抄袭。。。你吃过身边朋友最震惊的瓜是什么。。。

别让我取名字了

2023-01-21 01:54:23 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 01:55:56 湖南

而且这两个男人。。。甚至名字都几乎一样。。。这个姐姐。。。真的。。。。。太牛。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-21 01:55:56 浙江

玩好大啊

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 01:57:11 湖南

玩好大啊 玩好大啊 嘴强王者不服输

是的。。。但是这种瓜都不能和别人说。。。只能自己偷偷吃。。。难受。。。🚬😭

• momo

momo 2023-01-21 01:57:18 山东

为了高数不挂给四个男助教同时发yp信息😅

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-01-21 01:57:57 浙江

学姐和教授恋爱被甩闹自杀

• 心碎太平洋

心碎太平洋 2023-01-21 01:58:00 浙江

我同学的一个远方亲戚表哥,和自己被人贩子拐走的亲哥恋爱。。。一个混乱复杂可怜又很搞笑的故事。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-21 01:58:07 浙江

是的。。。但是这种瓜都不能和别人说。。。只能自己偷偷吃。。。难受。。。🚬😭 是的。。。但是这种瓜都不能和别人说。。。只能自己偷偷吃。。。难受。。。🚬😭 别让我取名字了

好刺激啊

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 01:58:25 湖南

为了高数不挂给四个男助教同时发yp信息😅 为了高数不挂给四个男助教同时发yp信息😅 momo

鸡瑟斯。。。。。

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2023-01-21 01:58:52 安徽

妈呀

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 01:59:28 湖南

为了高数不挂给四个男助教同时发yp信息😅 为了高数不挂给四个男助教同时发yp信息😅 momo

我某个朋友也和我们某个高数助教谈过恋爱。。。一对钕铜。。。最后以我朋友被pua被绿被甩结束。。。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:00:09 湖南

我同学的一个远方亲戚表哥,和自己被人贩子拐走的亲哥恋爱。。。一个混乱复杂可怜又很搞笑的故事 我同学的一个远方亲戚表哥,和自己被人贩子拐走的亲哥恋爱。。。一个混乱复杂可怜又很搞笑的故事。。。 ... 心碎太平洋

god。。。。。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:02:06 湖南

学姐和教授恋爱被甩闹自杀 学姐和教授恋爱被甩闹自杀 无相

我们还有。。。一个学长和某位很出名的辅导员聊s/yp。。。那个辅导员帮他拿了一些奖。。。临近毕业的时候他直接举报了那个辅导员。。。。不过那个辅导员平时就很恶心。。。一款典型的仇女gay。。。还很喜欢xsr男生。。。。。

• 豆友259984097

豆友259984097 2023-01-21 02:03:20 福建

[内容不可见]

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:04:45 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259984097

男的。。。。。每次都能震惊我。。。。

• 排闼直入

排闼直入 2023-01-21 02:04:46 上海

我的一对钕铜朋友AB,曾经都有过谈婚论嫁的男朋友所以可以说是双。。。在一起两三年的时候,A突然看上了她的男上司,男上司对A没兴趣,但是需要B的人脉,B就跟男上司说A精神有问题不能受刺激,你能不能假装喜欢她。。。于是A就施行一夫一妻制一整年(即有一个男朋友又有一个女朋友)。。。后面因为A不想工作就分手了。目前过去四年了,男上司还跟B有工作来往,A也每次聊到情史都要吹一下男上司多舔她。。。知道真相的我只能假笑扮从容。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:05:27 湖南

我们学校真的有好多瓜可说。。。曾经一度导致我想出书记录下来这些破事。。。。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:06:00 湖南

我的一对钕铜朋友AB,曾经都有过谈婚论嫁的男朋友所以可以说是双。。。在一起两三年的时候,A突 我的一对钕铜朋友AB,曾经都有过谈婚论嫁的男朋友所以可以说是双。。。在一起两三年的时候,A突然看上了她的男上司,男上司对A没兴趣,但是需要B的人脉,B就跟男上司说A精神有问题不能受刺激,你能不能假装喜欢她。。。于是A就施行一夫一妻制一整年(即有一个男朋友又有一个女朋友)。。。后面因为A不想工作就分手了。目前过去四年了,男上司还跟B有工作来往,A也每次聊到情史都要吹一下男上司多舔她。。。知道真相的我只能假笑扮从容。 ... 排闼直入

。。。。好伟大的B

豆友259984097 2023-01-21 02:06:15 福建

男的。。。。。每次都能震惊我。。。。 男的。。。。。每次都能震惊我。。。。 别让我取名字了

[内容不可见]

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-21 02:06:29 浙江

我的一对钕铜朋友AB,曾经都有过谈婚论嫁的男朋友所以可以说是双。。。在一起两三年的时候,A突 我的一对钕铜朋友AB,曾经都有过谈婚论嫁的男朋友所以可以说是双。。。在一起两三年的时候,A突然看上了她的男上司,男上司对A没兴趣,但是需要B的人脉,B就跟男上司说A精神有问题不能受刺激,你能不能假装喜欢她。。。于是A就施行一夫一妻制一整年(即有一个男朋友又有一个女朋友)。。。后面因为A不想工作就分手了。目前过去四年了,男上司还跟B有工作来往,A也每次聊到情史都要吹一下男上司多舔她。。。知道真相的我只能假笑扮从容。 ... 排闼直入

AB 呢?还在一起吗

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:06:58 湖南

我的天。。。。好脏。。。。🤮

• 排闼直入

排闼直入 2023-01-21 02:07:29 上海

。。。。好伟大的B 。。。。好伟大的B 别让我取名字了

相爱6年,为养A已经花完了她几十万存款。。。但她只对A伟大。。。

• 排闼直入

排闼直入 2023-01-21 02:08:14 上海

AB 呢?还在一起吗 AB 呢?还在一起吗 嘴强王者不服输

在一起呀,现在还在甜蜜同居中,A不工作,B一个人承担所有🥳

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-01-21 02:08:51 浙江

在一起呀,现在还在甜蜜同居中,A不工作,B一个人承担所有🥳 在一起呀,现在还在甜蜜同居中,A不工作,B一个人承担所有🥳 排闼直入

天呐。。。B这是真的沉迷

• 已注销

已注销 2023-01-21 02:08:52 广东

认识的三个朋友(两男一女)三人行,而且其实三个人之间没有爱情的,就是友情和生理上的三人行,其中一个男生还有女朋友(不过他女朋友不知道三人行这件事,只知道他们是好朋友)

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:09:20 湖南

我去年也碰到个男生。。。暧昧了很久。。。中间断联了。。。再次联系上就经常叫我出去喝酒。。。或者趁我喝醉了说要见面。。。后来才知道他同时也和我们学校另一个女生这么说。。。。甚至话术都一模一样。,。那个女生和我同月同日生。。。正好相差一年。。。。我某次喝完酒碰到她。。。在宿舍楼下踢了一嘴那个男生。。。才知道他的真面目。。。。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:09:55 湖南

在一起呀,现在还在甜蜜同居中,A不工作,B一个人承担所有🥳 在一起呀,现在还在甜蜜同居中,A不工作,B一个人承担所有🥳 排闼直入

我的天。。。。

豆友259984097 2023-01-21 02:10:46 福建

我去年也碰到个男生。。。暧昧了很久。。。中间断联了。。。再次联系上就经常叫我出去喝酒。。。 我去年也碰到个男生。。。暧昧了很久。。。中间断联了。。。再次联系上就经常叫我出去喝酒。。。或者趁我喝醉了说要见面。。。后来才知道他同时也和我们学校另一个女生这么说。。。。甚至话术都一模一样。,。那个女生和我同月同日生。。。正好相差一年。。。。我某次喝完酒碰到她。。。在宿舍楼下踢了一嘴那个男生。。。才知道他的真面目。。。。 ... 别让我取名字了

[内容不可见]

• 薯

2023-01-21 02:11:06 广东

新认识的一个师妹,抢了新生引导那个师姐的男朋友,然后官宣一周后去开房,那男的(体育生)在训练的时候自己开黄腔说做多了腿软……

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:11:11 湖南

认识的三个朋友(两男一女)三人行,而且其实三个人之间没有爱情的,就是友情和生理上的三人行, 认识的三个朋友(两男一女)三人行,而且其实三个人之间没有爱情的,就是友情和生理上的三人行,其中一个男生还有女朋友(不过他女朋友不知道三人行这件事,只知道他们是好朋友) ... 已注销

🆘。。。。。。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:12:11 湖南

新认识的一个师妹,抢了新生引导那个师姐的男朋友,然后官宣一周后去开房,那男的(体育生)在训 新认识的一个师妹,抢了新生引导那个师姐的男朋友,然后官宣一周后去开房,那男的(体育生)在训练的时候自己开黄腔说做多了腿软…… ...

男的真的好喜欢炫耀自己那两三分钟。。。。🤮祝贺学姐远离烂人。。。。

• 橘左京

橘左京 2023-01-21 02:43:48 新疆

pyq谈了快三年的模范异性恋情侣,俩人颜值都很高在一个大学,某天女生说被绿了,我也就小小惊讶了一下,过几天那个男的发了几张另一个男生的合照官宣+出柜,我才完全被震惊到。。。而且看我IP,我现实生活真的没见过几个少民gay。。。好怕那个男生以后骗婚(已删

• 橘左京

橘左京 2023-01-21 02:44:16 新疆

pyq谈了快三年的模范异性恋情侣,俩人颜值都很高在一个大学,某天女生说被绿了,我也就小小惊讶 pyq谈了快三年的模范异性恋情侣,俩人颜值都很高在一个大学,某天女生说被绿了,我也就小小惊讶了一下,过几天那个男的发了几张另一个男生的合照官宣+出柜,我才完全被震惊到。。。而且看我IP,我现实生活真的没见过几个少民gay。。。好怕那个男生以后骗婚(已删 ... 橘左京

但是大学是在内地啦

• RSdczh4y4fhTxN

RSdczh4y4fhTxN 2023-01-21 02:44:46 加拿大

朋友的朋友家里的一家公司是一些国产大爆电视剧电影的出品人

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:48:23 湖南

pyq谈了快三年的模范异性恋情侣,俩人颜值都很高在一个大学,某天女生说被绿了,我也就小小惊讶 pyq谈了快三年的模范异性恋情侣,俩人颜值都很高在一个大学,某天女生说被绿了,我也就小小惊讶了一下,过几天那个男的发了几张另一个男生的合照官宣+出柜,我才完全被震惊到。。。而且看我IP,我现实生活真的没见过几个少民gay。。。好怕那个男生以后骗婚(已删 ... 橘左京

🆘。。。。。。。。。。。

• 橘左京

橘左京 2023-01-21 02:48:39 新疆

还有我朋友听说的一件事,她学姐的朋友下体不舒服去医院检查,结果下体有肛门的细菌(差不多这个意思),医生让她注意卫生,她最后反正知道了原来是她男朋友给她传染的,因为他男朋友在外面当1。。。他们男的还有那种私密的圈子,互相睡。。。太恶心了

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:48:59 湖南

朋友的朋友家里的一家公司是一些国产大爆电视剧电影的出品人 朋友的朋友家里的一家公司是一些国产大爆电视剧电影的出品人 RSdczh4y4fhTxN

宝宝。。。好有人脉。。。。

RSdczh4y4fhTxN 2023-01-21 02:49:05 加拿大

还有一个是,高中同校的一个女生是某知名国外民主标杆并且拿过诺贝尔和平奖的领导人的外甥女

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:49:59 湖南

还有我朋友听说的一件事,她学姐的朋友下体不舒服去医院检查,结果下体有肛门的细菌(差不多这个 还有我朋友听说的一件事,她学姐的朋友下体不舒服去医院检查,结果下体有肛门的细菌(差不多这个意思),医生让她注意卫生,她最后反正知道了原来是她男朋友给她传染的,因为他男朋友在外面当1。。。他们男的还有那种私密的圈子,互相睡。。。太恶心了 ... 橘左京

gay圈真的。。。。我们学校有个小网红。。。至少在蓝鸟上卖自己的片。。。。带学校定位那种。。。

• momo

momo 2023-01-21 02:50:11 福建

震撼

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:50:27 湖南

还有我朋友听说的一件事,她学姐的朋友下体不舒服去医院检查,结果下体有肛门的细菌(差不多这个 还有我朋友听说的一件事,她学姐的朋友下体不舒服去医院检查,结果下体有肛门的细菌(差不多这个意思),医生让她注意卫生,她最后反正知道了原来是她男朋友给她传染的,因为他男朋友在外面当1。。。他们男的还有那种私密的圈子,互相睡。。。太恶心了 ... 橘左京

。。。

RSdczh4y4fhTxN 2023-01-21 02:50:36 加拿大

宝宝。。。好有人脉。。。。 宝宝。。。好有人脉。。。。 别让我取名字了

俺还有一个回复在审核中,其实我感觉那个比这个还震惊哈哈哈

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:51:45 湖南

俺还有一个回复在审核中,其实我感觉那个比这个还震惊哈哈哈 俺还有一个回复在审核中,其实我感觉那个比这个还震惊哈哈哈 RSdczh4y4fhTxN

可恶。。。。阿北不要不知好歹😡😡

RSdczh4y4fhTxN 2023-01-21 02:52:55 加拿大

宝宝。。。好有人脉。。。。 宝宝。。。好有人脉。。。。 别让我取名字了

以及这个朋友家里属于平平无奇资本家,具体表现是家里之前几亿买了地然后支持他创业,我知道的时候简直发神经,这就是资本家的生活嘛😭😭

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:53:50 湖南

以及这个朋友家里属于平平无奇资本家,具体表现是家里之前几亿买了地然后支持他创业,我知道的时 以及这个朋友家里属于平平无奇资本家,具体表现是家里之前几亿买了地然后支持他创业,我知道的时候简直发神经,这就是资本家的生活嘛😭😭 ... RSdczh4y4fhTxN

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。谁偷了我的富二代人生😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• momo

momo 2023-01-21 02:54:07 浙江

高中时候的事了,我的室友A和室友B搞上了(没错,钕铜),我某天洗头出来直接撞见她们接吻才告诉我,A还是有男朋友的那种,被B用室友身份近水楼台先得月翘了墙角,从此在寝室里甜甜蜜蜜睡一个被窝,高二文理分科分了校区,我和B在一个校区但不是一个班,B没几个月就又勾搭上她们班一个小女生,绿了A,还让我别告诉A,我当时就是左右为难😓

RSdczh4y4fhTxN 2023-01-21 02:54:34 加拿大

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。谁偷了我的富二代人生😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。谁偷了我的富二代人生😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 别让我取名字了

我的另一条回复怎么还不被发出来。。。我恨

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 02:56:47 湖南

高中时候的事了,我的室友A和室友B搞上了(没错,钕铜),我某天洗头出来直接撞见她们接吻才告诉我 高中时候的事了,我的室友A和室友B搞上了(没错,钕铜),我某天洗头出来直接撞见她们接吻才告诉我,A还是有男朋友的那种,被B用室友身份近水楼台先得月翘了墙角,从此在寝室里甜甜蜜蜜睡一个被窝,高二文理分科分了校区,我和B在一个校区但不是一个班,B没几个月就又勾搭上她们班一个小女生,绿了A,还让我别告诉A,我当时就是左右为难😓 ... momo

夹在中间真的超难受😢我朋友绿了他女朋友也不让我告诉她。。。给那个女生戴帽子的甚至是我非常喜欢的一个学姐。。。她和我朋友认识甚至是我牵的线。。。。😭😭😭

• momo

momo 2023-01-21 03:00:33 浙江

夹在中间真的超难受😢我朋友绿了他女朋友也不让我告诉她。。。给那个女生戴帽子的甚至是我非常 夹在中间真的超难受😢我朋友绿了他女朋友也不让我告诉她。。。给那个女生戴帽子的甚至是我非常喜欢的一个学姐。。。她和我朋友认识甚至是我牵的线。。。。😭😭😭 ... 别让我取名字了

还是稍稍暗示一下吧。。我还好。。A没过多久就自己发现了。。不然真的。。两头都不好说。。虽然出轨有错。。但当时的窝只是个高中生哇。。这么复杂的情况真的处理不来!

• 退休老太第二春

退休老太第二春 2023-01-21 03:04:16 美国

我大姨父和我大姨离婚后盗了我外婆的墓。。。真恐男了

RSdczh4y4fhTxN 2023-01-21 03:05:00 加拿大

我大姨父和我大姨离婚后盗了我外婆的墓。。。真恐男了 我大姨父和我大姨离婚后盗了我外婆的墓。。。真恐男了 退休老太第二春

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 03:06:02 湖南

还是稍稍暗示一下吧。。我还好。。A没过多久就自己发现了。。不然真的。。两头都不好说。。虽然 还是稍稍暗示一下吧。。我还好。。A没过多久就自己发现了。。不然真的。。两头都不好说。。虽然出轨有错。。但当时的窝只是个高中生哇。。这么复杂的情况真的处理不来! ... momo

当时窝朋友很纠结。。。两边的说法是他们互相都naked了但是没do。。。因为窝朋友没硬。。。他一想到他女朋友就。。。那个学姐后来emo了很久。。。怀疑自己是不是有问题。。。。后来在窝的训斥之下。。。他们俩没见面了。。。后来我朋友就直接飞去找他女朋友了。。现在两个人都还挺好的。。。感觉有点对不起他女朋友。。。但这两个人都对我太重要了。。。。

• 你是?

你是? 2023-01-21 03:06:27 山西

有一个同学(只是同届,不同班,只是算混了脸熟),两年前和她妈妈死于一场澡堂里的大火。然后,她男朋友一个月后和她朋友(是不是闺蜜不太清楚,但关系很好,一直在一起玩)在一起了。更让我震惊和难过的是,一年后,她的骨灰(或者是遗体)被配了冥婚。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 03:07:33 湖南

我大姨父和我大姨离婚后盗了我外婆的墓。。。真恐男了 我大姨父和我大姨离婚后盗了我外婆的墓。。。真恐男了 退休老太第二春

????救命

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 03:08:30 湖南

有一个同学(只是同届,不同班,只是算混了脸熟),两年前和她妈妈死于一场澡堂里的大火。然后, 有一个同学(只是同届,不同班,只是算混了脸熟),两年前和她妈妈死于一场澡堂里的大火。然后,她男朋友一个月后和她朋友(是不是闺蜜不太清楚,但关系很好,一直在一起玩)在一起了。更让我震惊和难过的是,一年后,她的骨灰(或者是遗体)被配了冥婚。 ... 你是?

。。。。🙏🏻🙏🏻

• 退休老太第二春

退休老太第二春 2023-01-21 03:09:31 美国

也不能算盗,就是老男人发疯把墓掘了,第二天早上村民看见了才通知我外公他们赶回去

• 9tyfahrenheit

9tyfahrenheit (cogito ergo sum) 2023-01-21 03:50:32 加拿大

相当的多 比如未成年在学校厕所里do过五次

• 9tyfahrenheit

9tyfahrenheit (cogito ergo sum) 2023-01-21 03:55:41 加拿大

英国留学圈五磅的那个瓜

• 当时

当时 2023-01-21 05:39:21 重庆

有一个同学(只是同届,不同班,只是算混了脸熟),两年前和她妈妈死于一场澡堂里的大火。然后, 有一个同学(只是同届,不同班,只是算混了脸熟),两年前和她妈妈死于一场澡堂里的大火。然后,她男朋友一个月后和她朋友(是不是闺蜜不太清楚,但关系很好,一直在一起玩)在一起了。更让我震惊和难过的是,一年后,她的骨灰(或者是遗体)被配了冥婚。 ... 你是?

天…

• 优质睡眠

优质睡眠 2023-01-21 16:06:21 上海

看呆

• momo

momo 2023-01-21 18:08:47 北京

我妈有个朋友 是个t 在我妈跟我爸结婚前追过她 后来还是插足一个已婚有娃女性的家庭当了女小三 那个女性现已和原配离婚 俩人美美在一起养娃中

• 别让我取名字了

别让我取名字了 楼主 2023-01-21 18:27:19 湖南

我妈有个朋友 是个t 在我妈跟我爸结婚前追过她 后来还是插足一个已婚有娃女性的家庭当了女小三 我妈有个朋友 是个t 在我妈跟我爸结婚前追过她 后来还是插足一个已婚有娃女性的家庭当了女小三 那个女性现已和原配离婚 俩人美美在一起养娃中 ... momo

好厉害。。。。

• 已改昵称

已改昵称 (心静自然凉) 2023-01-23 09:30:35 安徽

我的天,都这么刺激的。。。我朋友她舍友a以前谈了男友a,已经发生性关系,他们俩视频还会把这些恶心事在寝室里讲,所以朋友很烦。。。。男a有个室友男b,追朋友的舍友女b,舍友b拒绝之后,那个男的恼羞成怒,因为他是教务处一个女领导的助理,滥用私权,强占那个女生的某门课网课账户。。。类似一个萝卜一个坑那种。。他是助理所以知道那个女生的密钥。。。最后被女b根据电话号码查到男b的亲戚,发现了。。去找那个女领导。。。得到"他也不是故意的"这种回复。。。。然后。。女a和男b在一起了。。。。感觉他们俩故意恶心女b。。。。。。我真的被这里几个人给气到了。。。

• 网路迷因小熊

网路迷因小熊 2023-01-23 09:32:22 山西

我有个学长是gay。。。然后xsr我们的年轻男导员。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16379 人聚集在这个小组
↑回顶部