大学同学间真的是竞争关系

绍合

2024-05-09 02:13:18 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 和田玉

和田玉 2024-05-11 20:13:59 浙江

好恐怖的人。。。。

• 一觉睡到自然醒

一觉睡到自然醒 2024-05-11 20:20:59 湖南

这群人好坏啊

• 失眠齐奥朗

失眠齐奥朗 2024-05-11 22:41:16 广东

唉我现在大三已经见怪不怪了,大学利己主义者真的太多了。

• 火车尾

火车尾 2024-05-12 21:14:24 湖北

是的哦,特别是在利益面前

• 向井康二话不说

向井康二话不说 2024-05-12 21:36:08 日本

我们大一正好赶上疫情在家上课,一门核心专业课的日常分全是互评,而且互评对象是固定的,结果我们组每次都有一个0分,甚至期末考试的互评都是0分……老师也不管事,真是感觉到人心险恶

• 向井康二话不说

向井康二话不说 2024-05-12 21:36:53 日本

包括我们小组拍广告投大广赛,没得什么奖就有人把当导演和脚本的我挤走抢攻😅

• momo

momo 2024-05-14 08:35:20 黑龙江

哈哈想起之前团支书晚拉我入群害我错过rd积极分子考核🚬

• Daisy

Daisy 2024-05-14 12:39:20 辽宁

正常,习惯就好,大学都这样

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2024-05-14 16:18:44 河北

很正常,就是有人会给你打低分,我队友还跟我推卸责任呢,心里感到恶心,这种伎俩很低级,远离小人,小人畏威不畏德

• Noora

Noora 2024-05-14 16:23:15 辽宁

这种事要多了解啊,像这种宿舍的人出过一次事之后,再有什么小组作业或者需要跨寝搞的活动的话,一般就不会有什么人和她们合作了

• 乌漆麻

乌漆麻 2024-05-14 23:59:37 江苏

苯人大三前几天才知道我们专业有这么mean的人,带头孤立别人,语言暴力,还仗着班委恶意不给同学+分。。。。甚至和她无冤无仇的人,可能只是她不顺眼了,也要暗戳戳踩一脚,在此之前装的人模人样的。。。。。够恶心的。。。

• 絢世イファン

絢世イファン 2024-05-15 01:12:18 浙江

一模一样的经历,,我给别的组统一打了85分,结果有一个女生给我们组打了60分…….

• 半袋薯片

半袋薯片 2024-05-15 16:02:29 河北

说到这个,我们专业因为女生很少,男女比大概6:1,男生就垄断了大部分资源,我师姐她们班团支书入d民测 45个人只有15票同意票,是这批里唯一一个女生,作为团支书兢兢业业没做错过事,消息都及时通知,天天开会,居然还这样…

• momo

momo 2024-05-15 21:34:59 安徽

大学面前只有利益…..我因为真诚待人现在的生活一塌糊涂,反而会伪装的舍友更受班级同学的青睐

• momo

momo 2024-05-16 22:44:42 山东

对去年我们小组作业互评,有个人给我们组全打了60,但是不是匿名的,我就去给他们组的人都打满分给他20

• 逸诡

逸诡 2024-05-17 01:34:50 湖北

😓我还被组员污蔑不做小组作业举报给专业课老师过,咱就是一个字6。后面她污蔑我的代价就是这件事过后没有任何人打心眼愿意和她组队了

• 逸诡

逸诡 2024-05-17 01:37:12 湖北

😓我还被组员污蔑不做小组作业举报给专业课老师过,咱就是一个字6。后面她污蔑我的代价就是这 😓我还被组员污蔑不做小组作业举报给专业课老师过,咱就是一个字6。后面她污蔑我的代价就是这件事过后没有任何人打心眼愿意和她组队了 ... 逸诡

真的很奇怪因为一点被她讨厌的征兆都没有,可能她单纯有病吧

• momo

momo 2024-05-17 16:41:47 河南

是这样的。我们之前小组汇报和某一组是竞争关系吧因为讲的同一章内容。我和我的组员给他们打了99。然后他们组给我们打了最低分。。就蛮无语的,我说他们那组怎么突然上课开始笑起来了。。而且凭良心说,明明我们组讲的更好

• 未注销

未注销 2024-05-19 22:13:56 英国

想起来我本科的时候有peer evaluate,但是是给其他的小组打分,有一个本来在他们组就摸鱼的人(本组在老师这里的分就是全专业最低),给其他所有组都打了不及格的分数,结果班长还是谁不小心把统计表发群里了😂所有人都知道她给自己组打100,其他小组打20分的事了

• 未注销

未注销 2024-05-19 22:14:50 英国

想起来我本科的时候有peer evaluate,但是是给其他的小组打分,有一个本来在他们组就摸鱼的人( 想起来我本科的时候有peer evaluate,但是是给其他的小组打分,有一个本来在他们组就摸鱼的人(本组在老师这里的分就是全专业最低),给其他所有组都打了不及格的分数,结果班长还是谁不小心把统计表发群里了😂所有人都知道她给自己组打100,其他小组打20分的事了 ... 未注销

而且老师说了不允许给自己小组打分,她也没听到,开开心心给自己组打了100。每次想起这个事我就觉得特别好笑哈哈哈哈哈哈

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-05-21 02:38:52 山西

大学真的是这样的,搞不懂为了那么一点蝇头小利相互防备干什么,暗戳戳使坏就更可怕了😅😅😅

• 摇摇冻

摇摇冻 2024-05-22 01:48:26 河南

是的大学真的很多这种暗戳戳的竞争 之前四个人一组参加竞赛活动 结果另外三个人过程中都淘汰了 最后只有我拿奖了 从次以后无论什么活动她们都三个人一组偷偷参加 再没喊我一组过😅

• starchord

starchord (everything is going to be OK) 2024-05-22 21:22:03 广东

说到这个,我们专业因为女生很少,男女比大概6:1,男生就垄断了大部分资源,我师姐她们班团支书 说到这个,我们专业因为女生很少,男女比大概6:1,男生就垄断了大部分资源,我师姐她们班团支书入d民测 45个人只有15票同意票,是这批里唯一一个女生,作为团支书兢兢业业没做错过事,消息都及时通知,天天开会,居然还这样… ... 半袋薯片

他们真的很会抱团…

你的回应

回应请先 , 或 注册

159582 人聚集在这个小组
↑回顶部