谈谈帝后谈话与纯妃获宠——对于璎珞感情的变化【利落/衛龍】

魚游釣舟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-09 15:41:56

[内容不可见]

• 一株苏木

一株苏木 2018-08-09 15:43:37

lz分析得真好!双耳哥哥演技真是细腻!!不然很多情节我们也分析不出来了。

• 栗饼

栗饼 2018-08-09 15:43:52

讲的很dei

• 花烛

花烛 2018-08-09 15:47:05

楼主分析的真好,人的感情是很复杂的,尤其是帝王

• 已注销

已注销 2018-08-09 15:48:12

同意楼主的看法!

• 初颜

初颜 2018-08-09 15:49:47

璎珞有段给他更衣的也很棒,虽然我当时笑他,也就做宫女她这样顺意了,指不定当了嫔妃不知道谁伺候谁,第一次侍寝戏部分他也挺逗的,想轻轻靠近又重重推她,比剧本里有意思,演员的发挥真的对剧情推动有很重要的意思,剧里比剧本里速度和进展节奏要快很多,魏姐对他说不合规矩也没多小心翼翼的意思,再联系到你今天分析纯妃对他的用计,和他将计就计的接受,再到傅恒都态度他把棋子一下子打翻,看见魏璎珞就要她求他,她说我没这么大脸,他面部的表情有点管理不住了,真的很喜欢这对很多的小细节的,也给楼主赞下,一起继续分析讨论哈,爱你呦

• 玲娜贝鹅

玲娜贝鹅 2018-08-09 15:52:35

• biubiubiu🦋

biubiubiu🦋 2018-08-09 15:59:37

而且纯妃获宠第二天,小四本来要赏棋给她,结果见了傅恒之后就憋不住一个人发疯把棋子打翻了😂

• momo

momo 2018-08-09 16:10:11

哈哈哈,现在于正大师的剧都这么有深意,值得句句推敲了吗

• 潜水一打嗝

潜水一打嗝 2018-08-09 16:12:24

楼主拿的是显微镜。讲滴好到位。皇上皇后的演技就是高手过招。聂老师就一张脸,却那么会讲故事。不知到后头还会有什么惊喜。

• 女子瑾

女子瑾 2018-08-09 16:20:39

楼主分析的也太到位了

• 旺季

旺季 2018-08-09 16:20:45

分析的很好哇

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2018-08-09 16:23:16

而且纯妃获宠第二天,小四本来要赏棋给她,结果见了傅恒之后就憋不住一个人发疯把棋子打翻了😂 而且纯妃获宠第二天,小四本来要赏棋给她,结果见了傅恒之后就憋不住一个人发疯把棋子打翻了😂 biubiubiu🦋

哈哈哈搞笑死了

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2018-08-09 16:23:26

楼主分析的可真好

• 夏小屿

夏小屿 (等雨停) 2018-08-09 16:25:32

对比弘历在昏迷的璎珞面前的表情,因为她昏迷了,因为无人打扰,他看她的眼神,是最真实的心情流露,那个眼神变化太赞了,太有情感了。这里的弘历简直太冷静太像置身事外处理公事了。这就是爱与宠的分别所在啊。爱是本能,宠是任务。 所以,纯妃这里的剧情设计是有的放矢,而不是乱写,前后形成了鲜明的对比。而且,爱而不自知,才是让人更觉得心慌意乱的地方。 聂远老师真是在很认真的进入这个角色,就像他说的,演每一个角色都是把自己的体验往角色靠近,然后演出来的就不是自己,而是那个角色。 剧里每时每刻看到他,都觉得是爱新觉罗弘历。哈哈,估计以后对于青年乾隆的印象,只要一提到,脑海里都已经是聂远老师塑造的这个形象了。

• momo

momo 2018-08-09 16:35:47

LZ分析的很对,演员的演绎帮助理解剧本和剧情,真好

• 猫猫虫

猫猫虫 2018-08-09 16:42:53

楼主分析的很好,为啥要宠幸纯妃,一个是纯妃本人的设计,还有就是想巩固自己不喜欢魏姐的想法。emmmmm😉

• 路易不威登🐱

路易不威登🐱 (怎么好意思不快活) 2018-08-09 16:46:35

本来言情剧就没什么太多价值观内涵,但看导演和演员的发挥,有做到抠细节的多层次演绎,还算是看到“一出好戏”。剧情都是编剧“操纵”的,各等角色都有固定使命,去推动进展。好不容易在流量烂剧中突围,却都在为莫须有的人设撕逼,太浪费编导演员的用心。

• 潇潇

潇潇 2018-08-09 16:55:45

卫龙女孩人才就是多,真甜!

• 潇潇

潇潇 2018-08-09 17:01:13

怪不得本卫龙女孩看见小四宠幸纯妃一点都不生气,聂远对感情的把握真的太炉火纯青了

• 粉宝宝

粉宝宝 (___孤独患者) 2018-08-09 17:17:29

论一个好演员的重要性。

• 懵芭👑兔牙

懵芭👑兔牙 2018-08-09 17:21:01

哇 为楼主鼓掌👏

• 奶盖么么

奶盖么么 2018-08-09 17:38:39

我当时看了好几遍皇上和皇后的对手戏,演得太细腻了!

• 奶盖么么

奶盖么么 2018-08-09 17:39:28

应该是导演编剧演员的共同作用

• 初颜

初颜 2018-08-09 17:45:50

怪不得本卫龙女孩看见小四宠幸纯妃一点都不生气,聂远对感情的把握真的太炉火纯青了 怪不得本卫龙女孩看见小四宠幸纯妃一点都不生气,聂远对感情的把握真的太炉火纯青了 潇潇

卫龙其实还好,一知道他们不是恋爱脑,璎珞生的七九格格,中间后面还有个八和十,令妃病重的时候十公主的母亲快要生产,她们分别住在养心殿后面,真矫情的话,顺嫔就够我们吃味一阵了,再就是只就看过剧本,六阿哥肯定要怀的,虽然从璎珞跪雪地开始我们才看的剧本,但我们吃这对cp时,就知道他是个帝王,后来他爱璎珞超过自己也把江山放第一位,而且后宫的嫔妃也不是摆设,人家也是要有戏份的啊,我只喜欢他们的特别而已,并不是为了吃专一什么站的cp,也就清醒多了,我们官配有宫名,有历史,也过去也有将来,没啥特别激动,我只是觉得小四睡纯妃是啥床,后来我被科普,后妃都有自己在养心殿的房间,皇后贵妃嫔妃的,嫔妃在围房,怪不得我看着都不一样

• 让我偷偷看你

让我偷偷看你 2018-08-09 17:50:54

perfect

• 七月艾拉

七月艾拉 2018-08-09 18:09:22

秦岚也太好看了😭😭

• 七月艾拉

七月艾拉 2018-08-09 18:12:08

远叔演技是真滴好好啊…

• 次丸丸🍡

次丸丸🍡 2018-08-09 18:26:37

👏🏻👏🏻👏🏻

• 潜水一打嗝

潜水一打嗝 2018-08-09 19:05:42

卫龙其实还好,一知道他们不是恋爱脑,璎珞生的七九格格,中间后面还有个八和十,令妃病重的时候 卫龙其实还好,一知道他们不是恋爱脑,璎珞生的七九格格,中间后面还有个八和十,令妃病重的时候十公主的母亲快要生产,她们分别住在养心殿后面,真矫情的话,顺嫔就够我们吃味一阵了,再就是只就看过剧本,六阿哥肯定要怀的,虽然从璎珞跪雪地开始我们才看的剧本,但我们吃这对cp时,就知道他是个帝王,后来他爱璎珞超过自己也把江山放第一位,而且后宫的嫔妃也不是摆设,人家也是要有戏份的啊,我只喜欢他们的特别而已,并不是为了吃专一什么站的cp,也就清醒多了,我们官配有宫名,有历史,也过去也有将来,没啥特别激动,我只是觉得小四睡纯妃是啥床,后来我被科普,后妃都有自己在养心殿的房间,皇后贵妃嫔妃的,嫔妃在围房,怪不得我看着都不一样 ... 初颜

原来是酱,涨知识了。到点去养心殿上班。😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

16394 人聚集在这个小组
↑回顶部