热爱生活的一万个理由

30.8万篇内容 · 1.4亿次浏览
查看话题 >

做饭是一种冥想,让我学会了专注,学会了活在当下,活在此时此地

黑大仙Ya

2024-05-02 11:50:55 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 王琦

王琦 2024-05-02 14:52:16 湖南

看起来都好有食欲啊!lz真棒!

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-02 14:53:11 浙江

看起来都好有食欲啊!lz真棒! 看起来都好有食欲啊!lz真棒! 王琦

嘿嘿,谢谢宝子,比心(* ̄3 ̄)╭♡

• 紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ

紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ 2024-05-02 20:15:39 浙江

做得好棒呀

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-02 20:28:41 浙江

做得好棒呀 做得好棒呀 紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ

谢谢宝子🧡💛💚

• estee_cn1

estee_cn1 2024-05-03 15:26:32 上海

第一个饭里有豌豆香肠,还有啥,看上去好好吃

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-03 15:27:26 浙江

第一个饭里有豌豆香肠,还有啥,看上去好好吃 第一个饭里有豌豆香肠,还有啥,看上去好好吃 estee_cn1

腊肉

• 隐藏款猫咪猛兽

隐藏款猫咪猛兽 (Just being.) 2024-05-07 21:28:11 河南

真不错啊,看着就好有食欲,我也觉得做饭的过程就如同在做一次冥想,会进入一种心流状态,让自己很投入,很放松。

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-07 21:30:32 浙江

真不错啊,看着就好有食欲,我也觉得做饭的过程就如同在做一次冥想,会进入一种心流状态,让自己 真不错啊,看着就好有食欲,我也觉得做饭的过程就如同在做一次冥想,会进入一种心流状态,让自己很投入,很放松。 ... 隐藏款猫咪猛兽

是啊,做饭真的很快乐!😊

• 乐意梨学习中

乐意梨学习中 2024-05-08 11:45:54 广东

lz做得真的好好!棒棒棒!我也是有了厨房后发现偶尔做菜挺有意思的,那个过程很沉浸!

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-08 11:53:26 浙江

lz做得真的好好!棒棒棒!我也是有了厨房后发现偶尔做菜挺有意思的,那个过程很沉浸! lz做得真的好好!棒棒棒!我也是有了厨房后发现偶尔做菜挺有意思的,那个过程很沉浸! 乐意梨学习中

谢谢uu喜欢,比心✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu

• 小桃Ju子

小桃Ju子 2024-05-08 17:10:20 美国

做得好好呀,而且都是我爱吃的!好巧。

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-08 17:52:59 浙江

做得好好呀,而且都是我爱吃的!好巧。 做得好好呀,而且都是我爱吃的!好巧。 小桃Ju子

谢谢uu喜欢,隔空投喂给你。🤗🤗

• 逝水犹可叹

逝水犹可叹 (以前的我哪去了) 2024-05-09 09:01:22 天津

真的很棒~

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-09 09:12:59 浙江

真的很棒~ 真的很棒~ 逝水犹可叹

谢谢uu喜欢(*¯︶¯*)

• 小桃Ju子

小桃Ju子 2024-05-09 11:34:12 广东

谢谢uu喜欢,隔空投喂给你。🤗🤗 谢谢uu喜欢,隔空投喂给你。🤗🤗 黑大仙Ya

或许,你有考虑,分享菜谱吗哈哈哈哈

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-09 11:35:42 浙江

或许,你有考虑,分享菜谱吗哈哈哈哈 或许,你有考虑,分享菜谱吗哈哈哈哈 小桃Ju子

我写了一些菜谱,放在豆瓣主页哦,uu可以看下

• 小桃Ju子

小桃Ju子 2024-05-09 16:20:55 美国

我写了一些菜谱,放在豆瓣主页哦,uu可以看下 我写了一些菜谱,放在豆瓣主页哦,uu可以看下 黑大仙Ya

啊啊啊太感谢!

• 景初承和

景初承和 2024-05-15 17:28:57 广东

会做饭的人真是太棒了,我一直学不会然后陷入没耐心学的循环。

• 黑大仙Ya

黑大仙Ya (公众号:黑大仙的晃荡江湖) 楼主 2024-05-15 17:35:19 浙江

会做饭的人真是太棒了,我一直学不会然后陷入没耐心学的循环。 会做饭的人真是太棒了,我一直学不会然后陷入没耐心学的循环。 景初承和

其实很简单啦,我在下厨房学的哦,uu可以先把菜谱过一遍,记在自己的手机便签里,然后照着它做就可以啦🤗

• 小王可爱大王

小王可爱大王 2024-05-17 16:20:22 柬埔寨

我也是这样的,做饭会产生心流

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部