情绪不稳定有多么可怕

oliver

2024-05-02 09:31:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • 关注嘉然顿接餐

关注嘉然顿接餐 2024-05-02 09:50:22 山东

“那个小男孩更可怕,就看他的父母们炒来炒去”我不是很理解为什么觉得小男孩更可怕?因为他没有劝架吗?

• BlueWater-

BlueWater- 2024-05-02 09:55:17 江西

更可怕的不是这样的男的还有妻子孩子吗?难怪说能结婚的女的忍耐力都很强

• Crush

Crush 2024-05-02 09:56:19 河北

同问。。为什么小男孩更可怕?感觉生活在这样的家庭中已经是受害者😿

• 🧚‍♂🧚‍♀

🧚‍♂🧚‍♀ 2024-05-02 10:09:38 江苏

我以为小男孩,变成了鬼,目露凶光

• A ghost👻

A ghost👻 2024-05-02 10:19:52 浙江

小男孩为啥更可怕?

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-02 10:23:06 上海

还有为啥买地铁票要输身份证啊

• nulki

nulki 2024-05-02 10:34:45 上海

啊支付宝里直接就可以刷地铁啊

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-02 10:49:29 上海

还有为啥买地铁票要输身份证啊 还有为啥买地铁票要输身份证啊 我努力让我开心

北京就这样,我wb上看人吐槽很多次了

• momo

momo 2024-05-02 11:25:02 浙江

很典型,周围人站着说话不腰疼,“再怎么说那也是你爹”“你爹就是脾气差点,他也是为你好”

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-02 12:00:14 新疆

同问。。为什么小男孩更可怕?感觉生活在这样的家庭中已经是受害者😿 同问。。为什么小男孩更可怕?感觉生活在这样的家庭中已经是受害者😿 Crush

不在现场可能感受不到别的东西 比如眼神、表情什么的 可能lz现场感受不一样

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-02 12:46:51 山东

北京就这样,我wb上看人吐槽很多次了 北京就这样,我wb上看人吐槽很多次了 金刚怒目

北京确实,我直接到人工服务窗口那里买的,直接付款就成

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-02 12:47:28 山东

小孩应该是更可怜吧,而且这种事估计平时经常发生,小孩好惨

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-02 13:36:07 山西

小孩应该见怪不怪了吧

• momo

momo 2024-05-02 13:40:04 上海

歪个楼,买个地铁票还要输身份证真的很烦,动不动就要下载app也真的很烦,有时候觉得老早以前给钱-给票-找零(或不用)的模式挺好的

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-02 15:10:45 山西

歪个楼,买个地铁票还要输身份证真的很烦,动不动就要下载app也真的很烦,有时候觉得老早以前给 歪个楼,买个地铁票还要输身份证真的很烦,动不动就要下载app也真的很烦,有时候觉得老早以前给钱-给票-找零(或不用)的模式挺好的 ... momo

就跟要吃个饭还要下APP一样可恨

• Chovy(带妹中

Chovy(带妹中 2024-05-02 15:21:59 安徽

感觉看到了世界上的另一个我家,所以我真是很害怕和父母一块出去,那种争吵的场景想想就难受

• 陌烟

陌烟 2024-05-02 15:23:15 山东

北京支付宝-出行可以直接刷地铁,全国用支付宝都可以,包括公交车也能用。啥app都不用下,更不用输身份证号码

• momo

momo 2024-05-02 15:48:44 安徽

苏州之前必须下载自己的app,烦都烦死😇因为是去旅游的。最近开通wx二维码了,地铁站还开心得到处宣传,有时候真觉得一点也不方便。

• 徐徐

徐徐 2024-05-02 15:53:24 北京

北京就这样,我wb上看人吐槽很多次了 北京就这样,我wb上看人吐槽很多次了 金刚怒目

唉,实名买完票还继续查呢,坐地铁我每天下班的点都查,没带身份证的都得排队报号。

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 16:09:49 北京

小男孩为啥更可怕? 小男孩为啥更可怕? A ghost👻

他从小在一惊一乍的消耗环境里长大,他以后也会这样学习他父母的生活模式,他不会知道什么叫情绪稳定,一点事就会炸毛,这种世袭的情绪传承还不够可怕吗?

• momo

momo 2024-05-02 16:10:38 浙江

我以为小男孩,变成了鬼,目露凶光 我以为小男孩,变成了鬼,目露凶光 🧚‍♂🧚‍♀

哈哈哈哈哈哈

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 16:26:42 北京

唉,实名买完票还继续查呢,坐地铁我每天下班的点都查,没带身份证的都得排队报号。 唉,实名买完票还继续查呢,坐地铁我每天下班的点都查,没带身份证的都得排队报号。 徐徐

下载亿通行全国很多地铁都能坐公交也可以,我去成都都用。查身份证就经常遇到,习以为常了

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 16:34:43 北京

人家说情绪稳定有多么重要,我还不觉得,这个男的如果从外面不顺他不敢在外人面前撒气,回家他的老婆孩子就是最倒霉的,生长这种环境里的孩子,他没法阳光起来,他们家吵架的事太多了,小到买一张地铁票,吃一顿饺子,出去旅游一次,大到做上学就业结婚的各种选择,没法好好说话的家庭是很可怕的,不是冷暴力就是暴力,你也不知道是哪根稻草压到他卑微的自尊心和愤怒了

• 别说话 吻我!

别说话 吻我! 2024-05-02 16:57:45 广东

我从来不和情绪不稳定的人交朋友 因为我家里有

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 17:05:00 北京

这就是我们害怕情绪不稳定的原因,他是一根导火索,他什么时候会炸,为什么会炸我们不知道,但他的成长环境极大可能影响到他的人格发展。

• 🧚‍♂🧚‍♀

🧚‍♂🧚‍♀ 2024-05-02 17:12:13 江苏

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 momo

剧情是不是应该这样发展,哈哈哈

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-02 17:13:02 北京

素质和情绪都有问题吧

• momo

momo 2024-05-02 17:17:15 美国

和我爸一模一样,我十岁以前每年全家出去旅游时我爸每次都会爆发,甚至辱骂为难工作人员和服务员,闹得每次都不愉快,都把我吓出心理阴影了,我妈妈也因此神经衰弱了很久,还好很快就离了

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 17:19:24 北京

世界上有太多的事情都不可能按自己预设的方向发展,可他一遇到就情绪不稳定的怼人,发飙,在他身边的人,俗称"灯下黑‘够倒霉的’,不要陷入这种内耗里,是朋友,同事,发现及时转身走人。

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 17:23:39 北京

人品问题细节里都能体会得到,一张嘴就骂人,爱指责别人的人,他们内心里到底藏着的是什么?他们的成长环境和他们的人格形成值得反思。

• 赵冠宇

赵冠宇 2024-05-02 17:31:36 辽宁

本来看完挺压抑的,但是下面接着的广告让我有点绷不住

• momo

momo 2024-05-02 18:34:03 上海

我觉得不是情绪不稳定,而是这个男的无能,又喜欢怪罪他人,这种人的确很可怕。

• momo

momo 2024-05-02 18:36:40 贵州

这种小事也能发火,这都不是情绪不稳定了,这就是精神心理有问题

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-02 18:58:43 江苏

北京支付宝-出行可以直接刷地铁,全国用支付宝都可以,包括公交车也能用。啥app都不用下,更不用 北京支付宝-出行可以直接刷地铁,全国用支付宝都可以,包括公交车也能用。啥app都不用下,更不用输身份证号码 ... 陌烟

诶嘿!苏州地铁得下载苏E行,支付宝的出行只能刷公交。非要搞个app烦死了

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-05-02 19:22:40 江苏

还有为啥买地铁票要输身份证啊 还有为啥买地铁票要输身份证啊 我努力让我开心

那可是北京,自然与别处不同

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-05-02 19:43:17 江苏

没看明白买地铁票为啥要身份证?

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 20:27:33 北京

可能别的地方不要,可这里你看机子上那个验证身份证

• oliver

oliver 楼主 2024-05-02 20:42:09 北京

我们身边有很多这样的人,一开始并不是以情绪不稳定的样子出现的,我一个朋友她老公在没结婚以前我恨不得去天上给她摘星星,因为男的当时没钱,后来有钱了,回家经常无缘无故找茬儿吵架,他要打电话找我朋友开会的时候,可以连着打37个电话,不接电话回家接着大吵,两个人婚后去国外旅游,经常当着孩子的面,吵架吓得孩子哇哇大哭,后来孩子五岁就离婚了,她说没结婚之前恨不得把你捧成公主,结完婚后恨不得把她损成服务员,她说当时结婚前每次去外面吃饭时他对服务员那么凶就是征兆,当时就是头脑发昏不知道,后来还是为这种婚姻买单,及早离婚了。所以,这种人也应该是有迹可寻的,他对待他父母的态度,他对待他不喜欢的人的做法。

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2024-05-03 07:54:26 江苏

苏州之前必须下载自己的app,烦都烦死😇因为是去旅游的。最近开通wx二维码了,地铁站还开心得 苏州之前必须下载自己的app,烦都烦死😇因为是去旅游的。最近开通wx二维码了,地铁站还开心得到处宣传,有时候真觉得一点也不方便。 ... momo

苏州可以用nfc

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-03 15:21:37 山东

地铁票要输身份证号么?北京天津南京的都没记得用过啊,就选好线支付宝或者微信付款不就好了么?我记不大清了,也有售票员那里买的时候,但没记得需要过身份证啊

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-03 15:22:08 山东

一开始还因为高铁票呢,这个没做过真不知道

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-03 15:44:35 山西

我们身边有很多这样的人,一开始并不是以情绪不稳定的样子出现的,我一个朋友她老公在没结婚以前 我们身边有很多这样的人,一开始并不是以情绪不稳定的样子出现的,我一个朋友她老公在没结婚以前我恨不得去天上给她摘星星,因为男的当时没钱,后来有钱了,回家经常无缘无故找茬儿吵架,他要打电话找我朋友开会的时候,可以连着打37个电话,不接电话回家接着大吵,两个人婚后去国外旅游,经常当着孩子的面,吵架吓得孩子哇哇大哭,后来孩子五岁就离婚了,她说没结婚之前恨不得把你捧成公主,结完婚后恨不得把她损成服务员,她说当时结婚前每次去外面吃饭时他对服务员那么凶就是征兆,当时就是头脑发昏不知道,后来还是为这种婚姻买单,及早离婚了。所以,这种人也应该是有迹可寻的,他对待他父母的态度,他对待他不喜欢的人的做法。 ... oliver

啊,太可怕了。希望能多学一些识人的方法。不知道哪里可以学(●—●)感觉自己也是不够敏感

• 

2024-05-03 17:01:19 广东

不觉得男生可怕,应该是麻木了,我父母吵架我都想叫他们去离婚

• oliver

oliver 楼主 2024-05-03 17:31:56 北京

记不得谁说过的话,说幸福的婚姻,只有双方的彼此忍耐和包容才能维持的下去。

• momo

momo 2024-05-04 01:03:32 山东

没看明白买地铁票为啥要身份证? 没看明白买地铁票为啥要身份证? 涅槃重生

帝都坐地铁也要实名 包括原来的一卡通也需要绑定身份证才能继续用 从疫情期间开始的

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-05-04 01:06:01 江苏

帝都坐地铁也要实名 包括原来的一卡通也需要绑定身份证才能继续用 从疫情期间开始的 帝都坐地铁也要实名 包括原来的一卡通也需要绑定身份证才能继续用 从疫情期间开始的 momo

原来这样!🌹🌹

• W.zy.#

W.zy.# 2024-05-04 03:47:32 广东

我就在这种争吵的环境下长大,小时候我妈拿着菜刀要砍我爸,我爸生气砸电视手机,甚至对我妈动手这种场面要多少有多少。我也经常挨爸妈打,拳头,竹条,衣架,烟灰缸,扫吧等。小时候很痛苦,还会有伤害自己的行为。现在好多了,但是多少有点创伤,打算去看心理咨询了。

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-05-04 07:24:16 四川

我懂……这种男的,真的脑仁芝麻大,脾气暴躁,跟个蛤蟆一样

• ฅ

2024-05-04 18:25:56 河南

我总觉得控制情绪的能力除了成长环境还有遗传因素也挺重要

• bubble

bubble 2024-05-05 17:45:29 北京

人家说情绪稳定有多么重要,我还不觉得,这个男的如果从外面不顺他不敢在外人面前撒气,回家他的 人家说情绪稳定有多么重要,我还不觉得,这个男的如果从外面不顺他不敢在外人面前撒气,回家他的老婆孩子就是最倒霉的,生长这种环境里的孩子,他没法阳光起来,他们家吵架的事太多了,小到买一张地铁票,吃一顿饺子,出去旅游一次,大到做上学就业结婚的各种选择,没法好好说话的家庭是很可怕的,不是冷暴力就是暴力,你也不知道是哪根稻草压到他卑微的自尊心和愤怒了 ... oliver

没那么绝对不 这种人也可能发完火就忘了 过两秒就笑嘻嘻了呢

• She is someone

She is someone 2024-05-06 16:11:09 上海

我感觉这已经不是情绪稳不稳定的问题,是纯粹人品有问题了

• Mr.Uncia

Mr.Uncia 2024-05-07 11:30:15 湖南

“那个小男孩更可怕,就看他的父母们炒来炒去”我不是很理解为什么觉得小男孩更可怕?因为他没有 “那个小男孩更可怕,就看他的父母们炒来炒去”我不是很理解为什么觉得小男孩更可怕?因为他没有劝架吗? ... 关注嘉然顿接餐

这个我可以理解一点,我爸有时候会发疯打骂我妈,我小学时就会去挡在我妈面前劝架,哭着让他们别打了,但是我弟弟就不会,他现在四年级了,但始终只会站在旁边看着,我觉得女孩会比较倾向于同情弱者,而男孩却会知道谁是家里强势的一方而趋利避害,只要不打他那打谁都行,所以我有时候觉得我弟很恐怖

• suisuiluo

suisuiluo 2024-05-07 11:44:51 安徽

歪个楼,买个地铁票还要输身份证真的很烦,动不动就要下载app也真的很烦,有时候觉得老早以前给 歪个楼,买个地铁票还要输身份证真的很烦,动不动就要下载app也真的很烦,有时候觉得老早以前给钱-给票-找零(或不用)的模式挺好的 ... momo

确实很烦,我上次去一个农村商业银行打印单位回单,结果不但要刷身份证还要刷脸,刷脸就算了,还识别不出来,耽误我半小时啥事没干成,把我气死。。。真的是够够的,有这个必要吗

• 溯珖

溯珖 2024-05-09 14:30:09 福建

一直都吗 我记得19年去的时候好像没这么麻烦😂

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-14 14:30:47 上海

北京事这么多的吗,买个地铁票还要输身份证我去。当官的都怕死还是怎么样。

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-14 14:38:17 上海

诶嘿!苏州地铁得下载苏E行,支付宝的出行只能刷公交。非要搞个app烦死了 诶嘿!苏州地铁得下载苏E行,支付宝的出行只能刷公交。非要搞个app烦死了 傲娇少女

我去浙江是浙里办还是什么,没听过楼主说的易通行还是什么。 我不认为下这种东西是正确的,可能楼主是好学生比较听话吧。 另外,上海也有额外app摩托大都会 😨

• oliver

oliver 楼主 2024-05-14 17:11:49 北京

家暴会遗传,有人是暴力,有人是冷暴力

• Absinthe

Absinthe 2024-05-18 00:29:52 广东

trigger到了我的一些童年与母父出游的经历……所以现在的我很喜欢看外地的风景人文照片故事但基本不旅游😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

124225 人聚集在这个小组
↑回顶部