延禧攻略,,,每次吹卫龙势均力敌

飞驳🕊

2024-05-02 09:56:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-05-02 12:29:10 中国香港

给咕咕点了,而且皇上是逼亖容音的罪魁祸首之一,或者说因为皇上本身就是封建礼教皇权父权的象征,所以他就是杀亖容音的凶手,哪怕他是可以拥有三宫六院三千佳丽的帝王,他爱上女主的过程也是建立在对另一个爱他的也是女主最爱的女人的背叛上,,,更不用说他为了一己私心伤害了那么多次女主,女主所有的痛苦经历都是他直接或间接造成的,还美其名曰大猪蹄子犯傅症,真成受虐狂娇妻play了😅 天子动怒伏尸万里流血千里,天子爱人也没好到哪里去,,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-05-02 12:35:20 中国香港

我不否认他们相处很有张力,上位者爱人确实好嗑,但这糖里有💩啊,,,就像咕咕说的,魏姐是在向下兼容皇上的人格,而这一切还只是始建于皇上的丫头文学上,,, 头像是我不满意你说气话我不信说不要就是要的意思你们女人就是口是心非丫头欲擒故纵的小把戏只能玩一次我还是很帅的你对我有欲望是人之常情别解释了丫头眼神是不会骗人的你在克制对我的喜欢是吧你想让我出轨和你在一起是吧我现在想狠狠地把你给办了不要在意世俗眼光现在给你个机会得到我丫头我可以抽出两个小时陪你过你们小孩喜欢的洋节我知道你给所有人倒水是因为你不敢表现出你对我的在意毕竟我俩之间年龄差的有点大听叔叔一句劝我只能一三五和你在一起叔叔还有别的女人要陪别在意世俗眼光错过我是你的损失放在以前我是看不上你的现在除非你倒贴我会考虑考虑丫头我想闯进你的生活前世今生相逢就是缘只要你看我一眼我也会为你丢下一整片海洋丫头我承认你的小花招成功的勾引到我了行如你所愿了从了我吧你别无选择

• 飞驳🕊

飞驳🕊 楼主 2024-05-02 14:50:45 江苏

给咕咕点了,而且皇上是逼亖容音的罪魁祸首之一,或者说因为皇上本身就是封建礼教皇权父权的象征 给咕咕点了,而且皇上是逼亖容音的罪魁祸首之一,或者说因为皇上本身就是封建礼教皇权父权的象征,所以他就是杀亖容音的凶手,哪怕他是可以拥有三宫六院三千佳丽的帝王,他爱上女主的过程也是建立在对另一个爱他的也是女主最爱的女人的背叛上,,,更不用说他为了一己私心伤害了那么多次女主,女主所有的痛苦经历都是他直接或间接造成的,还美其名曰大猪蹄子犯傅症,真成受虐狂娇妻play了😅 天子动怒伏尸万里流血千里,天子爱人也没好到哪里去,,, ... 西西(已戒色)

魏璎珞身体上所受到的折磨全部都是因为皇帝,,,一开始罚魏姐大雪天边走边跪一整天就很变态,,,后面真的饿到魏姐半亖不活,自己都说自己要亖了,和肚子里的孩子一起无了,,,我看卫龙还能把这一点当情趣,说魏姐拿捏了皇帝,,,超绝冷脸洗内裤

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-02 14:52:07 山东

在皇权父权南拳debuff叠满的情况下吹势均力敌,别太颠了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 楼主 2024-05-02 14:56:48 江苏

在皇权父权南拳debuff叠满的情况下吹势均力敌,别太颠了 在皇权父权南拳debuff叠满的情况下吹势均力敌,别太颠了 管 理 员

吹势均力敌,吹灵魂伴侣,,,我都不知道她们从哪里看出来的,,,说皇帝发傅症已经给皇帝洗白了,,,皇帝发癫折磨魏姐一部分是因为他当时宠爱顺嫔,听了顺嫔的话,纯自己发癫

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 16:02:38 湖北

这对其实也很岁月史书,延禧播的时候大猪蹄子人气最低,被富察姐弟继后粉几方粉丝喊打女主粉划清界限官配粉丝都不敢蹦哒,本来皇帝人设就是渣而薄情,魏璎珞大势cp是另外两对。下架之后开始吹皇帝有苦衷这才是明君,皇后亖和皇帝没关系,然后嗑和女主有x张力,她们嗑的是cp吗,她们是在慕强苏上位者而已,所以可以忽略皇帝是皇权化身,是古代南圈集大成者,是后宫女子悲剧的源头。

• 大道寺芝士

大道寺芝士 2024-05-02 16:08:30 内蒙古

我就说体感当时火的就是令后和傅璎啊

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 16:16:53 山东

可是卫龙大爆是真的。当年老福特第一的bg cp 全程追过来的。

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2024-05-02 16:28:04 河南

魏姐跟别人斗手里都有资本,唯独皇上魏姐可以说是全看对方心情,说这一对势均力敌就纯属扯淡。。。。

• momo

momo 2024-05-02 16:39:51 江苏

在lof大爆还不如在豆瓣大爆呢,平时自嘲豆瓣日活300,lof日活还不知道有没有豆瓣的一半。当年皇帝人气就是垫底被所有粉婉拒了

• 若陀坨在南天门

若陀坨在南天门 2024-05-02 16:41:10 山东

同意,为了甩锅皇帝的恶创造出尔晴这个彻头彻尾的工具人进行分担,破坏掉傅璎害亖富察皇后的罪魁祸首都是皇帝,不舍得让他背锅编剧就都推给了尔晴,,,

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-05-02 16:52:50 重庆

点了,魏璎珞就是在向下兼容,妥协

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 17:04:08 湖北

同意,为了甩锅皇帝的恶创造出尔晴这个彻头彻尾的工具人进行分担,破坏掉傅璎害亖富察皇后的罪魁 同意,为了甩锅皇帝的恶创造出尔晴这个彻头彻尾的工具人进行分担,破坏掉傅璎害亖富察皇后的罪魁祸首都是皇帝,不舍得让他背锅编剧就都推给了尔晴,,, ... 若陀坨在南天门

尔晴真是纯工具人恶毒女配,不懂她在七阿哥亖之后容音万念俱灰时候故意提她和皇帝睡过的逻辑在哪,只能说纯粹的发癫

• momo

momo 2024-05-02 17:08:26 广东

能get到磕的点,但是好恶心,磕不来

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 18:07:57 山东

在lof大爆还不如在豆瓣大爆呢,平时自嘲豆瓣日活300,lof日活还不知道有没有豆瓣的一半。当年皇 在lof大爆还不如在豆瓣大爆呢,平时自嘲豆瓣日活300,lof日活还不知道有没有豆瓣的一半。当年皇帝人气就是垫底被所有粉婉拒了 ... momo

你不能因为八组殉了就说没在豆瓣大爆吧。。。。。 随便一个卫龙的帖子都能300-400的回复我也是见过大场面的

• Lydia Charline

Lydia Charline 2024-05-02 18:28:17 河南

真的,我现在刚看,看到前三十集,我觉得魏姐性格太好了,皇帝那么多妃子,我还是希望魏姐有个一生一世一双人,而不是委屈和皇帝在一起

• Lydia Charline

Lydia Charline 2024-05-02 18:29:47 河南

不过后期不知道咋样,我当时就是看的很慢,才看到前面十来集,知道后期剧情后,我就弃剧了,接受不了和皇帝在一起,现在又开始重温了,看我能不能接受后期剧情,

• 想不到昵称。。

想不到昵称。。 2024-05-02 18:30:05 山东

本质就是皇权对女性的压迫,他用皇权逼迫女方,一想到这里就磕不下,太膈应了😖

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 18:45:10 湖北

我如果没记错的话,延禧在播时候超话排名最高是令后的第五,猕猴桃官方cp投票是傅璎最高,就是老福特我去看了一下现在卫龙也没打过令后,以及猕猴桃官方人气投票当时是容音>魏璎珞>傅恒>皇帝,卫龙这对在播时候就是没有另外两对火是事实

• momo

momo 2024-05-02 18:50:32 江苏

你不能因为八组殉了就说没在豆瓣大爆吧。。。。。 随便一个卫龙的帖子都能300-400的回复我也是见 你不能因为八组殉了就说没在豆瓣大爆吧。。。。。 随便一个卫龙的帖子都能300-400的回复我也是见过大场面的 ... 加勒比闲鱼

八组=全豆瓣,,,在八组贴子回复有三四百=大爆,,,,都这么爆了怎么在豆瓣都打不过其他两家cpf,,,被嘲笑爱新觉罗弘历是六个字拱出去,,,

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 18:53:21 山东

八组=全豆瓣,,,在八组贴子回复有三四百=大爆,,,,都这么爆了怎么在豆瓣都打不过其他两家 八组=全豆瓣,,,在八组贴子回复有三四百=大爆,,,,都这么爆了怎么在豆瓣都打不过其他两家cpf,,,被嘲笑爱新觉罗弘历是六个字拱出去,,, ... momo

专组让卫龙cp占上了,就别说别的了 1.6w人也不多,其他cp不能控组是不想么

• momo

momo 2024-05-02 18:57:45 江苏

专组让卫龙cp占上了,就别说别的了 1.6w人也不多,其他cp不能控组是不想么 专组让卫龙cp占上了,就别说别的了 1.6w人也不多,其他cp不能控组是不想么 加勒比闲鱼

😳为什么要去占专组……?是微博超话不能说话了还是爱奇艺不能投票了?有更方便说话的地方谁去专组?啊。 退一步来顺从你,占领不了专组是因为令后和傅璎糊好了。怎么票池最大最能体现观众情绪的平台,🥝,怎么i卫龙不去占领呢?是不想吗?

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 19:03:51 湖北

专组让卫龙cp占上了,就别说别的了 1.6w人也不多,其他cp不能控组是不想么 专组让卫龙cp占上了,就别说别的了 1.6w人也不多,其他cp不能控组是不想么 加勒比闲鱼

hjl专组让🔪粉和🔪🌼粉占上了,九千人也不多,潘杨之好刘郑版cpf不能控组是不想吗(专组和公共组天差地别不是一两个剧了)

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 19:08:46 山东

hjl专组让🔪粉和🔪🌼粉占上了,九千人也不多,潘杨之好刘郑版cpf不能控组是不想吗(专组和 hjl专组让🔪粉和🔪🌼粉占上了,九千人也不多,潘杨之好刘郑版cpf不能控组是不想吗(专组和公共组天差地别不是一两个剧了) ... 胭脂雪

延禧这剧我寻思应该没流量吧。 这么类比可以么? 大家都是糊咖,所以才是各凭本事咯

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 19:09:39 山东

😳为什么要去占专组……?是微博超话不能说话了还是爱奇艺不能投票了?有更方便说话的地方谁去 😳为什么要去占专组……?是微博超话不能说话了还是爱奇艺不能投票了?有更方便说话的地方谁去专组?啊。 退一步来顺从你,占领不了专组是因为令后和傅璎糊好了。怎么票池最大最能体现观众情绪的平台,🥝,怎么i卫龙不去占领呢?是不想吗? ... momo

哦 老福特不能证明,八组不能证明,专组不能证明。 已经下架的爱奇艺页面可以证明 是吧 岁月史书不是这么搞的

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 19:11:47 湖北

延禧这剧我寻思应该没流量吧。 这么类比可以么? 大家都是糊咖,所以才是各凭本事咯 延禧这剧我寻思应该没流量吧。 这么类比可以么? 大家都是糊咖,所以才是各凭本事咯 加勒比闲鱼

但是有脂粉呀,于歪家脂粉不要太多,剧播开始时候管理早早占领专组带节奏不是很正常吗,在实名区和公共平台就现原形了

• momo

momo 2024-05-02 19:15:00 江苏

哦 老福特不能证明,八组不能证明,专组不能证明。 已经下架的爱奇艺页面可以证明 是吧 岁月史书 哦 老福特不能证明,八组不能证明,专组不能证明。 已经下架的爱奇艺页面可以证明 是吧 岁月史书不是这么搞的 ... 加勒比闲鱼

老福特和八组专组为什么不能证明呢,因为人少啊。你但凡举一个人多的地方看看呢?甚至现在活人多的踩组,卫龙都控不了场,吹的lof,日活低不说也不如令后。

• momo

momo 2024-05-02 19:16:36 江苏

哦 老福特不能证明,八组不能证明,专组不能证明。 已经下架的爱奇艺页面可以证明 是吧 岁月史书 哦 老福特不能证明,八组不能证明,专组不能证明。 已经下架的爱奇艺页面可以证明 是吧 岁月史书不是这么搞的 ... 加勒比闲鱼

最后,你说剧下架了,爱奇艺不能作为证明🧐,八组也没了,你怎么回旋镖到自己身上了。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 19:17:32 山东

最后,你说剧下架了,爱奇艺不能作为证明🧐,八组也没了,你怎么回旋镖到自己身上了。 最后,你说剧下架了,爱奇艺不能作为证明🧐,八组也没了,你怎么回旋镖到自己身上了。 momo

八组有啊。。。。帖都留着了啊,你要么???还真的太多了。我怕你看不过来😃😃

• momo

momo 2024-05-02 19:20:14 江苏

八组有啊。。。。帖都留着了啊,你要么???还真的太多了。我怕你看不过来😃😃 八组有啊。。。。帖都留着了啊,你要么???还真的太多了。我怕你看不过来😃😃 加勒比闲鱼

🥺那我可真是害怕极了,,这么爆的cp想必现在还有很多人在嗑吧,,该不会说了半天只有八组专组lof能拿得出手吧,,,这么爆怎么上综艺宣传都不宣呢?一定是不想吧嗯嗯!

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 19:21:32 湖北

找到我以前存的官方那个投票的截图了

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-05-02 19:21:37 中国香港

咕咕们,,,不要吵了,,,和气生财,,,祝大家发财,,,发财,,,

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 19:26:07 山东

找到我以前存的官方那个投票的截图了 找到我以前存的官方那个投票的截图了 胭脂雪

你这不是单人么?单人跟我卫龙cp有什么关系😁 还有不截时间的哦 你这怕是投机取巧了

• 小莫(世乒赛版

小莫(世乒赛版 2024-05-02 19:27:54 海南

能嗑到傅璎和令后,和渣龙有关的cp嗑不了一点…

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 19:30:59 湖北

令后超话最高是第三我还记低了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 楼主 2024-05-02 19:33:06 江苏

可是卫龙大爆是真的。当年老福特第一的bg cp 全程追过来的。 可是卫龙大爆是真的。当年老福特第一的bg cp 全程追过来的。 加勒比闲鱼

咕咕,,,这剧最爆的cp是令后,,,,全平台爆,,,其次爆不爆和我讨论的没有关系,, 卫龙就算爆出全宇宙,那皇帝还是让魏璎珞差点饿亖,,,越多人嗑越显得大众都忽视了魏姐的苦难

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 19:57:27 湖北

你这不是单人么?单人跟我卫龙cp有什么关系😁 还有不截时间的哦 你这怕是投机取巧了 你这不是单人么?单人跟我卫龙cp有什么关系😁 还有不截时间的哦 你这怕是投机取巧了 加勒比闲鱼

特意去专组找了个带时间的,单人是不能完全代表cp,但单人都没人气还想着cp人气高呀

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 20:02:53 山东

特意去专组找了个带时间的,单人是不能完全代表cp,但单人都没人气还想着cp人气高呀 特意去专组找了个带时间的,单人是不能完全代表cp,但单人都没人气还想着cp人气高呀 胭脂雪

可是我有cp的投票哇 哈哈哈 单人怎么能反应cp呢 对吧。 cp可是两个人的互动啊。

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 20:11:28 湖北

可是我有cp的投票哇 哈哈哈 单人怎么能反应cp呢 对吧。 cp可是两个人的互动啊。 可是我有cp的投票哇 哈哈哈 单人怎么能反应cp呢 对吧。 cp可是两个人的互动啊。 加勒比闲鱼

八组随便搜个1000+人还不带令后的都没超过傅璎

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 20:21:51 山东

八组随便搜个1000+人还不带令后的都没超过傅璎 八组随便搜个1000+人还不带令后的都没超过傅璎 胭脂雪

你这不是更能说明卫龙后来居上的厉害了么?傅璎播的时间早吧,卫龙最后40集起来上桌地狱开局居然能追成这样。卫龙相当于白送开局了,人家完美上桌。

• momo

momo 2024-05-02 20:26:09 河北

你这不是更能说明卫龙后来居上的厉害了么?傅璎播的时间早吧,卫龙最后40集起来上桌地狱开局居然 你这不是更能说明卫龙后来居上的厉害了么?傅璎播的时间早吧,卫龙最后40集起来上桌地狱开局居然能追成这样。卫龙相当于白送开局了,人家完美上桌。 ... 加勒比闲鱼

咕咕,,,你大热天的好清凉

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 20:27:30 湖北

你这不是更能说明卫龙后来居上的厉害了么?傅璎播的时间早吧,卫龙最后40集起来上桌地狱开局居然 你这不是更能说明卫龙后来居上的厉害了么?傅璎播的时间早吧,卫龙最后40集起来上桌地狱开局居然能追成这样。卫龙相当于白送开局了,人家完美上桌。 ... 加勒比闲鱼

卫龙还是男女主呢,还是历史官配之一呢,傅璎是剧开播就知道一定be呢,令后也是注定be还是小众gl,最后赢家官配cp就这都没打过女主男配,更没打过女主女配,说明大部分就是不吃呀,而且你是吹卫龙大爆呀,同剧两个cp都打不过大爆在梦里?

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 20:27:58 山东

咕咕,,,你大热天的好清凉 咕咕,,,你大热天的好清凉 momo

凉快在哪,这可是磕的cp哦。。。。 磕cp还犯法啊

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 20:29:26 山东

卫龙还是男女主呢,还是历史官配之一呢,傅璎是剧开播就知道一定be呢,令后也是注定be还是小众gl 卫龙还是男女主呢,还是历史官配之一呢,傅璎是剧开播就知道一定be呢,令后也是注定be还是小众gl,最后赢家官配cp就这都没打过女主男配,更没打过女主女配,说明大部分就是不吃呀,而且你是吹卫龙大爆呀,同剧两个cp都打不过大爆在梦里? ... 胭脂雪

少来,傅恒这个人设改的又是一辈子处男不就是为了捧家暴咖么? 把历史官配放后面,这合适么?我磕的时候还嫌膈应呢

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-05-02 20:36:50 湖北

少来,傅恒这个人设改的又是一辈子处男不就是为了捧家暴咖么? 把历史官配放后面,这合适么?我 少来,傅恒这个人设改的又是一辈子处男不就是为了捧家暴咖么? 把历史官配放后面,这合适么?我磕的时候还嫌膈应呢 ... 加勒比闲鱼

谁管你膈应不膈应,只要不岁月史书卫龙大爆爆过令后傅璎就行,其它你爱嗑谁嗑谁,也别管我们diss卫龙cp恶心

• momo

momo 2024-05-02 20:39:45 安徽

天哪,还真有人吻上封建帝王了还是出了名的薄情帝王

• 飞驳🕊

飞驳🕊 楼主 2024-05-02 20:40:12 江苏

我不是要说这个剧到底哪个cp🔥,,,我是专注于卫龙这个cp的恶心

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-02 20:41:11 山东

谁管你膈应不膈应,只要不岁月史书卫龙大爆爆过令后傅璎就行,其它你爱嗑谁嗑谁,也别管我们diss 谁管你膈应不膈应,只要不岁月史书卫龙大爆爆过令后傅璎就行,其它你爱嗑谁嗑谁,也别管我们diss卫龙cp恶心 ... 胭脂雪

楼里别岁月史书说没爆就行了。

• 豆友216463402

豆友216463402 2024-05-02 21:29:47 广西

没看过,但是在以史实为背景下的封建清王朝说一个皇帝和妃子势均力敌就挺可笑的

• 呢不呢可

呢不呢可 2024-05-02 21:31:13 福建

这部在皇权下吹真爱,还在皇后这种吹成白月光si后搞真爱,就离谱到家了

• 玖柒

玖柒 2024-05-02 22:29:55 安徽

我真的,,,不太能理解,,嗑,,女主和皇上的,,,

• 擎天柱人为乐

擎天柱人为乐 2024-05-02 22:57:17 贵州

能get到磕的点,但是好恶心,磕不来 能get到磕的点,但是好恶心,磕不来 momo

后半部被这cp恶心的差点看不下去,依我看来比尔晴恶心,,,

• 飞驳🕊

飞驳🕊 楼主 2024-05-02 23:02:44 江苏

后半部被这cp恶心的差点看不下去,依我看来比尔晴恶心,,, 后半部被这cp恶心的差点看不下去,依我看来比尔晴恶心,,, 擎天柱人为乐

这CP越到后面越恶心,,,前面还能吹皇帝喜欢魏璎珞,,,后面顺嫔出场虽然被剪得七零八落,也能看出皇帝的喜欢和放纵,,,除了最后发现这个顺嫔这个人是真疯,从头骗到尾,,,此外顺嫔做什么,皇帝也没有虐身虐心,冷落都没有

• 擎天柱人为乐

擎天柱人为乐 2024-05-02 23:05:31 贵州

这CP越到后面越恶心,,,前面还能吹皇帝喜欢魏璎珞,,,后面顺嫔出场虽然被剪得七零八落,也能 这CP越到后面越恶心,,,前面还能吹皇帝喜欢魏璎珞,,,后面顺嫔出场虽然被剪得七零八落,也能看出皇帝的喜欢和放纵,,,除了最后发现这个顺嫔这个人是真疯,从头骗到尾,,,此外顺嫔做什么,皇帝也没有虐身虐心,冷落都没有 ... 飞驳🕊

后面连剧情都记不得,就记得反正没有皇帝大家都会过的很好,,

• 游乐源

游乐源 2024-05-02 23:21:42 云南

dddd,,,

• 面霜宝yyds

面霜宝yyds 2024-05-03 16:43:47 四川

我嗑不下去 硬贴历史最后没得选选了她儿子然后追封了个皇后 所以打造大女主金手指宠妃人设 无奈历史上也就是个生育工具十年七胎每次都不在身边 大月份还让她去热河然后流产 所以很别扭的剧情 中间过程太离谱 皇帝纵容到这样 觉得两任皇后都比她摘桃子好

• 面霜宝yyds

面霜宝yyds 2024-05-03 16:50:56 四川

尔晴真是纯工具人恶毒女配,不懂她在七阿哥亖之后容音万念俱灰时候故意提她和皇帝睡过的逻辑在哪 尔晴真是纯工具人恶毒女配,不懂她在七阿哥亖之后容音万念俱灰时候故意提她和皇帝睡过的逻辑在哪,只能说纯粹的发癫 ... 胭脂雪

她不爽皇后后面对魏好过她吧有点报复

你的回应

回应请先 , 或 注册

19350 人聚集在这个小组
↑回顶部