也别嘲了,比不过天龙人

• 下午好

下午好 2024-05-02 13:41:41 广东

女演员40岁后还是难的,当然粉⭕️主要原因是刘亮和发展错位

• 接自担多多资源

接自担多多资源 2024-05-02 13:42:20 陕西

张子枫也有八部一番电影,所以其实女演员的难混只在花粉嘴里 电影圈很暖,暖的不是你家而已 张子枫也有八部一番电影,所以其实女演员的难混只在花粉嘴里 电影圈很暖,暖的不是你家而已 北边有狼

哇 你这单纯为了拉踩 说的都什么话 你去看看一年多么电影有几部女性是一番 又有几部是资源比较好的的一番 少之又少

• 徐克

徐克 2024-05-02 13:43:32 广东

你这说来说去都是两种类型的片子,成本不大不小的剧情片故事片和成本很小的湖币文艺片,女演员难在没人造大制作商业片的饼,比如封神郑和749局战狼流浪地球射雕异人之下……………以上没有任何一部电影是以女演员为第一主角的

• 北边有狼

北边有狼 2024-05-02 13:45:14 广西

哇 你这单纯为了拉踩 说的都什么话 你去看看一年多么电影有几部女性是一番 又有几部是资源比较好 哇 你这单纯为了拉踩 说的都什么话 你去看看一年多么电影有几部女性是一番 又有几部是资源比较好的的一番 少之又少 ... 接自担多多资源

就这个帖子里的两个人加起来20多个一番(不算2.3番),你说哪一个资源不好?都说了电影圈很好混,好混的不是你家而已

• 田恬打工ing

田恬打工ing 2024-05-02 13:45:42 重庆

你去列一下男演员一番铺盖的电影呢 然后在对比一下班底 本 光这样列能看出来什么😅

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 13:48:23 江西

你去列一下男演员一番铺盖的电影呢 然后在对比一下班底 本 光这样列能看出来什么😅 你去列一下男演员一番铺盖的电影呢 然后在对比一下班底 本 光这样列能看出来什么😅 田恬打工ing

你去列啊,扑多了大部分都会被退货,这些天龙人可不会

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 13:50:17 江西

你这说来说去都是两种类型的片子,成本不大不小的剧情片故事片和成本很小的湖币文艺片,女演员难 你这说来说去都是两种类型的片子,成本不大不小的剧情片故事片和成本很小的湖币文艺片,女演员难在没人造大制作商业片的饼,比如封神郑和749局战狼流浪地球射雕异人之下……………以上没有任何一部电影是以女演员为第一主角的 ... 徐克

这里面赔钱的不少,赔的多都不退货

• 在不在

在不在 2024-05-02 13:59:57 山西

周冬雨现在不也没电影拍吗,85扑还chao不得了,天天吹流liang,票房都扛不起啊

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 2024-05-02 14:02:51 四川

女演员不是难,是难得是自己有钱都不肯给自己组局。 你看那些男的不少40+没戏拍,不好接角色,不是也是自己组局的吗 怎么到女的这里,从业20年赚的钱,就不肯挤一挤拿出来自己搞个电影,哪怕文艺片几百万也行。

• 月夏

月夏 2024-05-02 14:05:45 河北

女演员不是难,是难得是自己有钱都不肯给自己组局。 你看那些男的不少40+没戏拍,不好接角色,不 女演员不是难,是难得是自己有钱都不肯给自己组局。 你看那些男的不少40+没戏拍,不好接角色,不是也是自己组局的吗 怎么到女的这里,从业20年赚的钱,就不肯挤一挤拿出来自己搞个电影,哪怕文艺片几百万也行。 ... 温大文

爱讨饭呗

• 💵💵💵

💵💵💵 2024-05-02 14:06:02 福建

因为都只看得上大制作有“质感”的电影,记得哪个采访一个电视剧女演员,她就说想演电影,但是要有质感的,一年都不定能出一部可不难吗

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 14:06:15 江西

周冬雨现在不也没电影拍吗,85扑还chao不得了,天天吹流liang,票房都扛不起啊 周冬雨现在不也没电影拍吗,85扑还chao不得了,天天吹流liang,票房都扛不起啊 在不在

周一直扑一直有的拍,凭什么偶尔拍的85扑了要被嘲

• 月夏

月夏 2024-05-02 14:07:30 河北

周一直扑一直有的拍,凭什么偶尔拍的85扑了要被嘲 周一直扑一直有的拍,凭什么偶尔拍的85扑了要被嘲 叙事曲说

周去年三连扑今年已经去拍网剧了,一直在被chao啊,你没看见不是没有

• 温大文

温大文 (我就是我...wx:wendawen520) 2024-05-02 14:08:12 四川

爱讨饭呗 爱讨饭呗 月夏

她们主要是怕亏,只想捡现成。 都业界混那么多年了,还不晓得回馈行业,只想吸血,这种没片拍不稀奇

• 在不在

在不在 2024-05-02 14:08:26 山西

周一直扑一直有的拍,凭什么偶尔拍的85扑了要被嘲 周一直扑一直有的拍,凭什么偶尔拍的85扑了要被嘲 叙事曲说

周冬雨不也扑得两年没戏拍,都去拍网剧了,人家起码还有个奖,85在电影里贡献的烂演技忘了

• 江湖管理

江湖管理 2024-05-02 14:08:40 北京

208都比我们容易多了!

• 月夏

月夏 2024-05-02 14:09:04 河北

她们主要是怕亏,只想捡现成。 都业界混那么多年了,还不晓得回馈行业,只想吸血,这种没片拍不 她们主要是怕亏,只想捡现成。 都业界混那么多年了,还不晓得回馈行业,只想吸血,这种没片拍不稀奇 ... 温大文

看见她们卖惨只想翻白眼🙄

• 十一

十一 2024-05-02 14:11:11 河北

小成本文艺片

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 14:11:34 江西

周冬雨不也扑得两年没戏拍,都去拍网剧了,人家起码还有个奖,85在电影里贡献的烂演技忘了 周冬雨不也扑得两年没戏拍,都去拍网剧了,人家起码还有个奖,85在电影里贡献的烂演技忘了 在不在

扑这么多才退货,真是天龙人

• 在不在

在不在 2024-05-02 14:12:32 山西

扑这么多才退货,真是天龙人 扑这么多才退货,真是天龙人 叙事曲说

说得85是草根一样,40多了还是辣眼睛的演技

• 叙事曲说

叙事曲说 楼主 2024-05-02 14:21:39 江西

说得85是草根一样,40多了还是辣眼睛的演技 说得85是草根一样,40多了还是辣眼睛的演技 在不在

比不上周丫鬟会洗,吜又惹人嫌

• 睡懒觉的喵

睡懒觉的喵 2024-05-02 14:27:08 浙江

搞不懂为啥要心疼她们,她们混的再差也能几百几千万的挣钱

• nana

nana 2024-05-02 14:31:04 江苏

为什么删回复,知道打那么多字多不容易吗?只是要以错误概念黑周冬雨的话没必要吧

• momo

momo 2024-05-04 21:51:26 山东

还有刘亦菲,扑了多少了,直到迪士尼惊退货天大扑街,才会被电影圈

• 🌸

🌸 2024-05-05 00:49:35 广西

你这说来说去都是两种类型的片子,成本不大不小的剧情片故事片和成本很小的湖币文艺片,女演员难 你这说来说去都是两种类型的片子,成本不大不小的剧情片故事片和成本很小的湖币文艺片,女演员难在没人造大制作商业片的饼,比如封神郑和749局战狼流浪地球射雕异人之下……………以上没有任何一部电影是以女演员为第一主角的 ... 徐克

其他是大公司投资,但是战狼是人家吴京自己卖房自己投资的电影,拿命运去赌的,流浪地球万达中途撤资也没钱还是靠吴京的投资才有的资金,哪个🌸能像吴京一样卖房去造饼呢?那么久了也就出了一个贾玲

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2024-05-05 01:56:30 广东

85可不是偶尔,杨幂的《小时代》拍成了系列电影,《我是证人》《宝贝儿》《绣春刀》等,风格类型各异,主配角都有,现在还有电影拍,圈内人脉关系不差哦,刘诗诗赵丽颖ll高峰期都有电影,唐嫣是港台圈投的电影花瓶戏不少,小瞧85啦

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-05 04:19:08 广东

冬雨演的很多低票房的,投资本身也不大啊,不赔钱就没问题。

• 豆友198902752

豆友198902752 2024-05-05 12:18:18 湖南

周的电影有过大投资吗,阳台上还是自己投钱的

• 豆友198902752

豆友198902752 2024-05-05 12:19:56 湖南

85像阳幂,赵丽等拍这么电视赚钱,如果有追求早投资电影像周冬雨拍文艺片拿奖了

• BLUEooo

BLUEooo 2024-05-05 12:19:57 山西

看跟谁比,比男难

你的回应

回应请先 , 或 注册

172647 人聚集在这个小组
↑回顶部