打了大学欺负我四年的室友

豆友QYcPd3hV-4

2024-05-02 04:22:04 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 地表最强耶丝

地表最强耶丝 2024-05-02 16:49:57 河南

我的天,友友好厉害!

• 豆友QYcPd3hV-4

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-02 17:02:36 安徽

我的天,友友好厉害! 我的天,友友好厉害! 地表最强耶丝

谢谢!

• 好天气出门去

好天气出门去 2024-05-02 19:30:17 广东

你舍友好可怕

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-02 23:08:38 安徽

你舍友好可怕 你舍友好可怕 好天气出门去

的确,记仇

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-03 02:57:01 山西

太妹的滑铁卢

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-03 07:22:00 安徽

太妹的滑铁卢 太妹的滑铁卢 随便起的名

没错

• 怕毒(缅怀中

怕毒(缅怀中 2024-05-03 10:00:23 江苏

恭喜友友!

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-03 10:00:37 山东

没错,你还没出社会就已经明白了这个道理,是天大的好事

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-03 10:15:32 安徽

没错,你还没出社会就已经明白了这个道理,是天大的好事 没错,你还没出社会就已经明白了这个道理,是天大的好事 很欧小杨

嗯呐!

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-03 10:15:38 安徽

恭喜友友! 恭喜友友! 怕毒(缅怀中

谢谢!

• 寞非

寞非 2024-05-03 10:43:17 山东

谢谢! 谢谢! 豆友QYcPd3hV-4

干的太棒了!你那个舍友是个纯纯的🗑️!! 太下➖了

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2024-05-03 12:35:17 广西

漂亮

• 欧气小王

欧气小王 2024-05-03 15:07:52 浙江

爽文!你超棒!

• 敦RF

敦RF 2024-05-03 15:52:02 浙江

让我想起来之前高中有个同桌,总是在座位上脾气不好骂骂咧咧的,我属于文静的性子,然后有一次我用骂人的话回了她一句,她好像很出乎意料,然后开始跟我解释不是骂我什么的,之后就一直对我很温柔了

• 风中的圣诞树

风中的圣诞树 2024-05-03 16:36:37 河南

没关系友友,最起码你已经学会了以后万一再遇到这种人的处理方法(^_^)v这种人很多就是虚张声势的。

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (拒绝将就。) 2024-05-03 16:37:38 广东

这种人好可怕啊,不占理还记仇,而且还持续了整个大学时期?!

• 已注销

已注销 2024-05-03 16:57:34 湖北

lz好厉害!

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-05-03 17:20:03 河南

我觉得当时可能是踢到了痛处,痛得没法动作了。不过过了这个时候就觉得你特别厉害,可能还猜测你会一些功夫知道打哪里痛这种,不敢惹你了。如果我真的知道打哪里痛而不是靠运气就好了。

• 文越

文越 2024-05-03 17:41:58 上海

果然还是要早点动手

• momo

momo 2024-05-03 18:16:56 福建

看到霸凌就来气。这群人会有报应的

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-03 18:17:55 江苏

棒👍🏻!

• momo

momo 2024-05-03 18:34:07 海南

呔! 吃俺老孙几脚

• 罗可

罗可 2024-05-03 19:39:32 广东

恭喜恭喜

14 2024-05-03 19:42:28 马来西亚

打的好 碧池

• zeno

zeno 2024-05-03 20:15:43 山东

很棒姐妹!

• 来杯瀚海

来杯瀚海 2024-05-03 20:53:31 河南

有点羡慕,类似的情况,我因为怕跟室友打起来被欺负了几年,现在毕业一年了还在后悔

• 来杯瀚海

来杯瀚海 2024-05-03 20:53:43 河南

楼主真的棒!!

• 晚枫

晚枫 2024-05-03 20:57:14 安徽

太棒了宝

• blwe克林

blwe克林 2024-05-03 21:00:06 黑龙江

恭喜你姐妹!你以后的人生都是上坡路!

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-03 23:35:32 四川

加油!

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-05-04 10:11:28 江苏

所以遇到事情我一般都直接动手,吵都懒得吵。大部分人的心里都是觉得你不会拿我怎么样,一旦发现你不是这么好欺负就会怕。

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2024-05-04 11:31:10 河南

多提防着点,以防报复。

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-04 11:56:16 安徽

不提倡暴力解决问题,但不得不承认楼主早该打了。。。

• 虞书欣Esther

虞书欣Esther 2024-05-04 12:07:35 福建

好棒宝宝

• momo

momo 2024-05-04 17:46:05 湖南

太棒了!以后就不会被欺负了

• ORG

ORG 2024-05-04 18:13:02 福建

• 无望

无望 2024-05-06 20:26:53 新疆

我是大一就和室友对骂并打架了,她看我矮要对我动手,我直接搬凳子砸她(凳子是铁的),最后她害怕了就结束了冲突。她从我刚去宿舍就看不起我并挤兑我(我也不知道为什么,我看她也不顺眼),还联合其他的室友欺负我,我身高155,她身高175,我在宿舍里一直都是避免冲突的,我平时脾气很好,也很好说话,可能就是这样导致她觉得我很好欺负,就一直试探我的底线,最后那次冲突她退缩了,从那以后她就算对我态度不好也不敢骂我和欺负我了

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-07 08:04:22 浙江

啊 抱抱你

• momo

momo 2024-05-07 12:43:31 陕西

太棒了!!!!!!

• 好奇怪的啊呀

好奇怪的啊呀 2024-05-08 00:19:41 广东

她居然敢打人?

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-08 10:57:53 安徽

她居然敢打人? 她居然敢打人? 好奇怪的啊呀

是呀

• 未注销

未注销 2024-05-09 18:14:02 河南

特意入组来回复友友,你的帖子让我想起小时候,发小的身材比我高大,劲也大,虽然我们朝夕相处,但是很经常发生矛盾,她就会凭借身体的优势掐我打我。有一天中午,她要抢我的东西,而我当时正拿着红笔画画,随着她的动作争抢间,红笔划在了她的裙子上,她生气了,于是我们开始打架,因为快到上学时间,我们从午托部的楼上一直打到楼下,直到我气急拿手里的水杯砸了她的脑袋。当时旁边都是围观顺便等校门开的小学生,我们两个也被执勤的学姐拉走叫老师。但是从那之后她再也没有打过我,只是路过我家店门口时狠狠的往里骂一句傻*😅

• 未注销

未注销 2024-05-09 18:17:08 河南

“早点亮出边界和獠牙警示别人,就真的能不被拿捏”真的特别有道理。最近生活里发生的一些事让我觉得,少点忍让,说不定直接爆发矛盾反而更好解决问题。

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-10 11:46:31 安徽

特意入组来回复友友,你的帖子让我想起小时候,发小的身材比我高大,劲也大,虽然我们朝夕相处, 特意入组来回复友友,你的帖子让我想起小时候,发小的身材比我高大,劲也大,虽然我们朝夕相处,但是很经常发生矛盾,她就会凭借身体的优势掐我打我。有一天中午,她要抢我的东西,而我当时正拿着红笔画画,随着她的动作争抢间,红笔划在了她的裙子上,她生气了,于是我们开始打架,因为快到上学时间,我们从午托部的楼上一直打到楼下,直到我气急拿手里的水杯砸了她的脑袋。当时旁边都是围观顺便等校门开的小学生,我们两个也被执勤的学姐拉走叫老师。但是从那之后她再也没有打过我,只是路过我家店门口时狠狠的往里骂一句傻*😅 ... 未注销

谢谢友友,你也很棒!人不犯我我不犯人,人若犯我我必还击!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-12 10:30:44 广东

棒!!确实早点反抗就不用忍四年了,不过往好处想想起码你还是在毕业前做到了!

• pipo

pipo 2024-05-13 00:25:17 江西

本人研一就把讨厌的同门加室友痛骂一顿,还是很讨厌她,但是吵架我一点亏没吃,我就是平时看着脾气还行她就想欺负我和阴阳怪气我,她没想到我是个脾气这样的人,弱智就是弱智,回击都是重复几句话弱智话

• momo

momo 2024-05-13 00:38:05 贵州

真的不要忍,别人怎么对你都是你给予的限度

• 紫泊

紫泊 2024-05-13 18:39:43 湖北

遇到这种事就是不能顾虑太多,趁年轻就是干,反正还在学校,一切都可以从学生角度解决 我之前就是吃了顾虑太多的亏,像那种随便欺负别人自己却没事的人不都是头脑简单的生物吗

• 抹茶

抹茶 2024-05-14 07:12:57 陕西

反击一次她以后再也不敢

• 山暮路隐林深

山暮路隐林深 (志以淡泊明) 2024-05-14 17:43:09 陕西

爽到了!谢谢lz,祝你以后一帆风顺

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-14 18:00:07 北京

爽到了!谢谢lz,祝你以后一帆风顺 爽到了!谢谢lz,祝你以后一帆风顺 山暮路隐林深

谢谢!

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-14 18:00:13 北京

反击一次她以后再也不敢 反击一次她以后再也不敢 抹茶

没错

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-14 18:01:04 北京

遇到这种事就是不能顾虑太多,趁年轻就是干,反正还在学校,一切都可以从学生角度解决 我之前 遇到这种事就是不能顾虑太多,趁年轻就是干,反正还在学校,一切都可以从学生角度解决 我之前就是吃了顾虑太多的亏,像那种随便欺负别人自己却没事的人不都是头脑简单的生物吗 ... 紫泊

是的 善良的人总是容易自省,但却忘了这种人只遵循低等生物的弱肉强食

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-14 18:01:21 北京

真的不要忍,别人怎么对你都是你给予的限度 真的不要忍,别人怎么对你都是你给予的限度 momo

是的,第一次试探底线时就要反击回去

豆友QYcPd3hV-4 楼主 2024-05-14 20:33:54 安徽

棒!!确实早点反抗就不用忍四年了,不过往好处想想起码你还是在毕业前做到了! 棒!!确实早点反抗就不用忍四年了,不过往好处想想起码你还是在毕业前做到了! 全世界种满香菜

是啊, 我还记得那天,我站在楼梯间给爸妈打电话,激动到浑身颤抖,那种浑身充满力量的感觉,第一次体会到。

• 天天花姐

天天花姐 2024-05-14 21:06:03 江西

夸你呢

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-15 11:54:04 四川

dd

• xyyy

xyyy 2024-05-15 15:32:30 江苏

夸夸楼主!大女人

• momo

momo 2024-05-16 21:56:08 辽宁

我也是!我大四那年把欺负我的三个舍友挨个骂了一遍。太爽了。

• mona

mona 2024-06-01 09:33:26 内蒙古

所以遇到事情我一般都直接动手,吵都懒得吵。大部分人的心里都是觉得你不会拿我怎么样,一旦发现 所以遇到事情我一般都直接动手,吵都懒得吵。大部分人的心里都是觉得你不会拿我怎么样,一旦发现你不是这么好欺负就会怕。 ... 八级小薛薛🥁🥋

但是直接动手的话,闹到警察局要赔偿怎么办?

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-06-03 20:25:33 江苏

但是直接动手的话,闹到警察局要赔偿怎么办? 但是直接动手的话,闹到警察局要赔偿怎么办? mona

花钱也要揍你

• mona

mona 2024-06-03 23:05:48 内蒙古

花钱也要揍你 花钱也要揍你 八级小薛薛🥁🥋

???

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-06-04 10:57:14 江苏

但是直接动手的话,闹到警察局要赔偿怎么办? 但是直接动手的话,闹到警察局要赔偿怎么办? mona

我的意思是,既然动手了,那我就是即使花钱赔偿,我也要动手的。就是对对方说,“花钱都要揍你”

你的回应

回应请先 , 或 注册

35379 人聚集在这个小组
↑回顶部