罗西那个瓜你们看了吗?

Ruka

2024-05-02 12:55:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • staryxx

staryxx 2024-05-02 13:44:25 贵州

软饭男还这样

• momo

momo 2024-05-02 13:58:38 广东

这对我很讨厌 男的装的要死

• 无敌炒饭大王

无敌炒饭大王 2024-05-02 14:06:01 四川

软饭男。

• ラムネ

ラムネ 2024-05-02 14:12:10 广东

这男的我真的毫不意外 临界十缨能跟他结婚也是够恋爱脑的

• momo

momo 2024-05-02 15:29:57 四川

这男的我真的毫不意外 临界十缨能跟他结婚也是够恋爱脑的 这男的我真的毫不意外 临界十缨能跟他结婚也是够恋爱脑的 ラムネ

只能说明是一种人

• 看什么看

看什么看 (never stop) 2024-05-02 15:32:43 上海

终于翻车咯~嘻嘻😜

• 青青草原原草

青青草原原草 2024-05-02 15:42:23 上海

这男的我真的毫不意外 临界十缨能跟他结婚也是够恋爱脑的 这男的我真的毫不意外 临界十缨能跟他结婚也是够恋爱脑的 ラムネ

有个女孩被3找了她的 结果她已读拉黑

• 林间雾境

林间雾境 (杠我就骂你) 2024-05-02 16:45:07 江苏

以前一直关注那几对情侣,之前唐梓康欣跟他们几个玩得很好,后面明显淡了,感觉十樱就是那种很难相处的公主,喜欢立人设,见不得闪光灯下还有别人,注定没法和康昕那种性格的共存,罗西就很装,颜值光速下滑

• akaaoqnso

akaaoqnso 2024-05-02 17:00:43 辽宁

罗西和十缨结婚了吗?

• momo

momo 2024-05-02 17:30:40 广东

两个女主在连麦

• momo

momo 2024-05-02 17:37:32 广东

两个女主在连麦 两个女主在连麦 momo

姐妹在哪里连呀!dy咋搜不到

• momo

momo 2024-05-02 17:38:09 广东

姐妹在哪里连呀!dy咋搜不到 姐妹在哪里连呀!dy咋搜不到 momo

在wb,小昕没吃饱

• 司修

司修 2024-05-02 18:39:59 江苏

罗西和十缨结婚了吗? 罗西和十缨结婚了吗? akaaoqnso

结婚了好像是去年

• 蛋仔子

蛋仔子 (一直在路上) 2024-05-02 21:41:56 浙江

一直觉得男的配不上

• momo

momo 2024-05-03 01:14:28 河南

他塌我真的完全不意外 我当时就知道他跟ljsy在一起肯定是因为人家有钱 他太装了把自己人设立的过于完美看起来就很假

• pisces.F

pisces.F (Vivid Dream) 2024-05-11 15:00:31 上海

ljsy说的罗西在车祸发生保护她不也很迷幻么

• 鸡蛋灌饼我爱吃

鸡蛋灌饼我爱吃 2024-05-11 15:40:49 四川

我的古早记忆有件事。很早很早的时候十樱才和罗西在抖音火的时候,十樱当年混美少女圈和个小网红瞬瞬(已退微博)玩的很好,她们那个时候聚会瞬瞬发过微博说十樱和罗西出来和朋友聚会也会带专业补光灯拍视屏。虽然和这件事没啥关系,但是看得出两个人很知道要抓住风口。都是很爱当网红的人,建议锁死

• 格洛里亚

格洛里亚 2024-05-11 16:05:04 江苏

而且我看晚上说罗西不好,不理解临界,就会有人说罗西救过临界的命,好颠,搞不懂。(PS:这俩人都不喜欢)

• 格洛里亚

格洛里亚 2024-05-11 16:05:19 江苏

而且我看晚上说罗西不好,不理解临界,就会有人说罗西救过临界的命,好颠,搞不懂。(PS:这俩人 而且我看晚上说罗西不好,不理解临界,就会有人说罗西救过临界的命,好颠,搞不懂。(PS:这俩人都不喜欢) ... 格洛里亚

网上

• 今晚吃炸鸡

今晚吃炸鸡 2024-05-11 18:04:55 福建

真的很丑。。。到底是谁在喜欢精神小伙

• momo

momo 2024-05-11 18:11:39 甘肃

我真的一直想不通这对女方是为啥看上男的了

• momo

momo 2024-05-12 01:05:06 广东

这对真的。。很烦

• momo

momo 2024-05-12 09:38:53 广东

我真的一直想不通这对女方是为啥看上男的了 我真的一直想不通这对女方是为啥看上男的了 momo

😿😹都没什么真才实学都喜欢赚快钱吧。。。临界十缨在ucla挂科不上课,罗西野鸡大学😂

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2024-05-12 10:02:19 福建

古早美少女圈的时候我就关注女方了,那时候她还在美国读书吧,感觉人蛮厉害的【是UCLA?】,然后家境也很好,后面和男方在一起的时候观感就直线下降。两个人拍的情侣小视频又土又油。一直觉得女生就是那种很天真的恋爱脑,这两人能结婚才震惊我,想不通女方爸妈怎么会同意的。

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 (拖延症强迫症患者 治疗中...) 2024-05-12 10:06:47 湖北

古早美少女圈的时候我就关注女方了,那时候她还在美国读书吧,感觉人蛮厉害的【是UCLA?】,然后 古早美少女圈的时候我就关注女方了,那时候她还在美国读书吧,感觉人蛮厉害的【是UCLA?】,然后家境也很好,后面和男方在一起的时候观感就直线下降。两个人拍的情侣小视频又土又油。一直觉得女生就是那种很天真的恋爱脑,这两人能结婚才震惊我,想不通女方爸妈怎么会同意的。 ... 梅尔波梅尼

+1 女的不知道怎么恋爱脑成这样

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-13 09:12:30 浙江

罗西还没火的时候好像玩qq空间 还发过骚扰他的素人女生照片到空间让粉丝骂 我当时看到之后就把他删了

• momo

momo 2024-05-13 09:40:09 江西

如果罗西救她命是真的话,可能是因为那个什么,吊桥效应?

你的回应

回应请先 , 或 注册

384718 人聚集在这个小组
↑回顶部