雅思考了四次还没过,要继续吗

脱氧核糖核酸

2024-05-02 08:40:31 山东

加入小组后即可参加投票
  • 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-02 08:50:29 重庆

如果只是考雅思,你又有钱而且雅思次数又多,非常建议考,但你现在的问题是工作跟深造之间的抉择,你不如去上班的组里问问?

• momo

momo 2024-05-02 09:04:38 安徽

爱丁堡?还是曼大?

• momo

momo 2024-05-02 09:07:03 英国

能不能考国内在职研究生?看我ip 周围准备毕业回国找工作的人真的压力巨大 现在就业形势严峻得很

• 郧

2024-05-02 11:22:08 江西

看就业形势确实是这样,你读研回来可能都找不到目前的工作,所以你如果要去读研就做好心理准备承担这个结果,不过看你说不喜欢学习也不喜欢科研,执着于读研,可能就是学历焦虑,考个在职研究生不行吗,其实读研没有目标的话也就那样吧,也挺痛苦的。

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 楼主 2024-05-02 12:03:28 山东

爱丁堡?还是曼大? 爱丁堡?还是曼大? momo

曼大的环发😭

• susia

susia 2024-05-02 12:06:05 江西

读研回来很可能找不到同等薪资和氛围的工作了,我就是工作3年读完水硕回来的,现状堪忧🚬 现在的工作都是一个萝卜一个坑,虽然不后悔读研但还是想劝告大家别轻易放弃手头上还过得去的工作

• momo

momo 2024-05-02 12:37:44 安徽

你跟从自己的心选择吧 但是也要考虑就业什么的 我感觉这种事情就是怎么选都会后悔 别太纠结了 不过雅思考不过可以考pte吗

• Yiye

Yiye 2024-05-02 13:13:50 马来西亚

要不要换个课换了老师

• 八个牛奶盖

八个牛奶盖 2024-05-02 23:07:58 浙江

很有可能读完研究生找不到这样的工作了,你假如能接受就努力再考一下

• Foo

Foo 2024-05-02 23:23:09 北京

再考考吧,或者可以试试PTE?

• 海哲儿墩ore

海哲儿墩ore 2024-05-04 23:15:36 江苏

搞清楚自己到底要什么,看你的状态既不是可以完全躺平美美水一年回来有保底又不是对学术有真的热忱,只是有个诗与远方的梦想,那大可以等有积蓄了再出去看世界。本质是为了更上一个台阶的工作机会,肯定经验大于学历吧

• momomo

momomo 2024-05-04 23:34:02 浙江

点了 你回来不一定能找到现在的工作

• 熊猫六十六号

熊猫六十六号 2024-05-05 00:54:22 四川

看你家里这个情况…我觉得不留学比较好

• my eyes!

my eyes! 2024-05-06 08:46:27 浙江

考pte试试看吧 这个很好考

• felixfelicis

felixfelicis 2024-05-06 09:09:56 英国

考pte吧 口写小分6.5蛮难的(去年也是一模一样的分数要求🥲 把我折磨惨了

• 🍀

🍀 2024-05-06 15:17:43 山东

看楼Ip属地 能找到14K的工作好厉害啊😭

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2024-05-06 18:55:28 山东

考pte吧 口写小分6.5蛮难的(去年也是一模一样的分数要求🥲 把我折磨惨了 考pte吧 口写小分6.5蛮难的(去年也是一模一样的分数要求🥲 把我折磨惨了 felixfelicis

我口语从5.5上到6.5,这个不光看基础,还看玄学,比如考官

• momo

momo 2024-05-07 07:09:07 陕西

pte

• iseeyou

iseeyou 2024-05-07 23:33:09 江西

别挣扎 考pte吧 雅思真的磨人 我考六次了都卡小分 (俺六级590😭

• ⠀

2024-05-13 18:26:15 江苏

我也7(6.5),我还在考😢😥😭

• 差不多就行了

差不多就行了 (充电1小时待机2分钟) 2024-05-14 08:39:31 上海

你有这个基础几次总分到了,在短期这要拔到7小分6.5,是口语还是写作的问题?

• momo

momo 2024-05-22 00:15:19 安徽

你有这个基础几次总分到了,在短期这要拔到7小分6.5,是口语还是写作的问题? 你有这个基础几次总分到了,在短期这要拔到7小分6.5,是口语还是写作的问题? 差不多就行了

曼大环发。。二本都招,这就别说前30了真的没人认的。。最后留服给你认证成一个缝合怪专业,不如来香港至少身边同学都是92双一流

• momo

momo 2024-05-22 00:15:36 安徽

曼大环发。。二本都招,这就别说前30了真的没人认的。。最后留服给你认证成一个缝合怪专业,不如 曼大环发。。二本都招,这就别说前30了真的没人认的。。最后留服给你认证成一个缝合怪专业,不如来香港至少身边同学都是92双一流 ... momo

回复错人了我去,回复楼主的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部